アパホテル<徳島駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<徳島駅前>

アパホテル<徳島駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月10日 18:27:55

連泊しました。
    一番残念な事は、室内換気扇の音が気になり眠れなかった事。加湿器が無かったことでした。
    良かった事は、早めに到着したにも関わらず、部屋の状況を確認して対応してくれた事。

アパホテル<徳島駅前> 2020年12月10日 18:50:39

この度はアパホテル徳島駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルはJR徳島駅から徒歩3分の好立地にございます。駅前周辺ですのでお仕事・観光などご移動には大変便利でございます。

お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    室内換気扇スイッチが枕元にございますので、オン・オフの切り替えが可能でございますのと、加湿器は全室クローゼット内にご準備させて頂いております。

その他にもご不明点・ご要望等ございましたらなるべくご対応させて頂きたいので、気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

次回徳島にお越しの際にも、当ホテルにご宿泊いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 有岡

【朝食付プラン】◇朝6時から◇こだわり食材の和洋の朝食バイキング!JR徳島駅徒歩3分
    【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル/Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2019年03月24日 18:17:43

ベットの上のエアコンの掃除が行き届いてないので、吹き出し口から落ちてき黒い埃みたいな粉でたシーツや枕が汚れ不快なおもいをしました。

アパホテル<徳島駅前> 2019年03月24日 18:46:07

今回は当ホテルの清掃不備により、不快に感じさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフにも早急に伝えさせていただき、再度各部屋のエアコンの確認および清掃に取り組ませていただきます。
    今後も、快適な施設環境維持・サービス向上に努めてまいります。
    フロント 松浦

【朝食付プラン】こだわり食材の和洋の朝食バイキング!JR徳島駅徒歩3分

投稿者さん 2019年03月05日 23:47:41

イベント事の日に極端な高値にするのは、えげつない

アパホテル<徳島駅前> 2019年03月06日 00:52:44

この度はご意見ありがとうございます。当ホテルでは少しでも多くのお客様がより快適に利用しやすくなるように、お部屋の料金を日々調整させていただいております。お客様のご意見も取り入れながら多くのお客様に支持されるような料金調整を心がけてまいります。
    フロント 松浦

【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル/Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2016年04月14日 10:40:27

施設のアンケートにも記入させていただきましたが、とにかく清掃が行き届いておりません。部屋は埃だらけ、浴室の清掃も雑で不潔です。一度、専門業者によるルームクリーニングが必要と感じました。

2016年03月
    アパホテル<徳島駅前> 2016年04月14日 12:40:05

この度はアパホテル徳島駅前にご宿泊いただきまして有難う御座います。
    当ホテルはJR徳島駅から徒歩3分の好立地にございます。駅前周辺ですのでお仕事・観光などご移動には大変便利で御座います。
    清掃につきまして、ご不快を与え誠に申し訳ございません。
    より清掃担当とフロントとの連携を密にし、清掃担当以外のスタッフにも客室販売についての意識を再度持ち、清掃後の確認に不備がないよう努めていく所存でございます。

宿泊課支配人 山田

【オンラインカード決済限定 楽天ポイント2倍プラン】 JR徳島駅徒歩3分、徳島空港から車で20分!
    【■ 喫煙可 ■ セミダブル/Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2016年02月22日 23:01:03

狭さが際立った。

2016年01月
    アパホテル<徳島駅前> 2016年02月23日 00:47:32

この度はアパホテル徳島駅前にご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
    客室の広さでご満足いただけなかったようで非常に申し訳なく感じております。当ホテルはネットサイトにも表記しておりますが全室11㎡の環境対応型のコンパクトな作りとなっておりますのでご理解いただければ幸いです。客室の広さ等構造上難しい部分もございますが今後も、さらにお客様に喜ばれますよう、快適な施設環境維持・サービス向上に努めてまいります。

宿泊課 松浦

投稿者さん 2016年02月22日 23:00:01

部屋が狭く、物の置き場もないほど、もう泊まりたくない。

2016年01月
    アパホテル<徳島駅前> 2016年02月23日 00:47:22

宿泊課 松浦

投稿者さん 2015年08月02日 01:30:58

宿泊しましたが、トイレが非常に臭かったです。掃除していないのでしょうか?不衛生。

2015年07月
    アパホテル<徳島駅前> 2015年08月02日 05:23:58

この度はアパホテル<徳島駅前>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回のご滞在においてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    清掃担当者にも厳重に注意・指導の上、今後はこのような事にならよう、通達・指導を徹底し宿泊・清掃担当全課をあげて邁進してまいります。
    お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。また、貴重なご意見賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    今後ともアパホテルグループをよろしくお願いします。
    宿泊課 支配人山田

【アパルームシアターカード付】客室が映画館に!VODが見放題!
    【□ 禁煙室 □ プレミアシングル/Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2015年03月14日 17:42:28

契約駐車場への案内ですが、ホテル入口前まで来てるのにフロントまで来てくださいって、以前は出てきて案内してくれたのに・・・。
    朝食バイキング、9時前に行ったらご飯も無い・おかずも無いって、またその時のフロントの対応ときたら・・・朝から相当嫌な気持ちになりました。
    たぶん2度と行きません。

2015年03月
    アパホテル<徳島駅前> 2015年03月15日 15:39:09

この度は、アパホテル<徳島駅前>へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、ご朝食に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    又、駐車場のご案内にも不備があり申し訳ございませんでした。
    従業員教育を徹底し、二度とこのようなことが無いように気をつけてまいります。
    フロントスタッフ、レストランスタッフ一同、初心に帰り、サービスの基本を今一度見直し、改善してまいります。
    今回お客様より頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、気持ちよいご滞在が出来ます様よう前向きに取り組む所存でございます。
    またのご来館を支配人以下、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。
    宿泊課支配人 渡辺

mamitakapapaさんの アパホテル<徳島駅前> のクチコミ

mamitakapapaさん [40代/男性] 2015年03月02日 20:04:56

予約するときにホテルの詳細情報でマッサージがあるのを確認して予約したがいざチェックインしたらマッサージは2月で終了したとのこと、だったら消しとくべき、個別にマッサージ師を呼んだら追加料金が掛かるとか・・・ふざけるのもたいがいにしてほしい。今後アパホテルの利用はやめる。

2015年03月
    アパホテル<徳島駅前> 2015年03月03日 13:41:01

整体サービスを整体師の急病に伴い、3月から営業を休止させていただいています。
    2月28日には客室インフォメーションに休止の案内を掲載いたしました。
    急な出来事の為ご案内が行き届かずお客様には大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
    今後、対策を考え新しい整体師への変更でき次第再開させて頂きます。
    お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解いただければ幸いでございます。
    今後ともアパホテルグループを宜しくお願い致します。またのご来館お待ちしております。
    宿泊課 支配人渡辺

投稿者さん 2014年05月13日 20:01:50

5月の2日からお世話になりました。
    徳島のアパホテルがリニューアルとかで今回は長期出張で使わせて頂きました。
    が・・・
    お茶を沸かすポットが手あか?か錆びか何かで外も中も使える状態ではありませんでした。
    (交換して頂きました。)
    ドライヤーは乾かしてすぐ手に電気がはしり、すぐにショートしてしまいました。
     (交換して頂きましたが、そうとう古いものでした。)
    コーヒーカップはコーヒーかお茶の飲みさしで洗われていませんでした。
     (これは何も言わずに自分で洗いました。)
    ベットのシーツは真ん中に穴が空いていまいした。
     (これは言っておりません。)
    色々続いたので、いちいちフロントに電話するとクレーマーのように思われるのが嫌なので自分で出来る事はしましたが、でも今までのアパさんとは違っていました。

部屋の暗証番号カードも2日目からカードが換わる事も知らずに係の方もわからず、少しの間鍵を預かりましたが、後から説明を受け新しいカードを頂きました。

出張によりけりですが、地方ではアパホテルさんを使わせて頂いておりますが、徳島は
    リニューアルみたいなので綺麗だと期待しておりましたが、たまたまかもしれませんが非常に残念でした。

2014年05月
    アパホテル<徳島駅前> 2014年05月14日 12:06:16

今回のご滞在において、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    このような客室清掃の不備は言語道断であり、ご来館下さったお客様の信頼をなくす行為だと痛感しております。
    また、番号キーの案内不足によりご不便をお掛けしてしまい、宿泊課スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
    今後はこのような事にならよう、通達・指導を徹底し、宿泊・清掃担当全課をあげて邁進してまいります。
    今後ともアパホテルグループをよろしくお願いします。
    宿泊課 支配人 渡辺

【ベストレート素泊りプラン】JR徳島駅徒歩3分、徳島空港から車で20分とアクセス抜群!

投稿者さん 2010年02月01日 23:29:41

立地は駅前から近くて良いが、少しわかりにくいかもしれない。ただ、ここの最悪だったのは予約者を疑ってかかる姿勢である。予約終了後にまず、メールで予約確認の連絡があり、宿泊一週間前にも同様に連絡があった。当日夕方に到着を予定していたが、予定が変更となり到着が夜になった。到着してメールチェックをすると、わざわざ予約確認のメールと電話連絡をしたということが記載してあった。これではおちおち個人情報を提供することはここに対してはできない。フロントの対応も事務的で疲れがさらにふえてしまった。

2010年01月
    アパホテル<徳島駅前> 2010年02月02日 11:11:13

この度はご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    ご指摘の件ですが、ご予約頂いた時にホテルからメールもしくは電話にてご予約の確認をさせて頂いております。(宿泊日や到着時刻の間違えがないかを確認する為でございます。)
    また、宿泊日から一週間前のご予約に関しましては、皆様に宿泊の最終確認をさせて頂いております。(到着時刻の変更やキャンセルのし忘れをこの時点で確認させて頂いております。)
    当日ご到着が予定より過ぎてもご連絡がない方には、当ホテルからメールもしくは電話にてご連絡させて頂いております。(当日のキャンセルし忘れという事も有ると思いますので。)
    今回ご宿泊頂いたお客様が不快に思われたということで、大変申し訳ございませんでした。
    先に「連絡不要」いうことを聞いていれば、当ホテルから確認の電話は致しませんので、その旨をご連絡くださいませ。
    今回は、大変申し訳ございませんでした。
    次回徳島にお越しの際も当ホテルにお泊り頂けますようスタッフ一同こころよりお待ちしております。

がんばろう徳島!冬限定マジ割価格!7日以上前の予約がお得早割りシングルプラン!(モーニング無料)
    【がんばろう徳島!禁煙:早割りモーニング無料エコシングル】