アパホテル〈徳島駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈徳島駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月27日 15:52:14

立地はよい!
ズボンプレッサーが常設してあると良いのに!

2009年06月
アパホテル〈徳島駅前〉 2009年06月27日 17:15:47

いつもご宿泊頂き、またご投稿頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉も頂いてスタッフ一同嬉しく思います。
これからも、お客様に喜ばれますよう、快適な施設環境維持・サービス向上に努めてまいります。
引き続き、徳島にお越しの際にも、当ホテルにご宿泊頂けますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

お値打ち!格安Aシングル喫煙室プラン☆全室液晶テレビ・空気清浄機・加湿器・無料LAN接続完備☆
【2お値打ちAシングル喫煙室プラン☆全室空気清浄機・加湿器完備】

投稿者さん 2009年06月25日 21:46:41

いつも利用しているので安心しています。

また利用したいです。

2009年06月
アパホテル〈徳島駅前〉 2009年06月25日 22:56:40

この度はご宿泊またご投稿頂きまして誠に有難うございます。
お客様が快適にお過ごし頂け嬉しく思います。
お褒めのお言葉も頂き、スタッフ一同うれしく思います。
駐車場のご案内につきましては、より一層の分かりやすい案内方法の仕方に改善して参ります。
次回徳島にお越しの際にも、当ホテルにご宿泊いただけますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【期間限定】楽天スーパーポイント10倍禁煙室シングルプラン!】

投稿者さん 2009年06月11日 00:38:59

徳島駅から徒歩3分、すぐ裏にコンビニもあり便利です。早割りプランの価格も良心的です。フロントの係の方も対応は丁寧でした。あと、夜食のおにぎりとチェックアウト延長は良いサービスです。契約駐車場が少し分かりにくいです。

2009年05月
アパホテル〈徳島駅前〉 2009年06月11日 00:58:54

この度はご宿泊またご投稿頂きまして誠に有難うございます。お客様が快適にお過ごし頂け嬉しく思います。お褒めのお言葉も頂き、スタッフ一同うれしく思います。当ホテルは比較的リーズナブルでご利用しやすい料金設定となっております。JR徳島駅から徒歩3分の好立地にございますので、ご移動には便利でございます。

7日以上前の予約がお得な早割りプラン!(モーニング無料付)
【1.お得な早割りプラン☆禁煙室モーニング無料シングル☆】

投稿者さん 2009年06月06日 16:35:37

お客さんのために用意しました。徳島駅前からすぐと、立地は何も言うことがありません。部屋も清潔で問題ないと思います。そんなに特筆すべきことは見あたりませんが、まあまあかな、無難かな、その割には値段が安いと思いました。

2009年05月
アパホテル〈徳島駅前〉 2009年06月06日 17:24:55

この度はご宿泊、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
お客様が気持ちよく過ごしていただけて大変光栄に思います。
今後も、お客様に喜ばれますよう、快適な施設環境維持・サービス向上に努めてまいります。

初夏の喫煙室ビジネス応援シングルプラン ☆全室液晶TV・空気清浄機・加湿器・無料LAN接続完備
【お得度NO1☆喫煙室☆モーニング無料シングルプラン!】

投稿者さん 2009年05月14日 10:31:34

当日の予約でしたが駅に近く、今回は行きませんでしたが飲み屋街も
徒歩圏内と大変良い立地でした。またフロントの対応も良く満足しました。
部屋は少し狭いと感じましたが、値段を考えると納得できるスペ-スです。
夕食後にチェックインをしたので辞退しましたが夜食のサ-ビスには
ビックリです。
朝食も美味しかったです。

♪初夏の禁煙室ビジネス応援シングルプラン♪ ☆全室液晶テレビ・加湿器・無料LAN接続完備☆
お得度NO1☆禁煙室☆モーニング無料シングルプラン!

2009年05月
アパホテル〈徳島駅前〉 2009年05月14日 11:06:08

この度はご宿泊またご投稿頂きまして誠に有難うございます。
お客様が快適にお過ごし頂け嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉も頂きスタッフ一同うれしく思います。
当ホテルは駅から徒歩3分の好立地にございますのでお買い物・お食事などに便利な場所にございます。
おにぎりサービスは夜食として数量限定で無料配布しております。

【お得度NO1☆禁煙室☆モーニング無料シングルプラン!】

投稿者さん 2024年02月27日 13:30:23

禁煙室が空いておらず、喫煙室になりましたが、思ったほどタバコの匂いは感じずに過ごせました。シングルルームを2人で利用したので仕方ないのですが、荷物を置けるスペースがあまりなく、荷物置き場のスペース確保に苦労しました。アメニティに関しては、体を洗うボディタオルがあったのがよかったです。また、基本的なものは揃っていたので、申し分ありません。お風呂は一般的なビジネスホテルより広かったので、快適でした。ミネラルウォーターのサービスも良かったです。パジャマが浴衣ではなく、セパレートタイプの上下のパジャマだともっとよかったです。

アパホテル〈徳島駅前〉 2024年02月27日 14:34:26

この度はアパホテル徳島駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
観光などご移動には大変便利でございます。

当ホテルのお部屋は、インターネット記載の通り11平方メートルと環境にも配慮したコンパクトな造りとなりますため2名様で1室ご利用の際はご留意頂きましたら幸いでございます。

次回徳島にお越しの際にも、当ホテルにご宿泊いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 山田

【素泊りプラン】JR徳島駅徒歩3分徳島空港車で25分と良アクセス
【■ 喫煙可 ■ セミダブル/Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2021年05月18日 17:21:36

いつも朝食が楽しみなのですがコロナ禍なので仕方ないと思いますがブュッフェじゃなかったのが残念でした。

アパホテル〈徳島駅前〉 2021年05月18日 18:21:33

当館はJR徳島駅から徒歩3分の好立地にございます。駅前周辺ですのでお仕事・観光などご移動には大変便利でございます。

朝食を心待ちにしていただいていたにも関わらず、定食形式への変更となり申し訳ございません。
今後の動向次第ではビュッフェ形式でのご提供も予定しております。
大変恐縮ではございますが、どうぞご了承くださいませ。

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 島田

【朝食付プラン】◇朝6時から◇こだわり食材の和洋の朝食バイキング!JR徳島駅徒歩3分
【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル/Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2019年11月04日 21:37:31

朝食はバラエティに富んでいてとても満足しました。ベッドが柔ら過ぎるのと,それと二人にしてはやはり小さすぎるかと感じました。

アパホテル〈徳島駅前〉 2019年11月04日 22:10:24

当ホテルはJR徳島駅から徒歩3分の好立地にございます。駅前周辺ですのでお仕事・観光などご移動には大変便利でございます。

当ホテルのお部屋は、インターネット記載の通り11㎡と環境にも配慮したコンパクトな造りとなっております。ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
また朝食につきましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。水耕栽培を用いた新鮮なサラダがご好評を頂いております。
フロント 山田

【□ 禁煙室 □ セミダブル/Wi-Fi接続無料】

CozyConerさんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

CozyConerさん [50代/男性] 2016年10月23日 18:28:15

仕事で利用しました。立地場所は駅から程近く便利だと思います。
部屋には大きな液晶テレビがあり、迫力満点ですが、部屋が狭いのでちょっとオーバースペックのような気もしました。
Wi-Fiが若干途切れ気味なのが少し残念。あと空調なのか、少し不快な音が聞こえます。
朝食はとても美味しく満足でした。鳴門のワカメはとても美味しいですね。
値段もリーゾナブルで良かったです。また利用したいと思います。

アパホテル〈徳島駅前〉 2016年10月23日 19:27:05

この度はアパホテル徳島駅前にご宿泊いただきまして有難う御座います。
当ホテルはJR徳島駅から徒歩3分の好立地にございます。駅前周辺ですのでお仕事・観光などご移動には大変便利で御座います。
この度はWi-Fiや空調に関しまして、お客様へご不快を与えてしまい、誠に申し訳御座いません。
また、テレビに関しまして貴重なご意見有難う御座います。ただ、アパホテルの特徴といたしまして、宿泊の間少しでも楽しんでいただますよう、迫力のある大きいサイズを標準としてご用意いたしております。どうぞご理解の程お願いいたします。

宿泊課 折目

【朝食付プラン】こだわり食材の和洋の朝食バイキング!JR徳島駅徒歩3分

投稿者さん 2015年11月04日 16:29:49

最初はホテルの位置がわからず逆の方向に歩いてしまい着くまでにだいぶ遠回りしましたが駅のすぐ近くで飲食店やコンビニもありとても便利でした。無料の貸し出し自転車(新品)もあり近くのATMに行くのに大変助かりました。
フロントの方々はとても感じが良くてよかったです。
部屋は禁煙セミWの部屋でベットの横の通路を通る時はどちらかがベットの上に上がらなければ通れない程狭くて大変でした。ベット幅も120センチ位で20歳を過ぎた娘と二人寝るのには少し狭い感じがしましたが何十年ぶりかに離れて暮らす娘と枕を並べて肌の温もりを感じ寝ることができ少しうれしかったです。
1階フロント前にあるパソコンが無料で使えてとても助かりました。
2時間近くパソコンの前に座りっぱなしでしたがフロントの方は何も言わずニコニコしてとてもいい感じでした。
値段も安く便利もよく無料の貸し出し自転車にパソコンもあり大満足でした。
徳島に来るときはまたここに泊まりたいです。

アパホテル〈徳島駅前〉 2015年11月04日 20:16:18

当ホテルはJR徳島駅から徒歩3分の好立地にございます。駅前周辺ですの徳島の名物が食べられる飲食店は多数ございます。
お部屋の件につきまして、シングルルームのベットは、少しでもお休み時にゆったりとお寛ぎいただけるように、すべてセミダブルサイズをご用意させていただいており部屋が狭く感じられたのかと思います。
今後も、さらにお客様に喜ばれますよう、快適な施設環境維持・サービス向上・リーズナブルな料金に努めてまいります。

宿泊課 有岡

【ベストレート素泊りプラン】JR徳島駅徒歩3分、徳島空港から車で20分とアクセス抜群!
【□ 禁煙室 □ セミダブル/Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2013年10月20日 23:17:29

出張時の定宿にしています。値段を考えれば十分だと思います。フロントの方の対応も良く廊下が改装されていてきれいになっていました。ただ部屋のエアコンやテレビのリモコンの調子があまり良くなかったです。この点は改善してほしいです。

2013年10月
アパホテル〈徳島駅前〉 2013年10月21日 04:11:45

この度はご宿泊頂き、またご投稿頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルはJR徳島駅から徒歩3分の好立地にあり、お仕事や観光などご移動には大変便利でございます。
リモコン類の調子が悪くご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。より客室点検確認をし、さらにお客様に喜ばれますよう、快適な施設環境維持・サービス向上・リーズナブルな料金に努めてまいります。

【秋得】がんばろう徳島!7日以上前の予約がお得早割りエコシングルプラン!(モーニング無料)
【◇◆禁煙室◆◇シングル】

投稿者さん 2013年09月29日 16:34:28

駅に近く,食事処や飲み屋,コンビニにもすぐに行ける大変便利なところ。しかしながら,部屋は狭い上に椅子が低かったのが不満だった。椅子は枕を敷いて座るとパソコンを打つのにちょどよかった。

2013年09月
アパホテル〈徳島駅前〉 2013年09月29日 17:39:23

椅子の高さについての調整は今後の検討課題にしてまいります。

【春得】がんばろう徳島!7日以上前の予約がお得早割りエコシングルプラン!(モーニング無料)
【◇◆禁煙室◆◇シングル】

投稿者さん 2012年05月28日 08:51:52

喫煙室プランに申し込んだので致し方ないのですが、換気扇まわしてもたばこ臭が鼻についてよく眠れませんでした。 他は特に不満はないので、是非禁煙室を設けて下さい。 宜しくお願いします。

2012年05月
アパホテル〈徳島駅前〉 2012年05月28日 12:28:18

この度はご宿泊頂きまして、またご投稿頂きまして有難うございます。
たばこの臭いの件に関しまして申し訳ございません。プラン上禁煙室がなく、禁煙室のご希望の場合、備考欄のその旨をお書き頂きましたら、禁煙室をあき次第ご用意させていただきますし、もしご用意できない場合は、事前に消臭対応をしておりますので、ご希望をお伝え下さいませ。

がんばろう徳島!出張応援モーニング付喫煙室エコシングルプラン!
【がんばろう徳島!出張応援モーニング付喫煙室エコシングルプラン】

attic catさんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

attic catさん [40代/男性] 2011年01月08日 14:38:25

1月1日に宿泊しました。駅に近くて朝食付きな点はGOO。.部屋が狭いのが難点。

2011年01月
アパホテル〈徳島駅前〉 2011年01月08日 16:34:46

この度はご宿泊頂き、またご投稿頂きまして有難うございました。
当ホテルはJR徳島駅から徒歩3分の好立地にございますので、コンビにも徒歩1~2分のところにございます。

がんばろう徳島!早期得割価格!7日以上前の予約がお得早割りシングルプラン!(モーニング無料)
【がんばろう徳島!禁煙:早割りモーニング無料エコシングル】

投稿者さん 2010年08月23日 18:42:22

駅から近いので利用しています。
部屋はクーラーのききが悪く、扇風機を用意していただききました。
夜食も冷えていたので、暑い日にはよかったです。

アパホテル〈徳島駅前〉 2010年08月23日 22:14:41

この度はご宿泊、またご投稿頂きまして誠に有難うございました。
エアコンの件では、大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事がない様に、点検を徹底したいと思っております。夏の間、期間限定ではございますが、おそうめんのお夜食サービスをさせて頂いております。おいしく召し上がって頂いて大変嬉しく思います。
次回徳島にお越しの際にも、当ホテルにご宿泊いただけますようスタッフ一同お待ち申し上げております 。

【がんばろう徳島!禁煙:早割りモーニング無料エコシングル】

のんた39さんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

のんた39さん [60代/男性] 2017年04月09日 14:26:20

館内全体に嫌な臭いがする。

アパホテル〈徳島駅前〉 2017年04月09日 15:03:42

この度はアパホテル徳島駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
フロントのアロマの香りや、室内の絨毯などに染み付いた臭いが特有の臭いとなっているかもしれません。
日々の清掃時における消臭の徹底を清掃スタッフに指示いたしました。
ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

宿泊課 折目