アパホテル〈徳島駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈徳島駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月01日 07:30:39

細かな対応をしっかりとしてくれました。

アパホテル〈徳島駅前〉 2018年01月01日 20:38:13

この度はアパホテル徳島駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルはJR徳島駅から徒歩3分の好立地にございます。駅前周辺ですのでお仕事・観光などご移動には大変便利でございます。
お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
次回徳島にお越しの際にも、当ホテルにご宿泊いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 折目

【オンラインカード決済限定 楽天ポイント2倍プラン】 JR徳島駅徒歩3分、徳島空港から車で20分!
【□ 禁煙室 □ セミダブル/Wi-Fi接続無料】

しゅんちゃんさん8359さんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

しゅんちゃんさん8359さん [60代/男性] 2017年10月28日 17:53:26

駅から近くて便利。大風呂があればもっと良い。

アパホテル〈徳島駅前〉 2017年10月28日 19:56:01

大浴場に関してお客様のご期待にお応えできず、申し訳ございませんでした。
設計などの関係上、増設などは難しいところがありますが、サービスなどその他の部分でお客様にご満足いただけますよう、これからも精進して参ります。

宿泊課 山澤

【ベストレート素泊りプラン】JR徳島駅徒歩3分、徳島空港から車で20分とアクセス抜群!
【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル/Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2017年08月17日 15:38:27

いつもお世話になっております。
やはり立地は最高ですね。
フロントの応対も丁寧でGOOD!

アパホテル〈徳島駅前〉 2017年08月17日 16:24:50

お褒めのお言葉がスタッフ一同の励みとなります。

投稿者さん 2017年08月08日 22:43:58

駅から近くコンビニも近くにあり便利です。飲食店が早く閉まり街全体がゴーストタウン化してたのが少し残念でした。

アパホテル〈徳島駅前〉 2017年08月08日 23:34:45

徳島駅の公共交通機関が24時すぎには終りますのでそのお時間にあわせて駅前の飲食店様も営業時間が終了になるようでございます。
当ホテルより10分少々歩いていただきましたら繁華街もございます。そちらはもう少し遅い時間まで営業されているお店が多くございます。
よろしければスタッフが場所等ご案内いたしますのでお気軽にお声がけくださいませ。

宿泊課 山田

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル/Wi-Fi接続無料】

電車小僧9395さんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

電車小僧9395さん [40代/男性] 2017年07月20日 08:31:35

従業員の方々の応対はとても丁寧でした。
朝食の内容は普通でしたが、地の物が取り入れてある点は良かったと思います。
パソコンをお借りする時に通信速度が遅くなる旨の説明を受けましたが、そのような事もなく、快適に過ごす事が出来ました。

アパホテル〈徳島駅前〉 2017年07月20日 15:49:51

この度はアパホテル徳島駅前に再度ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルはJR徳島駅から徒歩3分の好立地にございます。駅前周辺ですのでお仕事・観光などご移動には大変便利で御座います。
お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、スタッフと話し合いより一層より良い朝食を提供できますよう尽力してまいります。
今後も、さらにお客様に喜ばれますよう、快適な施設環境維持・サービス向上に努めてまいります。

ジョハリの窓さんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

ジョハリの窓さん [50代/男性] 2017年07月12日 22:45:34

アパホテルチェーンの安心感もあり 快適に過ごせました。朝食の半田そうめんは美味しくて
旅行者には地元の食材が味わえるいいサービスでした。徳島宿泊にはまた利用させて戴きます。

アパホテル〈徳島駅前〉 2017年07月12日 23:59:15

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
現状に満足せず、朝食ではなるべく徳島らしいものをご提供できますよう、今後もスタッフと話し合い、より良い朝食を目指してまいります。

宿泊課 折目

【朝食付プラン】こだわり食材の和洋の朝食バイキング!JR徳島駅徒歩3分

投稿者さん 2017年05月11日 20:10:03

GW後半でキャンセル分であろう部屋を直前で予約。
喫煙可の部屋のためドアを開けるなりタバコの臭いがするが、これは承知で部屋を取ったので評価には関係ない。ただ、換気扇ではなく空気清浄機であったなら尚良かったとは思う。(加湿機能付き)空気清浄機を部屋に用意しているホテルは増えてきているのでアパホテルでも対応していただけるとありがたい。
食事はバイキング方式で、おかずのバリエーションも多かった。

アパホテル〈徳島駅前〉 2017年05月11日 20:59:22

この度はアパホテル徳島駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
現在当ホテルでは各フロアに1台ずつ貸し出し用の空気清浄機を置かせて頂いておりますが、説明が行き届かずご迷惑をおかけ致しました。

投稿者さん 2017年04月10日 19:04:28

浴槽に髪の毛が残っていたのが残念だった。
それ以外は文句なしです。

アパホテル〈徳島駅前〉 2017年04月10日 20:01:33

お掃除の件で大変ご迷惑をおかけいたしました。
清掃スタッフが一番に気をつけるべき点で、あってはならないことでございます。
再度清掃スタッフへの清掃時の身だしなみや清掃方法の徹底を指示いたしました。

宿泊課 折目

【 らくらく貯まる×楽天ポイント10倍プラン 】 楽天ユーザー様必見!

投稿者さん 2017年04月01日 21:55:26

従業員の接客態度は良かったと思います。
当日は疲れていたので早寝をしたのであまり印象はありませんが、値段相当の部屋、設備だったと思います。

アパホテル〈徳島駅前〉 2017年04月02日 00:25:44

この度はアパホテル徳島駅前にご宿泊いただきまして有難うございます。
また、接客につきましてお褒め頂きまして誠にありがとうざいます。
今後も環境維持・サービス向上に努めてまいります。

宿泊課 山田

投稿者さん 2017年03月05日 20:15:14

駅から近くて、よく利用させて貰っています。

アパホテル〈徳島駅前〉 2017年03月05日 20:47:59

いつもアパホテル徳島駅前にご宿泊いただきまして有難う御座います。

投稿者さん 2017年02月17日 09:35:00

喫煙するのですが、喫煙時は換気扇がついているので良かった。
(部屋は小さくていいんですが、その分換気扇が付いていないと一本すっただけで
 スモーク状態になる。。)

2017年02月
アパホテル〈徳島駅前〉 2017年02月17日 11:27:17

この度はアパホテル徳島駅前にご宿泊いただきまして有難う御座います。

宿泊課 松浦

投稿者さん 2017年02月07日 22:13:20

どのスタッフもあいさつや応対が丁寧で大変気持ちよかった。
無料の貸自転車も使うことができ、街中の観光には十分。
ただ、部屋の暖房があまり効かなかったのは残念。

2017年02月
アパホテル〈徳島駅前〉 2017年02月07日 23:25:34

スタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
スタッフ一同の励みになります。
暖房の件ではご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
フロントにて、数に限りはございますが毛布の貸出も行っております。また次回ご利用くださることがございましたら、よければお声かけくださいませ。
スタッフ一同、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

花のかおりさんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

花のかおりさん [60代/男性] 2016年12月06日 16:36:11

駐車場を近くのところに誘導してくれたのですが、たいへん対応がよく、助かりました。
部屋は狭いのですが、コスパは最高です。駅に近く、助かりました。

アパホテル〈徳島駅前〉 2016年12月06日 17:03:16

駐車場などについて、お褒めのお言葉ありがとうございます。
よりわかりやすい駐車場への案内方法を、現状に満足することなく、模索して参ります。

【□ 禁煙室 □ セミダブル/Wi-Fi接続無料】

toshiboyb32000さんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

toshiboyb32000さん [40代/男性] 2016年11月20日 14:23:00

11月18日に泊まりました。スタッフの方も親切で気持ちの良い対応をしていただきました。

アパホテル〈徳島駅前〉 2016年11月20日 15:27:19

お褒めのお言葉を頂戴し励みになります。
今後もお客様にとってより良いホテルであることを目指し、努力してまいります。

宿泊課 山澤

toshiboyb32000さん [40代/男性] 2016年11月20日 14:21:43

出張で良く利用しています。スタッフの方も親切でとても感じの良いホテルです。

アパホテル〈徳島駅前〉 2016年11月20日 15:24:41

お褒めのお言葉を頂戴し励みになります。

投稿者さん 2016年08月28日 15:39:31

徳島駅から歩いてすぐ、周りには飲食店もたくさんありとても便利です。
フロントの男性女性ともに素晴らしい接客で、今まで泊まったアパホテル中最高レベルです(笑)
がしかし、他のレビューにもあるように朝食は今まで泊まったアパホテル中最低レベルです(泣)
まだ食事時間があるにもかかわらず、無くなった料理を補充することもなく、ジュースも寂し気な量、朝からアパカレーを腹いっぱい食べたい人向けです。

アパホテル〈徳島駅前〉 2016年08月28日 16:24:33

フロントスタッフ対応にてお褒めのお言葉を頂き有難う御座います。
ですが、朝食の件では、お客様へご不快を与えてしまい、誠に申し訳ございません。
朝食をより良い物へとする為、スタッフ一同アイデアを出し合っている現状でございます。
次回お越し頂けた際には、満足の出来る朝食をご提供できますよう尽力してまいります。

ハッピー男さんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

ハッピー男さん [50代/男性] 2016年08月17日 21:43:36

駅からの距離は申し分のない距離であり、周辺には飲食店も多数あって立地条件はとても良いです。スタッフの方もみなさん笑顔が素敵で毎日、清々しい気持ちでした。
残念なのが朝食。3日間宿泊しましたが、毎日ほぼ同じメニューでした。サラダがマカロニからポテトに変化しただけでした。カレーは美味しかったですが、その味を変えるとか、スープに変えるなどの変化が欲しかったです。

アパホテル〈徳島駅前〉 2016年08月17日 22:00:29

また、ご宿泊時に朝食についてお客様へご不快を与えてしまい、誠に申し訳ございません。
朝食担当者との連携、また指導により一層尽力し、お客様に少しでもご満足いただける朝食作りに取り組んでまいります。

宿泊課 有岡

赤い彗星(楽天仕様)さんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

赤い彗星(楽天仕様)さん [40代/男性] 2016年06月25日 18:46:17

部屋の掃除がいきとどいていない等のクチコミがありますが、
全くそんな事はありませんでした。

とても清潔にされていて、掃除はいきとどいています。

綺麗な部屋でした。

一つ、サービス面で不満だったのは、
無料貸し出しの自転車の台数が少な過ぎるのと、
自転車のメンテナンスが悪かったです。
タイヤの空気がかなり減っていますので、メンテナンスして欲しいです。

部屋の数に相応しいくらいの貸し出し自転車があると便利です。

2016年06月
アパホテル〈徳島駅前〉 2016年06月25日 20:30:22

お褒めの言葉ありがとうございます。
スタッフの励みとさせていただきます。
自転車のメンテナンスの件に関しましてはお客様のご期待に添う事が出来ず誠に申し訳ございません。

【■ 喫煙可 ■ セミダブル/Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2016年06月21日 17:59:16

出張で利用しました。駅近ながら周辺に居酒屋もあり、夜も便利でした。急用で自転車を長い時間お借りしてしまったのですが、返すときもむしろお疲れ様でしたという感じで、スタッフさんの対応が良かったのも好印象です。朝食は少し心配してたのですが、8時過ぎに行っても十分そろってました。駅前周辺でこの値段であれば悪くなかったです。

2016年06月
アパホテル〈徳島駅前〉 2016年06月21日 21:46:54

お褒めの言葉ありがとうございます。
スタッフの励みとさせていただきます。

宿泊課 松浦

【□ 禁煙室 □ プレミアシングル/Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2016年06月02日 15:41:09

徳島駅から近くて便利でした。玄関に貸し出し無料の自転車が置いてあったので、チェックアウト後でも貸してもらえますか?と聞いてみたら、貸してもらえました。ありがとうございました!

2016年04月
アパホテル〈徳島駅前〉 2016年06月02日 15:54:13

今回お客様の旅のサポートができ、当スタッフも大変嬉しく存じます。