アパホテル〈徳島駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈徳島駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年09月20日 01:01:28

駅から近いのに、とても静かな場所でした。
スタッフの対応もよく、客室のベッドも大きくて、
快適に泊まれました。

フロントで教えて頂いた、向かえにある居酒屋に
行き、帰りも楽チンでした。

また徳島に行った際は、また利用します♪

2012年09月
アパホテル〈徳島駅前〉 2012年09月20日 03:26:31

この度はご宿泊頂きまして、またご投稿頂きまして有難うございます。
当ホテルはJR徳島駅から徒歩3分の好立地にございますのでお仕事やお買い物などご移動には大変便利でございます。

がんばろう徳島!出張応援モーニング付禁煙室エコシングルプラン!
【がんばろう徳島!出張応援禁煙室シングルプラン】

Jiraizaさんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

Jiraizaさん [50代/男性] 2012年08月09日 09:00:39

予約時に自動送信ではなく、スタッフの方が手入力したメールを頂き、丁寧なご対応にびっくり。返信で近くの買い物情報をお聞きしたところ、すぐにお返事を頂き、助かりました。
ロケーションも駅から近く、洋食の朝ごはんも簡単ですが栄養バランスが良かったです。一方、浴室のアメニティはもう少し充実して欲しいと感じました。
徳島出張の際は、今後もこちらにお世話になりたいと思います。またよろしく!

アパホテル〈徳島駅前〉 2012年08月09日 16:04:41

出来る限りお客様のご希望・ご依頼にお答えできるよう努めております。

がんばろう徳島!【早期夏得】セール!7日以上前の予約がお得早割りシングルプラン!(モーニング無料)

投稿者さん 2012年07月27日 21:51:07

駅からもとても近く、ンビニも近かったのでお買い物するにも便利で、お部屋も綺麗だったのでとても快適に過ごさせていただきました♪

アメニティーはいつも自分で持って行く事が多いので、予めないプランは資源の無駄使いにもならないので、とてもよいプランだと思いました。

また徳島へ行く際には是非利用させていただきたいと思います。

2012年07月
アパホテル〈徳島駅前〉 2012年07月28日 05:30:26

マイアメニティーEcoシングルプラン【浴衣・歯ブラシ・歯磨き粉・髭剃り】を持参していただくプランです

FUJI2848さんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

FUJI2848さん [40代/女性] 2012年05月23日 16:15:13

アメニティなしのプランでしたが、いつも旅行の時のアメニティを持参する者としてはお安く利用できて有難かったです。喫煙者なので空気清浄機は助かります。
駅からも近くて便利だったので、又徳島へ行く際にはこのプランを利用させて頂きたいと思いました。

2012年05月
アパホテル〈徳島駅前〉 2012年05月23日 18:34:15

この度はご宿泊頂き、またご投稿頂きまして有難うございます。
ご自身のアメニティをいつもご持参されているお客様にとっては大変お得なプランでございます。
空気清浄機は喫煙室すべてに設置しております。
今後もさらにお客様に喜ばれますよう、快適な施設環境維持・サービス向上・リーズナブルな料金に努めてまいります。

投稿者さん 2012年04月23日 19:32:17

4/21に宿泊しました。禁煙ルーム希望でしたが喫煙ルームしか取れず、相談したところ消臭対応をしていただき、においを気にすることなく宿泊できました。ありがとうございました。

夕食場所の相談にも気軽に対応していただき、おかげでおいしいラーメンを食べることができました。

あえて言えば部屋が少し手狭かもしれませんが、清掃も行き届いており、値段から考えれば十分だと思います。

2012年04月
アパホテル〈徳島駅前〉 2012年04月23日 19:54:37

快適に過ごせたとのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
喫煙室でご予約を頂いておりましても、禁煙室をご希望されているお客様には空き次第、禁煙室にご変更をさせて頂いております。もし禁煙室がご準備できなかった場合は、空気清浄機付きでオゾン消臭対応をして少しでもにおいが気にならないよう清掃をしております。
JR徳島駅から徒歩3分の好立地にございます。お仕事・ご旅行などご移動には大変便利でございます。また周辺の飲食店もいくつかございます。

がんばろう徳島!お一人さまステイ☆和食付きエコシングルプラン☆
【がんばろう徳島!喫煙室和食付きエコシングル】

投稿者さん 2012年04月23日 10:57:47

4月20日に宿泊しました。駅から近く徒歩3分以内の距離で、何より驚いたのはホテル玄関横から激安高速バスが大阪方面(1日6便予約制)に運航されていたことです。

今回で4回目の宿泊ですがいつ来ても、室内、館内がきれいで掃除が行き届いていて快適な宿泊ができました。朝食付きでこの価格に大満足です。

徳島へ行くときは又利用したいと思います。そして例の激安高速バスを利用しようかと思いました。

2012年04月
アパホテル〈徳島駅前〉 2012年04月23日 12:24:23

快適に過ごせたとのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
当ホテルはJR徳島駅から徒歩3分の好立地にございます。高速バスはホテルのすぐ横から出ておりますので、お仕事などご移動には大変便利でございます。

【がんばろう徳島!出張応援モーニング付禁煙室エコシングルプラン】

投稿者さん 2012年03月07日 23:55:49

前回もお世話になりました。今回で、暫くお邪魔しなくなるかもしれませんが(仕事の関係で)次回、再度お邪魔させていただくときもよろしくお願いします。

2012年02月
アパホテル〈徳島駅前〉 2012年03月08日 02:49:34

この度は御宿泊頂き、またご投稿、お褒めのお言葉有難うございます。
しばらくお見えになれないという事なので寂しい思いも致しますがまた徳島にお越しの際には御宿泊頂けるということですのでスタッフ一同心待ちにしております。ありがとうございました。

☆禁煙室☆満足度バツグンお得な和朝食付シングルプラン ☆全室液晶TV・加湿器・無料LAN接続完備☆
【☆禁煙室☆満足度バツグンお得な和朝食付シングルプラン!】

投稿者さん 2011年12月13日 16:45:39

徳島に泊まる時は毎回利用させて頂いております。
今回も笑顔のサービスをありがとございます。
次回もよろしくお願いします。

2011年12月
アパホテル〈徳島駅前〉 2011年12月13日 18:52:10

ご投稿頂き有難うございます。
いつもご利用頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後も、さらにお客様に喜ばれますよう、快適な施設環境維持・サービス向上・リーズナブルな料金に努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。
次回のご来店を心よりお待ち致しております。

がんばろう徳島!早割価格セール!7日以上前の予約がお得早割りシングルプラン!(モーニング無料)

投稿者さん 2011年10月14日 13:18:05

コストパフォーマンス的に大変満足です。ありがとうございました。

2011年10月
アパホテル〈徳島駅前〉 2011年10月14日 17:23:33

この度はご宿泊頂きまして、またご投稿頂きまして有難うございました。
また、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございました。スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回徳島にお越しの際にも、当ホテルにご宿泊いただけますようお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【がんばろう徳島!禁煙:早割りモーニング無料エコシングル】

ゆみぽんぽんぽんさんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

ゆみぽんぽんぽんさん [30代/女性] 2011年08月17日 10:09:20

徳島市内の中心部で駅もコンビニもかなり近いのでとても便利です。おいしいラーメン屋さんやうどん屋さんもすぐ近くにありますし、フロントで自転車を借りれば中心部をすべて回れたのでとっても助かりました。阿波踊りの桟敷席までもすぐなので、踊る阿呆にも見る阿呆にもとっても便利な場所だと思います^-^

アパホテル〈徳島駅前〉 2011年08月17日 12:51:15

当ホテルはJR徳島駅から徒歩3分の好立地にございますので、周辺には飲食店も沢山有り、繁華街へも徒歩で7分ですので、ご移動には便利でございます。
阿波踊り期間中に設けております桟敷までも徒歩ですぐの場所にホテルは位置しております。
またご宿泊のお客様に無料で自転車の貸し出しをしておりますので、フロントにお声がけ下さいませ。

がんばろう徳島直前割価格!お一人さまステイエコシングル プラン(期間限定)
【がんばろう徳島とびっきり価格!喫煙室エコシングル】

楽天キーボーさんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

楽天キーボーさん [50代/男性] 2011年08月04日 14:30:11

駅から近くて便利。
朝食付きでお得です。

アパホテル〈徳島駅前〉 2011年08月04日 15:34:48

当ホテルはJR徳島駅から徒歩3分の好立地にございますので、ご移動には便利でございます。

がんばろう徳島!早期夏得価格!7日以上前の予約がお得早割りシングルプラン!(モーニング無料)
【がんばろう徳島!喫煙早割りモーニング無料エコシングル】

sachi5010さんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

sachi5010さん [50代/女性] 2011年07月30日 20:50:47

1泊2日、仕事で利用しました。チェックインでまず新聞をいただきました。そして、夜帰ってきたら、コーヒーの無料サービスがあり、次の朝も新聞が無料でした。チャックアウト後も、お昼までフロントで荷物を快く預かってくれました。値段、立地条件、サービスの良さに満足です。

アパホテル〈徳島駅前〉 2011年07月31日 01:23:25

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回徳島にお越しの際にも、当ホテルにご宿泊いただけますようスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

【がんばろう徳島!喫煙早割りモーニング無料エコシングル】

マウント富士9001さんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

マウント富士9001さん [50代/男性] 2011年07月20日 10:47:13

7月18日~20日まで、仕事で宿泊しました。

本来19日に帰京予定でしたが、台風の影響で20日まで足止めされました。
が、あわてずに、再度予約して、ホテルでじっとしていることで快適に過ごせました。

値段と相応した部屋ですが、プライバシーも守られ、隣の音もさほど気にならないレベルで、総合的には満足しています。

それから、ウェルカムドリンクは、コーヒーを頂き満足していますが、できればミネラルウォータなども用意して頂けると、尚、良かったと思います。

アパホテル〈徳島駅前〉 2011年07月27日 06:52:06

今後も、さらにお客様に喜ばれますよう、快適な施設環境維持・サービス向上・リーズナブルな料金に努めてまいります。水に関してでございますが2階の方で無料でピュアウォーターを設置してございますのでまたの機会にご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年07月12日 22:07:25

接客もよく、立地もよく(駅から近い)、夜も静かで大変満足でした。
チェックイン前に到着したのですが、手続きと荷物を部屋まで運んでいただけました。
チェックインのためにもう一度ホテルへ出向くことなく、安心して出かけることが
できたので大変助かりました。
また徳島へ行くときは、ぜひ利用させていただきたいと思っています。

アパホテル〈徳島駅前〉 2011年07月12日 23:49:16

この度はお褒めの言葉をご投稿頂きましてありがとうございました。
ご宿泊頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。チェックイン時間前でもお手続き、お荷物のお預かりは致しておりますのでお気軽にご来店下さいませ。

投稿者さん 2011年05月29日 12:14:51

駅から近くて便利でした。
快適に過ごせました。
また、機会がありましたら利用したいと思います。

アパホテル〈徳島駅前〉 2011年05月29日 14:06:41

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう日頃から心掛けております。

がんばろう徳島!限定価格!モーニング無料付きエコシングルプラン!
【がんばろう徳島!禁煙室モーニング無料エコシングル】

gak-ohさんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

gak-ohさん [40代/男性] 2011年02月22日 15:14:55

駅に近いうえに、駅からホテルまでにおいしそうなお店が多く、立地的に優れています。
フロントの雰囲気もよく、気持ちよく滞在できました。

2011年01月
アパホテル〈徳島駅前〉 2011年02月22日 15:53:28

お客様がごゆっくりお休み頂けスタッフ一同大変嬉しく思います。

7日以上前の予約がお得な早割りプラン☆禁煙室モーニング無料シングル☆
【1.お得な早割りプラン☆禁煙室モーニング無料シングル☆】

投稿者さん 2011年01月31日 23:46:32

そもそもホテルの歯ブラシやひげそりは使わないので、このプランは最高。
施設もこのクラスの宿としては充実してるし、満足でした。

マイアメニティーEco喫煙室シングル

2011年01月
アパホテル〈徳島駅前〉 2011年02月01日 01:23:27

この度はご宿泊頂き、またご投稿頂きまして有難うございました。
こちらのプランはご自身の使い慣れたアメニティを持参、利用されるお客様にはお得なプランになっております。

投稿者さん 2011年01月21日 22:53:07

「浴衣・歯ブラシ・歯磨き粉・髭剃り」を持参kのマイアメニティーEcoシングルプランでした。いつも、歯磨、交流・充電式シェーバは持参しています。浴衣より、いつものパジャマを持参がよい。
jr徳島駅から数分、近くて便利!。近くにコンビニ サークルKがある。
部屋は清潔感あり、トイレはウォッシュレット、空気清浄機、加湿器があり快適でした。駐車場もすぐ近く、ホテルのスタンプ有りで一泊700円でした。

2011年01月
アパホテル〈徳島駅前〉 2011年01月22日 03:22:49

お客様が快適にお過ごし頂けスタッフ一同大変嬉しく思います。
加湿器と空気清浄機は全室設置しておりご自由にお使い頂けます。

ゆきっち2710さんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

ゆきっち2710さん [50代/男性] 2010年12月04日 03:59:58

金額の割りに、設備は良く、サービスも良かった。また利用したい。

2010年12月
アパホテル〈徳島駅前〉 2010年12月04日 07:38:03

このたびはご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。またご投稿頂きまして有難うございました。
この度は、お客様が気持ちよく過ごして頂け、お褒めの言葉も頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。

がんばろう徳島!早期得割価格!7日以上前の予約がお得早割りシングルプラン!(モーニング無料)

投稿者さん 2010年11月25日 11:59:55

駅からとても近く、わかりやすい場所でもあったので助かりました。
チェックイン前後にも荷物を預かっていただけたので、市内を散策するのにありがたかったです

2010年11月
アパホテル〈徳島駅前〉 2010年11月25日 13:03:24

チェックイン前後でもフロントまでお荷物をお持ちして頂きましたらお預かり致しておりますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。