アパホテル〈徳島駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈徳島駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年10月04日 23:22:53

モーニングもついてこの値段はお手ごろです。部屋もきれいで満足!

2011年10月
アパホテル〈徳島駅前〉 2011年10月05日 01:59:36

この度はご宿泊頂きまして、またご投稿頂きまして有難うございました。
お客様が快適にお過ごし頂けスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も、さらにお客様に喜ばれますよう、快適な施設環境維持・サービス向上・リーズナブルな料金に努めてまいります。

がんばろう徳島!早割価格セール!7日以上前の予約がお得早割りシングルプラン!(モーニング無料)

投稿者さん 2011年09月05日 11:55:48

廊下の音や隣の部屋の音が響かず、快適に過ごせました。

アパホテル〈徳島駅前〉 2011年09月05日 16:24:32

お客様が快適にお過ごし頂けスタッフ一同大変嬉しく思います。

がんばろう徳島!早期夏得価格!7日以上前の予約がお得早割りシングルプラン!(モーニング無料)

投稿者さん 2011年08月06日 13:49:50

駅近くなので一方通行が多く、徳島にはあまり行った事がないのでホテルがちょっと分かりづらく少し迷いました。
部屋はきれいに掃除されていたと思います。
ただコンセントが少なくちょっと不便でした。
朝食も私にはちょうどよかったです。

2011年06月
アパホテル〈徳島駅前〉 2011年08月06日 20:57:54

この度は御宿泊、ご投稿ありがとうございます。
何分徳島駅周辺にございますのでお車でお越しのお客様には一方通行が多くご不便をおかけ致して申し訳ございません。
次回徳島にお越しの際にも、当ホテルにご宿泊いただけますようスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

がんばろう徳島!早期春得価格!7日以上前の予約がお得早割りシングルプラン!(モーニング無料)
【がんばろう徳島!喫煙早割りモーニング無料エコシングル】

まりゅみさんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

まりゅみさん [40代/女性] 2011年06月27日 19:45:15

ワンルームマンションのような作りでしたが、安くて清潔で満足です。
朝食の和食も美味しくて完食しました。駅から少し歩きますが、周りにお店もあり便利でした。また、使いたいと思います。

2011年06月
アパホテル〈徳島駅前〉 2011年06月27日 21:44:19

この度はお褒めの言葉をご投稿頂きましてありがとうございました。
いつもご宿泊頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回徳島にお越しの際にも、当ホテルにご宿泊いただけますようお待ち申し上げております。ありがとうございました。

満足度バツグンお得な和朝食付シングルプラン ☆全室液晶TV・加湿器・無料LAN接続完備☆
【☆禁煙室☆満足度バツグンお得な和朝食付シングルプラン!】

投稿者さん 2011年06月27日 00:17:45

部屋の広さも十分で、設備も問題なかったです。
ロビーのパソコンの起動が遅かったのと、無料モーニングでおにぎりも食べれるようになったら良いなと思いました。

2011年06月
アパホテル〈徳島駅前〉 2011年06月27日 05:26:08

この度は御宿泊、ご投稿ありがとうございます。

7日以上前の予約がお得な早割りプラン☆禁煙室モーニング無料シングル☆
【1.お得な早割りプラン☆禁煙室モーニング無料シングル☆】

gak-ohさんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

gak-ohさん [40代/男性] 2011年04月19日 08:59:50

立地もよく、コストパファーマンスに優れるホテルです。
朝のモーニングセットも無料としては十分です。

ただ、今回は風呂場の換気扇が時々引っかかったような感じに
音がうるさくなったりしたことだけが、気になりました。
ずっとではないので、チェックで気づかないのかも知れませんが。

2011年04月
アパホテル〈徳島駅前〉 2011年04月19日 12:06:35

当ホテルはJR徳島駅から徒歩3分の好立地にございますので、ご移動には便利でございます。
お客様がごゆっくりお休み頂けスタッフ一同大変嬉しく思います。
換気扇の件でございますが、貴重なご指摘有難うございます。
修理し、改善する所存でございます。

投稿者さん 2011年02月04日 23:38:37

乾燥が気になる季節ですが加湿器が部屋についてて嬉しかったです。ただテレビのリモコンの反応がイマイチでした。でも部屋も清潔だったし、お安く泊まれたので満足です。また機会があれば利用したいです。

マイアメニティーEcoシングルプラン【浴衣・歯ブラシ・歯磨き粉・髭剃り】を持参していただくプランです
マイアメニティーEco禁煙室シングル

2011年01月
アパホテル〈徳島駅前〉 2011年02月04日 23:58:46

お客様が快適にお過ごし頂けスタッフ一同大変嬉しく思います。
加湿器と空気清浄機は全室設置しておりご自由にお使い頂けます。
テレビのリモコンの件につきましては、VOD(有料ビデオ)の設定がはいっているために若干チャンネルの変更等に少し遅く感じるかもしれません。申し訳ございませんでした。

【マイアメニティーEco禁煙室シングル】

たま6247さんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

たま6247さん [30代/男性] 2010年11月29日 13:31:10

出張で利用させていただきました。駅前で、とても便利な立地でした。周辺に、コンビニ他の施設も有り、過ごしやすかったです。残念だった点も特になく、是非、また利用させてもらおうと思いました。

2010年11月
アパホテル〈徳島駅前〉 2010年11月29日 16:42:22

このたびはご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。またご投稿頂きまして有難うございました。
この度は、お客様が気持ちよく過ごして頂け、お褒めの言葉も頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。

【マイアメニティーEco禁煙室シングル】

投稿者さん 2010年11月29日 10:59:21

駅に近く、価格も手ごろだったので利用させていただきました。
部屋もきれいで良かったです。夜、氷を取りに行ったところ、なかなか氷が出てこなく、丁度フロントの方がいたので、気を使ってもらいわざわざ部屋まで氷を持ってきて頂きました。丁寧な対応感謝します。
ひとつだけ気になったのが、パジャマを着た時にチクチクするような感じがありました。洗濯の状況でしょうか?こちらも工夫してもらえればさらに良いかと思います。

2010年11月
アパホテル〈徳島駅前〉 2010年11月29日 16:18:29

この度はご宿泊頂き、またお褒めの言葉、ご指摘有難うございました。
当ホテルはJR徳島駅から徒歩3分の好立地にございますので、コンビにも徒歩1~2分のところにございます。
パジャマの件、検討していきたいと思います。

がんばろう徳島!早期得割価格!7日以上前の予約がお得早割りシングルプラン!(モーニング無料)

情事針寸さんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

情事針寸さん [30代/男性] 2010年11月14日 23:45:58

2日間宿泊させていただきました。
徳島駅から近く、場所もすぐわかりました。
ビジネスホテルとしては大変快適な方だと思います。
朝食(和食)も満足でした。
飲食店も近くにいろいろあります。
最寄(たぶん)のコンビニは、駅前のサンルートホテルの下にあります。
また徳島に訪れる機会がありましたら利用したいと思います。

2010年11月
アパホテル〈徳島駅前〉 2010年11月15日 00:56:34

投稿者さん 2010年11月06日 09:12:23

ホテルの設備に問題はなく、快適にすごしました。
近くにおいしい焼き鳥屋さんがありました。
店のの名前が・・・すいません探して下さい。

2010年11月
アパホテル〈徳島駅前〉 2010年11月06日 18:42:22

この度はご宿泊頂き、またご投稿頂きまして有難うございました。
当ホテルはJR徳島駅より徒歩3分でございますので、ホテル周辺にはたくさん飲食店がございます。徳島の地鶏「あわおどり」が有名でございます。

がんばろう徳島とびっきり直前割価格!エコシングル プラン(秋限定)

投稿者さん 2010年11月06日 09:07:15

部屋の設備に問題はありませんでした。

2010年11月
アパホテル〈徳島駅前〉 2010年11月06日 18:40:11

お部屋には宿泊の際に必要な備品、パソコンをご利用でしたらLANケーブルを取り揃えております。

投稿者さん 2010年10月08日 15:08:19

出張で利用しましたが、立地も良く、対応も良く、満足してます。夜、ホテルに戻ると小さなお蕎麦をいただき、夜食にどうぞと…とても気持ちが嬉しかったです。アメニティがもう少しあると女性としては嬉しいかもです。

1泊ですがお世話になりました。

がんばろう徳島!禁煙:早割りモーニング無料エコシングル

アパホテル〈徳島駅前〉 2010年10月08日 16:51:08

このたびはご宿泊またご投稿頂きまして有難うございます。
またお夜食の冷やしそうめんは個数限定にはなりますが無料でお配りしており、ご好評を頂いております。

ECP500さんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

ECP500さん [50代/男性] 2010年09月27日 23:27:34

すべてにおいて合格点。立地と宿泊料を考えれば満足できるホテルでした。

アパホテル〈徳島駅前〉 2010年09月27日 23:55:48

この度はご宿泊、またご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【がんばろう徳島!禁煙:早割りモーニング無料エコシングル】

ぽち@生命体8472さんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

ぽち@生命体8472さん [40代/男性] 2010年08月06日 21:37:59

立地も良く、手入れの良く行き届いているホテルです。

がんばろう徳島!禁煙:早割りモーニング無料エコシングル

アパホテル〈徳島駅前〉 2010年08月06日 22:59:56

いつもご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。またご投稿・お褒めのお言葉を頂きまして有難うございました。

22305979さんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

22305979さん [40代/男性] 2010年06月18日 18:02:42

部屋も綺麗でフロントの方の対応も抜群でした。

2010年06月
アパホテル〈徳島駅前〉 2010年06月18日 21:04:47

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、お客様が気持ちよく過ごして頂け、お褒めの言葉も頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
次回徳島にお越しの際にも、当ホテルにご宿泊いただけますようスタッフ一同お待ちしております。

がんばろう徳島とびっきり直前割価格!エコシングル プラン(初夏限定)

けんた317さんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

けんた317さん [30代/男性] 2010年06月11日 17:30:55

とにかく会社に近く、スタッフの対応が良かったです。

アパホテル〈徳島駅前〉 2010年06月11日 21:59:22

当ホテルはJR徳島駅から徒歩3分の好立地にございますので、お食事や、お買い物、ご移動には大変便利でございます。またお褒めの言葉も頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2010年04月23日 19:57:45

駅からもほど近く、ホテルの案内標識もわかりやすく、総合的にみても大変満足です。

2010年04月
アパホテル〈徳島駅前〉 2010年04月23日 20:28:02

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

ビジネスイチオシ!格安Aシングルプラン☆全室液晶テレビ・空気清浄機・加湿器・無料LAN接続完備☆
【2お値打ちAシングル喫煙室プラン☆全室空気清浄機・加湿器完備】

投稿者さん 2010年02月10日 11:20:11

問題なく快適に過ごせました。ただ残念なのは、とても寒くて無料貸出の自転車を使用できなかったことです。あとフロントの対応も良く電車の便のことや地理についても詳しく教えていただき、感謝しています。

2010年01月
アパホテル〈徳島駅前〉 2010年02月10日 18:39:44

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう日頃から心掛けております。
**★**★**★**★**★**★**★
大好評につき秋・冬も延長しました!!
【がんばろう徳島とびっきりマジ割価格!エコシングル プラン秋・冬限定】
シングル4780円より
【がんばろう徳島!秋・冬限定価格!7日以上前の予約がお得な早割りシングルプラン】
(モーニング無料付)

1月限定早期得割!7日以上前の予約がお得なシングルプラン!(モーニング無料)+楽天ポイント500点
【GW特旅喫煙:早割りモーニング無料シングル】

ぐっさん527さんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

ぐっさん527さん [30代/男性] 2010年01月10日 11:12:00

駐車場がホテルの隣で斜めに駐車するところだったのですが、出し入れしにくかったです。
でも、部屋はきれいにされているし、夜食のおにぎりサービスもうれしかったです。
ベッドとテーブルの間が狭く、少し使いにくく感じましたが、それ以外に気の利いたサービスが多々あったので、総合評価は高めで!

2010年01月
アパホテル〈徳島駅前〉 2010年01月10日 14:21:59

いつもご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お夜食のおにぎりは個数限定になりますが無料でお配りしており、ご好評を頂き嬉しく思っております。

これからもお客様に喜ばれますよう、快適な施設環境維持・サービス向上・リーズナブルな料金に努めてまいります。

【期間限定】楽天スーパーポイント10倍シングルプラン!
【【期間限定】楽天スーパーポイント10倍禁煙室シングルプラン!】