修善寺温泉 湯回廊 菊屋 クチコミ・感想・情報

修善寺温泉 湯回廊 菊屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月28日 00:27:06

2回目の宿泊でしたが
今回は残念な事が色々ありました。
スタッフの方々に笑顔が無い。
すれ違っても挨拶無し。
部屋の露天のすだれが上げられず景色が見れなかった。
部屋の隣が渡り廊下だった為
行き来する人達の話声で落ち着かなかった。(離れなのに)
大浴場のロッカーの数が制限されていたが4個しか使用できなくて、せっかく来たのに戻る。
少なすぎませんか?!
部屋の電気が暗すぎて目が疲れた。
食事は前回同様美味しかったです。
ちなみに、売店のスタッフの方はお香の香りを悩んでいたら見本を焚いて下さりとても良い方でした。
念願の草庵も泊まったし、2回目だったので、再度利用はいいかなぁ。
今回は何か残念な気持ちでした。

【さき楽21】早めの予約でお得割引と2つの特典付き~
【【離れ草庵53平米】源泉かけ流し露天風呂付客室●禁煙 】

トロンボ松尾さんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

トロンボ松尾さん [30代/男性] 2020年11月27日 09:27:34

11/24 Gotoで色々調べて良いお部屋が空いてなかったのですが貸し切り温泉や旅館周囲の雰囲気でこちらに決めて旅行しました。
お部屋は本館和モダン、安い部屋だからそれなりかなぁ~と不安でしたが雰囲気も良かったし川のせせらぎが聞こえ、ほとんどTVも見ないゆっくりとした時間が味わえました。貸切風呂も一泊二日で3つも入り誰もいない大浴場も2種類大満喫。周囲の紅葉も素晴らしく昼の紅葉祭りや竹林のライトアップは絶景!食事も付いてくれた係の方の気遣いも最高!隅々まで清潔な個室で人目も気にならず文句なし!
強いて言うならコロナ対策なのか化粧水とかが無く持ってきといて良かったな~くらいのものです。
今まででダントツで1番良い旅館でした!また絶対行きます。
朝から周辺到着して観光、15時にチェックインして隅々まで味わうことをお勧めします!日が暮れたら竹林も行ってみてください!

【秋冬旅セール】創業400年以上の歴史ある宿で過ごすお得旅♪
【【本館月の語り部ダブル36平米】シャワーブース付客室●禁煙 】

カモメのジョナサン5555さんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

カモメのジョナサン5555さん [40代/男性] 2020年11月26日 18:49:25

宿泊は今回で4度目かと思います。入室後トラブルが発生し連絡した後の対応が遅く残念でしたが、それ以外は食事も美味しくお風呂も十分楽しめ、トラブルのカバーして頂き彼女も喜んでいました。記念日などに5度目の宿泊したいと思います。

Flower1976さんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

Flower1976さん [40代/男性] 2020年11月22日 17:04:15

従業員の方は皆さん感じが良く、気持ちよく過ごせました。
料理も個室でソーシャルディスタンスを気にせず、味も量も大変満足でリフレッシュできました。部屋の防音が隣の声が聞こえて気になりましたが、それ以上に魅力的な雰囲気の施設でした。是非また数年後に宿泊したいと思う宿でした。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年11月25日 18:18:01

此度は、湯回廊菊屋へご来館下さいまして誠に
有難う御座いました。
ご滞在中はご満足頂けたとのお声を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。
しかしながら菊屋は昔ながらの日本家屋にて音が
響きやすくご迷惑をお掛けしました事申し訳御座いませんでした。
にも拘わらず又宿泊されたいと結んで頂きまして
従業員一同御礼の言葉もありません。
日に々寒さ厳しい折お身体ご自愛頂きまして又のご来館心よりお待ち申し上げております。
予約 上地

【【本館月の語り部ツイン36平米】シャワーブース付客室●禁煙 】

投稿者さん 2020年10月23日 18:31:37

古い建物に手を入れながら大切に受け継いでいると感じました。
雨の音、川の音にも風情が感じられます。
朝食夕食とも食べきれないほどのお料理が出てきます。
配膳担当の方の一生懸命な様子に好感が持てました。

主人が今月初めに手術を受けており体調万全とは言い難く、迷いましたが修善寺の老舗旅館をキャンセルするのが惜しく 思い切って出掛けました。
貸切風呂でしたので手術痕を気にせずに温泉を楽しむことが出来ました。

病み上がりの身体をゆっくり休めたいと考えていたのですが、隣室の話し声がびっくりするくらいよく聞こえ夜半まで話し込んでおられるで 寛ぐことも、よく眠ることも出来ず残念でした。

スタッフ、特に若い方は概ね親切でしたが中堅どころの方はお忙しいようで館内のお手洗い、水出しコーヒーをいただける場所を尋ねましたが、そこを突き当たりと言って案内はしてくれません。結局判らず2度とも別の人に聞きました。
館内がわかりづらいので何度も聞かれて面倒なのでしょうが、宿泊客のほうは初めてなのでちゃんと辿り着けそうか見守ってもらえたらと思いました。

ごめんなさい。
筒抜けの話し声に気持ちがささくれて良い評価が出来ません。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年10月26日 21:09:07

この度は、数ある旅館の中から湯回廊菊屋をお選び下さって誠にありがとうございました。

しかしながら、術後の静かなご旅行を計画なされていらっしゃいましたのに、
わたくし共のおもてなしの心が足りなく、何かとご不便な思いをお掛けしてしまいました。
心の奥から深くお詫びを申し上げます。
申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、館内の通路はわかりづらく、初めてのお客様にとって
本当にこちらで良いのかしらと、迷いながらお進み頂くお気持ちを、恥ずかしながら、
わたくし共のスタッフはすっかり忘れてしまったようでございます。
初心に戻らなくてはなりません。
また、隣室との境目の壁から音などが漏れる件でございますが、
こちらも、本当にご迷惑をおかけしてしまい、お詫びの言葉もございません。
大切なご旅行でしたのに、おくつろぎ頂くことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
お詫びをするしか能の無い返信となってしまいましたが、
これからも、お客様のお心に寄り添い、お客様の心の声に耳を傾けて参る所存にございます。
どうか、ご容赦の程お願いを申し上げます。
女将 高田

【人気温泉旅館ホテル250選~受賞記念~】★最大6,000円OFF★
【【和モダン】12畳ツイン+シャワーブース【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月21日 10:41:52

go toが始まりどこかでのんびりしたく宿泊させて頂きました。感染予防をしっかりしていると感じ安心してゆっくり出来ました。貸し切り風呂が4つあり、他の人と一緒にならずにいいかなと思いましたが、皆さん考えることが一緒でどこも貸出中の札がかかっておりましたので、大浴場に行ったら、誰もいなくてかえって手足を思いっきり伸ばせてのんびりゆったり温泉を堪能いたしました。お風呂上がりの水出しコーヒーは、時代を感じるお部屋で楽しめました。うかつだったが一泊くらいだと普段お宿の化粧水を利用せて頂くのですが感染予防のためでしょうね、お風呂場に置いてなかったので今後は一泊でも持ち歩かなければと思いました。ありがとうございました。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年10月24日 18:50:01

此度は、湯回廊菊屋をご利用下さいまして誠に
有難う御座いました。
ご滞在中は温泉を満喫されたご様子で大変嬉しく
存じます。お客様ご指摘の化粧品は新型コロナ感染予防対策の一環として暫くの間ご利用を控えさせて頂いておりますご理解頂けましたなら幸いで御座います。次回お越しの際にも最善の癒しとおもてなしを提供出来る様、従業員一同精進して参ります。
予約 上地

【スタンダード】時を旅する湯宿~月替わりの趣肴会席に舌鼓み~4種無料貸切風呂~

投稿者さん 2020年10月19日 19:38:24

食べ物も美味しかったし、お風呂も殆ど貸切でした。今度は違う部屋にも泊まってみたいです。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年10月24日 18:25:47

此度は湯回廊菊屋へお越し下さいまして誠に有難う御座いました。次回は離れ草庵露天風呂付客室
もお勧めで御座います是非ご利用下さいませ。
予約 上地

【50歳以上限定】【アーリーイン14:00&ワンドリンク付】人気客室が特別価格~お得な伊豆旅~

投稿者さん 2020年10月14日 13:26:03

通常の宿泊施設ではなくタイムスリップしたロマンが感じれました。
久しぶりに堪能出来た家族旅行でした。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年10月15日 14:11:15

此度は、ご家族皆様で湯回廊菊屋をご利用下さい
まして誠に有難う御座いました。
ご滞在中は、私共自慢の大正ロマン溢れる館内の設えとおもてなしを少しでもご堪能頂けたなら幸いに存じます。次回季節を変えてのご来館従業員一同お待ち申し上げております。

【【和室8名定員】居間+居間+寝室※1室限定】

投稿者さん 2020年10月13日 11:33:25

初めて利用させて頂きました。
リーズナブルなお値段なので、そこまで望んではいけないのかもしれませんが接客に対して、もてなしの心が足りないと感じてしまいました。せめて笑顔だけでも作って頂けたら、印象は違ったと思います。
施設はとても素敵なのに、とてももったいなく残念な気持ちで帰路につきました。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年10月15日 13:59:44

此度は、湯回廊菊屋へお越し下さいまして誠に
有難う御座いました。
ご滞在中は接遇不足により物足りなさを抱かせた
ままのご旅行となりました事、従業員一同深く反省致し又、今後に生かせる様精進して参ります。申し訳御座いませんでした。
是に懲りず季節を変えてのご利用心よりお待ちしております。
予約 上地

【New Local Stay★静岡県・隣県限定】最大10%オフ!地元応援ギフトなど3つの特典付♪
【【離れ草庵】源泉掛け流し露天風呂+居間+寝室+テラス【禁煙】】

あさり0829さんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

あさり0829さん [40代/女性] 2020年10月01日 14:20:57

9/21に宿泊しました。宿泊客の人数はいたような気がしますが、食事はレストラン形式の仕切りがあり、お風呂は大浴場でもほとんど人がいなく、貸切風呂も入りたい時に入る事ができました。湯回廊という事で今の時期にはいい作りなのではないでしょうか。
水出しコーヒーやコーヒー牛乳、夜食のラーメンなどちょっと嬉しいサービスがたくさんあらり、良かったです。
建物も古さを活かしており、掃除はされているようで清潔感があったのでよかったです。寝る時に川の音がするのもよかったです。連れは寝心地が良かったと言っていました。
食事も丁寧に作られていて大満足でした。
また、リピートしたいです。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年10月09日 19:50:37

この度は数ある湯宿より湯回廊菊屋をご利用下さいまして誠に有難う御座いました。
ご滞在中は、各部門に高評価を頂き従業員一同
厚く御礼申し上げます。時節柄心配な点が多いかと存じますがお客様ご協力・お気遣いの元、皆様安心してご宿泊頂き本当に有難い限りで御座います。お料理は調理長自慢の月替わり趣肴会席で御座いますが季節の食材をふんだんに使用し何度お越し頂いてもお愉しみ頂けますので季節を変えてのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月22日 19:20:04

リピートしたくなる宿です。GOTOのため、身分証を提示しましたが、事前にこのことを知らせて欲しかった。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年09月23日 18:04:33

この度は湯回廊菊屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
現在、GOTOキャンペーンをご利用頂くにあたり、チェックイン時にご宿泊者様全員の身分証明書のご提示が必須となっております。こちらは観光庁からの通達により実施させていただいております。
ご到着の際は、身分証明書のご提示にご協力いただきまして、ありがとうございました。
予約 池田

《ポイント10倍》【楽天限定】★カップル応援★4つの貸切風呂無料♪

投稿者さん 2020年09月22日 09:07:43

5回目の利用だと思います。リピートをしている理由は“満足感”です。
部屋や回廊の雰囲気(漱石のファンなので)、漱石庵での水出し珈琲のサービス、夕食は手が込んでいて楽しませてくれますし(ちょっと量が多い)、朝食(和食)が絶品です。リニューアル中で以前に宿泊をしたことのある掘り炬燵のある部屋はどうなるのかな?と思いました。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年09月29日 17:55:24

毎度、ご贔屓下さいまして誠に有難う御座いました。お越し下さる度に満足度を落とさぬ様、従業員一同気を引き締めて参ります。気にかけて頂いた和モダンの客室は既存のままで御座います。
又、季節を変えてのご来館心よりお待ち申し上げております。

0628ショウさんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

0628ショウさん [50代/男性] 2020年09月22日 00:28:29

修善寺の桂川沿いに佇む由緒あるお宿です。
【離れ草庵】源泉掛け流し露天風呂+居間+寝室+テラスのお部屋に泊まりました。
ゆったりとした間取りで掛け流しの露天風呂もありいつでも気兼ねなくお庭を眺めながら温泉に浸かる事ができます。
湯回廊と言うだけあって広い庭を囲むようにぐるっと廊下で繋がった客室やお風呂が迷路のようになっていてクイズ巡りもあり楽しみました。
お部屋以外に6カ所のお風呂もすべて満喫し、湯上がりにはヤクルトやコーヒー牛乳など飲み放題のサービス!一番は水出しコーヒーが美味しくて湯上がりに何杯も頂きました。
食事も美味しくて量もたっぷり。
何より嬉しかったのが夕食の最初にビールの小瓶がサービスで付いていて、更に1人に一つ、ビール中瓶や熱燗、ソフトドリンクなどがサービスで付く上、途中で茶碗蒸しが追加でサービスなど至れり尽くせりでした。
朝食も和洋選べるサービスがあり好きな物を食べることができ嬉しかったです。
夕食後には桂川沿いを散策しライトアップされた竹林道を歩いたり温泉街気分も満喫しました。
気になった事が二つ。
一つはお部屋の照明で、雰囲気を醸し出すためか薄暗い照明しか無く、背の高い私はあちこち頭をぶつけてしまいました。
また洗面台の照明が暗くてお化粧ができないと彼女が怒っておりました。
照明は是非明るくして頂きたい物です。
そうすれば雰囲気は自分たちの好みで調整しますから。
もう一つがお庭。
せっかく素晴らしいお庭なのに手入れが全くされておらず、雑草が生え放題でとても残念です。
お庭の手入れが行き届いたら数ランクアップのお宿になること間違い無しです。
良かったのが洗面台にある歯ブラシ立て。
ありそうで無い。これはとても便利でした。
スタッフの方の対応も素晴らしく素敵な旅館でした。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年09月28日 19:13:17

この度は湯回廊菊屋へお越し下さいまして誠に有難う御座いました。
ご滞在中の内容は長文にて嬉しいお言葉の数々で
ご説明して下さり大変嬉しく歓喜極まります。
しかしながら、私共からお詫びしなければならないのが2点程
1点は照明が薄暗く頭をぶつけてしまったとの事
申し訳御座いませんでした。
2点目は庭に関しましてお見苦しく不快なお気持にさせてしまいました。
お客様のご意見を基に改善に取り組んで参りたく存じますが今暫くのご猶予を頂ければ幸いで御座います。
最後にスタッフにも有難いお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。
予約 上地

【静岡県・隣県限定】最大20%OFF!のんびりレイトアウト&ワンドリンク付

投稿者さん 2020年09月19日 08:11:49

go to トラベルを利用しました、初修善寺泊です。趣のある宿でした、手入れをしているのがよくわかります。お客様は結構いたと思いますが、大浴場、露天風呂ほとんど一人占めでした。貸し切り風呂まで1人で入りました。
夕食も朝食も数が多く残してしまい済みませんでした。美味しかったです。サービスもしていただきうれしい限りです。そして従業員の皆様感じよかっです、袴姿素敵です、裾捌きがよく、似合ってますね。s
 そして部屋はとてもよかったです。広くて個室の露天風呂はやはり最高です。私は3回。主人は2回入りました。只 欲を言えばやはり部屋の電気が暗いです、仕事でパソコンを使っていた主人には見づらかったようです。簡易電気があるといいですね。宿泊の5日前で思いもかけず菊屋の離れが開いていたのはラッキーでした。
まだコロナは収束しませんが従業員の皆様コロナに負けず営業頑張ってください。また行きたいです。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年09月25日 19:05:29

この度は、湯回廊菊屋へお越し下さいまして
誠に有難う御座いました。
ご滞在中はスタッフの袴姿にもお気を留めて頂き
大変嬉しく存じます。この制服はお客様の人気投票で決めさせて頂きましたお気に召して頂けたなら幸いで御座います。お料理につきましてもお褒めのお言葉の数々重ねて御礼申し上げます。
お部屋の照明につきましてはダウンライトを使用
しておりますが快適にお過ごし頂けず申し訳ございませんでしたご意見として真摯に受け止めさせて頂き検討して参ります。
予約 上地

【楽天スーパーSALE】20%OFF!時を旅する湯宿~月替わりの趣肴会席に舌鼓み~4種無料貸切風呂~

こじを丸さんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

こじを丸さん [40代/男性] 2020年09月11日 23:19:08

感染症対策をした中で営業するにあたり努力しているのだなと感じました。
この状況下での接客業は相手との距離感が難しいですが私には丁度よい感じに思えました。
建物の構造上仕方ないことですが、虫が屋内に入りやすいです。個人的には気にするほどでもありません。
1点だけ気になったことがありましたが、機会があれば直接宿に伝えます。
全体的には満足し良い時間を過ごせました。
また修善寺にくることがあれば是非泊まりたい旅館です。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年09月12日 18:59:19

コロナ渦の営業でお客様には御不安な要素も見受けられるかと存じますが従業員一同懸命に努力して参りますのでご理解の程頂ければ幸いで御座います。宜しければ季節を変えてのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【次の間付和室】居間+寝室】

lse-japanさんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

lse-japanさん [40代/男性] 2020年09月11日 17:41:00

両親にゆっくりしてもらいたいと、こちらにお世話になることにしました。修善寺の雰囲気と旅館のおもてなしにとても感動した様子で、笑顔で語る両親を見て、こちらに決めさせて頂き良かったと心から思いました。ありがとうございました。感謝

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年09月12日 18:48:55

この度は数ある湯宿の中より湯回廊菊屋をご利用下さいまして誠に有難う御座いました。
ご両親様への孝行旅行との事でしたが格別にお悦び頂けた様で従業員一同大変嬉しく存じます。
まだまだ未熟な私共では御座いますが常にお客様のお気持に沿えるおもてなし向上にこれからも精進して参ります。

【【次の間付和室】居間+寝室】

baribiriburiさんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

baribiriburiさん [50代/女性] 2020年09月06日 19:52:37

水の語り部のお部屋は、少し狭い印象ですが、新しくて木の香りがしました。半露天風呂もコンパクトですが、川の流れる音にとても癒されます。
貸切の風呂、大浴場と様々なお風呂がありとても楽しめました。ありがとうございました。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年09月08日 17:49:45

この度は数ある湯宿より湯回廊菊屋をご利用下さいまして誠に有難う御座います。
ご滞在頂きました新館の水の語り部は吊り橋を渡りお部屋へ参りますが途中川を眺めせせらぎを
耳にして頂き山間ののどかな趣をお感じ頂けるお奨めの客室で御座います。又本館にも様々な客室が御座いますので次回お試し下さいませ。
予約 上地

【さき楽21】早めの予約でお得割引と2つの特典付き~
【【新館水の語り部】ツイン+半露天風呂【禁煙】令和元年オープン】

投稿者さん 2020年09月05日 18:14:36

何回か宿泊させてもらってます!
何よりも雰囲気が良くてとても気に入ってます。無料のコーヒーやヤクルト、朝はコーヒー牛乳と牛乳のサービスもとても良いです。また行かせてもらいます。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年09月08日 17:40:59

いつも湯回廊菊屋をご愛顧賜りまして誠に有難う御座います。
ご滞在中は、館内の共有スペースなどを満喫
されたご様子で大変嬉しく存じます。
次回、お越しの際にも全てにご堪能頂けます様
おもてなし向上に努めて参りますのでお近い
お帰りをお待ち申し上げております。

まさっとIさんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

まさっとIさん [40代/男性] 2020年09月03日 19:31:37

また行きたい宿です。
唯一残念だったのは、朝食時にフレッシュジュースを選ぶのですが、お願いしてから到着まで10分かかったことです。途中で催促したのですが。。。
席についてから朝食を始める迄に15分要しました。

風呂、部屋、サービスは文句無しです。良い宿は良いんですね。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年09月05日 17:01:22

この度は、湯回廊菊屋へお越し下さいまして誠に有難う御座いました。
ご滞在中は各部門にお褒めのお言葉を頂戴し大変
有難く存じます。
唯、ご朝食スタート時は朝のさわやかなひと時に
水を挿してしまう結果となってしまい申し訳なく
頭の下がる思いで一杯で御座います。
常にお客様の視線でおもてなし出来る様従業員一同精進して参ります。
是に懲りず季節を変えてのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月30日 09:43:57

共立リゾートは何度か利用していてハズレがなかったのでこちらを利用しました。
風情のある宿でした。
gotoで安くなっていたので利用しましたが、普段の料金だと高いと思います。

立地
宿の場所自体は悪くないのですが、第2駐車場?が裏にあって遠かったと運転手が言っていました。

とても広く古さは感じるものの綺麗でした。
テレビが小さいのと、奥まっているので角度によっては見にくいです。
おそらく上の部屋だと思いますが、昼間から足音がうるさく、深夜2時を過ぎても騒いでおり起きてしまうほどでした。
音や声が響くことを各部屋案内があったらよかったです。

食事
美味しかったです。
宿からのサービスでビールと烏龍茶を頂きましたが、2人ともビールが得意ではなく・・・烏龍茶2本に出来たら良かったなぁと思いました。
配膳してくれた係の人が新人さん?で不慣れな様子でしたが、一生懸命さが伝わってきました。
頑張って!!

お風呂
深夜1時頃に貸切内湯(2ヶ所)を利用しようとしたらどちらも熱すぎて足先だけで断念しました。
お水でだいぶ薄めましたが入れず・・・
みなさんが利用している時間に入ればよかったです。
露天はそんなに広くないですが、気持ちが良かったです。
女子露天風呂(岩)のついたての隙間から食事処?らしき所の人が見えたのが気になりました。

サービス
地元応援ギフト付きプランでしたが、1つ期限が切れていました。(すぐに交換してもらいました)
夜鳴きラーメンがおいしかったです。
ですが、あの人数を1人でさばくのは厳しいかと思います。
待っている人が多く片付けも間に合っていないようでした。
となりの食事処は使って良いのか、部屋に戻って良いのか、どこで食べたらいいの??となりました。
案内が欲しかったです。
全体的に若い人や研修生が多かったですが、みなさん挨拶してくれて気持ちよかったです。
しかしチェックアウトの時も帳場には若い2人しか見当たらず、全体的に上の人のフォローが少ないと感じました。

設備、アメニティ
コロナの影響でアメニティは帳場に言わないともらえませんでした。
仕方ないとは思いますが、面倒で申請するのをやめました。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年09月09日 11:28:03

この度は湯回廊菊屋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
菊屋は建物が古く近い部屋からの音が伝わってしまう事がございます。ご迷惑をお掛け致しました。

館内のお風呂は湯温調整をしておりますが、内湯の内、一つは館内で一番熱い風呂となっており、熱湯好きの方には喜ばれております。
もう一方も熱すぎたとの事、寛げず申し訳ございません。

商品の賞味期限切れにつきましては確認不足を痛感致しました。今後の再発防止を徹底致します。

夜鳴きそばのオペレーションは課題となっております。
営業時間の延長や、人員調整を行い、混雑の緩和に繋げるように致します。
貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
そしてお忙しい中、ご投稿頂き、感謝申し上げます。
又のご利用お待ちしております。
帳場 須崎