猿ヶ京温泉 ホテル湖城閣 クチコミ・感想・情報

猿ヶ京温泉 ホテル湖城閣

猿ヶ京温泉 ホテル湖城閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月24日 15:43:02

10月22日から一泊でお世話になりました。
    お部屋は綺麗で、お部屋からの景色もとても良くのんびり過ごすことができました。
    お食事もとても美味しかったです。
    アメニティー用品を忘れてしまってガッカリしてたのですが、お風呂に行ったら全て揃っていて感激しました。
    また泊まりに行かせてもらいます。

猿ヶ京温泉 ホテル湖城閣 2021年10月29日 14:11:26

数あるお宿から湖城閣をお選びご宿泊ありがとうございました。コメントも書いてくださり大変有難く心よりお礼申し上げます。お客様の貴重なご意見大変参考になりますし、スタッフ一同大変励みにもなります。
    コロナ禍で大変な時期ですが、少しでもごゆっくりできのんびりとお過ごし頂けたなら、当館といたしましても嬉しい限りです。
    是非またお越しください。お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

【コロナワクチン2回接種のお客様限定】スタンダードプラン同額でワンドリンク特典付♪上州牛すき焼き会席
    【【本館】赤谷湖ビュー|和室(8~10畳)[喫煙]】

takasan3783さんの 猿ヶ京温泉 ホテル湖城閣 のクチコミ

takasan3783さん [60代/男性] 2021年09月27日 16:59:41

緊急事態宣言でしたけど9月26日から一泊で行ってきました
    当初は値段も値段なので半信半疑でしたけど
    部屋は綺麗で一人で10畳もあって一人では広すぎるくらいで満足です
    女将さんも綺麗でしたし、従業員も親切で何しろお風呂が最高でした。
    中でも露天風呂が最も良かったです
    リピートしたくなりました。

2021年09月
    猿ヶ京温泉 ホテル湖城閣 2021年10月01日 15:01:20

コメントありがとうございます。数あるお宿から湖城閣をお選びいただきご宿泊ありがとうございました。評価も総合5点大変嬉しく感激いたしました。
    温泉も満喫されご満足頂けたご様子、是非またお越しくださいませ。お待ちしております。

【ひとり旅応援◆2食付】温泉満喫癒しの時間☆ぶらり一人旅♪ご夕食メインは『上州牛すき焼き』
    【【本館】赤谷湖ビュー|和室(1名利用)】

幻~illusion~さんの 猿ヶ京温泉 ホテル湖城閣 のクチコミ

幻~illusion~さん [40代/男性] 2021年05月06日 16:56:29

5月3日~5日で2泊しました。
    お部屋は広々で清掃の行き届いた和室です。
    「眺望訳あり」となっていますが、赤谷湖を眺めることはできるので、
    それほど問題はないかと思います。
    別館はお風呂が近いので、個人的には本館より気に入っています。

食事はおいしくて量もたっぷりです。
    写真を掲載しましたが、写真は着席直後の様子で
    この後色々運ばれてきてさらに豪華になります。
    私は小食ではないのですが、おなかいっぱいでおひつのご飯を辞退しました。

温泉は言うまでもなく絶品です。
    クセはないけど温泉感がしっかりあるお湯は体がほぐれます。
    どのお風呂もよいですが、個人的に好きなのは内風呂です。
    いつも空いているので、広いお風呂を独り占めで楽しめます。
    洗い場に設置してあるポーラのアメニティの使い心地もよかったです。

あと、私が大好きなのが女将さんです。
    さりげなく控えめに、でもきちんとツボを押さえた接客はとても癒されます。

妻もとても喜んでいたので、また遠からず遊びに行きますね。

猿ヶ京温泉 ホテル湖城閣 2021年05月08日 15:17:51

数あるお宿から湖城閣をお選びいただきご宿泊、いつもありがとうございます。何度もご利用頂きいつも感謝の気持ちでいっぱいです。
    私の中では勝手にお帰りなさいという感じでお迎えさせて頂いています。
    ご感想も細かくたくさん書いてくださり大変参考になりました。お客様から頂く率直なご意見、大変有難く貴重なものと思いますので、今後に生かして参ります。温かいコメント、感激し何度も読み返しています。コロナ禍で正直大変な毎日ですが、心温まるコメントを頂き元気が湧きます。
    これからもらしさを忘れずおもてなしに努めたいと思います。是非是非またお越しくださいませ。
    お待ちしております。

<2食付>【GW限定】エコな宿泊でGWの2食付きがお手頃!上州牛すき焼き会席(風呂付別館客室)
    【【別館】眺望訳あり|ユニットバス付き和室(8畳)】

mako6866さんの 猿ヶ京温泉 ホテル湖城閣 のクチコミ

mako6866さん [40代/女性] 2021年03月30日 21:42:10

3/28~29で宿泊。コロナですっかりお出かけ自粛で、1年ぶりの家族旅行。最近はキャンプ旅を年に2度位だったので、ご飯つき温泉は久々で、しかも日曜日泊だったせいか、お客様も少なく、露天風呂は久々に家族貸切で楽しめました。娘達も小学生で、旅行で家族で入れるのもなかなか難しくなる中いい思い出に。初め到着した時は正直なところ、想像より建物古くてアレ?と思いましたか、館内清潔でスタッフの方々が皆様いい対応で心地良かったです。目の前の湖もとてもいい景色。お食事は食べきれない位のボリュームでした。
    ただ、お風呂が熱すぎて他のお客様も熱い!と声をあげてました。薄めていない貴重な温泉ですが、身体は寒いのに熱すぎて入れないので、どこか一つ少し40℃位のお風呂があると、まずはそこで慣らしてから熱いお風呂へともっと温泉を楽しめるかなと思いました。
    しかし、全般的には大満足です。

猿ヶ京温泉 ホテル湖城閣 2021年04月11日 14:40:01

数あるお宿から湖城閣をお選びいただきご宿泊ありがとうございました。コメントも大変有難くお客様より頂きました、貴重なご意見は真摯に受け止め今後に生かして参ります。
    コメントもたくさん書いてくださり心よりお礼申し上げます。5点の評価も大変感激いたしました。これから湖城閣を検討されている方には大変参考になる事と思います。
    機会がございましたら、是非またご家族でお越しくださいませ。お待ちしております。

【スタンダード2食付】8種の源泉かけ流し露天が自慢☆夕食メインは『上州牛すき焼き』<本館客室>
    【【本館】赤谷湖ビュー|和室(8~10畳)[禁煙]】

さまあたんさんの 猿ヶ京温泉 ホテル湖城閣 のクチコミ

さまあたんさん [30代/女性] 2020年12月13日 15:31:42

まずコロナ対策は入口はしっかりされていました。お風呂場がそこまで対策がなかった感じがします。従業員さんはみんな優しく親切に対応していただきました。一番角の赤谷湖の眺望がよかった、部屋のお風呂もよかった最高に。湯あみ着を地域クーポンで購入しいざ混浴露天へ、何種類も入る場所があって、広くてこんな露天は来たことがない一緒に旦那と入れてよかったです。まわりの人たちは湯あみ着を着ていなかったのに話しかけられて恥ずかしかった。朝に入った時に二ホンカモシカに遭遇、すごく感動でした、入浴中の方々と一斉に喜びました。食事はなんだか少し物足りなさを感じました、しかし飲み物がリーズナブル、うれしかったです。とにかくまた行きたいです。今度は両親も誘ってなんて考えています。みんなにお勧めしたい宿です。

猿ヶ京温泉 ホテル湖城閣 2020年12月17日 18:38:54

数あるお宿から湖城閣をお選びいただきご宿泊ありがとうございました。評価も5点を頂け大変嬉しく感激いたしました。たくさんのご感想も有難く最後のお言葉は最高に嬉しいお言葉です。これから湖城閣を検討されているお客様には大変参考になる事と思います。自然豊かで四季折々眺望も楽しめますので、また違った季節に是非お越しくださいませ。お待ちしております。

【スタンダード2食付】8種の源泉かけ流し露天が自慢☆夕食メインは『上州牛すき焼き』<風呂付別館客室>
    【【別館】赤谷湖ビュー|檜風呂付き特別室(10畳+踏込2畳)】

投稿者さん 2020年04月06日 13:58:35

ecoプランで、大変、お安く泊まらせていただきました。
    あえて、食事を2点にさせていただきました。

冷えた魚が出てきたからです。
    冷えた魚、冷えた天ぷら。
    これだけは、旅館でいただきたくないものです。

ほかは、すべて美味しかったのに、これだけが残念でした。
    今回はecoプランですので、それでも大満足ですが、
    標準のお値段で冷えたものが出て来たら、旅、そのものが冷えてしまいます。
    大景観の露天風呂や、スタッフの方々のサービスがだいなしになってしまいますので、
    あえて、書かせていただきました。

2020年04月
    猿ヶ京温泉 ホテル湖城閣 2020年04月07日 14:36:01

数あるお宿から湖城閣をお選びいただきご宿泊頂き、コメントも書いてくださり大変有難く感謝いたします。お客様から頂きました貴重なご意見、真摯に受け止めて今後に生かしてまいります。
    これからの季節、新緑が綺麗ですよ。自然豊かで四季折々眺望も楽しめますので、機会がございましたら是非またいらしてください。お待ちしております。
    こちらこそ、ありがとうございました。

【平日限定◆エコプラン】スタンダードプランより最大3200円OFF!夕食メインは『豚しゃぶ』
    【【本館】赤谷湖ビュー|和室(8~10畳)[禁煙]】

0225ひでさんの 猿ヶ京温泉 ホテル湖城閣 のクチコミ

0225ひでさん [60代/男性] 2020年03月11日 12:33:07

一泊で利用しました、部屋から赤谷湖が、独り占め。古いホテルの割には部屋がとても綺麗。女将さんも綺麗なかたで、またいきます

猿ヶ京温泉 ホテル湖城閣 2020年03月12日 10:04:21

数あるお宿から湖城閣をお選びいただきご宿泊ありがとうございました。お客様からの口コミは大変有難く感謝いたします。貴重なご意見は良い宿作りに活かして参ります。これからの季節は新緑がとても綺麗ですのでお勧めです。機会がございましたら是非またお越しくださいませ。お待ちしております。

【冬季限定◆エコプラン】夕食メインはおまかせ&エコな宿泊で2食付きプラン最安値!
    【【本館】赤谷湖ビュー|和室(8~10畳)[喫煙]】

チャーリー俊さんの 猿ヶ京温泉 ホテル湖城閣 のクチコミ

チャーリー俊さん [60代/男性] 2019年09月29日 13:23:02

一人旅で宿泊させて頂きました。
    お風呂が沢山あり、ほとんど貸し切り状態で入浴していました!この日の宿泊客が2名との事でした。
    館内でのお心遣いは、素晴らしく、有り難かったです。

猿ヶ京温泉 ホテル湖城閣 2019年10月01日 15:24:35

コメントありがとうございます。数あるお宿から湖城閣をお選びいただきご宿泊ありがとうございました。源泉かけ流しの自慢の温泉満喫されたご様子ですね。ご満足頂け嬉しく思います。自然豊かで四季折々眺望も楽しめます。これからの季節は紅葉ですが、冬の雪見露天も風情があり良いですよ。機会がございましたら是非またいらしてください。お待ちしております。

【【本館】赤谷湖ビュー|和室(1名利用)】

投稿者さん 2019年09月03日 17:41:06

8月末に一泊しました。レイクサイドで、まさに湖の上に建つような立地です。温泉は、男女別の内風呂と露天風呂、混浴露天風呂があります。混浴露天風呂は岩風呂のほか、巨大な樽風呂や、小さめの壺風呂などがあります。ただ、壺風呂のような小さい風呂は下に腐葉土が溜まっていて、入ると巻き上がってしまいます。構造上掃除が大変なのでしょうが、これはいただけません。岩風呂や樽風呂などの大きい風呂を利用した方がよいです。湖上の風が涼しく見晴がよいです。目の前をリスが走るところを見られ、癒されました。私のほかは外国人のご夫婦だけで、のんびりできました。料理はボリュームがあり、満腹になりました。従業員のかたはみなさま丁寧で、心地よく滞在できました。支払の際、カード決済済みのはずが、宿泊料をそのまま請求されるトラブルがありましたので、その確認はしっかりしていただきたく思います。

猿ヶ京温泉 ホテル湖城閣 2019年09月04日 09:22:07

コメントありがとうございます。
    たくさんご感想書いてくださり大変ありがたく感謝いたします。これから湖城閣を検討されている方には大変参考になることと思います。貴重なご意見、ご指摘真摯に受け止めて今後に生かしてまいります。アウトの際は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないよう更に注意し確認を徹底して参ります。
    機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。お待ちしております。

みい5727さんの 猿ヶ京温泉 ホテル湖城閣 のクチコミ

みい5727さん [50代/女性] 2019年04月15日 22:57:09

源泉かけながし、混浴が希望で探してお邪魔させていただきました。
    お部屋も広く、清潔感あり、コタツもあって
    なんといっても窓が大きく眺めも良くてのんびり過ごせました。
    こちらの我が儘にも嫌な顔せず応じてくださり気持ちよく過ごせました。
    混浴風呂には泊まり客の時間に何度も利用させていただき心行くまで温泉を楽しませていただきました。
    他部屋のご夫婦ともお風呂で楽しい会話が出来ました。
    欲張るならば、カモシカに会ってみたかったです(お部屋の写真がかわいくて、葉書にしたら売れるかも)。
    朝の温泉がゆはもとより、ご飯が美味しかったです。
    癒しの時間を有り難うございました。

猿ヶ京温泉 ホテル湖城閣 2019年05月03日 13:46:48

コメントありがとうございました。数あるお宿から湖城閣をお選びいただきご宿泊ありがとうございます。
    源泉かけ流しの温泉を満喫されたご様子で嬉しく思います。たくさんのコメントも大変ありがたく励みになります。機会がございましたら是非またいらしてください。お待ちしております。

えりなお0211さんの 猿ヶ京温泉 ホテル湖城閣 のクチコミ

えりなお0211さん [40代/男性] 2019年02月12日 16:17:12

露天風呂の温度が低く、長くは入ってられませんでした。内風呂は良かったです。ロビーにあった、ジュークボックスにひかれました。

猿ヶ京温泉 ホテル湖城閣 2019年02月18日 15:47:24

コメントありがとうございます。温泉の湯温ではご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    外の露天風呂は特に気温が影響致しますので、今後は更に管理徹底して参ります。ご指摘ありがとうございました。
    ロビーのジュークボックスはたくさんのお客様に喜んで頂き湖城閣のお宝でもあります。これからもお客様に楽しんで聴いて頂きたいと思います。

【訳あり◆お日にち限定】とにかくエコな宿泊でお手頃価格!素泊りプラン
    【本館赤谷湖ビュー】

なかがわ3392さんの 猿ヶ京温泉 ホテル湖城閣 のクチコミ

なかがわ3392さん [70代/男性] 2018年11月02日 17:12:56

立地場所と部屋は湖が見下ろせて最高でした。それに部屋から見える周囲の山々の紅葉が見事で、それこそ旅情を堪能出来ました。
    髪をアップに綺麗に結い上げた女将の美形振りには、それなりに目の保養をさせて戴きました。すらりとした柳腰の美人の女性ですので、普段着ではなく本格的な和服姿を見てみたかったです。面立ちは歌手の坂本冬美を思わせますが、より品がある女性でしょう。
    食事は申し分なく美味で十分でした。落ち葉の浮いた露天の岩風呂も晩秋の趣を味わえました。ロビーに昔懐かしい時代物の、レコード盤のジュークボックスが置かれていて、目を引かれました。出立の時にはわざわざ女将が道にまで見送りに出てきてくれまして、お持て成しの心意気に感じ入った次第です。とにかく満足出来て、思い出に残る良い宿でした。

猿ヶ京温泉 ホテル湖城閣 2018年12月01日 14:38:01

コメントありがとうございました。細かく書いてくださったたくさんのご感想も大変ありがたく、今後ご予約を検討されているお客様にも参考になることと思います。ロビーにあるジュークボックスもお客様に大変好評で湖城閣のお宝とも言えます。これからもたくさんのお客様に聴いていただきたいと思っています。

ホッシー2006さんの 猿ヶ京温泉 ホテル湖城閣 のクチコミ

ホッシー2006さん [40代/男性] 2018年06月08日 18:28:27

色々とお世話になりました。

当日は、部屋から食事会場まで離れていて、介護が必要な母親を気遣って下さり車椅子を貸して頂き、手が不自由な為にフォークを用意頂きました。

部屋の温泉にも入れて、母親はかなり喜んでおりました。

食事も美味しく、露天風呂も最高!

余り人気のない温泉地ですが、ゆっくりしたいなら絶対おススメです。

猿ヶ京温泉 ホテル湖城閣 2018年06月09日 10:30:26

コメントありがとうございました。数あるお宿から湖城閣にご宿泊頂きまして、心よりお礼申し上げます。
    お料理、温泉ご満足されたご様子で大変嬉しく思います。コメント読ませていただき温かい気持ちになりました。是非また機会がございましたらお越しくださいませ。従業員一同お待ちしております。

【訳ありプラン】だから格安!でもお部屋は檜風呂付♪ご夕食メインは『上州牛すき焼き』
    【別館【窓無し檜風呂付】】

dormyinnkoさんの 猿ヶ京温泉 ホテル湖城閣 のクチコミ

dormyinnkoさん [50代/男性] 2018年04月30日 19:12:33

今回、初めて利用させていただきました。
    立地的には湖畔に面し静かな環境な中にあり、時間の流れを忘れさせてくれ空気も景色もきれいで良かったです。
    宿は少々古いですが清潔でロビーには今時見かけないジュークボックスがあり、昭和の古き良き時代を思い出しました。
    温泉も清潔で泉質もよく自分的にはかなり満足です。
    今ではやはり珍しい混浴がありましたが、ちょっと入りにくく替わりに貸し切り風呂に入りました。
    食事も少なくも多くもなくおいしく頂けました。
    全体的にかなり満足です。
    一点、親切といえばいいですが食事前に部屋に連絡が入りましたが、かなり早い時間に連絡が入り、せかされている感じなのが、残念でした。
    しかし、その旨を若女将さん?に伝えたところ改善するとのこと。
    おまけにジュークボックスの視聴までさせていただきうれしかったです。
    連れは温泉マニアでいろんな温泉に行っていますが、また行きたいとのことで自分もまた行きたいです。
    その節はお世話になりました。

猿ヶ京温泉 ホテル湖城閣 2018年05月02日 12:22:39

コメントありがとうございます。数あるお宿から湖城閣をお選び頂きご宿泊ありがとうございました。お客様には大変ご迷惑をお掛けしてしまい不快な思いをさせてしまいました。ごゆっくりお寛ぎ頂きたかったのに申し訳ございませんでした。係りが朝食時間の見間違いで30分早くお声をかけてしまいました。今後はこのようなことがないよう気を付けて参ります。今回湖城閣のお宝とも言えますジュークボックスをお楽しみ頂け嬉しく思います。修理され復活したばかりでした。これからもたくさんのお客様に喜んでいただけると良いと思っています。
    機会がございましたら是非またお越しくださいませ。お待ちしております。温かいお言葉ありがとうございました。

【群馬に来たらコレ!】上州牛ヒレステーキを地酒と共に♪地酒1本プレゼント
    【本館赤谷湖ビュー】

pipokawaさんの 猿ヶ京温泉 ホテル湖城閣 のクチコミ

pipokawaさん [30代/女性] 2018年03月18日 01:48:38

何種類もある露天風呂が開放的でたのしかったです。
    お肌がしっとりとして、お湯の良さを感じました。
    お値段がお手頃なのに、しっかりと心地よいサービスをしていただき、とても感謝申し上げます。
    湖に面した立地にあり、女子風呂の露天風呂から見える景色がとてもよかったです。今度は晴れた時にあの景色をみたいです。

猿ヶ京温泉 ホテル湖城閣 2018年03月23日 14:23:53

コメントありがとうございました。評価5点を頂き大変嬉しく感激いたしました。湖城閣自慢の温泉も満喫されたご様子ですね。晴れていたら夜空の星が綺麗に見えますからまた是非お越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。
    温かいコメントありがとうございました。

【本館赤谷湖ビュー】

幻~illusion~さん [40代/男性] 2017年11月06日 13:05:44

赤谷湖が真正面に見える快適な和室での宿泊でした。
    ここの利用は二度目ですが、とにかく宿の方が親切で感じがよく快適に滞在できます。
    二食付きプランでしたが、夕食は上州牛のすきやき、イワナの塩焼きをメインとした料理でした。
    普段は体重を気にしてごはんのおかわりはしないのですが、あまりの食事のおいしさに我慢できず、おかわりを二回してしまいました。
    朝ご飯は、納豆やこんにゃくの刺身、焼き鮭などトラディショナルな日本のご飯でした。
    ここでも我慢できずおかわりを二回。。。
    おいしくて食べ過ぎてしまうので、ダイエット中の方は素泊まりをお勧めします(笑)

温泉はクセがなく肌触りの良いお湯。
    露天風呂が人気でいつも混んでいますが、実は湖が一望できる大浴場が空いていてのんびりできる穴場です。
    徐々に明るくなる湖を眺めながら入る朝風呂は絶品です。

猿ヶ京温泉 ホテル湖城閣 2017年11月09日 13:17:20

コメントありがとうございます。二度目のご宿泊で今回連泊して頂きありがとうございました。感想もたくさん書いてくださり本当に有難く嬉しく思いました。
    読ませて頂き思わず笑顔になりました。湖城閣の温泉だけでなくお料理や接客などに関してもご満足頂けて何よりです。温かいお言葉感激いたしました。これから湖城閣に宿泊を検討されている方には大変参考になることと思います。温泉に浸かり朝日を眺める・・・最高ですよね。
    温かいコメントにスタッフ一同大変嬉しく励みになりました。これからもより良いおもてなしに努めてまいります。ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【訳あり◆お日にち限定】とにかくエコな宿泊でお手頃価格!2食付プラン
    【本館赤谷湖ビュー】

幻~illusion~さん [40代/男性] 2017年11月06日 12:55:38

二回目の利用です。
    赤谷湖が真正面に見える素敵な和室での宿泊でした。
    日の出も見ることができる部屋だったのですが、雲が多くて見えずに残念。
    部屋にはコンセントも複数あって、スマホなどの充電環境もばっちりです。
    冷蔵庫、ウォッシュレット、エアコン、コタツもあって快適でした。
    お風呂が改装されて、男女別大浴場に露天風呂ができていたのがびっくり。
    湖を見渡して入る露天風呂は最高でした。
    いろんなお風呂があって楽しめる混浴露天風呂も全種類楽しみました。

【本館赤谷湖ビュー】

投稿者12386さんの 猿ヶ京温泉 ホテル湖城閣 のクチコミ

投稿者12386さん [40代/男性] 2017年07月09日 18:10:42

1ヶ月ほど前に宿泊しました。口コミ遅れてすみません。
    内風呂から新しく繋がった露天風呂が非常に良かったです。
    赤谷湖が見渡せて、とても壮観でした。
    いつも群馬県北部に旅行する時は、利用させてもらっています。
    また、よろしくお願いいたします。

猿ヶ京温泉 ホテル湖城閣 2017年07月10日 12:34:43

コメントありがとうございます。湖城閣にご宿泊ありがとうございました。内風呂から繋がった露天風呂ご満足いただけ嬉しく思います。お客様から大変好評で
    良かったとホッとしております。是非また機会がございましたらお待ちしておりますのでお越しくださいませ。こちらこそよろしくお願いします(^^♪
    お忙しい中コメントありがとうございました。
    暑い日が続きますがお体にお気を付けください。

【ひとり旅応援◆2食付】温泉満喫癒しの時間☆ぶらり一人旅プラン♪
    【本館和室(1人利用)】

jet.さんの 猿ヶ京温泉 ホテル湖城閣 のクチコミ

jet.さん [40代/女性] 2017年06月11日 20:28:00

温泉目的で娘と2人で宿泊しました。チェックイン時間より早く着いたにもかかわらず、柔軟に対応してくださり、とても嬉しかったです。建物は多少古い感じでしたが、お部屋はキレイに清掃されてリラックスできました。楽しみの温泉も、大浴場、露天風呂とも満喫でき、娘も大満足!
    お食事も朝夕とも美味しく頂けました。温泉で炊いたお粥はここでしか食べられないおいしさでした。
    若女将さん、スタッフの方々の優しさやお気遣いにとても感謝しております。
    今度は家族で訪れたい宿です。

猿ヶ京温泉 ホテル湖城閣 2017年06月12日 10:27:10

温かいコメントありがとうございます。数あるお宿から湖城閣をお選びいただきご宿泊ありがとうございました。お嬢さんとお母様お二人での旅はいかがでしたか?お嬢さんの運転練習も兼てのご旅行とお聞きしましたが温泉も満喫され充実の旅だったようで嬉しく思います。是非また機会がございましたらお越しくださいませ。お会いできるのを楽しみにしております。
    新社会人となったお嬢さん応援していますよ~(^^♪

【土曜限定◆2食付】源泉掛け流しの温泉でお得にゆったり♪上州牛すき焼きプラン

投稿者さん 2016年10月10日 15:08:51

周りが静かなのでのんびり出来ました。新人のお部屋担当の方も面白くて(笑)一晩楽しい時間を過ごせました。お風呂もちょいぬるめですが樽風呂混浴に初挑戦しました。

猿ヶ京温泉 ホテル湖城閣 2016年10月24日 15:59:45

コメントありがとうございました。
    数あるお宿から湖城閣をお選び頂きご満足いただけ嬉しく思います。日頃のお疲れも癒されたご様子ですね。湖城閣は自然豊かで四季折々眺望も楽しめます。これから紅葉が綺麗ですし冬は雪見露天も風情がありお勧めですよ。
    機会がございましたら是非またお越しください。
    お待ちしております。

温かいお言葉で新人スタッフも大変励みになることと思います。ありがとうございました。

【訳ありプラン】だから格安!でもお部屋は檜風呂付♪
    【別館【窓無し檜風呂付】】