浦和ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

浦和ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月22日 16:51:27

朝食のブッフェ会場にいらした女性の方の対応がとてもよかったです。
朝7時少し前に着いたのですが。確認の上、待たせることなく丁寧に案内していただきました。
また、その後に団体の方が朝食会場に現れて、マスクもなくお話をしていたので、
不快感をその女性に伝えたところ、共感をした形での対応をしていただき
少し気分が和らぎました。

また、利用させていただきたいと思います。

浦和ワシントンホテル 2023年07月23日 11:46:20

この度は浦和ワシントンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴しましたことも御礼申し上げます。
早速、当日の担当者にも伝えさせて頂きます。
次回ご利用の際にも、同様の感想をいただけるようにスタッフ一同励んで参ります。
またのご予約・ご来館を楽しみにお待ちしております。

浦和ワシントンホテル 芳賀

≪予定が決まればコレ!≫お得値プラン♪室料のみ (事前カ-ド決済限定)
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年07月18日 17:19:55

朝食おいしかったです。

浦和ワシントンホテル 2023年07月21日 12:48:54

朝食をお褒め頂きまして大変嬉しく思っております。
お客様のお言葉を励みに、今後も快適にお過ごしいただける様に努めて参ります。

常松

【楽天月末セール】スタンダードプラン(朝食付き)
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年07月17日 11:17:53

昔ながらのホテルで、少し古さを感じましたが、宿泊には何もマイナスな点はありませんでした。
朝食も色々な種類がありおいしかったです。

浦和ワシントンホテル 2023年07月21日 12:49:36

朝食をお褒め頂きまして大変嬉しく思っております。

常松

お部屋タイプおまかせプラン≪朝食ビュッフェ付き≫
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年07月08日 21:26:51

立地:駅近でコンビニもすぐそこ。
部屋:空調が調整でき無いため、夜暑く朝寒い。不快感大。
風呂:シャワーの水圧が弱い。
アメニティ:貧弱。ボディタオルが無い、ナイトウェアが男女共通で1サイズのみ、コップが紙。歯ブラシ以外は各1種類なので、2名以上で宿泊すると判別がしづらい。
サービス:最悪。フロントに翌朝のタクシー手配を依頼した筈が来ていなかった。地下のスタッフがフロントに問い合わせると「そんな(依頼をされた)記録は無い」との回答。対面で依頼をしてフロントが紙にメモをした所まで見ているのにふざけているのか?
総評:駅近で安い以外のいい所が無い。

浦和ワシントンホテル 2023年07月23日 11:41:00

タクシー手配につきまして、せっかくフロントカウンターまでお越しいただきご依頼くださったにも関わらず、手配ができておらずご迷惑をお掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。お忙しい朝のご出発時に大変申し訳ございませんでした。
お客様からご依頼を頂いた際には手配内容の確認と引継ぎを徹底するように、今一度フロント担当スタッフ全員へ指導し再発防止に努めて参りますので、何卒ご容赦賜ります様お願い申し上げます。
 空調設備の一括管理に関しましては、直ぐに改善をお約束する事が叶わず心苦しい限りでございますが、快適にお過ごしいただけるように外気にあわせたこまめな温度調整を行ってまいります。 アメニティについて頂戴しましたご意見は、今後商品を検討する機会に活かしてまいりたいと存じます。
 最後に大変厚かましいお願いとなりますが、お客様に快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同励んで参りますので、今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。

浦和ワシントンホテル 芳賀

【【喫煙】カジュアルツイン】

naoki50738885さんの 浦和ワシントンホテル のクチコミ

naoki50738885さん [40代/男性] 2023年06月30日 17:42:59

清潔感もあり接客頂いた方も丁寧でした。
また泊まりに行きます!

浦和ワシントンホテル 2023年07月02日 13:51:29

客室清掃ならびに接客担当への嬉しいお言葉を頂戴しましたことも御礼申し上げます。
各担当へ早速伝えさせて頂きました。
次回ご来館の際にも、同様の感想を頂戴できますよう、引き続きスタッフ一同励んで参ります。

またのご来館を楽しみにお待ちしております。

【楽天月末セール】室数限定プラン ≪室料のみ≫
【【禁煙】スーペリアシングル】

投稿者さん 2023年06月19日 16:24:20

駅から近く、立地は最高です。近くにコンビニや飲食店もあり便利です。設備が古いのは仕方ないですが、風呂のお湯がなかなか出なかったり、空調がコントロールできないといった点は困りました。

浦和ワシントンホテル 2023年07月02日 13:47:29

ご滞在中、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
一括管理の空調設備そのものにつきましては、すぐに改善のお約束が出来ず大変心苦しいのですが、外気温に合わせた設定をこまめに行うことで、快適にお過ごしいただける様に努めて参ります。

【【喫煙】スーペリアシングル】

投稿者さん 2023年06月11日 15:44:14

6月8日から2泊しました。
駅から近く、立地は最高でした。建物が古いのは仕方ないのですが、お風呂の天井がカビだらけでした。拭けば簡単に取れると思うのですが。また、二日目、タオルの交換はしてありましたが、シーツがめくれたままでした。安いので仕方ないのかもしれません。

浦和ワシントンホテル 2023年06月12日 13:51:59

浴室につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。頂戴しましたご意見を清掃担当と共有し改善を図って参ります。
ご連泊時の清掃につきましては、ご案内が不足しており大変失礼いたしました。
浦和ワシントンホテルでは環境保全を目的としたエコ清掃を実施させて頂いております。
お客様よりご希望の意思表示を頂いていない場合は、ごみ箱内のごみ回収・タオル交換・ハブラシ等の補充のみ行っております。
客室内にございますご案内の配置場所などを工夫して、皆様にわかりやすいように改善を図って参ります。

お客様のまたのご来館を楽しみにお待ちしております。

【【禁煙】スーペリアシングル】

投稿者さん 2023年05月30日 12:57:26

仕事で素泊まりで朝早かったので食事なしプランでしたが、部屋が綺麗で文句なしです。次は絶対プライベートできたい。

浦和ワシントンホテル 2023年06月05日 12:33:14

お部屋につきましてお褒め頂きまして大変嬉しく思っております。
清掃担当へ伝えさせて頂きましたところ、大変喜んでおりました。
次回プライベートでのご利用を楽しみにお待ちしております。

【楽天月末セール】室数限定プラン ≪室料のみ≫
【【喫煙】スーペリアシングル】

投稿者さん 2023年05月22日 08:52:57

リピーターです。
駅チカでとても利用しやすいです。
いつも対応していただけるフロントの従業員さんも手際が良くて満足です。

一つ疑問に思った事はダブルに泊まった時シングルをくっつけてシーツと布団はダブルの物だった時がありました。
流石に真ん中では眠れなく割れ目を意識して眠りました。
無理しなくていいのでツインで予約時に出してくれたら良かったなぁって思いました。

浦和ワシントンホテル 2023年06月05日 12:30:09

いつも浦和ワシントンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
従業員につきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたことも御礼申し上げます。
お部屋につきましての貴重なご意見もありがとうございます。
早速社内で共有させて頂きまして今後に活かして参りたいと存じます。

次回のご来館を楽しみにお待ちしております。

芳賀

【春夏旅セール】スタンダードプラン(素泊り)
【【禁煙】カジュアルツイン】