アパホテル<徳島駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<徳島駅前>

アパホテル<徳島駅前>のクチコミ・お客さまの声

ニャーちゃん02さんの アパホテル<徳島駅前> のクチコミ

ニャーちゃん02さん [30代/男性] 2022年08月03日 13:33:38

立地良かったです。
    お風呂、トイレはまぁまぁキレイでした。
    机が、少し狭くてパソコン作業が少ししにくい状況でした。

2022年08月
    アパホテル<徳島駅前> 2022年08月03日 16:08:45

この度はアパホテル徳島駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    観光などご移動には大変便利でございます。

お客様に満足いただけるよう快適な施設環境維持・サービス向上に努めてまいります。

次回徳島にお越しの際にも、当ホテルにご宿泊いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 島田

【朝食付プラン】◇朝6時から◇こだわり食材の和洋の朝食バイキング!JR徳島駅徒歩3分
    【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル/Wi-Fi接続無料】

ランランの母さんの アパホテル<徳島駅前> のクチコミ

ランランの母さん [60代/女性] 2022年05月26日 21:38:18

フロントの方の対応が明るくて親切、気持ち良かったです。徳島城跡がすぐそばで、チェックアウトの前に散歩がてら探索に行きました。お濠を泳ぐボラ?たくさんいました。城址は大きな公園になっており、古代の地層がむき出しになっているところもあります。城山貝塚という遺跡もありました。ここは鷺の巣がたくさんあり、鳴き声もすごかったです。バラ公園や子供が遊べる場所など、歴史も学べて行ってよかった施設でした。駅近ですし、阿波踊り会館も近くとても便利でした。ありがとうございました。

アパホテル<徳島駅前> 2022年05月26日 22:01:43

観光などご移動には大変便利でございます。

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    お客様の素晴らしい旅のお助けが出来、大変うれしく存じます。

投稿者さん 2022年04月14日 15:46:21

4月11日に宿泊しました。駅にも近くリーズナブルでした。
    もう少し部屋が広ければよかったかな?

アパホテル<徳島駅前> 2022年04月14日 16:59:16

フロント 有岡

【素泊りプラン】JR徳島駅徒歩3分、徳島空港車で25分とアクセス抜群!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年04月05日 21:11:12

フロントの方が私好みの美味しいお店を教えてくれました。
    とても親切で丁寧な対応をして頂きました。
    また次回も利用したいと思います。

アパホテル<徳島駅前> 2022年04月05日 21:48:32

観光などご移動には大変便利でございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    今後の励みとさせていただきます。

フロント松浦

u-akiさんの アパホテル<徳島駅前> のクチコミ

u-akiさん [40代/男性] 2022年04月03日 17:22:24

金額の割には、設備が貧弱と感じました。

アパホテル<徳島駅前> 2022年04月03日 17:57:01

フロント松浦

野球小僧66さんの アパホテル<徳島駅前> のクチコミ

野球小僧66さん [60代/男性] 2022年01月21日 23:49:49

朝食は、弁当箱のような所定のケースに入って出てくる方式で、バイキングでなく残念でした。

アパホテル<徳島駅前> 2022年01月22日 07:09:16

観光などご移動には大変便利でございます。

ご朝食に関しましてご満足頂けず申し訳ございません。令和4年1月24日(月)の朝の朝食からビュッフェスタイルの再開致しますので、またご機会がございましたらお試し下さいませ。

投稿者さん 2022年01月13日 22:15:01

立地的には駅近くで飲食店も多くよかったです。
    フロントの対応も良かったです。
    設備も問題なし。
    部屋が少し狭い感はありますが寝るだけなので問題はなかったです。徳島に来た時はまたお世話になります。

アパホテル<徳島駅前> 2022年01月13日 22:54:40

当館はJR徳島駅から徒歩3分の好立地にございます。駅前周辺ですのでお仕事・観光などご移動には大変便利でございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    次回のご宿泊ご来館ををスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

わっしょい522さんの アパホテル<徳島駅前> のクチコミ

わっしょい522さん [40代/女性] 2021年12月27日 14:03:11

駅近くでとても便利です!
    近くに飲食店や徳島駅もあります。
    フロントの対応もすごくいいです。
    お部屋の掃除も問題ないです。
    また利用したいと思います。

アパホテル<徳島駅前> 2021年12月27日 14:55:32

投稿者さん 2021年12月17日 16:18:58

お部屋が狭い

アパホテル<徳島駅前> 2021年12月17日 16:59:37

観光などご移動には大変便利でございます。

当ホテルのお部屋は、インターネット記載させて頂いているとおり11平方メートルと環境にも
    配慮したコンパクトな造りとなっております。ご満足頂けず申し訳ございません。

フロント 山田

塩見1985さんの アパホテル<徳島駅前> のクチコミ

塩見1985さん [30代/男性] 2021年08月04日 19:40:33

駐車場が少なく、近くの有料駐車場に停めないといけない。
    もう少し安ければ言う事はありません。

アパホテル<徳島駅前> 2021年08月04日 19:57:35

駐車場に関してご不便をお掛け致しました。ホテル前のスペースは4台のみとなっており、埋まり次第近隣駐車場へのご案内を行わせていただいております。
    またどちらの場合も有料でのご案内となっておりますのでご理解いただければ幸いです。

またのご宿泊ご来館ををスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月18日 17:21:36

いつも朝食が楽しみなのですがコロナ禍なので仕方ないと思いますがブュッフェじゃなかったのが残念でした。

アパホテル<徳島駅前> 2021年05月18日 18:21:33

朝食を心待ちにしていただいていたにも関わらず、定食形式への変更となり申し訳ございません。
    今後の動向次第ではビュッフェ形式でのご提供も予定しております。
    大変恐縮ではございますが、どうぞご了承くださいませ。

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月15日 15:30:04

4月14日に宿泊しました。立地条件はとても良いです。大浴場があれば最高です。

アパホテル<徳島駅前> 2021年04月15日 15:59:25

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 折目

【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル/Wi-Fi接続無料】

khayashi/1129さんの アパホテル<徳島駅前> のクチコミ

khayashi/1129さん [50代/男性] 2021年04月04日 16:02:34

夫婦で利用しました。
    夕食を外で食べたのですが、親切丁寧に情報提供して頂きました。

アパホテル<徳島駅前> 2021年04月04日 16:58:11

投稿者さん 2021年04月01日 19:30:20

朝食を食べていないので食事の評価は出来ません。

アパホテル<徳島駅前> 2021年04月01日 20:02:48

ご朝食は只今バイキング形式ではなくワンプレート形式でのご案内とはなりますが、ボリューム満点でご案内させて頂いておりますので、次回お越しの際はぜひぜひお試しくださいませ。

ともゆっくんさんの アパホテル<徳島駅前> のクチコミ

ともゆっくんさん [50代/男性] 2021年03月25日 18:39:41

徳島駅・繁華街ともに近かったので、夜の食事やお土産には困りませんでした。
    従業員の笑顔が一日の疲れを癒してくれました
    コスパも最高でした。次回も宿泊したいとおもいます

アパホテル<徳島駅前> 2021年03月25日 18:49:52

ともゆっくんさんの アパホテル<徳島駅前> のクチコミ

ともゆっくんさん [50代/男性] 2021年03月25日 18:39:12

従業員の笑顔が一日の疲れを癒してくれました
    コスパも最高でした。次回も宿泊したいとおもいます

アパホテル<徳島駅前> 2021年03月25日 18:49:47

投稿者さん 2021年03月11日 19:50:19

3月に1人で宿泊しました。
    徳島駅に近く、また周りに飲食店も多く便利でした。

アパホテル<徳島駅前> 2021年03月11日 21:14:12

フロント 山田

投稿者さん 2021年03月10日 18:47:24

清潔感ある部屋でした。
    フロントの方の応対もよく 気持ちよくすごせました
    キャンペーン期間中でお値段もお得 コスパ最高でした
    次回の出張もすでに予約してあります

アパホテル<徳島駅前> 2021年03月10日 19:48:26

お褒めの言葉ありがとうございます。励みとさせていただきます。また次回の宿泊予約もご予約いただいたようで誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年02月24日 22:34:26

チェックアウトがゆっくりでよかった

アパホテル<徳島駅前> 2021年02月24日 22:51:31

当館のチェックアウト時間は11時となっておりますがご満足いただけたようで幸いです。

次回徳島にお越しの際にも、当館にご宿泊いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松浦

【オンラインカード決済限定 楽天ポイント2倍プラン】 JR徳島駅徒歩3分、徳島空港から車で25分!

投稿者さん 2021年02月12日 17:59:02

駅から徒歩で3分
    立地はとても良いです

又 お部屋も朝食も
    満足出来ました

次も利用させていただきます

アパホテル<徳島駅前> 2021年02月12日 19:15:45

当ホテルはJR徳島駅から徒歩3分の好立地にございます。駅前周辺ですのでお仕事・観光などご移動には大変便利でございます。

【創業50周年記念第二弾・室数限定】朝食付プラン