猿ヶ京温泉 ホテル湖城閣 クチコミ・感想・情報

猿ヶ京温泉 ホテル湖城閣

猿ヶ京温泉 ホテル湖城閣のクチコミ・お客さまの声

BMゴルファーさんの 猿ヶ京温泉 ホテル湖城閣 のクチコミ

BMゴルファーさん [70代/男性] 2022年02月08日 15:57:36

昨年7月以来2度目の宿泊です。
    今回は雪見温泉を堪能しました。
    色々な露天風呂が有り最高でした。
    夕食、朝食品数が多くて、ついつい食べ過ぎてしまった。ご飯が大変美味しかったです。
    又秋頃行きたいと思っています。

2022年02月
    猿ヶ京温泉 ホテル湖城閣 2022年02月12日 15:27:23

数あるお宿から湖城閣をお選びいただき、2度目のご宿泊、誠にありがとうございました。
    湖城閣自慢の自家源泉かけ流しの温泉、多種類の露天風呂も満喫されたご様子。お料理もご満足頂け大変嬉しく思います。丁度今の季節雪見露天は風情があり最高ですね。評価も5点大変感激いたしました。

【ひとり旅応援◆2食付】温泉満喫癒しの時間☆ぶらり一人旅♪ご夕食メインは『上州牛すき焼き』
    【【本館】赤谷湖ビュー|和室(1名利用)】

投稿者さん 2021年10月24日 15:43:02

10月22日から一泊でお世話になりました。
    お部屋は綺麗で、お部屋からの景色もとても良くのんびり過ごすことができました。
    お食事もとても美味しかったです。
    アメニティー用品を忘れてしまってガッカリしてたのですが、お風呂に行ったら全て揃っていて感激しました。
    また泊まりに行かせてもらいます。

猿ヶ京温泉 ホテル湖城閣 2021年10月29日 14:11:26

数あるお宿から湖城閣をお選びご宿泊ありがとうございました。コメントも書いてくださり大変有難く心よりお礼申し上げます。お客様の貴重なご意見大変参考になりますし、スタッフ一同大変励みにもなります。
    コロナ禍で大変な時期ですが、少しでもごゆっくりできのんびりとお過ごし頂けたなら、当館といたしましても嬉しい限りです。
    是非またお越しください。お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

【コロナワクチン2回接種のお客様限定】スタンダードプラン同額でワンドリンク特典付♪上州牛すき焼き会席
    【【本館】赤谷湖ビュー|和室(8~10畳)[喫煙]】

幻~illusion~さんの 猿ヶ京温泉 ホテル湖城閣 のクチコミ

幻~illusion~さん [40代/男性] 2021年05月06日 16:56:29

5月3日~5日で2泊しました。
    お部屋は広々で清掃の行き届いた和室です。
    「眺望訳あり」となっていますが、赤谷湖を眺めることはできるので、
    それほど問題はないかと思います。
    別館はお風呂が近いので、個人的には本館より気に入っています。

食事はおいしくて量もたっぷりです。
    写真を掲載しましたが、写真は着席直後の様子で
    この後色々運ばれてきてさらに豪華になります。
    私は小食ではないのですが、おなかいっぱいでおひつのご飯を辞退しました。

温泉は言うまでもなく絶品です。
    クセはないけど温泉感がしっかりあるお湯は体がほぐれます。
    どのお風呂もよいですが、個人的に好きなのは内風呂です。
    いつも空いているので、広いお風呂を独り占めで楽しめます。
    洗い場に設置してあるポーラのアメニティの使い心地もよかったです。

あと、私が大好きなのが女将さんです。
    さりげなく控えめに、でもきちんとツボを押さえた接客はとても癒されます。

妻もとても喜んでいたので、また遠からず遊びに行きますね。

猿ヶ京温泉 ホテル湖城閣 2021年05月08日 15:17:51

数あるお宿から湖城閣をお選びいただきご宿泊、いつもありがとうございます。何度もご利用頂きいつも感謝の気持ちでいっぱいです。
    私の中では勝手にお帰りなさいという感じでお迎えさせて頂いています。
    ご感想も細かくたくさん書いてくださり大変参考になりました。お客様から頂く率直なご意見、大変有難く貴重なものと思いますので、今後に生かして参ります。温かいコメント、感激し何度も読み返しています。コロナ禍で正直大変な毎日ですが、心温まるコメントを頂き元気が湧きます。
    これからもらしさを忘れずおもてなしに努めたいと思います。是非是非またお越しくださいませ。
    お待ちしております。

<2食付>【GW限定】エコな宿泊でGWの2食付きがお手頃!上州牛すき焼き会席(風呂付別館客室)
    【【別館】眺望訳あり|ユニットバス付き和室(8畳)】

dolfinminiさんの 猿ヶ京温泉 ホテル湖城閣 のクチコミ

dolfinminiさん [50代/男性] 2021年05月02日 01:37:08

4月30日から1泊お世話になりました。コロナ禍中如何なものかと悩みましたが、自粛で運動不足となり足腰の弱っている老父母のリハビリも兼ねて思い切ってお世話になりました。消毒、密の回避、清掃等コロナ対策もしっかり対応されていて安心して過ごす事が出来ました。大風呂までの移動が困難な父が部屋から湖の見える檜風呂(温泉)を利用させて頂き大変喜んでいました。この日の宿泊客が少なかった為か、大風呂、露天風呂では誰とも会わず貸し切り状態でした。お湯はぬる過ぎず熱すぎず丁度良い湯加減で、若干の硫黄臭が温泉だなと感じさせます。肌がつるつるになる感じが気持ち良かったです。風呂上がりにロビーで、大変レトロなジュークボックスを女将から1曲サービスして頂き、アナログ音の温かい音を堪能しました。夕食の上州牛のすき焼き、柔らかくてとても美味しかったです。朝食の温泉で炊いたお粥、老父母が大変美味しかったと喜んでいました。部屋と風呂から見えた赤谷湖上に泳ぐ鯉のぼりがとても綺麗でよかったです。コロナ禍が落ち着いたらまた是非お世話になろうと思います。スタッフの皆様の温かいおもてなしに感謝します。

猿ヶ京温泉 ホテル湖城閣 2021年05月06日 11:25:08

数あるお宿から湖城閣をお選びいただきご宿泊ありがとうございました。コメントもたくさん書いてくださりありがとうございます。
    温かいお言葉大変感激し、何度も読み返してしまいました。スタッフ一同大変励みになりました。コロナ禍が落ち着きましたら是非是非またお越しくださいませ。ロビーのジュークボックスもまた聴いてくださいね。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

【【別館】赤谷湖ビュー|檜風呂付き特別室(10畳+踏込2畳)】

mako6866さんの 猿ヶ京温泉 ホテル湖城閣 のクチコミ

mako6866さん [40代/女性] 2021年03月30日 21:42:10

3/28~29で宿泊。コロナですっかりお出かけ自粛で、1年ぶりの家族旅行。最近はキャンプ旅を年に2度位だったので、ご飯つき温泉は久々で、しかも日曜日泊だったせいか、お客様も少なく、露天風呂は久々に家族貸切で楽しめました。娘達も小学生で、旅行で家族で入れるのもなかなか難しくなる中いい思い出に。初め到着した時は正直なところ、想像より建物古くてアレ?と思いましたか、館内清潔でスタッフの方々が皆様いい対応で心地良かったです。目の前の湖もとてもいい景色。お食事は食べきれない位のボリュームでした。
    ただ、お風呂が熱すぎて他のお客様も熱い!と声をあげてました。薄めていない貴重な温泉ですが、身体は寒いのに熱すぎて入れないので、どこか一つ少し40℃位のお風呂があると、まずはそこで慣らしてから熱いお風呂へともっと温泉を楽しめるかなと思いました。
    しかし、全般的には大満足です。

猿ヶ京温泉 ホテル湖城閣 2021年04月11日 14:40:01

数あるお宿から湖城閣をお選びいただきご宿泊ありがとうございました。コメントも大変有難くお客様より頂きました、貴重なご意見は真摯に受け止め今後に生かして参ります。
    コメントもたくさん書いてくださり心よりお礼申し上げます。5点の評価も大変感激いたしました。これから湖城閣を検討されている方には大変参考になる事と思います。
    機会がございましたら、是非またご家族でお越しくださいませ。お待ちしております。

【スタンダード2食付】8種の源泉かけ流し露天が自慢☆夕食メインは『上州牛すき焼き』<本館客室>
    【【本館】赤谷湖ビュー|和室(8~10畳)[禁煙]】

投稿者さん 2020年11月20日 18:51:27

急きょ食事付きに変更していただき景色かけ長し温泉食事等大変満足致しました
    また行きたい施設です

猿ヶ京温泉 ホテル湖城閣 2020年11月24日 10:00:17

数あるお宿から湖城閣をお選びいただきご宿泊ありがとうございました。また行きたい宿と一番嬉しいお言葉頂戴し、従業員一同大変嬉しく励みになりました。温かいコメント心よりお礼申し上げます。
    これからもお客様にご満足頂けるよう精一杯のおもてなしに努めて参ります。
    機会がございましたら是非またお越しくださいませ。ありがとうございました。

【エコプラン◆素泊り】お日にち限定!エコな宿泊でお手頃価格プラン<お風呂付き 別館客室>

じゅんじゅん7773さんの 猿ヶ京温泉 ホテル湖城閣 のクチコミ

じゅんじゅん7773さん [60代/男性] 2020年11月09日 19:46:56

食事はボリュームもあり、とても美味しかった。
    風呂は露天風呂も含めて風情があり、湯質もいい感じでした。

猿ヶ京温泉 ホテル湖城閣 2020年11月24日 09:56:38

数あるお宿から湖城閣をお選びいただきご宿泊ありがとうございました。今回一番人気の新プラン、群馬に来たらコレ!上州牛ステーキプランでのご宿泊でしたね。お食事や温泉もご満足頂け大変嬉しく思います。湖城閣は自然豊かで自慢の源泉かけ流しの温泉と露天風呂も多種類あり人気です。機会がございましたら是非またお越しくださいませ。お待ちしております。

【群馬に来たらコレ!】夕食はちょっと贅沢に…♪上州牛ステーキ&季節の天ぷら会席プラン<本館客室>
    【【本館】赤谷湖ビュー|和室(8~10畳)[禁煙]】

チャーリー俊さんの 猿ヶ京温泉 ホテル湖城閣 のクチコミ

チャーリー俊さん [60代/男性] 2019年09月29日 13:23:02

一人旅で宿泊させて頂きました。
    お風呂が沢山あり、ほとんど貸し切り状態で入浴していました!この日の宿泊客が2名との事でした。
    館内でのお心遣いは、素晴らしく、有り難かったです。

猿ヶ京温泉 ホテル湖城閣 2019年10月01日 15:24:35

コメントありがとうございます。数あるお宿から湖城閣をお選びいただきご宿泊ありがとうございました。源泉かけ流しの自慢の温泉満喫されたご様子ですね。ご満足頂け嬉しく思います。自然豊かで四季折々眺望も楽しめます。これからの季節は紅葉ですが、冬の雪見露天も風情があり良いですよ。機会がございましたら是非またいらしてください。お待ちしております。

【【本館】赤谷湖ビュー|和室(1名利用)】

投稿者さん 2019年09月03日 17:41:06

8月末に一泊しました。レイクサイドで、まさに湖の上に建つような立地です。温泉は、男女別の内風呂と露天風呂、混浴露天風呂があります。混浴露天風呂は岩風呂のほか、巨大な樽風呂や、小さめの壺風呂などがあります。ただ、壺風呂のような小さい風呂は下に腐葉土が溜まっていて、入ると巻き上がってしまいます。構造上掃除が大変なのでしょうが、これはいただけません。岩風呂や樽風呂などの大きい風呂を利用した方がよいです。湖上の風が涼しく見晴がよいです。目の前をリスが走るところを見られ、癒されました。私のほかは外国人のご夫婦だけで、のんびりできました。料理はボリュームがあり、満腹になりました。従業員のかたはみなさま丁寧で、心地よく滞在できました。支払の際、カード決済済みのはずが、宿泊料をそのまま請求されるトラブルがありましたので、その確認はしっかりしていただきたく思います。

猿ヶ京温泉 ホテル湖城閣 2019年09月04日 09:22:07

コメントありがとうございます。
    たくさんご感想書いてくださり大変ありがたく感謝いたします。これから湖城閣を検討されている方には大変参考になることと思います。貴重なご意見、ご指摘真摯に受け止めて今後に生かしてまいります。アウトの際は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないよう更に注意し確認を徹底して参ります。
    機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。お待ちしております。

かぐや姫9062さんの 猿ヶ京温泉 ホテル湖城閣 のクチコミ

かぐや姫9062さん [50代/女性] 2019年03月17日 21:19:00

急遽、姉と伺いましたが、風呂も食事も大変満足するユックリ出来るコスパの宿でした。
    又伺います。お世話になりました。

猿ヶ京温泉 ホテル湖城閣 2019年03月18日 13:59:14

温泉もお料理もご満足頂け大変嬉しく思います。
    ごゆっくりでき日頃のお疲れも癒されたご様子で嬉しく思います。評価も5点を頂け感激しております。
    是非またお越しくださいませ。お待ちしております。

えりなお0211さんの 猿ヶ京温泉 ホテル湖城閣 のクチコミ

えりなお0211さん [40代/男性] 2019年02月12日 16:17:12

露天風呂の温度が低く、長くは入ってられませんでした。内風呂は良かったです。ロビーにあった、ジュークボックスにひかれました。

猿ヶ京温泉 ホテル湖城閣 2019年02月18日 15:47:24

コメントありがとうございます。温泉の湯温ではご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    外の露天風呂は特に気温が影響致しますので、今後は更に管理徹底して参ります。ご指摘ありがとうございました。
    ロビーのジュークボックスはたくさんのお客様に喜んで頂き湖城閣のお宝でもあります。これからもお客様に楽しんで聴いて頂きたいと思います。

【訳あり◆お日にち限定】とにかくエコな宿泊でお手頃価格!素泊りプラン
    【本館赤谷湖ビュー】

なかがわ3392さんの 猿ヶ京温泉 ホテル湖城閣 のクチコミ

なかがわ3392さん [70代/男性] 2018年11月02日 17:12:56

立地場所と部屋は湖が見下ろせて最高でした。それに部屋から見える周囲の山々の紅葉が見事で、それこそ旅情を堪能出来ました。
    髪をアップに綺麗に結い上げた女将の美形振りには、それなりに目の保養をさせて戴きました。すらりとした柳腰の美人の女性ですので、普段着ではなく本格的な和服姿を見てみたかったです。面立ちは歌手の坂本冬美を思わせますが、より品がある女性でしょう。
    食事は申し分なく美味で十分でした。落ち葉の浮いた露天の岩風呂も晩秋の趣を味わえました。ロビーに昔懐かしい時代物の、レコード盤のジュークボックスが置かれていて、目を引かれました。出立の時にはわざわざ女将が道にまで見送りに出てきてくれまして、お持て成しの心意気に感じ入った次第です。とにかく満足出来て、思い出に残る良い宿でした。

猿ヶ京温泉 ホテル湖城閣 2018年12月01日 14:38:01

コメントありがとうございました。細かく書いてくださったたくさんのご感想も大変ありがたく、今後ご予約を検討されているお客様にも参考になることと思います。ロビーにあるジュークボックスもお客様に大変好評で湖城閣のお宝とも言えます。これからもたくさんのお客様に聴いていただきたいと思っています。

ホッシー2006さんの 猿ヶ京温泉 ホテル湖城閣 のクチコミ

ホッシー2006さん [40代/男性] 2018年06月08日 18:28:27

色々とお世話になりました。

当日は、部屋から食事会場まで離れていて、介護が必要な母親を気遣って下さり車椅子を貸して頂き、手が不自由な為にフォークを用意頂きました。

部屋の温泉にも入れて、母親はかなり喜んでおりました。

食事も美味しく、露天風呂も最高!

余り人気のない温泉地ですが、ゆっくりしたいなら絶対おススメです。

猿ヶ京温泉 ホテル湖城閣 2018年06月09日 10:30:26

コメントありがとうございました。数あるお宿から湖城閣にご宿泊頂きまして、心よりお礼申し上げます。
    お料理、温泉ご満足されたご様子で大変嬉しく思います。コメント読ませていただき温かい気持ちになりました。是非また機会がございましたらお越しくださいませ。従業員一同お待ちしております。

【訳ありプラン】だから格安!でもお部屋は檜風呂付♪ご夕食メインは『上州牛すき焼き』
    【別館【窓無し檜風呂付】】

dormyinnkoさんの 猿ヶ京温泉 ホテル湖城閣 のクチコミ

dormyinnkoさん [50代/男性] 2018年04月30日 19:12:33

今回、初めて利用させていただきました。
    立地的には湖畔に面し静かな環境な中にあり、時間の流れを忘れさせてくれ空気も景色もきれいで良かったです。
    宿は少々古いですが清潔でロビーには今時見かけないジュークボックスがあり、昭和の古き良き時代を思い出しました。
    温泉も清潔で泉質もよく自分的にはかなり満足です。
    今ではやはり珍しい混浴がありましたが、ちょっと入りにくく替わりに貸し切り風呂に入りました。
    食事も少なくも多くもなくおいしく頂けました。
    全体的にかなり満足です。
    一点、親切といえばいいですが食事前に部屋に連絡が入りましたが、かなり早い時間に連絡が入り、せかされている感じなのが、残念でした。
    しかし、その旨を若女将さん?に伝えたところ改善するとのこと。
    おまけにジュークボックスの視聴までさせていただきうれしかったです。
    連れは温泉マニアでいろんな温泉に行っていますが、また行きたいとのことで自分もまた行きたいです。
    その節はお世話になりました。

猿ヶ京温泉 ホテル湖城閣 2018年05月02日 12:22:39

コメントありがとうございます。数あるお宿から湖城閣をお選び頂きご宿泊ありがとうございました。お客様には大変ご迷惑をお掛けしてしまい不快な思いをさせてしまいました。ごゆっくりお寛ぎ頂きたかったのに申し訳ございませんでした。係りが朝食時間の見間違いで30分早くお声をかけてしまいました。今後はこのようなことがないよう気を付けて参ります。今回湖城閣のお宝とも言えますジュークボックスをお楽しみ頂け嬉しく思います。修理され復活したばかりでした。これからもたくさんのお客様に喜んでいただけると良いと思っています。
    機会がございましたら是非またお越しくださいませ。お待ちしております。温かいお言葉ありがとうございました。

【群馬に来たらコレ!】上州牛ヒレステーキを地酒と共に♪地酒1本プレゼント
    【本館赤谷湖ビュー】

pipokawaさんの 猿ヶ京温泉 ホテル湖城閣 のクチコミ

pipokawaさん [30代/女性] 2018年03月18日 01:48:38

何種類もある露天風呂が開放的でたのしかったです。
    お肌がしっとりとして、お湯の良さを感じました。
    お値段がお手頃なのに、しっかりと心地よいサービスをしていただき、とても感謝申し上げます。
    湖に面した立地にあり、女子風呂の露天風呂から見える景色がとてもよかったです。今度は晴れた時にあの景色をみたいです。

猿ヶ京温泉 ホテル湖城閣 2018年03月23日 14:23:53

コメントありがとうございました。評価5点を頂き大変嬉しく感激いたしました。湖城閣自慢の温泉も満喫されたご様子ですね。晴れていたら夜空の星が綺麗に見えますからまた是非お越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。
    温かいコメントありがとうございました。

【本館赤谷湖ビュー】

ぽんぽん1004さんの 猿ヶ京温泉 ホテル湖城閣 のクチコミ

ぽんぽん1004さん [40代/男性] 2018年02月20日 22:23:05

2/16に宿泊しました。
    チェックイン時間前に到着しましたが、部屋に通していただけました。
    お風呂、食事ともによかったです。
    スタッフの方の気配りはとてもすばらしかったです。
    機会があればまた利用したいと思います。

猿ヶ京温泉 ホテル湖城閣 2018年02月24日 11:30:46

コメントありがとうございました。湖城閣の温泉に浸かり日頃のお疲れ癒されたでしょうか。お風呂、お食事ともに良かったとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。対応もお褒め頂きまた機会があれば利用したいとのこと、大変励みになります。是非またお越しくださいませ。お待ちしております。

【訳あり◆お日にち限定】とにかくエコな宿泊でお手頃価格!2食付プラン
    【本館赤谷湖ビュー】

幻~illusion~さん [40代/男性] 2017年11月06日 13:05:44

赤谷湖が真正面に見える快適な和室での宿泊でした。
    ここの利用は二度目ですが、とにかく宿の方が親切で感じがよく快適に滞在できます。
    二食付きプランでしたが、夕食は上州牛のすきやき、イワナの塩焼きをメインとした料理でした。
    普段は体重を気にしてごはんのおかわりはしないのですが、あまりの食事のおいしさに我慢できず、おかわりを二回してしまいました。
    朝ご飯は、納豆やこんにゃくの刺身、焼き鮭などトラディショナルな日本のご飯でした。
    ここでも我慢できずおかわりを二回。。。
    おいしくて食べ過ぎてしまうので、ダイエット中の方は素泊まりをお勧めします(笑)

温泉はクセがなく肌触りの良いお湯。
    露天風呂が人気でいつも混んでいますが、実は湖が一望できる大浴場が空いていてのんびりできる穴場です。
    徐々に明るくなる湖を眺めながら入る朝風呂は絶品です。

猿ヶ京温泉 ホテル湖城閣 2017年11月09日 13:17:20

コメントありがとうございます。二度目のご宿泊で今回連泊して頂きありがとうございました。感想もたくさん書いてくださり本当に有難く嬉しく思いました。
    読ませて頂き思わず笑顔になりました。湖城閣の温泉だけでなくお料理や接客などに関してもご満足頂けて何よりです。温かいお言葉感激いたしました。これから湖城閣に宿泊を検討されている方には大変参考になることと思います。温泉に浸かり朝日を眺める・・・最高ですよね。
    温かいコメントにスタッフ一同大変嬉しく励みになりました。これからもより良いおもてなしに努めてまいります。ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【本館赤谷湖ビュー】

投稿者12386さんの 猿ヶ京温泉 ホテル湖城閣 のクチコミ

投稿者12386さん [40代/男性] 2017年07月09日 18:10:42

1ヶ月ほど前に宿泊しました。口コミ遅れてすみません。
    内風呂から新しく繋がった露天風呂が非常に良かったです。
    赤谷湖が見渡せて、とても壮観でした。
    いつも群馬県北部に旅行する時は、利用させてもらっています。
    また、よろしくお願いいたします。

猿ヶ京温泉 ホテル湖城閣 2017年07月10日 12:34:43

コメントありがとうございます。湖城閣にご宿泊ありがとうございました。内風呂から繋がった露天風呂ご満足いただけ嬉しく思います。お客様から大変好評で
    良かったとホッとしております。是非また機会がございましたらお待ちしておりますのでお越しくださいませ。こちらこそよろしくお願いします(^^♪
    お忙しい中コメントありがとうございました。
    暑い日が続きますがお体にお気を付けください。

【ひとり旅応援◆2食付】温泉満喫癒しの時間☆ぶらり一人旅プラン♪
    【本館和室(1人利用)】

jet.さんの 猿ヶ京温泉 ホテル湖城閣 のクチコミ

jet.さん [40代/女性] 2017年06月11日 20:28:00

温泉目的で娘と2人で宿泊しました。チェックイン時間より早く着いたにもかかわらず、柔軟に対応してくださり、とても嬉しかったです。建物は多少古い感じでしたが、お部屋はキレイに清掃されてリラックスできました。楽しみの温泉も、大浴場、露天風呂とも満喫でき、娘も大満足!
    お食事も朝夕とも美味しく頂けました。温泉で炊いたお粥はここでしか食べられないおいしさでした。
    若女将さん、スタッフの方々の優しさやお気遣いにとても感謝しております。
    今度は家族で訪れたい宿です。

猿ヶ京温泉 ホテル湖城閣 2017年06月12日 10:27:10

温かいコメントありがとうございます。数あるお宿から湖城閣をお選びいただきご宿泊ありがとうございました。お嬢さんとお母様お二人での旅はいかがでしたか?お嬢さんの運転練習も兼てのご旅行とお聞きしましたが温泉も満喫され充実の旅だったようで嬉しく思います。是非また機会がございましたらお越しくださいませ。お会いできるのを楽しみにしております。
    新社会人となったお嬢さん応援していますよ~(^^♪

【土曜限定◆2食付】源泉掛け流しの温泉でお得にゆったり♪上州牛すき焼きプラン

投稿者さん 2016年08月13日 21:41:49

食事も美味しいし、温泉も熱めで良かったのですが、露天風呂の湯船いくつもあるのに掛け湯をする桶がそれぞれの湯船に無かったのが残念でした。

猿ヶ京温泉 ホテル湖城閣 2016年08月29日 13:54:49

コメント有難うございました。数あるお宿から湖城閣をお選びいただきありがとうございます。
    お客様にご指摘いただきました点今後検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
    お料理もご満足いただけ嬉しく思います。
    これからもより良いおもてなしに努めて参りますので機会がございましたら是非またいらしてください。お待ちしております。

【お盆は温泉旅行】展望露天風呂を満喫★猿ヶ京で過ごす夏の休日<2食付>