伊香保温泉 橋本ホテル クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2002年07月21日 18:53:02

赤ちゃん連れだったのですが、
従業員の方の対応は親切で嬉しかったです。
観光スポットが徒歩で行ける範囲にあるので、
気楽にお散歩気分で楽しめました。

伊香保温泉 橋本ホテル 2002年07月23日 12:08:21

この度は、ご利用誠にありがとうございました。結構お子様連れのお客様は、子供がいるのを気にしていらっしゃる方がいるみたいですが、大丈夫ですよ!(すいません口語体で)これからもお子様連れにも喜んでいただけるようがんばりますので、よろしくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年07月18日 14:48:50

7月14日に2人で利用させて頂きました。当日チェックイン予定時刻に間に合わず、連絡するのが遅くなってしまったのですが、とても感じよく対応してくれました。
お風呂貸切プランを利用したのですが、サウナもありゆっくりと楽しめました。また、白米がとってもおいしくて、食事が楽しみでした。
従業員の方々の対応も良く、気持ちよく過ごすことが出来、ありがとうございました。伊香保に行く時はまた利用したいと思います。

伊香保温泉 橋本ホテル 2002年07月20日 23:26:05

この度は、ご利用誠にありがとうございました。また、貴重なご意見・ご感想を頂きスタッフも喜んでおります。さらに、皆様に喜んで頂けますよう、ガンバリますのでこれからも宜しくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2002年02月04日 16:26:53

2月1日に2人で泊めていただきました。
当日お昼近くの予約でしたが、スムーズな対応で何の心配もなく行くことができました。
到着したときに星がすごくきれいに見えたのが印象的でした。
フロントの方の対応はとても良かったですし、お部屋は年季が入っていましたが、きれいでした。
何よりまして、お風呂(湯質)が気に入りました。
お湯がやわらかくて、お肌スベスベ!
ぜひ、友達を誘ってまた行きたいと思います。

投稿者さん 2001年11月25日 15:13:53

お湯は出ない障子紙がな備品や布団も揃っていない掃除も手抜きなどあげたらキリがありません。障子の件だけはチェックアウト時に謝罪頂きましたが、気づいた時点で一言あっても良いのでは?両親を初めて招待した旅行が最低なものに終わり悲しくてなりません。

投稿者さん 2001年10月22日 20:11:08

10/21より一泊しました。部屋はかなり古くて、お風呂はひび割れが入っていました。お風呂のお湯が全然出ない、ポットの中がひどく汚れている、予約時に夕食朝食付きのメールをもらっているのに、朝食しかついていない。冷蔵庫の中に誰かが忘れたビーフジャーキーが入っていた。値段が安いので仕方がないかもしれませんが、気をつけたほうがよろしいかと思います。

投稿者さん 2001年05月03日 13:46:08

女優の橋本智恵子さんの御実家という事で宿泊しました。できて間もないミニミニ露天風呂はずっと入っておきたかったです。翌日朝霧に包まれた中を散歩しましたが、とても幻想的でした。伊香保に行くときはまた利用します。

伊香保温泉 橋本ホテル 2001年06月05日 00:38:55

「ミニミニ露天風呂」命名かなり気に入りました。今度は、紅葉の時に来てください。
紅葉は、10月下旬より11月上旬が、見頃です。
今度は、落ち葉と一緒にミニミニ露天に入ってみるのはいかがでしょうか?

投稿者さん 2001年03月20日 10:29:47

当日遅くの申し込みでしたが、快く受け入れて頂きました。まだ未完成とはいえ出来立ての露天風呂はとても気持ち良かったです!料金のわりには食事の量もあり満足でした。ただ、仲居さんにはもう少し頑張ってもらいたいかなぁ・・次回、期待してます!

伊香保温泉 橋本ホテル 2001年06月09日 15:30:09

ご来館誠にありがとうございました。
遅いお着きは、大丈夫ですので、ご遠慮なさらずに、皆様ご利用ください。
露天風呂は3月では、寒かったと思いますが、
もう暖かくなりましたので、今度は新緑の露天風呂をお楽しみください。
「仲居さんがんばって」ご指導ありがとうございます。田舎の人間ですが、これからもがんばります。

投稿者さん 2001年02月27日 10:49:36

2月25日に利用させて頂きました。一人旅だったのですが、快く受け入れてくれました。数ある伊香保温泉の中でこちらに決めた理由は???一人でも受け入れてもらえた事、???料金が手頃だったこと、???予約前に電話で質問をした時に大変親切にして下さったこと です。お料理も美味しく、ほとんどたいらげました。次回は行事のある時にでも利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2000年11月02日 01:16:18

女優 橋本智恵子 ちゃんの実家です。
歴史ある旅館です。是非ご利用してください。
合わせて智恵子ちゃんの応援もよろしくお願いします。