アパホテル〈徳島駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈徳島駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月30日 13:31:48

ビジネスで利用しました。
朝食が種類も多くおいしかったです。
一つお願いするとしたらゆで卵がほしいです。
立地条件も良くまた利用したいと思います。

アパホテル〈徳島駅前〉 2022年10月30日 13:55:11

この度はアパホテル徳島駅前に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルはJR徳島駅から徒歩3分の好立地にございます。
駅前周辺ですのでお仕事観光、お食事など
ご移動には大変便利でございます。

朝食のご意見ご感想誠にありがとうございます。
当館卵料理はハムエッグ、だし巻き卵、温泉卵、生卵がメインとなります。料理担当者へもお客様からのお声を必ずお伝え致します。

次回徳島にお越しの際にも、
フロント 山田

【朝食付プラン】◇朝6時から◇こだわり食材の和洋の朝食バイキング!JR徳島駅徒歩3分
【■ 喫煙可 ■ セミダブル/Wi-Fi接続無料】

ランランの母さんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

ランランの母さん [60代/女性] 2022年05月26日 21:38:18

フロントの方の対応が明るくて親切、気持ち良かったです。徳島城跡がすぐそばで、チェックアウトの前に散歩がてら探索に行きました。お濠を泳ぐボラ?たくさんいました。城址は大きな公園になっており、古代の地層がむき出しになっているところもあります。城山貝塚という遺跡もありました。ここは鷺の巣がたくさんあり、鳴き声もすごかったです。バラ公園や子供が遊べる場所など、歴史も学べて行ってよかった施設でした。駅近ですし、阿波踊り会館も近くとても便利でした。ありがとうございました。

アパホテル〈徳島駅前〉 2022年05月26日 22:01:43

この度はアパホテル徳島駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
観光などご移動には大変便利でございます。

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お客様の素晴らしい旅のお助けが出来、大変うれしく存じます。

次回徳島にお越しの際にも、当ホテルにご宿泊いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 折目

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル/Wi-Fi接続無料】

鬼追い2008さんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

鬼追い2008さん [60代/男性] 2020年12月11日 19:12:13

部屋は狭いですが一人では十分です コストパフォーマンスは良だと思います

アパホテル〈徳島駅前〉 2020年12月11日 19:57:27

当ホテルはJR徳島駅から徒歩3分の好立地にございます。駅前周辺ですのでお仕事・観光などご移動には大変便利でございます。

フロント 有岡

投稿者さん 2019年12月19日 12:24:14

仕事で利用しました。
朝食スペースは狭いのですが混み合う時間帯を時間を避けて
利用すれば何ら問題なし。内容も非常に凝っており
朝から食べすぎてしまう。
また機会があれば利用したいです。

アパホテル〈徳島駅前〉 2019年12月19日 13:03:37

朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。
当ホテルでは季節に応じた料理メニューや、揚げ物などの朝からガッツリ食べたい方にもご満足いただける内容となっております。
フロント 折目

【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル/Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2019年12月19日 12:21:52

仕事でほぼ毎年利用させてもらっています。
駅直近で繁華街も行動圏内なので、非常に便利が良い。
駐車場も連泊なら2日目以降は確保してもらえるので
助かります。また来年もよろしくお願いします。

アパホテル〈徳島駅前〉 2019年12月19日 13:00:59

当ホテルではトラックなど車高2.1mを超えるお車を対象にホテル前の駐車場を確保いたしております。
非常に恐縮ではございますが、ご連泊のお客様で車高2.1m以下の方は、日ごとで先着順でのご案内となります。
ただ、当日や翌日以降の空車状況などにもよりますが、お早い到着の方でホテル前駐車場をご利用いただきましたご連泊のお客様には宿泊期間中前の駐車場を確保している場合もございます。
駐車場に関しましてはお気軽にフロントスタッフ、もしくはホテルまでお電話下さいませ。

投稿者さん 2019年02月24日 15:35:26

朝食が充実して良かった。

アパホテル〈徳島駅前〉 2019年02月24日 16:33:51

この度はアパホテル徳島駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。

朝食につきましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。水耕栽培を用いた新鮮なサラダバーがご好評を頂いております。

立地面以外でもお客様にますます喜ばれますよう、快適な施設環境維持・サービス向上に努めてまいります。

フロント 有岡

【朝食付プラン】こだわり食材の和洋の朝食バイキング!JR徳島駅徒歩3分

投稿者さん 2018年11月16日 18:32:54

駅に程良く近く、食事に行くのにも良い場所にありました。周辺のホテルに比べコスパも良く満足出来ました。朝食付で利用しましたが、種類が多く、手作りサンドイッチもあるわ、数量限定のプリンもあるわで大満足出来ました。また、こちらに来た際は利用させて頂きます。

アパホテル〈徳島駅前〉 2018年11月16日 18:59:55

朝食に関してお褒めの言葉誠にありがとうございます。
朝食スタッフにもお伝えさせて頂きました。

宿泊課 折目

わかば1980さんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

わかば1980さん [30代/男性] 2018年01月07日 22:37:08

部屋は一般的なビジネスホテルと比較すると狭い感はあります。
ほぼ寝るだけの宿泊だったのでこれでもいいかなと思いました。
徳島駅から3分くらいで近くに夕食食べる場所もそこそこあります。

アパホテル〈徳島駅前〉 2018年01月07日 23:16:09

お部屋に関しまして表記させて頂いておりますが全室11平米の環境対応型のコンパクトな作りとなっておりますのでご理解いただければ幸いです。

フロント 山澤

CozyConerさんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

CozyConerさん [50代/男性] 2016年10月23日 18:28:15

仕事で利用しました。立地場所は駅から程近く便利だと思います。
部屋には大きな液晶テレビがあり、迫力満点ですが、部屋が狭いのでちょっとオーバースペックのような気もしました。
Wi-Fiが若干途切れ気味なのが少し残念。あと空調なのか、少し不快な音が聞こえます。
朝食はとても美味しく満足でした。鳴門のワカメはとても美味しいですね。
値段もリーゾナブルで良かったです。また利用したいと思います。

アパホテル〈徳島駅前〉 2016年10月23日 19:27:05

この度はアパホテル徳島駅前にご宿泊いただきまして有難う御座います。
当ホテルはJR徳島駅から徒歩3分の好立地にございます。駅前周辺ですのでお仕事・観光などご移動には大変便利で御座います。
この度はWi-Fiや空調に関しまして、お客様へご不快を与えてしまい、誠に申し訳御座いません。
また、テレビに関しまして貴重なご意見有難う御座います。ただ、アパホテルの特徴といたしまして、宿泊の間少しでも楽しんでいただますよう、迫力のある大きいサイズを標準としてご用意いたしております。どうぞご理解の程お願いいたします。

宿泊課 折目

投稿者さん 2015年07月14日 11:11:41

レンタカー等車の利用者には少々不便かもしれませんが、
駅前ということもあり、
空港からのバスの発着や、周辺での買い物には便利と思う。

アパホテル〈徳島駅前〉 2015年07月14日 13:25:24

当ホテルはJR徳島駅から徒歩3分の好立地にございます。駅前周辺ですのでお仕事などご移動には大変便利でございます。
今後も、さらにお客様に喜ばれますよう、快適な施設環境維持・サービス向上・リーズナブルな料金に努めてまいります。

宿泊課 松浦

バツイチ教授さんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

バツイチ教授さん [40代/男性] 2012年08月28日 23:48:11

とにかく徳島駅のすぐ近くという立地が文句なしにイイです。

部屋やアメニティーに関して言えばごく普通のビジネスホテルなんですが、
良心的な宿泊料金なので価格相応だと思います。

とてもよかったと思ったのは朝食です。
実は全然期待してなかったのですが、
品数も多く、手を抜いていない朝食は
とても美味しくて十分に満足しました。

また徳島に旅行する際はまたお世話になりたいホテルだと思いました。

アパホテル〈徳島駅前〉 2012年08月29日 01:46:50

この度はご宿泊頂きまして、またご投稿頂きまして有難うございます。
当ホテルはJR徳島駅から徒歩3分の好立地にございますのでお仕事やお買い物などご移動には大変便利でございます。
ご朝食につきまして、お褒めの言葉を頂きまして誠に有難うございます。

がんばろう徳島!お一人さまステイ☆和食付きエコシングルプラン☆
【がんばろう徳島!喫煙室和食付きエコシングル】

まりゅみさんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

まりゅみさん [40代/女性] 2011年06月27日 19:45:15

ワンルームマンションのような作りでしたが、安くて清潔で満足です。
朝食の和食も美味しくて完食しました。駅から少し歩きますが、周りにお店もあり便利でした。また、使いたいと思います。

2011年06月
アパホテル〈徳島駅前〉 2011年06月27日 21:44:19

この度はお褒めの言葉をご投稿頂きましてありがとうございました。
いつもご宿泊頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回徳島にお越しの際にも、当ホテルにご宿泊いただけますようお待ち申し上げております。ありがとうございました。

満足度バツグンお得な和朝食付シングルプラン ☆全室液晶TV・加湿器・無料LAN接続完備☆
【☆禁煙室☆満足度バツグンお得な和朝食付シングルプラン!】

あきらたん0301さんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

あきらたん0301さん [40代/男性] 2011年06月08日 12:06:25

駅、高速バスの乗り場も近く便利でした。
朝食も和食か洋食を選べ、私は和食でしたが
味もよく、満足でした。

部屋は普通のビジネスホテルと同じです。

アパホテル〈徳島駅前〉 2011年06月08日 14:12:40

この度は御宿泊、ご投稿ありがとうございます。
当ホテルはJR徳島駅・高速バス乗り場から徒歩3分の好立地にございますので、ご移動には便利でございます。
朝食の件、お褒め頂き有難うございます。
次回徳島にお越しの際にも、当ホテルにご宿泊いただけますようスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

がんばろう徳島夏得直前割価格!エコシングル プラン(期間限定)
【がんばろう徳島とびっきり価格!禁煙室エコシングル】

情事針寸さんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

情事針寸さん [30代/男性] 2010年11月14日 23:45:58

2日間宿泊させていただきました。
徳島駅から近く、場所もすぐわかりました。
ビジネスホテルとしては大変快適な方だと思います。
朝食(和食)も満足でした。
飲食店も近くにいろいろあります。
最寄(たぶん)のコンビニは、駅前のサンルートホテルの下にあります。
また徳島に訪れる機会がありましたら利用したいと思います。

2010年11月
アパホテル〈徳島駅前〉 2010年11月15日 00:56:34

このたびはご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。またご投稿頂きまして有難うございました。
当ホテルはJR徳島駅から徒歩3分の好立地にございますので、ご移動には便利でございます。
この度は、お客様が気持ちよく過ごして頂け、お褒めの言葉も頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。

がんばろう徳島!早期得割価格!7日以上前の予約がお得早割りシングルプラン!(モーニング無料)

投稿者さん 2010年06月30日 13:28:37

先週土曜日から一泊、友人の結婚式に出席するため徳島市に行ったときに利用させていただきました。

繁華街からは少々離れますが、JR徳島駅から徒歩5分圏内という好立地。
朝食も付いて5500円は徳島ではお値打ち価格。

お部屋も当日に禁煙フロアのお部屋を用意していただき、タバコの臭いが苦手な僕も朝までぐっすりと眠ることができました。

☆喫煙室☆満足度バツグンお得な和朝食付きシングルプラン!

2010年06月
アパホテル〈徳島駅前〉 2010年06月30日 14:55:53

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルはJR徳島駅から徒歩3分の好立地にございますので、お食事に‥お買い物に‥と大変便利でございます。
また、お客様が気持ちよく過ごして頂け、お褒めの言葉も頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。

【☆喫煙室☆満足度バツグンお得な和朝食付きシングルプラン!】

オムオムTOKYOさんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

オムオムTOKYOさん [40代/男性] 2010年04月03日 07:19:12

朝食は380円のモーニングセットで大満足でした。場所は駅のすぐ近く。初めての人はちょっと迷うかもしれませんがすぐに見つかると思います。部屋はきれいで静かで寝るだけなら快適です。
キーは4ケタの暗証でチェックインの時に渡されるカードに書かれています。暗証番号さえ覚えればキーをなくしたりキーを忘れて締め出される心配もないので安心です。
室内に加湿器が置いてあって重宝しました。有線のLAN装備、1Fには無料のパソコンもあってビジネス用途でも使えます。
個人的な要望としては歯ブラシ、ひげそりがあるのならコーム(ブラシ)も欲しかった。自販機ででも置いてあればよかったのに。

2010年03月
アパホテル〈徳島駅前〉 2010年04月03日 08:53:23

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう日頃から心掛けております。
今後も、さらにお客様に喜ばれますよう、ブラシの件も含め、快適な施設環境維持・サービス向上・リーズナブルな料金に努めてまいります。
次回徳島にお越しの際にも、当ホテルにご宿泊いただけますようスタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【まじ割り!日曜・祝日の宿泊がお得!】 日曜・祝日特割シングルプラン(料金:4,500円~)
【1.日曜・祝日の宿泊がお得な禁煙室シングルプラン】

すうさん3651さんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

すうさん3651さん [40代/男性] 2009年11月24日 14:36:04

値段と立地で大変満足してます。モーニングも込みなのでお得でした。

ただ部屋のデスクの前の鏡はちょっと辛いです。
自分の顔はそんなに見たくは無いので(笑)

がんばろう徳島!冬限定マジ割価格!7日以上前の予約がお得早割りシングルプラン!(モーニング無料)
がんばろう徳島!禁煙:早割りモーニング無料エコシングル

2009年11月
アパホテル〈徳島駅前〉 2009年11月28日 20:57:59

このたびはご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは駅から徒歩3分の好立地にございますのでお買い物・お食事などに便利な場所にございます。
お部屋の鏡についてですが、身支度にご利用いただければと思い、デスク前に備え付けでご用意させていただいております。

投稿者さん 2009年09月08日 10:31:52

駅に近くロケーションがよく、朝食付きでこの値段で宿泊出来るのは最高です。
これからも徳島へ出掛ける時は利用させて頂きたいと思います。

アパホテル〈徳島駅前〉 2009年09月08日 11:56:24

この度はご宿泊またご投稿頂きまして誠に有難うございます。
お客様が快適にお過ごし頂け嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉も頂きスタッフ一同うれしく思います。
これからもお客様に喜ばれますよう、快適な施設環境維持・サービス向上により努めてまいります。

がんばろう徳島8月9月限定価格!7日以上前の予約がお得な早割りシングルプラン!(モーニング無料付)

投稿者さん 2009年05月01日 21:23:53

会社関係のお客様の為 予約しました。
お得なプランもさることながら 大変 喜んで頂きました。
また 機会がありましたら 予約したいと思います。

7日以上前の予約がお得な早割りプラン!(モーニング無料付)
2.お得な早割りプラン☆喫煙室モーニング無料シングル☆

2009年04月
アパホテル〈徳島駅前〉 2009年05月01日 22:18:31

この度はご宿泊またご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が気持ちよく過ごしていただけて大変光栄に思います。

7日以上前の予約がお得な早割りプラン!(モーニング無料付)
【2.お得な早割りプラン☆喫煙室モーニング無料シングル☆】

eddieラーメンさんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

eddieラーメンさん [60代/男性] 2024年04月12日 16:13:43

スマホ充電ケーブルが部屋に常備されてなかったのが残念。

アパホテル〈徳島駅前〉 2024年04月12日 17:19:38

当館はJR徳島駅から
徒歩3分の好立地にございます。
駅前周辺ですのでお仕事観光、お食事など
ご移動には大変便利でございます。

現在充電ケーブルはフロントにて貸し出しを行っております。
お手数をおかけいたしますが必要な場合にはフロントにお立ち寄りいただけますと幸いです。

次回徳島にお越しの際にも、
当館にご宿泊いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松浦

【カード決済限定 楽天ポイント2倍プラン】 JR徳島駅徒歩3分