アパホテル〈徳島駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈徳島駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月27日 20:49:46

駅から近く、その道中にも食事できるお店が色々あって便利だと思いました。
お部屋は夜休むだけだったので、狭くても気になりませんでした。
受付の方は皆さん笑顔がよく、対応も丁寧でした。

アパホテル〈徳島駅前〉 2019年03月27日 22:11:49

この度はアパホテル徳島駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルはJR徳島駅から徒歩3分の好立地にございます。駅前周辺ですのでお仕事・観光などご移動には大変便利でございます。

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
スタッフ一同の励みとなっております。
今後もより良い接客対応を尚心がけてまいります。
次回徳島にお越しの際にも、当ホテルにご宿泊いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【最上階】プレミアルーム
【□ 禁煙室 □ プレミアセミダブル/Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2019年03月24日 18:17:43

ベットの上のエアコンの掃除が行き届いてないので、吹き出し口から落ちてき黒い埃みたいな粉でたシーツや枕が汚れ不快なおもいをしました。

アパホテル〈徳島駅前〉 2019年03月24日 18:46:07

今回は当ホテルの清掃不備により、不快に感じさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも早急に伝えさせていただき、再度各部屋のエアコンの確認および清掃に取り組ませていただきます。
今後も、快適な施設環境維持・サービス向上に努めてまいります。
フロント 松浦

【朝食付プラン】こだわり食材の和洋の朝食バイキング!JR徳島駅徒歩3分
【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル/Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2019年03月11日 17:38:48

仕事で徳島を訪れた際に利用しました。フロントの接客も心地よかったです。ベッドの寝心地もよかったため、快眠出来ました。

アパホテル〈徳島駅前〉 2019年03月12日 06:00:12

この度はお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。また寝心地につきましてもご満足いただけたようで、何よりでございます。今後も、さらにお客様に喜ばれますよう、快適な施設環境維持・サービス向上に努めてまいります。
フロント 平島

【ベストレート素泊りプラン】JR徳島駅徒歩3分、徳島空港から車で25分とアクセス抜群!

投稿者さん 2019年03月05日 23:47:41

イベント事の日に極端な高値にするのは、えげつない

アパホテル〈徳島駅前〉 2019年03月06日 00:52:44

この度はご意見ありがとうございます。当ホテルでは少しでも多くのお客様がより快適に利用しやすくなるように、お部屋の料金を日々調整させていただいております。お客様のご意見も取り入れながら多くのお客様に支持されるような料金調整を心がけてまいります。
フロント 松浦

【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル/Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2019年02月28日 11:53:00

従業員のことば遣いがとても丁寧でした。一つ一つの所作に品位が感じられ
丁寧なおもてなしだと思います。

残念な点は、立地が分かりにくい点ですが、上記のサービスの良さや食事等で
全て相殺されました。
丁寧な接客は今後も続けてほしいと思います。弊社営業マンに見習うよう
伝えております。

アパホテル〈徳島駅前〉 2019年02月28日 12:52:47

当ホテルはJR徳島駅から徒歩3分の立地にございます。立地自体は駅前周辺ですのでお仕事・観光などご移動には大変便利でございます。

立地の分かりづらさに関しましては、より分かりやすい案内方法、表記方法がないか等、スタッフ間で再度確認させていただきます。

当ホテル接客に対しお褒めの言葉ありがとうございます。他スタッフにも伝えさせていただき、今度の励みとさせていただきます。今後も、さらにお客様に喜ばれますよう、快適な施設環境維持・サービス向上に努めてまいります。

トム1010さんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

トム1010さん [40代/男性] 2019年02月25日 18:56:56

今回初めて宿泊させて頂きました
安定のアパホテルなので間違いはないですね
ただカードを忘れてポイント付かなかったのが
残念です
また宿泊の機会あれば泊まりたいです

アパホテル〈徳島駅前〉 2019年02月25日 20:03:54

今回はアパポイントの付与が行えず申し訳ございません。
お手数をお掛け致しますがアプリやインターネット登録などを行っていただきますとカードを忘れた場合でもポイント付与が可能となります。公式サイトでもご案内させていただいておりますし、全国のアパホテルフロントでのご案内も可能ですのでよろしければまたご検討くださいませ。

投稿者さん 2019年02月24日 15:35:26

朝食が充実して良かった。

アパホテル〈徳島駅前〉 2019年02月24日 16:33:51

この度はアパホテル徳島駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。

立地面以外でもお客様にますます喜ばれますよう、快適な施設環境維持・サービス向上に努めてまいります。

フロント 有岡

投稿者さん 2019年02月22日 07:55:49

アパホテルという名前で予約したが、名前負け。不満

アパホテル〈徳島駅前〉 2019年02月22日 08:55:59

この度はアパホテル徳島駅前にご宿泊いただきまして有難う御座います。
今回のご宿泊にご満足を得ることが出来ず誠に申し訳ございません。
次回徳島にお越しの際にも、当ホテルにご宿泊いただけますようより一層の快適な施設環境維持・サービス向上に努めてまいります。ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 山田

kurono1さんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

kurono1さん [50代/男性] 2019年02月15日 23:34:09

机の近くにコンセントがなかったので、ベッドの上にあるコンセントから電源ケーブルを伸ばしてパソコンにつなぎましたが、めちゃ不便でした。

アパホテル〈徳島駅前〉 2019年02月16日 05:34:57

卓上コンセントに関しましてはティッシュケースの傍に全室設置させて頂いております。場所がわかりづらかったようで誠に申し訳ございません。何か疑問点がございましたらいつでもお気軽にフロントまでご連絡下さいませ。

フロント平島

投稿者さん 2019年01月30日 22:06:29

朝食は満足でしたが、部屋が乾燥して寝苦しかったです。

アパホテル〈徳島駅前〉 2019年01月30日 23:15:26

加湿に関しましては全室お部屋に入りましてすぐ横のクローゼットに加湿器を全室設置させて頂いております。場所がわかりづらかったようで誠に申し訳ございません。何か疑問点がございましたらいつでもお気軽にフロントまでご連絡下さいませ。また朝食につきましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。水耕栽培を用いた新鮮なサラダバーがご好評を頂いております。

フロント 山田

【■ 喫煙可 ■ セミダブル/Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2019年01月30日 22:01:37

部屋が狭かったこと、加湿器がなかったことが残念ですが、コストパフォーマンスはあると思います。

アパホテル〈徳島駅前〉 2019年01月30日 23:09:29

お部屋に関しまして表記させて頂いておりますが全室11平米の環境対応型のコンパクトな作りとなっておりますのでご理解いただければ幸いです。
加湿器に関しましては全室お部屋に入りましてすぐ横のクローゼットに全室設置させて頂いております。場所がわかりづらかったようで誠に申し訳ございません。何か疑問点がございましたらいつでもお気軽にフロントまでご連絡下さいませ。

フロント 山田

【■ 喫煙可 ■ セミダブル/Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2019年01月28日 18:34:18

1月22日に利用させていただきました。玄関に入った時にショーケースから漂うハーブの香り(たぶんコリアンダー)に、早速、違いを感じさせてくれました。
フロントの方の電話での対応、到着時の説明等は、アパホテルらしい丁寧な接客だと思いました。
お約束の折り鶴は、もはや当たり前かもしれないので、驚きはありませんが、やはりおもてなし感が伝わってきていいものですね。
角部屋だったので窓も2面あり、ゆったりと感じれたので、ビジネスホテル独特の窮屈な感じはありませんでした。食事はオーダーしていないのでわかりませんが、適度に飲食店もコンビニにも近く、不便はありませんでした。
駅からも近いのが何よりいいですね。
TVのリモコン操作に関しては、使用頻度が多い為か、少し反応が鈍いようにも思えたところは気になった点でしょうか。
どちらのビジネスホテルに関しても言えることですが、エアコン稼働時の加湿調節機能が、もう少し充実してくれればと思います。

アパホテル〈徳島駅前〉 2019年01月28日 20:11:10

当ホテルはJR徳島駅から徒歩3分の好立地にございます。駅前周辺ですので周辺の設備・施設も充実しておりご好評頂いております。
お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
リモコンの件につきまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。再度メンテナンスを実施してまいります。

フロント 平島

【アパルームシアターカード付】客室が映画館に!VODが見放題!

投稿者さん 2019年01月20日 09:08:49

連泊でしたが、十分満足できました。

アパホテル〈徳島駅前〉 2019年01月20日 09:52:40

当ホテルはJR徳島駅から徒歩3分の好立地にございます。駅前周辺ですのでお仕事・観光などご移動には大変便利で御座います。

フロント 松浦

【オンラインカード決済限定 楽天ポイント2倍プラン】 JR徳島駅徒歩3分、徳島空港から車で25分!

投稿者さん 2018年12月27日 19:55:49

価格から考えると◎です。

アパホテル〈徳島駅前〉 2018年12月27日 21:07:38

フロント 山澤

gak-ohさんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

gak-ohさん [50代/男性] 2018年11月20日 10:44:06

久々の宿泊。フロントの人は、従来通り丁寧で愛想もよく、チェックイン時に困ることもなかった。
部屋もバスルームも広くはないが、設備、アメニティともに十分。

朝食は、本当に久々だったのだが、朝食会場があまり広くないにもかかわらず、メニューは大変豊富で、温めて食べるフレンチトーストや冷蔵庫で提供されるプリンなど珍しいものもあった。ただ、温熱皿が多くないので、温かいものと冷めたものの差が大きかったことだけが残念。

駅からも近く、使い勝手のいいホテルではある。

アパホテル〈徳島駅前〉 2018年11月20日 10:50:05

お褒めの言葉、ご意見ありがとうございます。朝食スタッフにも伝えさせていただきます。

投稿者さん 2018年11月16日 18:32:54

駅に程良く近く、食事に行くのにも良い場所にありました。周辺のホテルに比べコスパも良く満足出来ました。朝食付で利用しましたが、種類が多く、手作りサンドイッチもあるわ、数量限定のプリンもあるわで大満足出来ました。また、こちらに来た際は利用させて頂きます。

アパホテル〈徳島駅前〉 2018年11月16日 18:59:55

朝食に関してお褒めの言葉誠にありがとうございます。
朝食スタッフにもお伝えさせて頂きました。

宿泊課 折目

投稿者さん 2018年10月10日 00:22:46

やはりベットが狭すぎた。

アパホテル〈徳島駅前〉 2018年10月10日 09:09:01

今回のご宿泊時ベッドの広さについてお客様の満足を得ることが出来ず、誠に申し訳ございません。
ベッドに関しましては、当ホテルはネットサイトにも表記させて頂いておりますが120cm幅のセミダブルサイズのベッドのみとなっておりますのでご理解いただければ幸いです。

宿泊課 有岡

投稿者さん 2018年10月04日 10:02:44

部屋のゴミ箱の中に前の宿泊者の方のゴミが微妙に残っていたりお風呂場には髪の毛が落ちていたり、あまり気持ちの良いものではありませんでした。
空港行のバス乗り場からも近く立地は満足です。

アパホテル〈徳島駅前〉 2018年10月04日 11:23:49

部屋の清掃不備でご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフに伝えさせていただくとともに私どもも今以上に部屋のチェックをしっかりと行わせていただきます。

投稿者さん 2018年09月26日 18:39:09

予定時間より到着が少し遅れたのですが、フロントの方は気持ち良く対応して下さいました。部屋も綺麗に清掃されておりアメニティはナイロンタオルまで用意してあったのには驚きました。甘えて全部持って帰らせて頂きました。さすがテレビのCMに出るだけの存在感はありました。ただ夜に隣の壁からドンドンとぶつかる音が感じられ、思わず私もドンドンと返してしまいました。ホテルの人には関係ないですが・・・。
また他の旅行に出かけてもアパホテルを利用したいと思います。
有難うございました。

アパホテル〈徳島駅前〉 2018年09月26日 19:13:04

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
浴室内に設置しておりますアメニティー類は、一部お持ち帰りをご遠慮いただいている物もございますが、そちら以外に関しましてはご遠慮なくぜひお持ち帰りくださいませ。

ワカチコ0725さんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

ワカチコ0725さん [30代/男性] 2018年08月30日 16:48:22

こちらの要望にも素早く的確に
対応してくださり、
質の高い仕事をしてみえると感じました。
おそらく次回の徳島出張でも
利用すると思います。

2018年07月
アパホテル〈徳島駅前〉 2018年08月30日 17:51:17