横手温泉 ホテルプラザ迎賓 クチコミ・感想・情報

横手温泉 ホテルプラザ迎賓のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 横手温泉 ホテルプラザ迎賓 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月27日 15:46:50

横手市周辺で小さい子連れで泊まりやすいホテルが他になく去年と今年と帰省のために利用させていただきました。子供用のアメニティも揃っておりお風呂もベビーチェアがあり利用しやすかったです。また来年も泊まりたいと思います。

横手温泉 ホテルプラザ迎賓 2023年09月30日 17:02:37

この度は、温かい口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。
去年に続き、今年もお選びいただき、大変光栄に思います。
小さなお客様にもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
お子様連れのご家族が安心して滞在できるよう、これからも各種設備の向上とサービスの充実を図って参ります。
来年も当ホテルをご利用いただけること、スタッフ一同、楽しみにしております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

企画室 高橋

◆朝食付き◆あきたこまち100%使用 炊きたて朝ごはんで一日の活力を♪
【和室15帖【喫煙】ウォシュレット付きトイレ】

投稿者さんの 横手温泉 ホテルプラザ迎賓 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月25日 17:13:54

駅の近くで立地はとても良いと思います!
朝食のみをつけましたが、朝からボリュームがあり色々な物が食べられてよかったです。

横手温泉 ホテルプラザ迎賓 2023年09月30日 16:57:35

この度は、高く評価してくださりありがとうございます。
駅の近くに位置することで、旅行やビジネスの際に便利な場所としてご利用いただけることをうれしく思います。
朝食にご満足いただけて幸いです。朝食は1日の活力となります。お客様が快適な1日をスタートできるよう、お客様の声を参考に今後も改善に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

企画室 高橋

【和室15帖【喫煙】ウォシュレット付きトイレ】

ギャオス先生さんの 横手温泉 ホテルプラザ迎賓 のクチコミ

ギャオス先生さん [50代/男性] 2023年09月16日 01:25:59

こちらの宿は初めて利用させてもらったのですが、その決め手だったのが松茸を使用した夕食であったこと。それに温泉ということでした。
 全体の感想でいうと、土曜日の宿泊というのが影響した場面が多かった印象です。
 特に夕食時には戸惑う場面が多く、残念だったのはすき焼きの材料を見たら肝心の松茸が入ってなかったこと。こちらが確認したところ「あっ」と言われ後で持ってこられました。またアワビの焼き台があったのですが食べる順番があり後から火をつけに来るのかと思ったら、ほかの料理のサーブには来るものの一向にその気配はなし。結局こちらから言わないと火をつけないことみたいでした。
 ただ、初めて利用する人にとってその仕組みはわからないですし、せめて説明文の一つも欲しかったです。食材、ハード面では良かったのでメインの夕食で体験は残念でした。

温泉については日帰り温泉もやってらっしゃるので、お客さんは多くのんびりという感じではありませんが、お湯は肌もすべすべになりよかったです。
 プランについていた貸切温泉は大変良かったです。時間で借りても安価ですしオススメです。

横手温泉 ホテルプラザ迎賓 2023年09月18日 19:08:20

この度はホテルプラザ迎賓をご利用頂き、
誠にありがとうございました。
楽しみにされていたご夕食時の料理提供の際に、
こちらの確認・説明不足で残念な思いをさせてしまい、大変、申し訳ございませんでした。
本来であれば、ご提供の際に一品一品確認し、
また、加熱のタイミングやお召し上げり方まで、
きちんと説明させて頂くべきでございました。
今一度、料理提供時の確認とお客様へのお声掛けを徹底し、快適にお食事を楽しんで頂けるよう、
サービスの見直し・改善に努めてまいります。

ホテルプラザ迎賓 料飲部 森田

《9月10月限定》【松茸会席】迎賓秋の一番人気プラン!松茸&横手黒毛和牛すき焼き♪サンマとアワビも☆
【迎賓特別室【禁煙】ツインベットと36平米の広々空間】

あき94396656さんの 横手温泉 ホテルプラザ迎賓 のクチコミ

あき94396656さん [40代/女性] 2023年06月12日 15:55:23

東京都内からお客様を迎えて最上階の二部屋とりました。
夕食は恥ずかしい程でした。
お刺身はマグロもなく、鯵のお刺身と言われたような、、、大皿でシェアするものでした。
せっかくの金目鯛も固くなってて金目鯛の味はしませんでした。
最上階の部屋は綺麗なだけに残念です。

横手温泉 ホテルプラザ迎賓 2023年06月18日 12:44:53

この度はホテルプラザ迎賓をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回の夕食の件につきまして、ご満足いただけない不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のメニュー及び調理の改善に努めて参りたいと思います。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

プラザグループ 料理長 佐藤貴博

【特選和会席】当館人気!料理長が厳選した食材で秋田の旬会席♪&一日の元気源!和食朝食膳☆
【迎賓特別室【禁煙】ツインベットと36平米の広々空間】