アパホテル〈徳島駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈徳島駅前〉のクチコミ・お客さまの声

ytpopnさんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

ytpopnさん [40代/男性] 2020年02月18日 16:14:02

さすがアパホテル。
とても綺麗で快適に過ごせました。
また機会があれば利用させていただきます。

アパホテル〈徳島駅前〉 2020年02月18日 17:37:33

この度はアパホテル徳島駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルはJR徳島駅から徒歩3分の好立地にございます。駅前周辺ですのでお仕事・観光などご移動には大変便利でございます。

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。

次回徳島にお越しの際にも、当ホテルにご宿泊いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 折目

【素泊りプラン】JR徳島駅徒歩3分、徳島空港から車で25分とアクセス抜群!
【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル/Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2020年01月10日 19:54:54

久しぶりに宿泊しましたが、対応も良く、満足しました。
また、徳島に来た時はお願いします。

アパホテル〈徳島駅前〉 2020年01月10日 20:53:18

お褒めの言葉誠にありがとうございます。
今後もお客様に安心してお泊り頂ける様、一層精進させて頂きます。

フロント 山澤

投稿者さん 2019年12月19日 12:21:52

仕事でほぼ毎年利用させてもらっています。
駅直近で繁華街も行動圏内なので、非常に便利が良い。
駐車場も連泊なら2日目以降は確保してもらえるので
助かります。また来年もよろしくお願いします。

アパホテル〈徳島駅前〉 2019年12月19日 13:00:59

当ホテルではトラックなど車高2.1mを超えるお車を対象にホテル前の駐車場を確保いたしております。
非常に恐縮ではございますが、ご連泊のお客様で車高2.1m以下の方は、日ごとで先着順でのご案内となります。
ただ、当日や翌日以降の空車状況などにもよりますが、お早い到着の方でホテル前駐車場をご利用いただきましたご連泊のお客様には宿泊期間中前の駐車場を確保している場合もございます。
駐車場に関しましてはお気軽にフロントスタッフ、もしくはホテルまでお電話下さいませ。

フロント 折目

【朝食付プラン】◇朝6時から◇こだわり食材の和洋の朝食バイキング!JR徳島駅徒歩3分
【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル/Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2019年11月04日 21:37:31

朝食はバラエティに富んでいてとても満足しました。ベッドが柔ら過ぎるのと,それと二人にしてはやはり小さすぎるかと感じました。

アパホテル〈徳島駅前〉 2019年11月04日 22:10:24

当ホテルのお部屋は、インターネット記載の通り11㎡と環境にも配慮したコンパクトな造りとなっております。ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
また朝食につきましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。水耕栽培を用いた新鮮なサラダがご好評を頂いております。
フロント 山田

yongyeさんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

yongyeさん [60代/男性] 2019年10月08日 16:09:07

二人で宿泊するには、ベッドが小さい。

アパホテル〈徳島駅前〉 2019年10月08日 16:58:32

お部屋の大きさに関しましてはお客様の満足を得る事が出来ず、誠に申し訳ございません。
当館コンパクトなお部屋の造りとなっており、より多くのお客様にご利用頂けます。
また、サイトにもお部屋の大きさの記載はございますので、ご参照頂けますと幸いでございます。

【□ 禁煙室 □ プレミアセミダブル/Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2019年10月07日 08:59:13

駅そばで便利。

アパホテル〈徳島駅前〉 2019年10月07日 09:58:13

当ホテルはJR徳島駅から徒歩3分の好立地にございます。駅前周辺ですのでお仕事・観光などご移動には大変便利で御座います。

投稿者さん 2019年08月18日 15:15:23

スタッフの応対が好印象。立地条件もリッチ (^_^)/~~

アパホテル〈徳島駅前〉 2019年08月18日 15:51:00

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
こちらのお声を励みに、ますますお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同尽力いたします。

くもすけ3さんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

くもすけ3さん [50代/男性] 2019年08月06日 16:09:58

関東から遊びに来ていた友人家族が徳島から有明までのフェリーに乗るので前泊でこちらを利用させていただきました。
フロント係さん、部屋の中などは特に問題も無かったけどトイレのウォシュレットが不調でちゃんと動いたり動かなかったり。
またお風呂のカランがいまいち動きが渋くてシャワーに切り替える際にはかなり力が必要でした。
それ以外は気になることも無くまた徳島で宿泊する機会があれば利用させていただきたいと思います。

アパホテル〈徳島駅前〉 2019年08月06日 17:02:06

当ホテル設備面でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
各部屋のウォッシュレットやユニットバス内設備の確認を今一度行わせていただきます。

投稿者さん 2019年07月28日 17:41:07

出張で利用しました。徳島駅から近く、バスターミナルからも近いので、大変便利です。海部観光バスを利用する方は、バス停が目の前です。

アパホテル〈徳島駅前〉 2019年07月28日 18:38:02

ぽん9470さんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

ぽん9470さん [30代/男性] 2019年06月04日 21:08:56

入り口と駐車場がわかりにくかったが、快適に過ごせた。

アパホテル〈徳島駅前〉 2019年06月04日 21:59:10

インターネット上に記載させていただいている地図の再確認や、お電話での案内時など、お客様により分かりやすい立地案内が出来るようスタッフ一同努めてまいります。
フロント 山澤

◆QUOカード付きプラン◆ 1000円分のQUOカードと500mlの天然水が付いたプランです

投稿者さん 2019年04月30日 15:16:47

とても気持ちよく、利用できました。街中だけど夜も静かで、ゆっくり休めました。窓も大きく開けられて良かったです。隣の建物と距離があり、窓を開けても圧迫感なく空気の入れ換えができます。対応も丁寧で、とても良かったです。

アパホテル〈徳島駅前〉 2019年04月30日 17:26:40

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
スタッフ一同の励みとなっております。
今後もより良い接客対応を尚心がけてまいります。

投稿者さん 2019年03月27日 20:49:46

駅から近く、その道中にも食事できるお店が色々あって便利だと思いました。
お部屋は夜休むだけだったので、狭くても気になりませんでした。
受付の方は皆さん笑顔がよく、対応も丁寧でした。

アパホテル〈徳島駅前〉 2019年03月27日 22:11:49

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
スタッフ一同の励みとなっております。
今後もより良い接客対応を尚心がけてまいります。

【最上階】プレミアルーム
【□ 禁煙室 □ プレミアセミダブル/Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2019年03月11日 17:38:48

仕事で徳島を訪れた際に利用しました。フロントの接客も心地よかったです。ベッドの寝心地もよかったため、快眠出来ました。

アパホテル〈徳島駅前〉 2019年03月12日 06:00:12

この度はお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。また寝心地につきましてもご満足いただけたようで、何よりでございます。今後も、さらにお客様に喜ばれますよう、快適な施設環境維持・サービス向上に努めてまいります。
フロント 平島

【ベストレート素泊りプラン】JR徳島駅徒歩3分、徳島空港から車で25分とアクセス抜群!

投稿者さん 2019年01月28日 18:34:18

1月22日に利用させていただきました。玄関に入った時にショーケースから漂うハーブの香り(たぶんコリアンダー)に、早速、違いを感じさせてくれました。
フロントの方の電話での対応、到着時の説明等は、アパホテルらしい丁寧な接客だと思いました。
お約束の折り鶴は、もはや当たり前かもしれないので、驚きはありませんが、やはりおもてなし感が伝わってきていいものですね。
角部屋だったので窓も2面あり、ゆったりと感じれたので、ビジネスホテル独特の窮屈な感じはありませんでした。食事はオーダーしていないのでわかりませんが、適度に飲食店もコンビニにも近く、不便はありませんでした。
駅からも近いのが何よりいいですね。
TVのリモコン操作に関しては、使用頻度が多い為か、少し反応が鈍いようにも思えたところは気になった点でしょうか。
どちらのビジネスホテルに関しても言えることですが、エアコン稼働時の加湿調節機能が、もう少し充実してくれればと思います。

アパホテル〈徳島駅前〉 2019年01月28日 20:11:10

当ホテルはJR徳島駅から徒歩3分の好立地にございます。駅前周辺ですので周辺の設備・施設も充実しておりご好評頂いております。
お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
リモコンの件につきまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。再度メンテナンスを実施してまいります。

フロント 平島

【アパルームシアターカード付】客室が映画館に!VODが見放題!

gak-ohさんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

gak-ohさん [50代/男性] 2018年11月20日 10:44:06

久々の宿泊。フロントの人は、従来通り丁寧で愛想もよく、チェックイン時に困ることもなかった。
部屋もバスルームも広くはないが、設備、アメニティともに十分。

朝食は、本当に久々だったのだが、朝食会場があまり広くないにもかかわらず、メニューは大変豊富で、温めて食べるフレンチトーストや冷蔵庫で提供されるプリンなど珍しいものもあった。ただ、温熱皿が多くないので、温かいものと冷めたものの差が大きかったことだけが残念。

駅からも近く、使い勝手のいいホテルではある。

アパホテル〈徳島駅前〉 2018年11月20日 10:50:05

お褒めの言葉、ご意見ありがとうございます。朝食スタッフにも伝えさせていただきます。
フロント 松浦

【朝食付プラン】こだわり食材の和洋の朝食バイキング!JR徳島駅徒歩3分

投稿者さん 2018年09月26日 18:39:09

予定時間より到着が少し遅れたのですが、フロントの方は気持ち良く対応して下さいました。部屋も綺麗に清掃されておりアメニティはナイロンタオルまで用意してあったのには驚きました。甘えて全部持って帰らせて頂きました。さすがテレビのCMに出るだけの存在感はありました。ただ夜に隣の壁からドンドンとぶつかる音が感じられ、思わず私もドンドンと返してしまいました。ホテルの人には関係ないですが・・・。
また他の旅行に出かけてもアパホテルを利用したいと思います。
有難うございました。

アパホテル〈徳島駅前〉 2018年09月26日 19:13:04

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
浴室内に設置しておりますアメニティー類は、一部お持ち帰りをご遠慮いただいている物もございますが、そちら以外に関しましてはご遠慮なくぜひお持ち帰りくださいませ。
フロント 折目

【オンラインカード決済限定 楽天ポイント2倍プラン】 JR徳島駅徒歩3分、徳島空港から車で25分!

pippokunさんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

pippokunさん [30代/男性] 2018年05月06日 21:06:25

駅から近くてとても便利です。
フロントの方の対応も良かったです。
チェックイン時に試供品お酒を頂きました。
移動で少し疲れていましたがぐっすり寝ることができました。
ありがとうございました。★感謝★

アパホテル〈徳島駅前〉 2018年05月06日 22:09:39

スタッフへお褒めの言葉ありがとうございます。
期間限定ではございましたがご宿泊者様へお配り致しておりました。喜んで頂きまして幸いでございます。
フロント 山田

投稿者さん 2018年04月22日 13:40:04

駅に近くてとても便利です。
朝食が種類もあり美味しかったです。

アパホテル〈徳島駅前〉 2018年04月22日 13:50:51

お褒めの言葉ありがとうございます。朝食スタッフにも伝えさせていただきます。
フロント 松浦

wakkiiyakkiiさんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

wakkiiyakkiiさん [40代/男性] 2018年04月06日 06:18:27

まくらが少し高かった

アパホテル〈徳島駅前〉 2018年04月06日 06:58:49

ご指摘ありがとうございます。またご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
当ホテルでは原則同型の枕を使用させていただいておりますが、予備として別型の枕を用意することが可能か等、改めて相談・検討させていただきます。
フロント 松浦

まさくん&かよちゃんさんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

まさくん&かよちゃんさん [40代/男性] 2018年02月28日 20:55:39

1月28日に出張で利用させていただきました。アパホテルは各地で利用させていただいておりホテルに対する心配は全くありませんでしたが、こちらのホテルは何と言っても朝食がゴージャスでした。朝からおなか一杯にさせていただきました。次回も必ず利用させていただきます。

アパホテル〈徳島駅前〉 2018年02月28日 22:39:10

朝食に満足いただけたようでなによりです。
朝食スタッフにも伝えさせていただきます。