アパホテル〈徳島駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈徳島駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月28日 11:53:00

従業員のことば遣いがとても丁寧でした。一つ一つの所作に品位が感じられ
丁寧なおもてなしだと思います。

残念な点は、立地が分かりにくい点ですが、上記のサービスの良さや食事等で
全て相殺されました。
丁寧な接客は今後も続けてほしいと思います。弊社営業マンに見習うよう
伝えております。

アパホテル〈徳島駅前〉 2019年02月28日 12:52:47

この度はアパホテル徳島駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルはJR徳島駅から徒歩3分の立地にございます。立地自体は駅前周辺ですのでお仕事・観光などご移動には大変便利でございます。

立地の分かりづらさに関しましては、より分かりやすい案内方法、表記方法がないか等、スタッフ間で再度確認させていただきます。

当ホテル接客に対しお褒めの言葉ありがとうございます。他スタッフにも伝えさせていただき、今度の励みとさせていただきます。今後も、さらにお客様に喜ばれますよう、快適な施設環境維持・サービス向上に努めてまいります。
次回徳島にお越しの際にも、当ホテルにご宿泊いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 松浦

【ベストレート素泊りプラン】JR徳島駅徒歩3分、徳島空港から車で25分とアクセス抜群!
【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル/Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2019年01月28日 18:34:18

1月22日に利用させていただきました。玄関に入った時にショーケースから漂うハーブの香り(たぶんコリアンダー)に、早速、違いを感じさせてくれました。
フロントの方の電話での対応、到着時の説明等は、アパホテルらしい丁寧な接客だと思いました。
お約束の折り鶴は、もはや当たり前かもしれないので、驚きはありませんが、やはりおもてなし感が伝わってきていいものですね。
角部屋だったので窓も2面あり、ゆったりと感じれたので、ビジネスホテル独特の窮屈な感じはありませんでした。食事はオーダーしていないのでわかりませんが、適度に飲食店もコンビニにも近く、不便はありませんでした。
駅からも近いのが何よりいいですね。
TVのリモコン操作に関しては、使用頻度が多い為か、少し反応が鈍いようにも思えたところは気になった点でしょうか。
どちらのビジネスホテルに関しても言えることですが、エアコン稼働時の加湿調節機能が、もう少し充実してくれればと思います。

アパホテル〈徳島駅前〉 2019年01月28日 20:11:10

当ホテルはJR徳島駅から徒歩3分の好立地にございます。駅前周辺ですので周辺の設備・施設も充実しておりご好評頂いております。
お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
リモコンの件につきまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。再度メンテナンスを実施してまいります。

フロント 平島

【アパルームシアターカード付】客室が映画館に!VODが見放題!

投稿者さん 2018年09月26日 18:39:09

予定時間より到着が少し遅れたのですが、フロントの方は気持ち良く対応して下さいました。部屋も綺麗に清掃されておりアメニティはナイロンタオルまで用意してあったのには驚きました。甘えて全部持って帰らせて頂きました。さすがテレビのCMに出るだけの存在感はありました。ただ夜に隣の壁からドンドンとぶつかる音が感じられ、思わず私もドンドンと返してしまいました。ホテルの人には関係ないですが・・・。
また他の旅行に出かけてもアパホテルを利用したいと思います。
有難うございました。

アパホテル〈徳島駅前〉 2018年09月26日 19:13:04

当ホテルはJR徳島駅から徒歩3分の好立地にございます。駅前周辺ですのでお仕事・観光などご移動には大変便利でございます。
お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
浴室内に設置しておりますアメニティー類は、一部お持ち帰りをご遠慮いただいている物もございますが、そちら以外に関しましてはご遠慮なくぜひお持ち帰りくださいませ。
フロント 折目

【オンラインカード決済限定 楽天ポイント2倍プラン】 JR徳島駅徒歩3分、徳島空港から車で25分!
【□ 禁煙室 □ セミダブル/Wi-Fi接続無料】

wakkiiyakkiiさんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

wakkiiyakkiiさん [40代/男性] 2018年04月06日 06:18:27

まくらが少し高かった

アパホテル〈徳島駅前〉 2018年04月06日 06:58:49

当ホテルはJR徳島駅から徒歩3分の好立地にございます。駅前周辺ですのでお仕事・観光などご移動には大変便利で御座います。
ご指摘ありがとうございます。またご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
当ホテルでは原則同型の枕を使用させていただいておりますが、予備として別型の枕を用意することが可能か等、改めて相談・検討させていただきます。
フロント 松浦

まさくん&かよちゃんさんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

まさくん&かよちゃんさん [40代/男性] 2018年02月28日 20:55:39

1月28日に出張で利用させていただきました。アパホテルは各地で利用させていただいておりホテルに対する心配は全くありませんでしたが、こちらのホテルは何と言っても朝食がゴージャスでした。朝からおなか一杯にさせていただきました。次回も必ず利用させていただきます。

アパホテル〈徳島駅前〉 2018年02月28日 22:39:10

朝食に満足いただけたようでなによりです。
朝食スタッフにも伝えさせていただきます。
フロント 松浦

【朝食付プラン】こだわり食材の和洋の朝食バイキング!JR徳島駅徒歩3分

わかば1980さんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

わかば1980さん [30代/男性] 2018年01月07日 22:37:08

部屋は一般的なビジネスホテルと比較すると狭い感はあります。
ほぼ寝るだけの宿泊だったのでこれでもいいかなと思いました。
徳島駅から3分くらいで近くに夕食食べる場所もそこそこあります。

アパホテル〈徳島駅前〉 2018年01月07日 23:16:09

この度はアパホテル徳島駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
お部屋に関しまして表記させて頂いておりますが全室11平米の環境対応型のコンパクトな作りとなっておりますのでご理解いただければ幸いです。
立地面以外でもお客様にますます喜ばれますよう、快適な施設環境維持・サービス向上に努めてまいります。

フロント 山澤

投稿者さん 2018年01月01日 07:30:39

細かな対応をしっかりとしてくれました。

アパホテル〈徳島駅前〉 2018年01月01日 20:38:13

宿泊課 折目

【オンラインカード決済限定 楽天ポイント2倍プラン】 JR徳島駅徒歩3分、徳島空港から車で20分!

ジョハリの窓さんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

ジョハリの窓さん [50代/男性] 2017年07月12日 22:45:34

アパホテルチェーンの安心感もあり 快適に過ごせました。朝食の半田そうめんは美味しくて
旅行者には地元の食材が味わえるいいサービスでした。徳島宿泊にはまた利用させて戴きます。

アパホテル〈徳島駅前〉 2017年07月12日 23:59:15

この度はアパホテル徳島駅前に再度ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
現状に満足せず、朝食ではなるべく徳島らしいものをご提供できますよう、今後もスタッフと話し合い、より良い朝食を目指してまいります。

宿泊課 折目

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル/Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2017年06月10日 14:44:37

駅から徒歩でも近く、コンビニやレストランも至近距離にあり、不便を感じませんでした。

アパホテル〈徳島駅前〉 2017年06月10日 16:11:37

投稿者さん 2017年04月10日 19:04:28

浴槽に髪の毛が残っていたのが残念だった。
それ以外は文句なしです。

アパホテル〈徳島駅前〉 2017年04月10日 20:01:33

お掃除の件で大変ご迷惑をおかけいたしました。
清掃スタッフが一番に気をつけるべき点で、あってはならないことでございます。
再度清掃スタッフへの清掃時の身だしなみや清掃方法の徹底を指示いたしました。

宿泊課 折目

【 らくらく貯まる×楽天ポイント10倍プラン 】 楽天ユーザー様必見!

投稿者さん 2017年03月05日 20:15:14

駅から近くて、よく利用させて貰っています。

アパホテル〈徳島駅前〉 2017年03月05日 20:47:59

いつもアパホテル徳島駅前にご宿泊いただきまして有難う御座います。

投稿者さん 2017年02月07日 22:13:20

どのスタッフもあいさつや応対が丁寧で大変気持ちよかった。
無料の貸自転車も使うことができ、街中の観光には十分。
ただ、部屋の暖房があまり効かなかったのは残念。

2017年02月
アパホテル〈徳島駅前〉 2017年02月07日 23:25:34

スタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
スタッフ一同の励みになります。
暖房の件ではご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
フロントにて、数に限りはございますが毛布の貸出も行っております。また次回ご利用くださることがございましたら、よければお声かけくださいませ。
スタッフ一同、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 折目

【ベストレート素泊りプラン】JR徳島駅徒歩3分、徳島空港から車で20分とアクセス抜群!

花のかおりさんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

花のかおりさん [60代/男性] 2016年12月06日 16:36:11

駐車場を近くのところに誘導してくれたのですが、たいへん対応がよく、助かりました。
部屋は狭いのですが、コスパは最高です。駅に近く、助かりました。

アパホテル〈徳島駅前〉 2016年12月06日 17:03:16

この度はアパホテル徳島駅前にご宿泊いただきまして有難う御座います。
駐車場などについて、お褒めのお言葉ありがとうございます。
よりわかりやすい駐車場への案内方法を、現状に満足することなく、模索して参ります。

【□ 禁煙室 □ セミダブル/Wi-Fi接続無料】

toshiboyb32000さんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

toshiboyb32000さん [40代/男性] 2016年11月20日 14:23:00

11月18日に泊まりました。スタッフの方も親切で気持ちの良い対応をしていただきました。

アパホテル〈徳島駅前〉 2016年11月20日 15:27:19

お褒めのお言葉を頂戴し励みになります。
今後もお客様にとってより良いホテルであることを目指し、努力してまいります。

宿泊課 山澤

toshiboyb32000さん [40代/男性] 2016年11月20日 14:21:43

出張で良く利用しています。スタッフの方も親切でとても感じの良いホテルです。

アパホテル〈徳島駅前〉 2016年11月20日 15:24:41

お褒めのお言葉を頂戴し励みになります。

宿泊課 山澤

投稿者さん 2016年06月21日 17:59:16

出張で利用しました。駅近ながら周辺に居酒屋もあり、夜も便利でした。急用で自転車を長い時間お借りしてしまったのですが、返すときもむしろお疲れ様でしたという感じで、スタッフさんの対応が良かったのも好印象です。朝食は少し心配してたのですが、8時過ぎに行っても十分そろってました。駅前周辺でこの値段であれば悪くなかったです。

2016年06月
アパホテル〈徳島駅前〉 2016年06月21日 21:46:54

お褒めの言葉ありがとうございます。
スタッフの励みとさせていただきます。

【□ 禁煙室 □ プレミアシングル/Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2016年06月02日 15:41:09

徳島駅から近くて便利でした。玄関に貸し出し無料の自転車が置いてあったので、チェックアウト後でも貸してもらえますか?と聞いてみたら、貸してもらえました。ありがとうございました!

2016年04月
アパホテル〈徳島駅前〉 2016年06月02日 15:54:13

今回お客様の旅のサポートができ、当スタッフも大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2016年03月13日 23:44:03

とても良かったです!駅から歩いても近く、スタッフの方々が明るく対応を受けて気持ちが良かったのが一番のポイントです。

2016年03月
アパホテル〈徳島駅前〉 2016年03月14日 00:50:29

お客様のスタッフ対応に関してのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

宿泊課 有岡

ますちゃん3392さんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

ますちゃん3392さん [40代/男性] 2016年01月11日 22:30:32

建物は古いが清掃が行き届いていました 繁華街に近く コスパがかなりよい!!

アパホテル〈徳島駅前〉 2016年01月11日 23:59:28

この度はアパホテル徳島駅前にご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
またお褒めの言葉有難うございます。清掃担当にも伝えさせていただきます。

投稿者さん 2015年11月08日 17:10:20

フロントの方の対応が非常に良く、素敵な旅行になりました。

アパホテル〈徳島駅前〉 2015年11月08日 17:39:02

お客様の素敵な旅のサポートが出来、とてもうれしく存じます。