アパホテル〈徳島駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈徳島駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年12月21日 21:08:13

駅から近くホテルの場所もわかりやすかったです。今回はコンサートに参加する為に宿泊させて頂いたのですが、バス停がそばにあったので移動も楽々でした。周りに安くて美味しいお食事どころもあり徳島を堪能できました。お部屋もきれいで快適に過ごしました。仕事の都合で朝早くの出発でしたが、朝食が早い時間から食べれて助かりました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

がんばろう徳島!冬限定マジ割価格!7日以上前の予約がお得早割りシングルプラン!(モーニング無料)
がんばろう徳島!喫煙早割りモーニング無料エコシングル

2009年12月
アパホテル〈徳島駅前〉 2009年12月21日 22:14:09

この度はご宿泊、ご投稿頂き誠に有難うございます。
当ホテルはJR徳島駅から徒歩3分の好立地にございますので、ご移動、ショッピング、お食事と大変便利でございます。
また、お客様が気持ちよく過ごして頂け、お褒めの言葉も頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も、さらにお客様に喜ばれますよう、快適な施設環境維持・サービス向上・リーズナブルな料金に努めてまいります。

【がんばろう徳島!喫煙早割りモーニング無料エコシングル】

投稿者さん 2009年12月01日 19:06:30

ホテルに一人で宿泊するのは、初めてでとても心配でしたが
スタッフの方がすごく親切で安心して宿泊できました!!
お部屋も綺麗だし、お風呂も広かったです。
お夜食のおにぎりサービスは、すごく嬉しかったです!!
朝食も充分な量でした♪

この内容で¥4500はリーズナブルだと思います★
本当に最高でした!!

2009年11月
アパホテル〈徳島駅前〉 2009年12月01日 20:15:14

この度はご宿泊、ご投稿頂き誠に有難うございます。
次回徳島にお越しの際にも、当ホテルにご宿泊いただけますようスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

【がんばろう徳島!禁煙:早割りモーニング無料エコシングル】

投稿者さん 2009年11月17日 08:43:46

11月12、13日と連泊しましたが、室内の清掃が行き届いていてとても気持ちよかったです。
また、午後8時からの先着順でしたが夜食(おにぎり3ヶ)もゲットできちょっぴりうれしいおまけもありました。
また、徳島での宿泊時は利用したいと思います。

2009年11月
アパホテル〈徳島駅前〉 2009年11月17日 09:57:53

この度はご宿泊またご投稿頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルはJR徳島駅から徒歩3分の好立地にございますので、ご移動には便利でございます。
また、お客様が気持ちよく過ごして頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。
夜食のおにぎりも少しお腹が空いた時などに食べれると好評を頂いており嬉しく思っております。

がんばろう徳島とびっきりマジ割価格!エコシングル プラン(冬限定)
【がんばろう徳島とびっきり価格!禁煙室エコシングル】

投稿者さん 2009年10月06日 20:45:15

安くて立地も良く、お部屋やサービスも満足のいくものでした。
無料の朝食も美味しくいただきました。
ちょっと気になったのが、朝食の際、セルフなのは全く問題ないのですが
一列に並ばなければならず、またすぐ後ろに座席があるため
列がすぐに詰まって次の人をかなり待たせてしまいました。
取る場所を中央にして並ばずに取れるようにする等
混雑しない工夫をしていただけると助かります。

とは言えリーズナブルな値段で快適に泊まることが出来、大変満足致しました。
機会がありましたらまた利用させていただきたいと思います。

2009年10月
アパホテル〈徳島駅前〉 2009年10月06日 22:08:00

この度はご宿泊またご投稿頂きまして誠に有難うございます。
お客様が快適にお過ごし頂け嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉も頂きスタッフ一同うれしく思います。
朝食の件も含めまして、これからもお客様に喜ばれますよう、快適な施設環境維持・サービス向上により努めてまいります。

ビジネスイチオシ!7日以上前の予約がお得な早割りシングルプラン!(モーニング無料付)
【1.お得な早割りプラン☆禁煙室モーニング無料シングル☆】

投稿者さん 2009年09月17日 18:38:14

駅前からも割と近く、価格も安くてよかった。きれいな部屋で、ベッドも良くぐっすり眠ることができた。オススメ

がんばろう徳島とびっきり価格!エコシングル プラン(8月9月限定)
がんばろう徳島とびっきり価格!禁煙室エコシングル

アパホテル〈徳島駅前〉 2009年09月17日 20:06:26

この度はご宿泊またご投稿頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは比較的リーズナブルでご利用しやすい料金設定となっており、JR徳島駅から徒歩3分の好立地にございますので、ご移動には便利でございます。
また、お客様が気持ちよく過ごして頂けたようで、お褒めのお言葉もいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も、お客様に喜ばれますよう、快適な施設環境維持・サービス向上に努めてまいります。

【がんばろう徳島とびっきり価格!禁煙室エコシングル】

投稿者さん 2009年09月08日 18:44:34

駅に近くにあってこの価格で、この施設のキレイさは大満足です。
モーニングも、手ごろな価格でよかったです。

ただ、和朝食は、もう少し価格を抑えて、量を少ないものがあってもいいように思います。

アパホテル〈徳島駅前〉 2009年09月08日 21:33:46

この度はご宿泊またご投稿頂きまして誠に有難うございます。

ビジネスイチオシ!格安Aシングルプラン☆全室液晶テレビ・空気清浄機・加湿器・無料LAN接続完備☆
【1お値打ちAシングル禁煙室プラン☆全室液晶テレビ・加湿器完備】

投稿者さん 2009年08月03日 22:04:07

ホテル内の設備も充実してて、暑い日だったので
コインランドリーがあって助かりました。

また、夜食サービスやおつまみを買うとビールサービスという
ユニークなサービスも良かったです。

翌日は早朝から出発しなければならなかったのでモーニングが
食べれなかったのが心残りです。

近々また徳島に行く用事があるので また利用しようと思います。

アパホテル〈徳島駅前〉 2009年08月04日 01:00:26

この度はご宿泊またご投稿頂きまして誠に有難うございます。

【2お値打ちAシングル喫煙室プラン☆全室空気清浄機・加湿器完備】

投稿者さん 2009年08月01日 14:18:14

とても良かったです。

7日以上前の予約がお得な早割りプラン☆喫煙室モーニング無料シングル☆
2.お得な早割りプラン☆喫煙室モーニング無料シングル☆

2009年07月
アパホテル〈徳島駅前〉 2009年08月01日 14:53:04

お客様が気持ちよく過ごしていただけて大変光栄に思います。
今後も、お客様に喜ばれますよう、快適な施設環境維持・サービス向上に努めてまいりますので、

投稿者さん 2009年07月27日 16:27:20

目的地までとても近くよかったです。親切な対応で満足しています。

2009年07月
アパホテル〈徳島駅前〉 2009年07月27日 17:44:49

投稿者さん 2009年07月25日 14:56:56

とても良かったです(≧∇≦)

2.お得な早割りプラン☆喫煙室モーニング無料シングル☆

2009年07月
アパホテル〈徳島駅前〉 2009年07月25日 16:04:56

投稿者さん 2009年07月16日 19:21:10

夜食があってとってもうれしかったです。

2009年06月
アパホテル〈徳島駅前〉 2009年07月16日 21:14:28

この度はご宿泊またご投稿頂きまして誠に有難うございます。
お客様が快適にお過ごし頂け嬉しく思います。
これからも、お客様に喜ばれますよう、徳島県ならではの飲食店案内などをご提供できるようサービス向上に努めてまいります。
次回徳島にお越しの際にも、当ホテルにご宿泊いただけますようスタッフ一同お待ち申しあげております。

お値打ち!格安Aシングル喫煙室プラン☆全室液晶テレビ・空気清浄機・加湿器・無料LAN接続完備☆

投稿者さん 2009年05月08日 16:56:48

夜食サービスがあり、大変良かったです。

2009年04月
アパホテル〈徳島駅前〉 2009年05月08日 17:53:59

この度はご宿泊,またご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年04月22日 20:54:46

各ホテルで地域の特色があり楽しみにしてます
今回は手作り感があり美味しく食べました
レンタル自転車もあり利用しましたが便利でした
アパホテルは枕が自分に合ってて寝やすいのですが、今回は違ってたとこが-1点しました
スタッフの方も丁寧な対応で快適でした
また利用させてもらいます

アパホテル〈徳島駅前〉 2023年04月23日 10:03:26

この度はアパホテル徳島駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
観光などご移動には大変便利でございます。

ご朝食お褒めのお言葉ありがとうございます。朝食担当へお伝えさせて頂きます。
枕に関しましてお客様のご満足頂けず申し訳ございません。
いつもご利用頂いております枕が一番多いタイプかと存じ上げますので、もし以降もございましたらフロントまでお声掛け願えますでしょうか。予備の枕をご確認させて頂きます。
次回徳島にお越しの際にも、当ホテルにご宿泊いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 有岡

【朝食付プラン】◇朝6時から◇こだわり食材の和洋の朝食バイキング!JR徳島駅徒歩3分
【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル/Wi-Fi接続無料】

masa丼さんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

masa丼さん [50代/男性] 2022年09月26日 13:14:18

普通に止まれて、普通に快適でした。
寝るだけだったので、特に何かを求めておりませんでしたが、
快適だったので良かったです。

アパホテル〈徳島駅前〉 2022年09月26日 13:52:25

この度はアパホテル徳島駅前に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルはJR徳島駅から徒歩3分の好立地にございます。
駅前周辺ですのでお仕事観光、お食事など
ご移動には大変便利でございます。
次回徳島にお越しの際にも、
フロント 島田

【オンラインカード決済限定 楽天ポイント2倍プラン】 JR徳島駅徒歩3分、徳島空港から車で25分!

投稿者さん 2022年04月05日 21:11:12

フロントの方が私好みの美味しいお店を教えてくれました。
とても親切で丁寧な対応をして頂きました。
また次回も利用したいと思います。

アパホテル〈徳島駅前〉 2022年04月05日 21:48:32

観光などご移動には大変便利でございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
今後の励みとさせていただきます。

フロント松浦

【素泊りプラン】JR徳島駅徒歩3分、徳島空港車で25分とアクセス抜群!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年04月01日 19:30:20

朝食を食べていないので食事の評価は出来ません。

アパホテル〈徳島駅前〉 2021年04月01日 20:02:48

当館はJR徳島駅から徒歩3分の好立地にございます。駅前周辺ですのでお仕事・観光などご移動には大変便利でございます。

ご朝食は只今バイキング形式ではなくワンプレート形式でのご案内とはなりますが、ボリューム満点でご案内させて頂いておりますので、次回お越しの際はぜひぜひお試しくださいませ。

またのご宿泊ご来館ををスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 有岡

投稿者さん 2017年07月04日 13:06:31

駅から近く、飲食店も周りに沢山あり便利でした。

アパホテル〈徳島駅前〉 2017年07月04日 17:16:25

当ホテルはJR徳島駅から徒歩3分の好立地にございます。駅前周辺ですのでお仕事・観光などご移動には大変便利で御座います。
今後も、さらにお客様に喜ばれますよう、快適な施設環境維持・サービス向上に努めてまいります。

宿泊課 山澤

【ベストレート素泊りプラン】JR徳島駅徒歩3分、徳島空港から車で20分とアクセス抜群!

投稿者さん 2017年06月10日 14:44:37

駅から徒歩でも近く、コンビニやレストランも至近距離にあり、不便を感じませんでした。

アパホテル〈徳島駅前〉 2017年06月10日 16:11:37

宿泊課 松浦

【朝食付プラン】こだわり食材の和洋の朝食バイキング!JR徳島駅徒歩3分

花のかおりさんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

花のかおりさん [60代/男性] 2016年12月06日 16:36:11

駐車場を近くのところに誘導してくれたのですが、たいへん対応がよく、助かりました。
部屋は狭いのですが、コスパは最高です。駅に近く、助かりました。

アパホテル〈徳島駅前〉 2016年12月06日 17:03:16

この度はアパホテル徳島駅前にご宿泊いただきまして有難う御座います。
駐車場などについて、お褒めのお言葉ありがとうございます。
よりわかりやすい駐車場への案内方法を、現状に満足することなく、模索して参ります。

宿泊課 折目

【□ 禁煙室 □ セミダブル/Wi-Fi接続無料】

赤い彗星(楽天仕様)さんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

赤い彗星(楽天仕様)さん [40代/男性] 2016年06月25日 18:46:17

部屋の掃除がいきとどいていない等のクチコミがありますが、
全くそんな事はありませんでした。

とても清潔にされていて、掃除はいきとどいています。

綺麗な部屋でした。

一つ、サービス面で不満だったのは、
無料貸し出しの自転車の台数が少な過ぎるのと、
自転車のメンテナンスが悪かったです。
タイヤの空気がかなり減っていますので、メンテナンスして欲しいです。

部屋の数に相応しいくらいの貸し出し自転車があると便利です。

2016年06月
アパホテル〈徳島駅前〉 2016年06月25日 20:30:22

お褒めの言葉ありがとうございます。
スタッフの励みとさせていただきます。
自転車のメンテナンスの件に関しましてはお客様のご期待に添う事が出来ず誠に申し訳ございません。

宿泊課 有岡

【■ 喫煙可 ■ セミダブル/Wi-Fi接続無料】