アパホテル〈徳島駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈徳島駅前〉のクチコミ・お客さまの声

kochan007さんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

kochan007さん [40代/男性] 2010年08月08日 21:36:36

料金が大変おトクな割に駅にも近く、総合で満足でした。遅くまで飲み過ぎて、サービスの冷やしうどんが食べられなかったのが残念でした。次に泊まった時にはしっかり食べたいと思います。
一点だけ、部屋のエアコンが臭かったので、クリーニングしてもらうと、総合で満点にランクアップです。

アパホテル〈徳島駅前〉 2010年08月14日 12:54:02

この度はご宿泊、またご投稿頂きまして誠に有難うございました。
お夜食の無料冷やしそうめんは個数限定でお配りしており、ご好評を頂いております。
エアコンの件ですが、全室クリーニングを致しました。
今後も、さらにお客様に喜ばれますよう、快適な施設環境維持・サービス向上・リーズナブルな料金に努めてまいります。

【【期間限定】楽天スーパーポイント10倍禁煙室シングルプラン!】

投稿者さん 2010年07月11日 23:03:19

冷やしうどんのサービスは、大変ありがたかったです。

2010年06月
アパホテル〈徳島駅前〉 2010年07月12日 00:33:46

当ホテルはJR徳島駅から徒歩3分の好立地にございますので、お食事をされたり、お買い物、ご移動には大変便利でございます。
夏の間期間限定ではございますが、冷やしうどん、おそば、おそうめんのお夜食サービスをさせて頂いております。おいしく召し上がって頂いて大変嬉しく思います。
次回徳島にお越しの際にも、当ホテルにご宿泊いただけますようスタッフ一同お待ち申し上げております 。

マイアメニティーEcoシングルプラン【浴衣・歯ブラシ・歯磨き粉・髭剃り】を持参していただくプランです
【マイアメニティーEco禁煙室シングル】

投稿者さん 2010年06月30日 08:18:36

6月25日に宿泊しました。チェックインが15時前にも関わらず、親切にご対応いただいて、雨の中を荷物を持たずに仕事に向かえました。ありがとうございました。立地は駅から近く、コンビニへは徒歩3分。部屋のテレビのリモコンの反応が今一だったのが少し気になりましたが快適に過ごせました。

2010年06月
アパホテル〈徳島駅前〉 2010年06月30日 14:53:52

この度は、お客様が気持ちよく過ごして頂け、お褒めの言葉も頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
リモコンの件ございますが、もしかすると電池がきれかかっていたのかもしれません。
申し訳ございませんでした。
以後そのような事のないよういたします。

がんばろう徳島!早期得割価格!7日以上前の予約がお得早割りシングルプラン!(モーニング無料)
【がんばろう徳島!喫煙早割りモーニング無料エコシングル】

harutyan1956さんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

harutyan1956さん [50代/女性] 2010年06月07日 13:05:01

モーニングが無料でうれしかったです。

2010年06月
アパホテル〈徳島駅前〉 2010年06月07日 15:39:01

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルはJR徳島駅から徒歩3分の好立地にございますので、お食事に‥お買い物に‥と大変便利でございます。
また、お客様が気持ちよく過ごして頂け、お褒めの言葉も頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。

いのん☆さんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

いのん☆さん [30代/女性] 2010年05月25日 21:00:16

5月21日から仕事で3泊しました。
バス乗り場からも近いし、(少しわかりづらいけど)近くにコンビニもあるし、飲食店もたくさんあるし、立地的には大満足。
無料の朝食もほどよく食べられる量で満足しました(男性の場合は物足りなさもあるかと思いますが)。
部屋やお風呂は狭かったけど、値段を考えればこんなものではないかなと思います。
枕元のコンセントは携帯の充電に便利なので、うれしかったです。

フロントの女性が少し無愛想な気もしましたが、全体的には満足な宿泊となりました。
また徳島に行く機会があれば、利用したいと思います。

アパホテル〈徳島駅前〉 2010年05月25日 22:12:28

フロントでのサービスでのご指摘有難うございます。
改善していけるようつとめてまいります。

冬得割!7日以上前の予約がお得な早割りシビジネスイチオシシングルプラン!(モーニング無料付)
【1.お得な早割りプラン☆禁煙室モーニング無料シングル☆】

投稿者さん 2010年05月18日 17:39:07

食事場所の近くということで選びました。ホテルとしては普通でした。

ビジネスイチオシ!格安Aシングルプラン☆全室液晶テレビ・空気清浄機・加湿器・無料LAN接続完備☆

2010年04月
アパホテル〈徳島駅前〉 2010年05月18日 18:40:24

いつもご宿泊有難うございます。

【2お値打ちAシングル喫煙室プラン☆全室空気清浄機・加湿器完備】

投稿者さん 2010年05月13日 20:56:13

とてもお値段も安くてスタッフの対応もよかったです。
駅前なので便利だと思います。

アパホテル〈徳島駅前〉 2010年05月13日 22:06:24

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

【20%OFF!がんばれプラン】直前割価格!家計応援カップルセミダブルプラン
【【20%OFF!がんばれプラン】喫煙室エコカップルセミダブル】

投稿者さん 2010年05月08日 19:20:05

駅から近く、コンビも近くにあり大変便利です。徳島への出張時にはいつも利用しています。

アパホテル〈徳島駅前〉 2010年05月08日 21:53:56

いつもご宿泊有難うございます。

【【期間限定】楽天スーパーポイント10倍喫煙室シングルプラン!】

投稿者さん 2010年05月05日 13:50:33

5月3日に宿泊しました。サービス面がよかったです。
フロントの方の応対がよく、気持ちよく利用させていただきました。

アパホテル〈徳島駅前〉 2010年05月05日 15:21:27

お客様が快適に過ごして頂け、またお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

【がんばろう徳島!禁煙:早割りモーニング無料エコシングル】

びわこのなまずさんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

びわこのなまずさん [50代/男性] 2010年05月05日 09:12:26

5月2日に宿泊しました。いわゆるビジネスホテル系ですが、朝食付きで格安に泊まれました。禁煙ルームではなかったので部屋がタバコ臭いのが気になりましたが、英気からも近くて買い物・食事には困りません。今回は車で行ったのですが、駐車場は狭くて契約パーキングにとめました。パソコンも使えますので価格を考えるとまずまず満足できました。

アパホテル〈徳島駅前〉 2010年05月05日 12:31:53

この度はご宿泊、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
当ホテルはJR徳島駅から徒歩3分でございますので、お食事、お買い物、ご移動には大変便利でございます。
ホテル専用の契約駐車場も3軒となりに立体駐車場がありますので、便利でございます。

期間限定お得な和朝食付カップルセミダブルプラン ☆全室液晶TV・加湿器・無料LAN接続完備☆
【☆喫煙室☆期間限定お得な和朝食付カップルセミダブルプラン】

投稿者さん 2010年04月29日 15:29:20

駅から近く、割りと手頃な価格で、朝食付きだったので、迷わず予約しました。

2010年04月
アパホテル〈徳島駅前〉 2010年04月30日 08:37:06

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

がんばろう徳島!春限定価格!モーニング無料付きエコシングルプラン!
【がんばろう徳島!禁煙室モーニング無料エコシングル】

投稿者さん 2010年04月29日 15:26:39

駅たコンビニ等から近く値段も手頃でよかった

2010年04月
アパホテル〈徳島駅前〉 2010年04月30日 08:36:56

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

【ビジネスイチオシ!】♪お得な禁煙室シングルプラン♪ ☆液晶テレビ・加湿器・無料LAN接続完備☆
【お得度NO1☆禁煙室☆モーニング無料シングルプラン!】

投稿者さん 2010年04月26日 13:47:29

無料で氷があり助かった
はやめにチェックインさせてくれてありがたかった。

2010年04月
アパホテル〈徳島駅前〉 2010年04月26日 16:12:36

この度はご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠に有難うございました。
氷は2階自販機コーナーまたはフロントにて無料でお渡ししております。
チェックインは15時からですが、お部屋が早く仕上がっておりましたら、お部屋にご案内させて頂いております。

お値打ち!格安Aシングル禁煙室プラン☆全室液晶テレビ・空気清浄機・加湿器・無料LAN接続完備☆
【1お値打ちAシングル禁煙室プラン☆全室液晶テレビ・加湿器完備】

オムオムTOKYOさんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

オムオムTOKYOさん [40代/男性] 2010年04月03日 07:19:12

朝食は380円のモーニングセットで大満足でした。場所は駅のすぐ近く。初めての人はちょっと迷うかもしれませんがすぐに見つかると思います。部屋はきれいで静かで寝るだけなら快適です。
キーは4ケタの暗証でチェックインの時に渡されるカードに書かれています。暗証番号さえ覚えればキーをなくしたりキーを忘れて締め出される心配もないので安心です。
室内に加湿器が置いてあって重宝しました。有線のLAN装備、1Fには無料のパソコンもあってビジネス用途でも使えます。
個人的な要望としては歯ブラシ、ひげそりがあるのならコーム(ブラシ)も欲しかった。自販機ででも置いてあればよかったのに。

2010年03月
アパホテル〈徳島駅前〉 2010年04月03日 08:53:23

お客様に快適にお過ごし頂けるよう日頃から心掛けております。
今後も、さらにお客様に喜ばれますよう、ブラシの件も含め、快適な施設環境維持・サービス向上・リーズナブルな料金に努めてまいります。
次回徳島にお越しの際にも、当ホテルにご宿泊いただけますようスタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【まじ割り!日曜・祝日の宿泊がお得!】 日曜・祝日特割シングルプラン(料金:4,500円~)
【1.日曜・祝日の宿泊がお得な禁煙室シングルプラン】

publix03gaさんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

publix03gaさん [40代/女性] 2010年03月29日 17:53:57

息子の引っ越しの用事で宿泊しましたが、高速バスからもすぐ近くにあり、食事するところもたくさんあり大変便利でした。スタッフの方々もとても親切で感じのいい方ばかりでした。しかも鳴門金時芋の思いがけないサービスもあり気持ちよく宿泊できました。有難うございました。

2010年03月
アパホテル〈徳島駅前〉 2010年04月03日 08:46:07

お客様に快適にお過ごし頂けるよう日頃から心掛けております。
3月末までも限定ではございますが徳島特産「な鳴門金時」のふかし芋をお配りしております。好評を頂きまたお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
次回徳島にお越しの際にも、当ホテルにご宿泊いただけますようスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

【マイアメニティーEco喫煙室シングル】

美樹たん02さんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

美樹たん02さん [30代/女性] 2010年03月15日 15:51:39

3月13日1泊させて頂きました。
駅からも、そんなに遠くなく地図を見てたどり着きチェックイン、その時にお芋のサービスがを頂き美味しく頂きました。
部屋ですが、洗面のユニットバスの電気が少し暗く、時間が経てば徐々に明るくはなりましたが、電球の点検などもコマメにされた方が良いのでは?と思いました。
夕飯も駅近くで済ませることが出来、寝るときなどは静かでよく眠ることが出来ました。
この値段で、朝食も付いていて満足でした。
また徳島に来る機会があれば利用したいです。

2010年03月
アパホテル〈徳島駅前〉 2010年03月15日 20:01:50

当ホテルのユニットバスの電球ですが、だんだん明るくなるという電球の特性の為、付けた際にそのように感じられたかと思います。

がんばろう徳島!冬限定マジ割価格!7日以上前の予約がお得早割りシングルプラン!(モーニング無料)

とんぼjpnさんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

とんぼjpnさん [50代/男性] 2010年01月15日 11:55:51

正直4700円の宿泊費だったのでちょっと不安だったのですが、どっかで6000円の宿泊費で泊まったところと遜色ありませんでした。夜食のおにぎりもいただいたし。朝食のバイキングはちょっと種類が少なかったのですが、値段的には納得できます。
いや、色んなところに泊まってますが、駅にも近く、値段的に、それ以上の価値はありました。
フロントの女性も何故か綺麗な人で対応も良かった。
LANも使えるし・・・。

2010年01月
アパホテル〈徳島駅前〉 2010年01月15日 12:53:15

**★**★**★**★**★**★**★
大好評につき秋・冬も延長しました!!
【がんばろう徳島とびっきりマジ割価格!エコシングル プラン秋・冬限定】
シングル4780円より
【がんばろう徳島!秋・冬限定価格!7日以上前の予約がお得な早割りシングルプラン】
(モーニング無料付)

【1.お得な早割りプラン☆禁煙室モーニング無料シングル☆】

投稿者さん 2009年12月07日 22:52:39

外出から帰ってきて、おにぎりのサービスがあったのがよかったです。
モーニング付きなので朝食としてはよかったと思います。
なにより、駅から近いのはいいことですね。

2009年12月
アパホテル〈徳島駅前〉 2009年12月08日 06:23:58

この度はご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。おにぎりサービスデーでよかったですね。
またお越しの際もおにぎりサービスデーでありますようように・・・
スタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

がんばろう徳島!秋・冬限定マジ割価格!7日以上前の予約がお得早割りシングルプラン!(モーニング無料)

投稿者さん 2009年12月01日 22:15:18

他府県からの利用なので徳島駅から徒歩で行ける立地は最高です
近くに徳島ラーメンもあり満足です

2009年11月
アパホテル〈徳島駅前〉 2009年12月02日 00:18:50

この度はご宿泊またご投稿頂きまして誠に有難うございます。
ホテル周辺には地元ならではの徳島ラーメンなどのいくつか飲食店があり、JR徳島駅から徒歩3分の好立地でもございますので、ご移動お食事には便利でございます。
次回も徳島にお越しの際にも当ホテルにご宿泊いただけますようスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月11日 11:03:06

高速バス利用だったので、バス停が近く便利だった。ホテルの方は親切でよかった。次回もまた利用したいと思う。

アパホテル〈徳島駅前〉 2009年09月11日 15:24:39

この度はご宿泊またご投稿頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルはJR徳島駅から徒歩3分の好立地にございますので、ご移動には便利でございます。、
また、お客様が気持ちよく過ごして頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も、お客様に喜ばれますよう、快適な施設環境維持・サービス向上・リーズナブルな料金に努めてまいります。

がんばろう徳島8月9月限定価格!7日以上前の予約がお得な早割りシングルプラン!(モーニング無料付)