横手温泉 ホテルプラザ迎賓 クチコミ・感想・情報

横手温泉 ホテルプラザ迎賓のクチコミ・お客さまの声

温泉高評価さんの 横手温泉 ホテルプラザ迎賓 のクチコミ

温泉高評価さん [50代/男性] 2024年07月27日 22:13:14

学生が多くてうるさかったです。せめて階を分けるなどして欲しかった。
また、スーパー銭湯も併用なので慌ただしい。食事もスーパー銭湯のような感じで大衆的です。
勝手におしゃれな感じをHPからイメージしてしまっていたのですが、大衆ホテルとすれば悪くないです。

2024年06月
横手温泉 ホテルプラザ迎賓 2024年07月31日 21:27:40

この度はホテルプラザ迎賓にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

配慮が足らず、お客様に大変ご迷惑をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

お客様からいただいたお言葉を社内で共有し、お客様にごゆっくりご滞在いただける環境を提供できるよう、お部屋割りのチェックや団体のお客様へのお声がけなどの対策を徹底して参りたいと思います。

今後は、少しでもお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同、サービス向上に努めて参る所存でございます。

重ねてにはなりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。

営業課 佐藤

【贅の極み・極上会席プラン】湯巡りと銘酒 新政(あらまさ)NO.6が楽しめる宿【夕朝2食付】
【15畳和室【喫煙】ウォシュレット付きトイレ】

投稿者さんの 横手温泉 ホテルプラザ迎賓 のクチコミ

投稿者さん 2024年06月23日 19:58:23

以前から朝食付きで宿泊していました 朝ごはんがとっても美味しいかったので しかし今回は残念ながら美味しい思いが出来ませんでした 横手に帰ってエゴが食べられるのは嬉しかったのですが 酢味噌が薄くて…魚も鮭とイワシがありましたが 濃い味のぼだっこがあれば懐かしく感じたと思います 品数が多くて万人受けすると思います 食べきれない数の料理でした でも 自分は残念ながら今ひとつだなと思いました お世話になりました

2024年06月
横手温泉 ホテルプラザ迎賓 2024年06月30日 12:06:16

梅雨明けが待ち遠しいこの頃、
お変わりなくお過ごしでしょうか?

数あるホテルの中から
横手温泉ホテルプラザ迎賓へ
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、
東北ならではの濃い味付けや地場産食材は故郷を
思い出す懐かしさを堪能いただける御膳でございます。今回のお料理内容はお客様のご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。お客様のお声を前向きに模索し、お客様により故郷の懐かしさを感じられる朝食になるよう務めて参ります。改めて貴重なお声をありがとうございます。

この度はご多忙の中、
貴重なお声をありがとうございます。

料理長 佐藤

【朝食付】天然温泉の湯めぐり+秋田の食材を堪能できる朝食
【迎賓特別室 和タイプ【禁煙】ツインベットと36平米の広々空間】