急遽福山で泊まる事になったので、当日予約で利用させていただきました。 国道からも、新幹線高架下からも案内看板は有りますが、最初はちょっと判りにくいかもしれません。 お部屋の方はまずまずでしたが、アットホームな感じが良かったです。 欲を言えば、部屋に冷蔵庫があれば嬉しいですね。 あと、朝食のサービスを申し込んだのですが、朝遅い時間にノンビリ食堂に下りたら、僕らだけの為に待ってて頂き恐縮してしまいました。 また、福山に止まる時は利用させていただきますね。

ご宿泊頂きまして有難うございました。ご丁寧な感想を頂きまして有難うございます。朝食は9時半頃まではご利用いただけますので、ごゆっくりお過ごし下さい。またのお越しをお待ちしております。店主
2006-10-06

しまなみ海道に行くのに利用しました。玄関で靴を脱ぐのは少しびっくりしましたが、周りのホテルに比べて、半額程度で利用できて、助かりました。ありがとうございました

シングル(禁煙)
ご宿泊頂きましてありがとうございました。 ご面倒をおかけしますが、靴を履き替えていただけましたら、お部屋のカーペットの泥汚れがなくなりますのですみませんでした。
2025-03-31
2023年5月宿泊

明るく出迎えしてくれて心地良かったです。また個人的に枕が固く気持ちよく寝れました。有難うございました。

シングル
ご宿泊頂きましてありがとうございました。
2023-07-25
2022年11月宿泊
TAMAbu

部屋は狭いけれど清潔感があり良かった。 ドライヤーがあったのは良かったけれど ブラシがなかったので困った。 フロントのおじさんとても気づかいして 下さる方で気持ち良く滞在出来ました。

2022年10月宿泊

10月22日宿泊しました 当日、ギリギリに予約しほんとに素泊まりだったのですが オーナーさんが、駅の行き方や、道の説明など親切にしてくれて 気持ちよく過ごせました。ありがとうございます。

ツイン
ご宿泊頂きましてありがとうございました。   お忙しい中、暖かいお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。
2022-11-19
2019年1月宿泊

エアコンの効きが悪く床は常に冷気で寒かったです。

禁煙ルームでインターネットLAN接続無料

2017年11月宿泊

昭和の時代の「ビジネス旅館」を感じさせられました。今どきの大手チェーンのビジネスホテルに慣れると「これって..」になると思いますが、連休で空いていてそれなりの料金で泊まれたので不満はありません。ホテルのご主人も親切な方でした。

2017年5月宿泊

施設は最新とは言えませんが、特に不便はありません。従業員の肩代わりとても親切で、アットホームな感じが良かったです。宿泊料も安いしお得感がありました。

シングル
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。  お忙しい中、暖かいご意見を頂戴いたしまして有り難うございました。 こちらの方へ、来られる機会がありましたら、またお越し下さい.お待ちしております。  店主
2017-07-14
2016年11月宿泊

コンビニ、スーパーは近くにあり説明も丁寧でわかりやすかった。 部屋もきちんと清掃されており気持ちよく宿泊できました。 また機会があれば宿泊しようと思います。

2016年10月宿泊

駅近くでお酒を飲んでから歩くのには少し遠かった。

2016年7月宿泊

価格優先で選択。玄関で靴を脱いでホテル入館。スーパーやコンビニの位置も丁寧に教えていただきました。静かな住宅地に立地しており静かでした。駅からの徒歩時間が65歳の私の足で+4〜5分を見ておいた方が良いかと思います。ありがとうございました。

シングル
ご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。 当舘は旅館から、始まり、お客様のご意見により土足で上がるより玄関で、履き替える方が良いとのご意見が多かったので現在にいたっております。駅からは、新幹線の高架沿いに沿って来られるのが、近いのでしたが、案内が行き届かなくて、すみませんでした。
2016-09-05
2016年4月宿泊
HMFDUCA

清潔な施設でした

2015年11月宿泊

駅からは少し離れていて、分かりにくい所にありますが、値段の割にはいいし、良かったな

2013年10月宿泊
@meg0804

安さが一番! また利用したいです。

シングル
気がつかなくて、大変失礼いたしました。   わざわざ、感想を頂きまして、有り難うございました。 また、お寄りください。 お待ちしております。
2014-02-28
2011年1月宿泊
あしあと哲

家族で経営しているような印象で、朝ご飯のサンドイッチなど美味しくいただきました。 お風呂は近くにスーパー銭湯がありお勧め。特に6がつく日はワンコインで食事付きでした。入湯するだけなら200円ととてもお得、普段は400円です。その近くにスーパーマーケット、薬局、廻転寿司などがあり便利でした。

禁煙ルームでインターネットLAN接続無料

ツイン
ご宿泊頂きまして,まことに有り難うございました。 また、近くにお出かけの際に、お寄りいただければ幸いです。  温かいご意見を有り難うございました。  店主
2011-01-13
2009年5月宿泊

駅からも近いほうだと思います。徒歩10分くらいかな。駐車場も無料!!ただ、車だとホテルの場所が、ちょっと分かづらいです。 無料の朝食を頂きました。パンも3種類あり(選ぶことは出来ません)子供には、牛乳か、ジュースをくれます!しかも果物(メロンでした)付き! 部屋ですが、子供が添い寝をしたので、有難かったのですが、シングルルームにセミダブルベッドとソファーベッドでしたね。洗面台とおふろは小さめ。旅館を無理にホテルにした感じが強いです。館内に物がゴチャゴチャ?!ありますが、ホテルの人達は、とても親切でした。 【ご利用の宿泊プラン】 ツイン

ツイン
ご宿泊頂きまして有り難うございました。 ゴールデンウィーク中は、水泳選手の団体が、連泊されていまして、館内中ゴチャゴチャしており、失礼いたしました。ご指摘のように、 当館は、国道より、1本北側で、周囲は、小学校、幼稚園等で、初めての方ですと少し入りにくいかと存知ます。ご感想を有り難うございました。 店主
2009-05-09

設備的には新しいとはいえませんが、ソファもあって思っていたより広く使える感じでした。 チェックインが遅かったうえに翌朝は高速バスで今治までいかなくてはならず、あわただしかったのですが、福山駅まで送っていただき、格安チケットの売り場まで教えていただいて大変助かりました。 【ご利用の宿泊プラン】 シングル

ご宿泊頂きましてありがとうございます。ご感想も頂戴いたしまして、ありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。  店主
2008-12-04

やはりうぅーんでした。建物的にはよい感じですが、 駅からの距離は福山のホテルは駅に近いのが当たり前と思っていたので 遠く感じました、ただ朝は駅まで、車でおくっていただけたので うれしいく感じたしだいです、ホテルというより、ベッドのあるホテル風 旅館ですね。もう少し、全体的にこぎれいにしないと、リピータには なれないかな。 【ご利用の宿泊プラン】 シングル

初めて宿泊させて頂きました。 全体的に、う〜ん、普通って感じです。 リーズナブルな料金設定と、軽い朝食がついているのには満足できます。 残念だったのは、貴ホテルのうたい文句であるインターネットテレビが、 何度トライしても使用できなかった事です。。。

ご宿泊頂きまして有難うございました。インターネットテレビですが、内蔵のICカードがお客様の誤使用で、狂いが生じて、使用出来ない物が有りまして ご迷惑をお掛けいたしました。店主
2007-08-07

従業員様の対応・駐車料金が無料だったのは、良かった。 テレビで、インターネットということでしたが、私の、泊まった部屋は、できませんでした。この点が、大変残念です。 また、部屋に、歯ブラシが付いていなかったは、残念です。

ご宿泊頂きましてありがとうございました。テレビでのインターネットは、中のICカードが不良のためだったと思われます。カードを変えてご使用いただけるのですが、スピードはかなり遅いです。また、歯ブラシを置き忘れまして、ご不便をお掛けしましてすみませんでした。ご連絡いただけましたら、お持ちいたしましたのですが、失礼いたしました。ご返事が遅くなりましてすみませんでした。貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。 店主
2006-06-14