アパホテル〈徳島駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈徳島駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年11月07日 20:50:00

喫煙室しか空いてなかったので,仕方なく喫煙室を予約したのですが,禁煙室の希望を書き込んでおくと,当日,禁煙室が空いたとのことで,そちらへ変更していただきました。部屋もきれいで内装も新しく,とても快適に過ごすことができました。

2010年11月
アパホテル〈徳島駅前〉 2010年11月07日 22:57:54

このたびはご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。またご投稿頂きまして有難うございました。
当ホテルはJR徳島駅から徒歩3分の好立地にございますので、ご移動には便利でございます。
この度は、お客様が気持ちよく過ごして頂け、お褒めの言葉も頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。ご予約の際、備考欄に禁煙室ご希望の旨をお書きして頂きましたら、禁煙室が空き次第順次お取りさせて頂いております。
今後も、さらにお客様に喜ばれますよう、快適な施設環境維持・サービス向上・リーズナブルな料金に努めてまいります。

喫煙室満足度バツグン和朝食付きシングルプラン☆全室液晶TV・空気清浄機・加湿器・無料LAN接続完備☆
【☆喫煙室☆満足度バツグンお得な和朝食付きシングルプラン!】

投稿者さん 2010年11月06日 13:50:08

初めて宿泊しましたが、立地条件、部屋は満足です

2010年11月
アパホテル〈徳島駅前〉 2010年11月06日 18:38:14

この度はご宿泊頂き、またご投稿頂きまして有難うございました。

かんぱち1983さんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

かんぱち1983さん [20代/男性] 2010年11月04日 14:02:52

値段の割りに部屋もきれいで、立地もよかったです。なによりこの値段でモーニングがついているのが嬉しかったです!
あと自転車を無料でレンタルできたり、チェックアウト後も夕方まで荷物を預かっていただいたりと、至れり尽くせりでした!!また利用させていただきたいです。

アパホテル〈徳島駅前〉 2010年11月04日 17:12:32

がんばろう徳島!早期得割価格!7日以上前の予約がお得早割りシングルプラン!(モーニング無料)

投稿者さん 2010年10月22日 13:36:29

色々無理をお願いしたこともあったのですが、臨機応変に対応して頂き大変助かりました。
ぜひまた利用させて頂きたいと思います!

アパホテル〈徳島駅前〉 2010年10月22日 15:21:54

がんばろう徳島とびっきり直前割価格!エコシングル プラン(夏限定)
【がんばろう徳島とびっきり価格!喫煙室エコシングル】

投稿者さん 2010年10月11日 20:54:17

アメニティーなしのおかげでお得に宿泊できました。
駅から近く、大きく看板も出てるのでわかりやすかったです。
夜遅くの到着にも関わらず、フロントの方がいて
すぐにチェックインできました。
また機会があったら利用したいと思います。

アパホテル〈徳島駅前〉 2010年10月11日 22:44:05

マイアメニティーEcoシングルプラン【浴衣・歯ブラシ・歯磨き粉・髭剃り】を持参していただくプランです
【マイアメニティーEco喫煙室シングル】

みやさん5303さんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

みやさん5303さん [50代/男性] 2010年10月06日 07:05:26

徳島で仕事があり初めて利用させて頂きました、駅から近くとても便利です。PC環境も全く問題なしで満足しました。

アパホテル〈徳島駅前〉 2010年10月06日 08:47:56

投稿者さん 2010年09月28日 13:36:14

9月23日から3泊しました。駅から近く、またコンビニも近くにあり大変便利でした。
夜食やおみやげの細やかなサービスがうれしく感じました。
今回、チェックアウト後に部屋に忘れ物をした事に気づきましたが、速やかに快く対応していただき、大変助かりました。
またの機会にも、お世話になりたいと思います。

アパホテル〈徳島駅前〉 2010年09月28日 14:11:21

この度はご宿泊、またご投稿頂きまして誠に有難うございました。
お夜食の無料冷やしそうめんは個数限定でお配りしており、ご好評を頂いております。

お得度NO1☆モーニング無料シングルプラン ☆全室液晶テレビ・加湿器・無料LAN接続完備☆
【お得度NO1☆禁煙室☆モーニング無料シングルプラン!】

投稿者さん 2010年08月30日 22:08:15

申し込み時に喫煙室しか残っていなかったのですが、当日までに禁煙室のご対応戴けて感謝致しております。
エアコンがちょっと・・・。

ロビーのパソコンが直ぐにフリーズしてしまいます。

アパホテル〈徳島駅前〉 2010年08月30日 23:14:47

ロビーのパソコンですが、長時間の起動で一時的に非常に使いづらい状態になっていたのかもしれません。今後はより定期的なパソコンの再起動等をしてまいります。大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2010年07月20日 19:01:30

いつも徳島で宿泊するときはここのホテルを
利用させて頂いております。
駅から近く便利です。部屋も清潔でいいです。
次回も、利用させてください。

アパホテル〈徳島駅前〉 2010年07月20日 21:05:18

いつもご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。またご投稿頂きまして有難うございました。

7日以上前の予約がお得な早割りプラン☆禁煙室モーニング無料シングル☆
【1.お得な早割りプラン☆禁煙室モーニング無料シングル☆】

maarei9100さんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

maarei9100さん [30代/男性] 2010年06月27日 21:36:48

出張のため6月20日から3泊利用しました。設備、サービスは価格以上に良かったと思いますし、何より駅や飲食店が近いのが一番でした。近隣のオススメ店をフロントの方に伺った際も丁寧に教えて下さり助かりました。また徳島に行く機会があれば是非利用したいと思います。

2010年06月
アパホテル〈徳島駅前〉 2010年06月28日 13:30:43

投稿者さん 2010年06月18日 21:36:00

23時を「最終チェックイン時間」「門限」とするホテルの多い中、23時25分徳島港にフェリー到着後に宿泊できる条件で、禁煙ルーム完備につき選びました。男性スタッフの対応もとても親切でした。

2010年06月
アパホテル〈徳島駅前〉 2010年06月18日 22:24:13

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、お客様が気持ちよく過ごして頂け、お褒めの言葉も頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
次回徳島にお越しの際にも、当ホテルにご宿泊いただけますようスタッフ一同お待ちしております。

がんばろう徳島!初夏限定価格!モーニング無料付きエコシングルプラン!
【がんばろう徳島!禁煙室モーニング無料エコシングル】

双子502さんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

双子502さん [40代/女性] 2010年05月12日 23:37:57

駅前で 交通も便利!
何より 「モーニング無料」が 魅力的。

アパホテル〈徳島駅前〉 2010年05月13日 00:15:51

【お得度NO1☆禁煙室☆モーニング無料シングルプラン!】

投稿者さん 2010年05月11日 22:48:49

連泊したのでコインランドリーは重宝しました

がんばろう徳島!禁煙:早割りモーニング無料エコシングル

アパホテル〈徳島駅前〉 2010年05月12日 08:22:52

いつもご宿泊有難うございます。
当ホテルはJR徳島駅から徒歩3分の好立地にございますので、お食事をされたり、お買い物、ご移動には大変便利でございます。

投稿者さん 2010年05月11日 22:45:06

駅からも近く快適でした

がんばろう徳島!禁煙:早割りモーニング無料エコシングル

アパホテル〈徳島駅前〉 2010年05月12日 08:22:31

いつもご宿泊有難うございます。

投稿者さん 2010年04月23日 18:59:56

サ-ビスの鳴門金時の蒸し芋がとってもうれしかったです。そしてとても美味しかった!

2010年03月
アパホテル〈徳島駅前〉 2010年04月23日 20:33:17

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
なると金時のふかし芋のサービスは、3月末までの限定で宿泊されるお客様に無料でお渡ししておりました。

がんばろう徳島!冬限定マジ割価格!7日以上前の予約がお得早割りシングルプラン!(モーニング無料)

投稿者さん 2010年04月23日 18:58:17

駅からも近いし・・・フロントの対応もよく、全体的にとても感じがよかったです。
ただ、空調か何かの音が少し気になりました・・・・
朝食もおいしくいただきました・・・

2010年03月
アパホテル〈徳島駅前〉 2010年04月23日 20:52:09

お部屋の空調の音が気になったとの事ですが、ユニットバスの換気扇、もしくは空気清浄機の音でしたら、ご使用になられるとき以外はスイッチをお切り頂ければ音はとまります。
その他に音が出るような空調設備はございませんので、この2つのどちらかの音だと思われます。

がんばろう徳島!春限定マジ割価格!7日以上前の予約がお得早割りシングルプラン!(モーニング無料)

わけたん0410さんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

わけたん0410さん [50代/女性] 2010年04月12日 09:22:51

駅からの道がちょっとわかり辛いかなと思ったのですが、ラッキーなことに私はスムーズにたどり着きました。朝食も、私は和食でしたがたっぷり豪華なお食事。洋食も悪くない感じでしたよ。徳島駅前に数あるホテルですが、また利用したいと思いました。

2010年04月
アパホテル〈徳島駅前〉 2010年04月13日 14:11:55

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
道の件ですがインターネット内にも地図もございますのでぜひごらんくださいませ。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう日頃から心掛けております。

がんばろう徳島!春限定価格☆和食付きエコシングルプラン☆
【がんばろう徳島!禁煙室和食付きエコシングル】

ダイアモンド0721さんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

ダイアモンド0721さん [50代/男性] 2010年03月25日 15:17:05

朝は静かで誰一人 挨拶する人がいないです。

2010年03月
アパホテル〈徳島駅前〉 2010年03月25日 20:11:26

朝のお見送りの件でございますが、急用が入りフロントを離れていたのかもしれません。
大変申し訳ございませんでした。
今後は、このようなことがないようさらにお客様に喜ばれますよう、快適な施設環境維持・サービス向上・リーズナブルな料金に努めてまいります。
次回徳島にお越しの際にも、当ホテルにご宿泊いただけますようスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年03月03日 23:02:58

2月28日、3月1日にビジネスで2泊しました。廊下を歩いた時は古びた感じでしたが、部屋はLANもあり、机の広さも設備も十分で、快適でした。フロントの方の応対も感じがよく、こちらからのお願いにも親切に応対していただきました。徳島特産のふかしいものサービスもよかったです。駅から近いのに、安い料金で宿泊させていただきました。ありがとうございました。

2010年02月
アパホテル〈徳島駅前〉 2010年03月04日 03:58:36

この度はご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様からの感謝のお言葉に感謝すると共に日ごろの疲れも一気に吹っ飛びました。こちらこそお力になれたかどうか不安でなりません。また徳島にお越しの際は当ホテルへお越し下さいませ。スタッフ一同こころよりお待ちしております。ありがとうございました。

【がんばろう徳島!喫煙早割りモーニング無料エコシングル】

chevy1817さんの アパホテル〈徳島駅前〉 のクチコミ

chevy1817さん [40代/男性] 2010年02月27日 01:08:40

徳島大学の受験に子供を行かせました。泊まるだけのことしか考えていなかったのに、予備校の自習室無償開放や夜食サービスなど予期せぬサービスが満点で、受験用に宿泊させるならばここが一番と思いましたね。絶対にお勧めです。

2010年02月
アパホテル〈徳島駅前〉 2010年02月27日 02:41:34

この度はご宿泊またご投稿頂きまして誠に有難うございます。
お夜食のおにぎりは個数限定になりますが無料でお配りしており、ご好評を頂き嬉しく思っております。また、徳島大学の受験日前夜ということもありまして受験生の皆様には万全の状態で試験に臨んで頂けるようなサービスもご準備致しました。
これからもお客様に喜ばれますよう、快適な施設環境維持・サービス向上・リーズナブルな料金に努めてまいります。

【【期間限定】楽天スーパーポイント10倍禁煙室シングルプラン!】