アパホテル〈徳島駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈徳島駅前〉のクチコミ・お客さまの声

toshiboyb32000さんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

toshiboyb32000さん [40代/男性] 2016年11月20日 14:21:43

出張で良く利用しています。スタッフの方も親切でとても感じの良いホテルです。

アパホテル〈徳島駅前〉 2016年11月20日 15:24:41

いつもアパホテル徳島駅前にご宿泊いただきまして有難う御座います。
当ホテルはJR徳島駅から徒歩3分の好立地にございます。駅前周辺ですのでお仕事・観光などご移動には大変便利で御座います。
お褒めのお言葉を頂戴し励みになります。
今後もお客様にとってより良いホテルであることを目指し、努力してまいります。
次回徳島にお越しの際にも、当ホテルにご宿泊いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 山澤

【ベストレート素泊りプラン】JR徳島駅徒歩3分、徳島空港から車で20分とアクセス抜群!
【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル/Wi-Fi接続無料】

CozyConerさんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

CozyConerさん [50代/男性] 2016年10月23日 18:28:15

仕事で利用しました。立地場所は駅から程近く便利だと思います。
部屋には大きな液晶テレビがあり、迫力満点ですが、部屋が狭いのでちょっとオーバースペックのような気もしました。
Wi-Fiが若干途切れ気味なのが少し残念。あと空調なのか、少し不快な音が聞こえます。
朝食はとても美味しく満足でした。鳴門のワカメはとても美味しいですね。
値段もリーゾナブルで良かったです。また利用したいと思います。

アパホテル〈徳島駅前〉 2016年10月23日 19:27:05

この度はアパホテル徳島駅前にご宿泊いただきまして有難う御座います。
この度はWi-Fiや空調に関しまして、お客様へご不快を与えてしまい、誠に申し訳御座いません。
また、テレビに関しまして貴重なご意見有難う御座います。ただ、アパホテルの特徴といたしまして、宿泊の間少しでも楽しんでいただますよう、迫力のある大きいサイズを標準としてご用意いたしております。どうぞご理解の程お願いいたします。

宿泊課 折目

【朝食付プラン】こだわり食材の和洋の朝食バイキング!JR徳島駅徒歩3分

投稿者さん 2016年03月13日 23:44:03

とても良かったです!駅から歩いても近く、スタッフの方々が明るく対応を受けて気持ちが良かったのが一番のポイントです。

2016年03月
アパホテル〈徳島駅前〉 2016年03月14日 00:50:29

お客様のスタッフ対応に関してのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後も、さらにお客様に喜ばれますよう、快適な施設環境維持・サービス向上に努めてまいります。

宿泊課 有岡

【 らくらく貯まる×楽天ポイント10倍プラン 】 楽天ユーザー様必見!

投稿者さん 2015年09月01日 22:52:08

バスタブの表面劣化が汚れにみえる。

アパホテル〈徳島駅前〉 2015年09月02日 00:22:13

この度はアパホテル徳島駅前にご宿泊頂き、またご投稿頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルはJR徳島駅から徒歩3分の好立地にございます。駅前周辺ですのでお仕事などご移動には大変便利でございます。
毎日の浴槽清掃は必ず行っておりますが浴槽の痛みによる色褪せ等変色が出ておりますお部屋が若干数ございます。順次再コーティング等の処置を行っておりますがお客様に御不快を与え誠に申し訳ございません。
宿泊課支配人 山田

投稿者さん 2015年07月14日 11:11:41

レンタカー等車の利用者には少々不便かもしれませんが、
駅前ということもあり、
空港からのバスの発着や、周辺での買い物には便利と思う。

アパホテル〈徳島駅前〉 2015年07月14日 13:25:24

今後も、さらにお客様に喜ばれますよう、快適な施設環境維持・サービス向上・リーズナブルな料金に努めてまいります。

宿泊課 松浦

【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル/Wi-Fi接続無料】

ぴろぱる427さんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

ぴろぱる427さん [40代/男性] 2014年06月26日 21:07:52

6月22日に宿泊させていただきました。子供の学校行事で徳島に行く機会があり、翌日に神戸へ行く道中に宿泊することになり、お安いこのホテルを選択しました。
お部屋はおせじにも広いとは言えませんが、必要最小限で十分満足でした。テレビが32インチサイズが設置してあり、この画面サイズには大変満足でした。
周りからの不快な騒音もなくよかったのですが、逆にお部屋にある簡易冷蔵庫のジーというノイズが結構気になりました。ただ冷蔵庫を使用しければ快適と思います。
駅からの立地はよかったですが、当日が雨でブラブラと散策ができなかったのが残念でした。ホテル内にはいろいろなマップがあり、参考になりました。
WI-FIが使用できることも評価が高いと思います。
次回、徳島に行くことがあれば、また利用させてもらいたいと思いました。

2014年06月
アパホテル〈徳島駅前〉 2014年06月26日 23:15:20

この度はアパホテル<徳島駅前>ご宿泊頂き、またご投稿頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルはJR徳島駅から徒歩3分の好立地にございます。観光、お仕事などご移動には大変便利でございます。

宿泊課 浦上

【■ 喫煙可 ■ セミダブル/Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2014年05月11日 18:00:21

設備も食事も良かったです。また、徳島出張の際は
お願いします!

2014年05月
アパホテル〈徳島駅前〉 2014年05月11日 19:14:39

この度はご宿泊頂き、またご投稿頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルはJR徳島駅から徒歩3分の好立地にございます。お仕事などご移動には大変便利でございます。
お客様が快適にお過ごし頂け、スタッフ一同、大変うれしく思います。

【オンラインカード決済限定 楽天ポイント2倍プラン】 JR徳島駅徒歩3分、徳島空港から車で20分!
【□ 禁煙室 □ プレミアシングル/Wi-Fi接続無料】

eurofima2002さんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

eurofima2002さん [30代/男性] 2014年05月08日 00:03:32

徳島出張の前泊で利用しました。
APAホテルとしてオープンしたばかりらしく、フロントの方の中には若干不慣れな方もいらっしゃいましたが、今後よくなっていくことでしょう。
食事も、アパホテルの画一的な内容ではなく地域色があって良かったです。特に、徳島に泊まる前、大阪1泊、姫路2泊とアパホテルに連泊していたので、朝食の内容が同じでなかったのは幸いでした。
駅にも近く、今回は到着が遅くていけませんでしたが、付近におしゃれなワインバーや居酒屋も何店舗かあるのが魅力的です。

2014年04月
アパホテル〈徳島駅前〉 2014年05月08日 04:06:19

【□□ シングル 禁煙室 □□ / Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2014年01月14日 10:00:12

年末に泊まりました。初めての徳島でした。どこもだんだんと建物が古くなってきているとは言え、とてもきれいに清掃され、気持ちが良かったです。私は立地や施設、設備の事よりも、スタッフの方々の親切で温かみのある対応がうれしかったです。ますますのご発展はお祈り申し上げます。

2013年12月
アパホテル〈徳島駅前〉 2014年01月14日 13:44:31

お客様が快適にお過ごし頂け、またお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変うれしく思います。
今年も当ホテルはお客様満足を第一に「笑顔」で皆様をおもてなしいたします。

【冬得】がんばろう徳島!7日以上前の予約がお得早割りエコシングルプラン!(モーニング無料)
【◇◆喫煙室◆◇シングル】

投稿者さん 2013年12月25日 15:07:06

久しぶりに宿泊しました。
駅から近く立地が最高です。
フロントの皆さんも親切なので
安心して泊まれます。
また利用します。

2013年12月
アパホテル〈徳島駅前〉 2013年12月25日 16:36:04

この度はご宿泊頂き、またご投稿有難うございます。
当ホテルはJR徳島駅から徒歩3分の好立地にあり、お食事をされる場合やお仕事や観光などのご移動には大変便利でございます。
またお客様が心地よく安心してお休み頂け、お褒めのお言葉も頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

【冬得】がんばろう徳島!お一人さまステイ!モーニング無料付きエコシングルプラン!
【◇◆禁煙室◆◇シングル】

投稿者さん 2013年01月20日 22:49:35

徳島への出張の際はいつも利用させていただいております。支配人他、従業員の方の配慮がいつも行き届いており、気持ちよくすごさせて頂いております。また利用させていただきます。

2013年01月
アパホテル〈徳島駅前〉 2013年02月05日 14:12:21

いつもご宿泊頂き、またご投稿頂きまして有難うございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。

冬得がんばろう徳島!お一人さまステイ!モーニング無料付きエコシングルプラン!
【がんばろう徳島!禁煙室モーニング無料エコシングル】

puwuさんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

puwuさん [50代/女性] 2012年11月12日 21:45:10

全てにおいてとても感じのよいホテルでした。
8人で宿泊でしたが、部屋割りリストを作ってくれていたりで、心配りがよかったです。
モーニングの朝食でしたが、おいしくいただきました。
県庁前のほうも宿泊したことがありますが、第一ホテルはいいホテルですね。

2012年11月
アパホテル〈徳島駅前〉 2012年11月12日 23:00:00

この度はご宿泊頂き、またご投稿頂きまして有難うございます。
当ホテルはJR徳島駅から徒歩3分の好立地にございます。高速バスはホテルのすぐ横から出ておりますので、お仕事などご移動には大変便利でございます。

がんばろう徳島!【早期秋得】セール!7日以上前の予約がお得早割りシングルプラン!(モーニング無料)
【がんばろう徳島!喫煙早割りモーニング無料エコシングル】

投稿者さん 2012年09月20日 01:01:28

駅から近いのに、とても静かな場所でした。
スタッフの対応もよく、客室のベッドも大きくて、
快適に泊まれました。

フロントで教えて頂いた、向かえにある居酒屋に
行き、帰りも楽チンでした。

また徳島に行った際は、また利用します♪

2012年09月
アパホテル〈徳島駅前〉 2012年09月20日 03:26:31

この度はご宿泊頂きまして、またご投稿頂きまして有難うございます。
当ホテルはJR徳島駅から徒歩3分の好立地にございますのでお仕事やお買い物などご移動には大変便利でございます。

がんばろう徳島!出張応援モーニング付禁煙室エコシングルプラン!
【がんばろう徳島!出張応援禁煙室シングルプラン】

バツイチ教授さんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

バツイチ教授さん [40代/男性] 2012年08月28日 23:48:11

とにかく徳島駅のすぐ近くという立地が文句なしにイイです。

部屋やアメニティーに関して言えばごく普通のビジネスホテルなんですが、
良心的な宿泊料金なので価格相応だと思います。

とてもよかったと思ったのは朝食です。
実は全然期待してなかったのですが、
品数も多く、手を抜いていない朝食は
とても美味しくて十分に満足しました。

また徳島に旅行する際はまたお世話になりたいホテルだと思いました。

アパホテル〈徳島駅前〉 2012年08月29日 01:46:50

ご朝食につきまして、お褒めの言葉を頂きまして誠に有難うございます。

がんばろう徳島!お一人さまステイ☆和食付きエコシングルプラン☆
【がんばろう徳島!喫煙室和食付きエコシングル】

投稿者さん 2012年04月23日 10:57:47

4月20日に宿泊しました。駅から近く徒歩3分以内の距離で、何より驚いたのはホテル玄関横から激安高速バスが大阪方面(1日6便予約制)に運航されていたことです。

今回で4回目の宿泊ですがいつ来ても、室内、館内がきれいで掃除が行き届いていて快適な宿泊ができました。朝食付きでこの価格に大満足です。

徳島へ行くときは又利用したいと思います。そして例の激安高速バスを利用しようかと思いました。

2012年04月
アパホテル〈徳島駅前〉 2012年04月23日 12:24:23

快適に過ごせたとのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

【がんばろう徳島!出張応援モーニング付禁煙室エコシングルプラン】

楽天キーボーさんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

楽天キーボーさん [50代/男性] 2011年08月04日 14:30:11

駅から近くて便利。
朝食付きでお得です。

アパホテル〈徳島駅前〉 2011年08月04日 15:34:48

この度はご宿泊頂きまして、またご投稿頂きまして有難うございました。
当ホテルはJR徳島駅から徒歩3分の好立地にございますので、ご移動には便利でございます。

がんばろう徳島!早期夏得価格!7日以上前の予約がお得早割りシングルプラン!(モーニング無料)
【がんばろう徳島!喫煙早割りモーニング無料エコシングル】

まりゅみさんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

まりゅみさん [40代/女性] 2011年06月27日 19:45:15

ワンルームマンションのような作りでしたが、安くて清潔で満足です。
朝食の和食も美味しくて完食しました。駅から少し歩きますが、周りにお店もあり便利でした。また、使いたいと思います。

2011年06月
アパホテル〈徳島駅前〉 2011年06月27日 21:44:19

この度はお褒めの言葉をご投稿頂きましてありがとうございました。
いつもご宿泊頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回徳島にお越しの際にも、当ホテルにご宿泊いただけますようお待ち申し上げております。ありがとうございました。

満足度バツグンお得な和朝食付シングルプラン ☆全室液晶TV・加湿器・無料LAN接続完備☆
【☆禁煙室☆満足度バツグンお得な和朝食付シングルプラン!】

あきらたん0301さんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

あきらたん0301さん [40代/男性] 2011年06月08日 12:06:25

駅、高速バスの乗り場も近く便利でした。
朝食も和食か洋食を選べ、私は和食でしたが
味もよく、満足でした。

部屋は普通のビジネスホテルと同じです。

アパホテル〈徳島駅前〉 2011年06月08日 14:12:40

この度は御宿泊、ご投稿ありがとうございます。
当ホテルはJR徳島駅・高速バス乗り場から徒歩3分の好立地にございますので、ご移動には便利でございます。
朝食の件、お褒め頂き有難うございます。
次回徳島にお越しの際にも、当ホテルにご宿泊いただけますようスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

がんばろう徳島夏得直前割価格!エコシングル プラン(期間限定)
【がんばろう徳島とびっきり価格!禁煙室エコシングル】

投稿者さん 2011年05月29日 12:14:51

駅から近くて便利でした。
快適に過ごせました。
また、機会がありましたら利用したいと思います。

アパホテル〈徳島駅前〉 2011年05月29日 14:06:41

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう日頃から心掛けております。

がんばろう徳島!限定価格!モーニング無料付きエコシングルプラン!
【がんばろう徳島!禁煙室モーニング無料エコシングル】

カッシー1967さんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

カッシー1967さん [40代/男性] 2010年11月27日 15:47:25

値段相応でした。
朝食はもう一品欲しい。そばにコンビニがあると良い。部屋が予想以上に寒かった

がんばろう徳島とびっきり直前割価格!エコシングル プラン(期間限定)
がんばろう徳島とびっきり価格!喫煙室エコシングル

2010年11月
アパホテル〈徳島駅前〉 2010年11月27日 18:25:27

この度はご宿泊頂き、またご投稿頂きまして有難うございました。
当ホテルはJR徳島駅から徒歩3分の好立地にございますので、コンビにも徒歩1~2分のところにございます。

【がんばろう徳島とびっきり価格!喫煙室エコシングル】