横手温泉 ホテルプラザ迎賓 クチコミ・感想・情報

横手温泉 ホテルプラザ迎賓

横手温泉 ホテルプラザ迎賓のクチコミ・お客さまの声

かまくら1004さんの 横手温泉 ホテルプラザ迎賓 のクチコミ

かまくら1004さん [60代/女性] 2020年10月07日 15:58:39

料理長自慢の創作懐石が全て美味しくない。まずは、食材がB級、またはC級。和食なのに出汁の味わいが無い。全てにおいてまずい。それに加えて温かい物は冷たく、刺身は萎えている。いつから並べていたのかな。(後から出て来た物は温かい物も)懐石なのに香の物まで一番に出ている。主菜となっている横手黒毛和牛と松茸のすき焼きは、肉が硬く三等級以下ですか。とてもすき焼きとは言えない、醤油煮に近い。笑ってしまったのは松茸の土瓶蒸し。取手を持って持ち上げると土瓶が傾き、こぼれてしまう。熱いので支えるのも困難。味は勿論最低。
    水菓子のぶどうまで見た事が無いくらいの小粒で皮が固く味も残念。朝食は塩分の多い物が勢揃い。佐藤貴博総料理長には誇り、自尊心がないのか。食品残削減の為食べたが、食べることがこんなに苦痛とは。
    ふろんとは食事の時間を13時55分に架電し食事を18時半にお願いしたのに入館すると食事時間は18時と。状況説明しても18時を連呼。客の要望には添えないということなのか。退館時に至っては会計はないですの一言。お客様の声を後日送りたいので封筒をお願いしたら、宛名のないのを出されて唖然。話が通じないので諦めた。ご利用ありがとう、またのご利用をなどの声がけも笑顔も無かった。宿の顔がこの有様。全てを物語っている。良かったのは温泉のお湯のみ。浴場までの道のりは階段で年寄りには苦であった。客にとっては一期一会であるのに不快に終わった残念な旅行であった。お金と時間をかえして~と言いたい。

横手温泉 ホテルプラザ迎賓 2021年04月06日 13:46:10

花の頼りに心弾ませる季節がやってきましたが
    お変わりなくお過ごしでしょうか?

この度は数あるホテルの中から
    ホテルプラザ迎賓をお選びいただき

お食事に関しまして
    お客様のご期待に沿うことができず
    大変申し訳ございません。
    内容の見直しを図るなど
    お食事をお楽しみ頂ける様改善に努めて参ります。

また何かと至らぬ点があり
    ご迷惑をお掛け致しましたこと
    申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました内容に
    感謝申し上げますとともに
    お客様のまたお越しを心よりお待ちしております。

料飲部 山勢

【50歳以上おすすめ!】一度は体験したい北投石の岩盤浴無料!秋田の旬をまるごと料理長自慢の創作会席
    【和モダン客室(禁煙)ツインベットと36平米の広々空間】