アパホテル〈徳島駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈徳島駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年04月09日 16:14:22

駅からすぐな上に看板が沢山出てたのでwebで地図を見ただけでも迷わず到着できました。

地鶏の食べられるお店を聞いたところ、フロントで近隣の飲食店の案内MAPをくださり、印をつけてくれました。
その中のお店の1つに行ったのですが、美味しくてリーズナブルで、ホテルの目の前ということもあり、また徳島に行く際にはこちらのホテルを利用したいと思いました。

お部屋はコンパクトですが狭さは感じませんでした。ベッドが広々としていたからかな?と思います。
浴槽の幅が広くてゆったりお湯につかれました。

エコプランでちょっとお安く泊まれるのも嬉しかったです。

コンビニは近くにないので必用なものは駅前のセブンイレブンでの購入をオススメします。

2013年04月
アパホテル〈徳島駅前〉 2013年04月09日 18:05:46

この度はご宿泊頂き、またご投稿頂きまして有難うございます。
当ホテルはJR徳島駅から徒歩3分の好立地にあり、お仕事などご移動には大変便利でございます。
駅前ですのでホテル周辺には飲食店がいつくかあり、ホテルオリジナルの飲食マップにて、特産品を使ったお店など、ご案内させて頂いております。
今後も、さらにお客様に喜ばれますよう、快適な施設環境維持・サービス向上・リーズナブルな料金に努めてまいります。

メロンパンナ7159さんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

メロンパンナ7159さん [30代/女性] 2013年03月19日 14:23:56

アスティ徳島へ行く際にお世話になりました。
徳島駅より、近くて便利です。
無料で自転車の貸し出しもあって、便利です。

2013年03月
アパホテル〈徳島駅前〉 2013年03月19日 15:28:38

この度はご宿泊頂き、またご投稿頂きまして有難うございます。
自転車は先着順ですが、無料でご利用頂けます。

マイアメニティーEcoシングルプラン【浴衣・歯ブラシ・歯磨き粉・髭剃り】を持参していただくエコプラン
【□■禁煙室■□エコシングル】

メロンパンナ7159さん [30代/女性] 2013年03月19日 14:19:44

アスティ徳島へ行く際に、お世話になりました。
チェックインより前に荷物も心よく預かって下さり、とっても助かりました。
徳島駅より、とっても近く、便利です。

2013年03月
アパホテル〈徳島駅前〉 2013年03月19日 15:25:32

この度はご宿泊頂き、またご投稿頂きまして有難うございます。
チェックイン前、チェックアウト後のお荷物のお預かりもさせて頂いておりますので、お気軽にフロントにお立ち寄り下さいませ。

マイアメニティーEcoシングルプラン【浴衣・歯ブラシ・歯磨き粉・髭剃り】を持参していただくプランです

投稿者さん 2013年01月20日 22:49:35

徳島への出張の際はいつも利用させていただいております。支配人他、従業員の方の配慮がいつも行き届いており、気持ちよくすごさせて頂いております。また利用させていただきます。

2013年01月
アパホテル〈徳島駅前〉 2013年02月05日 14:12:21

いつもご宿泊頂き、またご投稿頂きまして有難うございます。
当ホテルはJR徳島駅から徒歩3分の好立地にございます。お仕事などご移動には大変便利でございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。

冬得がんばろう徳島!お一人さまステイ!モーニング無料付きエコシングルプラン!
【がんばろう徳島!禁煙室モーニング無料エコシングル】

いつもフォルティシモ!さんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

いつもフォルティシモ!さん [50代/男性] 2012年11月14日 11:03:41

駐車場予約など気の利いた対応感謝です。次回も利用させて頂きたいと思います。

2012年10月
アパホテル〈徳島駅前〉 2012年11月14日 14:44:19

この度はご宿泊頂き、またご投稿頂きまして有難うございます。

がんばろう徳島!【早期秋得】セール!7日以上前の予約がお得早割りシングルプラン!(モーニング無料)

puwuさんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

puwuさん [50代/女性] 2012年11月12日 21:45:10

全てにおいてとても感じのよいホテルでした。
8人で宿泊でしたが、部屋割りリストを作ってくれていたりで、心配りがよかったです。
モーニングの朝食でしたが、おいしくいただきました。
県庁前のほうも宿泊したことがありますが、第一ホテルはいいホテルですね。

2012年11月
アパホテル〈徳島駅前〉 2012年11月12日 23:00:00

この度はご宿泊頂き、またご投稿頂きまして有難うございます。
当ホテルはJR徳島駅から徒歩3分の好立地にございます。高速バスはホテルのすぐ横から出ておりますので、お仕事などご移動には大変便利でございます。

投稿者さん 2012年10月04日 00:24:10

駅から近く、便利です。コストパフォーマンスは高いと思います。また、フロントの方が皆さん非常に親切でした。

2012年09月
アパホテル〈徳島駅前〉 2012年10月04日 01:06:06

この度はご宿泊頂き、またご投稿頂きまして有難うございます。
次回徳島にお越しの際にも、当ホテルにご宿泊いただけますようスタッフ一同お待ち申し上げております.

がんばろう徳島!【早期夏得】セール!7日以上前の予約がお得早割りシングルプラン!(モーニング無料)

投稿者さん 2012年09月24日 22:39:32

急な予約、荷物の発送、両替など快く対応頂き有難う御座いました。
次回もまた利用したいと思います。

2012年09月
アパホテル〈徳島駅前〉 2012年09月25日 00:04:42

投稿者さん 2012年09月20日 01:01:28

駅から近いのに、とても静かな場所でした。
スタッフの対応もよく、客室のベッドも大きくて、
快適に泊まれました。

フロントで教えて頂いた、向かえにある居酒屋に
行き、帰りも楽チンでした。

また徳島に行った際は、また利用します♪

2012年09月
アパホテル〈徳島駅前〉 2012年09月20日 03:26:31

この度はご宿泊頂きまして、またご投稿頂きまして有難うございます。
当ホテルはJR徳島駅から徒歩3分の好立地にございますのでお仕事やお買い物などご移動には大変便利でございます。

がんばろう徳島!出張応援モーニング付禁煙室エコシングルプラン!
【がんばろう徳島!出張応援禁煙室シングルプラン】

Jiraizaさんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

Jiraizaさん [50代/男性] 2012年08月09日 09:00:39

予約時に自動送信ではなく、スタッフの方が手入力したメールを頂き、丁寧なご対応にびっくり。返信で近くの買い物情報をお聞きしたところ、すぐにお返事を頂き、助かりました。
ロケーションも駅から近く、洋食の朝ごはんも簡単ですが栄養バランスが良かったです。一方、浴室のアメニティはもう少し充実して欲しいと感じました。
徳島出張の際は、今後もこちらにお世話になりたいと思います。またよろしく!

アパホテル〈徳島駅前〉 2012年08月09日 16:04:41

出来る限りお客様のご希望・ご依頼にお答えできるよう努めております。

投稿者さん 2012年07月27日 21:51:07

駅からもとても近く、ンビニも近かったのでお買い物するにも便利で、お部屋も綺麗だったのでとても快適に過ごさせていただきました♪

アメニティーはいつも自分で持って行く事が多いので、予めないプランは資源の無駄使いにもならないので、とてもよいプランだと思いました。

また徳島へ行く際には是非利用させていただきたいと思います。

2012年07月
アパホテル〈徳島駅前〉 2012年07月28日 05:30:26

【マイアメニティーEco禁煙室シングル】

FUJI2848さんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

FUJI2848さん [40代/女性] 2012年05月23日 16:15:13

アメニティなしのプランでしたが、いつも旅行の時のアメニティを持参する者としてはお安く利用できて有難かったです。喫煙者なので空気清浄機は助かります。
駅からも近くて便利だったので、又徳島へ行く際にはこのプランを利用させて頂きたいと思いました。

2012年05月
アパホテル〈徳島駅前〉 2012年05月23日 18:34:15

この度はご宿泊頂き、またご投稿頂きまして有難うございます。
ご自身のアメニティをいつもご持参されているお客様にとっては大変お得なプランでございます。
空気清浄機は喫煙室すべてに設置しております。
今後もさらにお客様に喜ばれますよう、快適な施設環境維持・サービス向上・リーズナブルな料金に努めてまいります。

投稿者さん 2012年05月05日 17:05:27

価格が安く、丁寧で部屋がきれい。

2012年04月
アパホテル〈徳島駅前〉 2012年05月05日 22:42:41

お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。

【マイアメニティーEco禁煙室シングル】

投稿者さん 2012年04月23日 19:32:17

4/21に宿泊しました。禁煙ルーム希望でしたが喫煙ルームしか取れず、相談したところ消臭対応をしていただき、においを気にすることなく宿泊できました。ありがとうございました。

夕食場所の相談にも気軽に対応していただき、おかげでおいしいラーメンを食べることができました。

あえて言えば部屋が少し手狭かもしれませんが、清掃も行き届いており、値段から考えれば十分だと思います。

2012年04月
アパホテル〈徳島駅前〉 2012年04月23日 19:54:37

快適に過ごせたとのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
喫煙室でご予約を頂いておりましても、禁煙室をご希望されているお客様には空き次第、禁煙室にご変更をさせて頂いております。もし禁煙室がご準備できなかった場合は、空気清浄機付きでオゾン消臭対応をして少しでもにおいが気にならないよう清掃をしております。
JR徳島駅から徒歩3分の好立地にございます。お仕事・ご旅行などご移動には大変便利でございます。また周辺の飲食店もいくつかございます。

がんばろう徳島!お一人さまステイ☆和食付きエコシングルプラン☆
【がんばろう徳島!喫煙室和食付きエコシングル】

投稿者さん 2012年04月23日 10:57:47

4月20日に宿泊しました。駅から近く徒歩3分以内の距離で、何より驚いたのはホテル玄関横から激安高速バスが大阪方面(1日6便予約制)に運航されていたことです。

今回で4回目の宿泊ですがいつ来ても、室内、館内がきれいで掃除が行き届いていて快適な宿泊ができました。朝食付きでこの価格に大満足です。

徳島へ行くときは又利用したいと思います。そして例の激安高速バスを利用しようかと思いました。

2012年04月
アパホテル〈徳島駅前〉 2012年04月23日 12:24:23

快適に過ごせたとのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

【がんばろう徳島!出張応援モーニング付禁煙室エコシングルプラン】

UGさんさんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

UGさんさん [40代/女性] 2012年02月07日 19:34:38

お値段相応です。仕事して寝るだけですから、十分です。徳島出張の時はまた利用させて頂きます。

2012年02月
アパホテル〈徳島駅前〉 2012年02月10日 18:07:39

この度は御宿泊頂きまして、またご投稿頂きまして有難うございました。
お客様が快適にお過ごし頂けスタッフ一同大変嬉しく思います。

がんばろう徳島!【早期得割】セール!7日以上前の予約がお得早割りシングルプラン!(モーニング無料)

投稿者さん 2011年12月13日 16:45:39

徳島に泊まる時は毎回利用させて頂いております。
今回も笑顔のサービスをありがとございます。
次回もよろしくお願いします。

2011年12月
アパホテル〈徳島駅前〉 2011年12月13日 18:52:10

ご投稿頂き有難うございます。
いつもご利用頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後も、さらにお客様に喜ばれますよう、快適な施設環境維持・サービス向上・リーズナブルな料金に努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。
次回のご来店を心よりお待ち致しております。

がんばろう徳島!早割価格セール!7日以上前の予約がお得早割りシングルプラン!(モーニング無料)

投稿者さん 2011年10月14日 13:18:05

コストパフォーマンス的に大変満足です。ありがとうございました。

2011年10月
アパホテル〈徳島駅前〉 2011年10月14日 17:23:33

この度はご宿泊頂きまして、またご投稿頂きまして有難うございました。
また、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございました。スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回徳島にお越しの際にも、当ホテルにご宿泊いただけますようお待ち申し上げております。ありがとうございました。

楽天キーボーさんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

楽天キーボーさん [50代/男性] 2011年08月04日 14:30:11

駅から近くて便利。
朝食付きでお得です。

アパホテル〈徳島駅前〉 2011年08月04日 15:34:48

当ホテルはJR徳島駅から徒歩3分の好立地にございますので、ご移動には便利でございます。

がんばろう徳島!早期夏得価格!7日以上前の予約がお得早割りシングルプラン!(モーニング無料)
【がんばろう徳島!喫煙早割りモーニング無料エコシングル】

sachi5010さんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

sachi5010さん [50代/女性] 2011年07月30日 20:50:47

1泊2日、仕事で利用しました。チェックインでまず新聞をいただきました。そして、夜帰ってきたら、コーヒーの無料サービスがあり、次の朝も新聞が無料でした。チャックアウト後も、お昼までフロントで荷物を快く預かってくれました。値段、立地条件、サービスの良さに満足です。

アパホテル〈徳島駅前〉 2011年07月31日 01:23:25

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回徳島にお越しの際にも、当ホテルにご宿泊いただけますようスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。