アパホテル〈徳島駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈徳島駅前〉のクチコミ・お客さまの声

旅からす6865さんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

旅からす6865さん [60代/男性] 2018年04月25日 15:53:39

フロント方も親切、丁寧で満足の行くホテルだと思います。

アパホテル〈徳島駅前〉 2018年04月25日 17:50:39

この度はアパホテル徳島駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルはJR徳島駅から徒歩3分の好立地にございます。駅前周辺ですのでお仕事・観光などご移動には大変便利でございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
次回徳島にお越しの際にも、当ホテルにご宿泊いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 山澤

◆QUOカード付きプラン◆ 1000円分のQUOカードと500mlの天然水が付いたプランです
【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル/Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2018年04月22日 13:40:04

駅に近くてとても便利です。
朝食が種類もあり美味しかったです。

アパホテル〈徳島駅前〉 2018年04月22日 13:50:51

お褒めの言葉ありがとうございます。朝食スタッフにも伝えさせていただきます。
フロント 松浦

【朝食付プラン】こだわり食材の和洋の朝食バイキング!JR徳島駅徒歩3分

wakkiiyakkiiさんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

wakkiiyakkiiさん [40代/男性] 2018年04月06日 06:18:27

まくらが少し高かった

アパホテル〈徳島駅前〉 2018年04月06日 06:58:49

当ホテルはJR徳島駅から徒歩3分の好立地にございます。駅前周辺ですのでお仕事・観光などご移動には大変便利で御座います。
ご指摘ありがとうございます。またご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
当ホテルでは原則同型の枕を使用させていただいておりますが、予備として別型の枕を用意することが可能か等、改めて相談・検討させていただきます。
フロント 松浦

【オンラインカード決済限定 楽天ポイント2倍プラン】 JR徳島駅徒歩3分、徳島空港から車で25分!
【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル/Wi-Fi接続無料】

千里川123さんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

千里川123さん [50代/男性] 2016年03月01日 12:46:04

立地条件やコスパの側面で大いに満足出来る良いホテルです。スタッフが一生懸命な所は、好印象です。

2016年02月
アパホテル〈徳島駅前〉 2016年03月01日 14:46:48

アパホテル徳島駅前にご宿泊いただきとても嬉しいコメントをくださり有難う御座います。
お客様がこの度の立地条件やコスパの側面で大いに満足していただけたことが何より光栄です。
どのホテルにも劣ることのないよう一生懸命対応できるよう努めてまいります。
今後ともアパホテル徳島駅前をよろしくお願いいたします。
宿泊課 村瀬

無印大好き子さんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

無印大好き子さん [30代/女性] 2016年01月04日 10:02:23

2度目の利用です。
駅から近いと言う事と、受付の方の感じの良さ、チェックアウトが11時と言う他のホテルにない魅力があって、いつも旅行へ行く時にはまずアパホテルを探してしまいます。今回はたまたま新発売のペットボトルも頂き、更に得をした気分になりました。折り鶴にも心が和みますし、次回使用出来るチェックアウト1時間延長券を使いたいと思っています!

アパホテル〈徳島駅前〉 2016年01月04日 11:15:03

この度はアパホテル徳島駅前にご宿泊いただきまして有難う御座います。
お客様の素敵な旅のサポートが出来、とてもうれしく存じます。

宿泊課 折目

【ベストレート素泊りプラン】JR徳島駅徒歩3分、徳島空港から車で20分とアクセス抜群!

投稿者さん 2015年11月04日 16:29:49

最初はホテルの位置がわからず逆の方向に歩いてしまい着くまでにだいぶ遠回りしましたが駅のすぐ近くで飲食店やコンビニもありとても便利でした。無料の貸し出し自転車(新品)もあり近くのATMに行くのに大変助かりました。
フロントの方々はとても感じが良くてよかったです。
部屋は禁煙セミWの部屋でベットの横の通路を通る時はどちらかがベットの上に上がらなければ通れない程狭くて大変でした。ベット幅も120センチ位で20歳を過ぎた娘と二人寝るのには少し狭い感じがしましたが何十年ぶりかに離れて暮らす娘と枕を並べて肌の温もりを感じ寝ることができ少しうれしかったです。
1階フロント前にあるパソコンが無料で使えてとても助かりました。
2時間近くパソコンの前に座りっぱなしでしたがフロントの方は何も言わずニコニコしてとてもいい感じでした。
値段も安く便利もよく無料の貸し出し自転車にパソコンもあり大満足でした。
徳島に来るときはまたここに泊まりたいです。

アパホテル〈徳島駅前〉 2015年11月04日 20:16:18

当ホテルはJR徳島駅から徒歩3分の好立地にございます。駅前周辺ですの徳島の名物が食べられる飲食店は多数ございます。
お部屋の件につきまして、シングルルームのベットは、少しでもお休み時にゆったりとお寛ぎいただけるように、すべてセミダブルサイズをご用意させていただいており部屋が狭く感じられたのかと思います。
今後も、さらにお客様に喜ばれますよう、快適な施設環境維持・サービス向上・リーズナブルな料金に努めてまいります。
次回徳島にお越しの際にも、当ホテルにご宿泊いただけますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊課 有岡

【□ 禁煙室 □ セミダブル/Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2015年10月11日 20:28:49

大浴場があったら嬉しかったです。

アパホテル〈徳島駅前〉 2015年10月12日 13:15:21

ホームページなどに記載しておりますが、当ホテルには大浴場はございません。
お風呂以外の面でも、お客様には旅の疲れを癒していただけますよう、スタッフ一同これからもサービス面を強化してまいります。

にゃん1974さんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

にゃん1974さん [30代/女性] 2015年09月24日 17:15:42

提携駐車場が遠かったですがお店の方々が親切で気持ちよく宿泊出来ました!

初めて徳島に行ったのでいい思い出になりよかったです!

ありがとうございました!

アパホテル〈徳島駅前〉 2015年09月24日 23:10:12

今回のお客様のご旅行が良い思い出になったとのことでスタッフ一同大変嬉しく感じております。今後も、さらにお客様に喜ばれますよう、快適な施設環境維持・サービス向上に努めてまいります。

宿泊課 松浦

【■ 喫煙可 ■ セミダブル/Wi-Fi接続無料】

airif88さんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

airif88さん [40代/男性] 2015年09月15日 18:34:04

よいホテルでした。
立地も駅や高速バス乗り場に近くて便利でした。
お風呂も広くてゆったりと入れました。
電子レンジをセルフで使えるようになるともっと便利かもしれません。

アパホテル〈徳島駅前〉 2015年09月15日 20:36:17

当ホテルはJR徳島駅から徒歩3分の好立地にございます。駅前周辺ですのでお仕事などご移動には大変便利でございます。
お客様のご提言を参考とさせていただきまして、さらにお客様に喜ばれますよう、快適な施設環境維持・サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2015年06月03日 14:22:55

妻とシングル二部屋で利用しました。部屋が狭く朝食も少なかったですけどその他は良かったです。

アパホテル〈徳島駅前〉 2015年06月03日 14:48:55

この度はご宿泊頂き、またご投稿頂きまして誠に有難うございます。
宿泊課折目

【 らくらく貯まる×楽天ポイント10倍プラン 】 楽天ユーザー様必見!

投稿者さん 2015年06月03日 14:22:34

アパホテル〈徳島駅前〉 2015年06月03日 16:25:07

宿泊課折目

投稿者さん 2015年04月06日 07:51:20

出張でお世話になりました。部屋綺麗でした。

2015年03月
アパホテル〈徳島駅前〉 2015年04月06日 09:35:20

宿泊課 山田

投稿者さん 2015年03月24日 18:59:00

2人がウロウロするには、ちょっと狭いお部屋でした。
でもホテル滞在時間がとっても短いし、宿泊費もとっても安かったのでOK。
清潔感があり、バスルームや洗面所も思ったより広くて使いやすかったです。
スタッフの方に教えていただいた公園を夕食がてら歩いて、とても印象的でした。

2015年03月
アパホテル〈徳島駅前〉 2015年03月24日 20:03:26

この度はアパホテル徳島駅前にご宿泊いただき、またご投稿誠に有難うございます。
当ホテルはJR徳島駅から徒歩3分の好立地にございます。お仕事などご移動には大変便利でございます。
駅前ですが公園が近くにある自然豊かな場所でございます。お客様が快適にお過ごし頂け、スタッフ一同、大変うれしく思います。
徳島にお越しの際には、当ホテルにご宿泊いただけますようお待ち申し上げております。
宿泊課 富永

【オンラインカード決済限定 楽天ポイント2倍プラン】 JR徳島駅徒歩3分、徳島空港から車で20分!
【□ 禁煙室 □ セミダブル/Wi-Fi接続無料】

かかすーさんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

かかすーさん [30代/男性] 2015年01月03日 15:39:45

いつも徳島宿泊の際は利用させていただいております。
駐車場への動線が分かりにくいのが難点ですがこれからも利用したいと思います。

2014年12月
アパホテル〈徳島駅前〉 2015年01月03日 19:39:02

当ホテルはJR徳島駅から徒歩3分の好立地にございます。駅前周辺ですので、一方通行などもありますが、お仕事などご移動には大変便利でございます。

宿泊課 富永

投稿者さん 2014年04月18日 19:35:30

みなさん親切でした。又 お世話になります。」

2014年04月
アパホテル〈徳島駅前〉 2014年04月25日 19:00:41

お客様がゆっくりお休み、お過ごし頂け、スタッフ一同、大変うれしく思います。

マイアメニティーEcoシングルプラン【浴衣・歯ブラシ・歯磨き粉・髭剃り】を持参していただくエコプラン
【◇◆禁煙室◆◇シングル / Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2014年03月31日 00:07:53

コスパが抜群にいい

アパホテル〈徳島駅前〉 2014年03月31日 02:04:14

お客様が快適にお過ごし頂け、またお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変うれしく思います。
今年も当ホテルはお客様満足を第一に「笑顔」で皆様をおもてなしいたします。

【春得】がんばろう徳島!7日以上前の予約がお得早割りエコシングルプラン!(モーニング無料)
【◇◆禁煙室◆◇シングル / Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2013年12月27日 13:46:44

リーズナブルで立地もいいので、出張の際はいつも宿泊させていただいています。

2013年12月
アパホテル〈徳島駅前〉 2013年12月27日 15:17:40

この度はご宿泊頂き、またご投稿有難うございました。
当ホテルはJR徳島駅から徒歩3分の好立地にあり、お食事をされる場合やお仕事や観光などのご移動には大変便利でございます。

【冬得】がんばろう徳島!お一人さまステイ!モーニング無料付きエコシングルプラン!
【◇◆喫煙室◆◇シングル】

投稿者さん 2013年11月05日 19:25:05

立地も最高で、ホテルの前に車を停めて乗り降りするにも便利です。
シングル部屋のベッドも広く、窓も、アルミのパネル様の窓なので、開ければ明るく、閉めれば完全に光を遮断できるのが嬉しかったです。
必要最低限のものが揃っていて、安価ですので、本当に助かりました。
さらに贅沢を申し上げるなら、スリッパが衛生的に抵抗あったのと、ドライヤーはあるのですが、使い捨てのブラシが部屋にはなく、フロントで無料でくださるとはいえ、髭剃りは不要なのでブラシを置いて欲しいです。
あとは、食事も十分ですし、わずかな追加で美味しそうな和食も選択できるし、朝のチェックアウトが、希望すれば11時までは無料で対応くださるなど、嬉しい対応がありました。ネット環境もあり、何不自由ありません。
また何度でも利用したいホテルでした。ありがとうございます。

2013年11月
アパホテル〈徳島駅前〉 2013年11月05日 19:58:38

当ホテルはJR徳島駅から徒歩3分の好立地にあり、お仕事や観光などご移動には大変便利でございます。

【秋得】がんばろう徳島!7日以上前の予約がお得早割りエコシングルプラン!(モーニング無料)
【◇◆喫煙室◆◇シングル】

投稿者さん 2013年09月10日 10:21:15

立地は駅に近く、横断歩道を1回しか渡らずに済むのが良かったです。
お部屋は綺麗でしたし、お風呂にハンガーがあって便利でした。
朝食もおいしかったです。
1つ提案(希望)としては、フロアに1本でもいいので、服の除菌剤(リセッシュやファブリーズ)が置いてあると良かったです。最近泊まったホテルはどこも(部屋に)置いてあったので。
あと、外出時に案内書きに従ってルームキーを預けようとしたら、お持ちくださいと言われました。???

2013年09月
アパホテル〈徳島駅前〉 2013年09月10日 14:39:55

現在、除菌剤(リセッシュやファブリーズ)はフロントにて無料で貸し出しをしております。
ご提案頂きましたフロア・客室設置に関してまして、今後の検討課題にしてまいります。
ルームキーですが、夜、お出かけをされる際にはお客様ご自身でお持ちいただいても結構ですし、フロントにてお預かりもさせて頂いております。ご連泊のお客様に関しましては朝、お出かけの際にはお預かりしております。

がんばろう徳島!事前カード出張応援モーニング付禁煙室エコシングルプラン!
【◇◆禁煙室◆◇シングル】

まる3609さんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

まる3609さん [30代/女性] 2013年08月03日 20:25:55

お部屋は普通のビジネスホテル並み。
窓がちょっと特徴的で、カーテンではなく雨戸のような戸が3枚スライドします。
ユニットバスが少し広めなのがありがたい。
清潔感があって気持ちよく使わせていただきました。

あと、コインランドリーのホワイトボードは良いアイデアですね!
待つのにもどれくらい待てばいいのかだいたいわかるし、とても助かります。
機会があればまた泊まりたいホテルでした。

2013年07月
アパホテル〈徳島駅前〉 2013年08月03日 20:59:32

当ホテルはJR徳島駅から徒歩3分の好立地にございます。
お仕事などご移動には大変便利でございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。

ビジネスイチオシ!Aシングル禁煙室プラン☆全室液晶テレビ・加湿器・高速LAN接続完備☆
【□■禁煙室■□エコシングルプラン】