アパホテル〈徳島駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈徳島駅前〉のクチコミ・お客さまの声

くもすけ3さんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

くもすけ3さん [50代/男性] 2019年08月06日 16:09:58

関東から遊びに来ていた友人家族が徳島から有明までのフェリーに乗るので前泊でこちらを利用させていただきました。
フロント係さん、部屋の中などは特に問題も無かったけどトイレのウォシュレットが不調でちゃんと動いたり動かなかったり。
またお風呂のカランがいまいち動きが渋くてシャワーに切り替える際にはかなり力が必要でした。
それ以外は気になることも無くまた徳島で宿泊する機会があれば利用させていただきたいと思います。

アパホテル〈徳島駅前〉 2019年08月06日 17:02:06

この度はアパホテル徳島駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルはJR徳島駅から徒歩3分の好立地にございます。駅前周辺ですのでお仕事・観光などご移動には大変便利でございます。
当ホテル設備面でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
各部屋のウォッシュレットやユニットバス内設備の確認を今一度行わせていただきます。
次回徳島にお越しの際にも、当ホテルにご宿泊いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 松浦

【素泊りプラン】JR徳島駅徒歩3分、徳島空港から車で25分とアクセス抜群!

投稿者さん 2019年07月28日 17:41:07

出張で利用しました。徳島駅から近く、バスターミナルからも近いので、大変便利です。海部観光バスを利用する方は、バス停が目の前です。

アパホテル〈徳島駅前〉 2019年07月28日 18:38:02

フロント 有岡

投稿者さん 2019年07月06日 16:49:09

喫煙可の部屋しかなかったので選びましたが室内の換気扇の音がうるさかった。

アパホテル〈徳島駅前〉 2019年07月06日 17:57:23

部屋の清掃不備でご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフに伝えさせていただくとともに私どもも今以上に部屋のチェックをしっかりと行わせていただきます。

フロント 山澤

【朝食付プラン】◇朝6時から◇こだわり食材の和洋の朝食バイキング!JR徳島駅徒歩3分
【■ 喫煙可 ■ セミダブル/Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2019年06月04日 00:12:42

駅近で良かったです。駐車場の案内もわかりやすくしていただき良かった。

アパホテル〈徳島駅前〉 2019年06月04日 01:25:02

お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同の励みとなります。
今後もより良い接客対応を尚心がけてまいります。
フロント 山田

【オンラインカード決済限定 楽天ポイント2倍プラン】 JR徳島駅徒歩3分、徳島空港から車で25分!
【□ 禁煙室 □ セミダブル/Wi-Fi接続無料】

visualistさんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

visualistさん [60代/男性] 2019年05月27日 17:39:01

清潔で感じのいいホテルでした。
飲食店もコンビニも近くて、ビジネスにはとても便利な環境でした。

アパホテル〈徳島駅前〉 2019年05月27日 18:36:42

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
フロント 折目

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル/Wi-Fi接続無料】

えっちょん。。さんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

えっちょん。。さん [30代/女性] 2019年05月04日 19:07:52

部屋はきれいです。ただ、部屋は狭いので、寝るだけなら全然問題ないです。アメニティーは充実しています(困らない程度に揃っています)
場所は少しわかりにくいところにあります。徒歩3分?だったかはわからないです。もう少しかかったかな。地図しっかり見たほうがいいです。
出るときはカードを返すだけでいいボックスがあり、楽です。

アパホテル〈徳島駅前〉 2019年05月04日 19:53:22

インターネット上に記載させていただいている地図の再確認や、お電話での案内時など、お客様により分かりやすい立地案内が出来るようスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2019年03月27日 20:49:46

駅から近く、その道中にも食事できるお店が色々あって便利だと思いました。
お部屋は夜休むだけだったので、狭くても気になりませんでした。
受付の方は皆さん笑顔がよく、対応も丁寧でした。

アパホテル〈徳島駅前〉 2019年03月27日 22:11:49

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
スタッフ一同の励みとなっております。
今後もより良い接客対応を尚心がけてまいります。
フロント 折目

【最上階】プレミアルーム
【□ 禁煙室 □ プレミアセミダブル/Wi-Fi接続無料】

トム1010さんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

トム1010さん [40代/男性] 2019年02月25日 18:56:56

今回初めて宿泊させて頂きました
安定のアパホテルなので間違いはないですね
ただカードを忘れてポイント付かなかったのが
残念です
また宿泊の機会あれば泊まりたいです

アパホテル〈徳島駅前〉 2019年02月25日 20:03:54

今回はアパポイントの付与が行えず申し訳ございません。
お手数をお掛け致しますがアプリやインターネット登録などを行っていただきますとカードを忘れた場合でもポイント付与が可能となります。公式サイトでもご案内させていただいておりますし、全国のアパホテルフロントでのご案内も可能ですのでよろしければまたご検討くださいませ。
今後も、さらにお客様に喜ばれますよう、快適な施設環境維持・サービス向上に努めてまいります。
フロント 松浦

【ベストレート素泊りプラン】JR徳島駅徒歩3分、徳島空港から車で25分とアクセス抜群!

投稿者さん 2019年02月24日 15:35:26

朝食が充実して良かった。

アパホテル〈徳島駅前〉 2019年02月24日 16:33:51

この度はアパホテル徳島駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。

朝食につきましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。水耕栽培を用いた新鮮なサラダバーがご好評を頂いております。

立地面以外でもお客様にますます喜ばれますよう、快適な施設環境維持・サービス向上に努めてまいります。

フロント 有岡

【朝食付プラン】こだわり食材の和洋の朝食バイキング!JR徳島駅徒歩3分

投稿者さん 2019年01月20日 09:08:49

連泊でしたが、十分満足できました。

アパホテル〈徳島駅前〉 2019年01月20日 09:52:40

当ホテルはJR徳島駅から徒歩3分の好立地にございます。駅前周辺ですのでお仕事・観光などご移動には大変便利で御座います。

フロント 松浦

【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル/Wi-Fi接続無料】

gak-ohさんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

gak-ohさん [50代/男性] 2018年11月20日 10:44:06

久々の宿泊。フロントの人は、従来通り丁寧で愛想もよく、チェックイン時に困ることもなかった。
部屋もバスルームも広くはないが、設備、アメニティともに十分。

朝食は、本当に久々だったのだが、朝食会場があまり広くないにもかかわらず、メニューは大変豊富で、温めて食べるフレンチトーストや冷蔵庫で提供されるプリンなど珍しいものもあった。ただ、温熱皿が多くないので、温かいものと冷めたものの差が大きかったことだけが残念。

駅からも近く、使い勝手のいいホテルではある。

アパホテル〈徳島駅前〉 2018年11月20日 10:50:05

お褒めの言葉、ご意見ありがとうございます。朝食スタッフにも伝えさせていただきます。

投稿者さん 2018年11月16日 18:32:54

駅に程良く近く、食事に行くのにも良い場所にありました。周辺のホテルに比べコスパも良く満足出来ました。朝食付で利用しましたが、種類が多く、手作りサンドイッチもあるわ、数量限定のプリンもあるわで大満足出来ました。また、こちらに来た際は利用させて頂きます。

アパホテル〈徳島駅前〉 2018年11月16日 18:59:55

朝食に関してお褒めの言葉誠にありがとうございます。
朝食スタッフにもお伝えさせて頂きました。

宿泊課 折目

投稿者さん 2018年10月10日 00:22:46

やはりベットが狭すぎた。

アパホテル〈徳島駅前〉 2018年10月10日 09:09:01

この度はアパホテル徳島駅前にご宿泊いただきまして有難う御座います。
今回のご宿泊時ベッドの広さについてお客様の満足を得ることが出来ず、誠に申し訳ございません。
ベッドに関しましては、当ホテルはネットサイトにも表記させて頂いておりますが120cm幅のセミダブルサイズのベッドのみとなっておりますのでご理解いただければ幸いです。

宿泊課 有岡

pippokunさんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

pippokunさん [30代/男性] 2018年05月06日 21:06:25

駅から近くてとても便利です。
フロントの方の対応も良かったです。
チェックイン時に試供品お酒を頂きました。
移動で少し疲れていましたがぐっすり寝ることができました。
ありがとうございました。★感謝★

アパホテル〈徳島駅前〉 2018年05月06日 22:09:39

スタッフへお褒めの言葉ありがとうございます。
期間限定ではございましたがご宿泊者様へお配り致しておりました。喜んで頂きまして幸いでございます。
フロント 山田

旅からす6865さんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

旅からす6865さん [60代/男性] 2018年04月25日 15:53:39

フロント方も親切、丁寧で満足の行くホテルだと思います。

アパホテル〈徳島駅前〉 2018年04月25日 17:50:39

お褒めの言葉ありがとうございます。
フロント 山澤

◆QUOカード付きプラン◆ 1000円分のQUOカードと500mlの天然水が付いたプランです

投稿者さん 2018年04月22日 13:40:04

駅に近くてとても便利です。
朝食が種類もあり美味しかったです。

アパホテル〈徳島駅前〉 2018年04月22日 13:50:51

お褒めの言葉ありがとうございます。朝食スタッフにも伝えさせていただきます。
フロント 松浦

wakkiiyakkiiさんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

wakkiiyakkiiさん [40代/男性] 2018年04月06日 06:18:27

まくらが少し高かった

アパホテル〈徳島駅前〉 2018年04月06日 06:58:49

ご指摘ありがとうございます。またご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
当ホテルでは原則同型の枕を使用させていただいておりますが、予備として別型の枕を用意することが可能か等、改めて相談・検討させていただきます。

わかば1980さんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

わかば1980さん [30代/男性] 2018年01月07日 22:37:08

部屋は一般的なビジネスホテルと比較すると狭い感はあります。
ほぼ寝るだけの宿泊だったのでこれでもいいかなと思いました。
徳島駅から3分くらいで近くに夕食食べる場所もそこそこあります。

アパホテル〈徳島駅前〉 2018年01月07日 23:16:09

お部屋に関しまして表記させて頂いておりますが全室11平米の環境対応型のコンパクトな作りとなっておりますのでご理解いただければ幸いです。

フロント 山澤

しゅんちゃんさん8359さんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

しゅんちゃんさん8359さん [60代/男性] 2017年10月28日 17:53:26

駅から近くて便利。大風呂があればもっと良い。

アパホテル〈徳島駅前〉 2017年10月28日 19:56:01

大浴場に関してお客様のご期待にお応えできず、申し訳ございませんでした。
設計などの関係上、増設などは難しいところがありますが、サービスなどその他の部分でお客様にご満足いただけますよう、これからも精進して参ります。

宿泊課 山澤

【ベストレート素泊りプラン】JR徳島駅徒歩3分、徳島空港から車で20分とアクセス抜群!

kuroi3nenseiさんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

kuroi3nenseiさん [40代/男性] 2017年09月15日 22:23:53

部屋の大きさもベットの大きさも可もなく不可もなく一般的なシングルルームでした。ポットが電気ケトルでいつも晩飯がカップラーメン派の私には重宝しました。ユニットバスも普通。有線LANも無線LANもあり、便利でした。
 APAホテルは以前、九州で何度もお世話になり、エコの観点で他のホテルより優秀かと思っていましたが、今回、初めて、リサイクルのために洗ってユニットバスの洗面台の前に干してあった1リットルの紙パックが無いことに、仕事から戻って部屋に入って違和感を感じて、無いことに気付き、フロントへ確認した結果どうやらゴミとして捨てていたそうでした。
 ゴミとして扱ったと聞いて、ガッカリしました。APAはエコには一番注力していると思っていましたが、会社としてエコをカモフラージュしているだけだったような気がしました。
 ホテルの部屋はゴミ箱へ入れた物については所有権を破棄したものと判断して部屋外へ持ち出せますが、その他はいかなる場合でも持ち出せません。

アパホテル〈徳島駅前〉 2017年09月16日 08:33:19

こちらの件でお客様に多大なご迷惑、またご不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
委託しております清掃業者には、エコの意識徹底と共に、改めて清掃方法の見返しを指示いたしました。

宿泊課 折目