横手温泉 ホテルプラザ迎賓 クチコミ・感想・情報

横手温泉 ホテルプラザ迎賓のクチコミ・お客さまの声

あき94396656さんの 横手温泉 ホテルプラザ迎賓 のクチコミ

あき94396656さん [40代/女性] 2023年06月12日 15:55:23

東京都内からお客様を迎えて最上階の二部屋とりました。
夕食は恥ずかしい程でした。
お刺身はマグロもなく、鯵のお刺身と言われたような、、、大皿でシェアするものでした。
せっかくの金目鯛も固くなってて金目鯛の味はしませんでした。
最上階の部屋は綺麗なだけに残念です。

横手温泉 ホテルプラザ迎賓 2023年06月18日 12:44:53

この度はホテルプラザ迎賓をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回の夕食の件につきまして、ご満足いただけない不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のメニュー及び調理の改善に努めて参りたいと思います。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

プラザグループ 料理長 佐藤貴博

【特選和会席】当館人気!料理長が厳選した食材で秋田の旬会席♪&一日の元気源!和食朝食膳☆

投稿者さん 2023年05月16日 15:30:48

5月11日から宿泊 禁煙のお部屋でお願いしたつもりでしたが 喫煙可能な部屋でした
私たちは タバコ吸わない為 今回は団体さんが4部屋使用していて ドアをあけたままでした
エレベーター降りたらすぐにタバコ臭く咳き込みました 注意が必要です!! ドアーを閉めてほしかった
 その他は いつもと同じで申し分なく過ごせました  お料理朝食は6点盛りのほかにも色々ありすぎ?
食べきれませんでした 御飯は以前プラザで食べたバイキングのものより温かくおいしかったです 米どころ秋田なので十分注意が必要です あと自販機を各階または偶数階とかで設置して欲しい あと一つ 温泉足袋(ソックス)があるとありがたいと思いました  以上

横手温泉 ホテルプラザ迎賓 2023年05月19日 13:13:37

いつもホテルプラザ迎賓をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しいところ貴重なご意見をいただき重ねて感謝申し上げます。

この度ご予約をいただきました15畳和室のお部屋は喫煙可能なお部屋のみとなっており、禁煙ご希望の場合には消臭対応を行い、できる限り臭いが残らないようにご用意しております。
また同タイプのお部屋は4階のみですので、喫煙される方と同じ階でのご案内でした。
今回のように団体様のご利用も多いお部屋ですので、なにかご不便を感じた際には一度スタッフにお声がけくださると幸いでございます。スタッフの方から当該のお客様へお伝えするなど、状況に応じた対応をさせていただきます。
また別フロアの和洋特別室や併設のホテルプラザアネックス横手のお部屋は全て禁煙ルームとなっております。機会がございましたらそちらのご利用もご検討いただけると幸いです。

自動販売機や足袋についてのご意見もありがとうございます。皆様にごゆっくりお寛ぎいただける、より良いホテル作りの参考にさせていただきます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

横手温泉ホテルプラザ迎賓 宿泊部 廣田俊介

【さき楽60】【事前カード決済】【特選和会席】美味しいものと温泉満喫☆
【和室15帖【喫煙】ウォシュレット付きトイレ】

投稿者さん 2023年05月06日 08:01:49

おへやが広くてオシャレでテンションがあがりました!
お風呂も広いしサウナが気持ちよくてなん度もはいりました!
朝ごはんは見た目もよくボリューム満点で大満足でした!
立地もいいし清潔感ある館内でまた泊まりたいです!

横手温泉 ホテルプラザ迎賓 2023年05月06日 20:09:03

風薫るすがすがしい季節がやってきましたが
お変わりなくお過ごしでしょうか?

数あるホテルの中からホテルプラザ迎賓へ
ご宿泊いただきましてありがとうございます。

お部屋、温泉、お食事と多くのお褒めの
お言葉を頂戴しまして嬉しい限りでございます。
お部屋は今年度より増室されたお部屋で、
温泉のサウナもリニューアルしたばかりで
まだ檜の香りがするオススメポイントです。
是非またのご来館を心よりお待ちしております。

この度はご多忙の中、
喜ばしいお言葉の多くをありがとうございます。
お身体にお気をつけ、
またお会いできる日を楽しみにしております。

販売促進部 井上

◆朝食付き◆あきたこまち100%使用 炊きたて朝ごはんで一日の活力を♪

投稿者さん 2023年05月02日 20:08:26

朝食付きで宿泊しましたが、想像以上に美味しく大満足!幼児連れの初めての宿泊で、夜泣きも普段はあるため隣の部屋に迷惑をかけないか心配でしたが、予約の際に親切に対応していただき安心できました。

横手温泉 ホテルプラザ迎賓 2023年05月05日 14:46:11

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多用にも関わらずご投稿いただきありがとうございます。
お客様が安心してお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。この度のご宿泊では多くの温かなお言葉をを頂戴し、大変恐縮しております。今後ともお客様に安心しておくつろぎいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

ホテルプラザ迎賓予約センター
佐藤