アパホテル<徳島駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<徳島駅前>

アパホテル<徳島駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月24日 14:03:44

久しぶりにユニットバスを使いました。
    洗面の所でシャワーと洗面の蛇口を切り替える方式。
    まだこんなのが残っているのか?
    水圧も低く不満。
    駐車場、先着優先。
    たった5台かよ。ホームページに載せて置いて下さい。

アパホテル<徳島駅前> 2019年08月24日 15:03:35

この度はアパホテル徳島駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルはJR徳島駅から徒歩3分の好立地にございます。駅前周辺ですのでお仕事・観光などご移動には大変便利で御座います。

駐車場に関しては土地の問題もありすぐにご要望に沿えることは難しいですが、契約駐車場へのスムーズな駐車場案内等、可能な範囲で努力させていただきます。
    また、分かりづらくて申し訳ございません。楽天ホームページ内の駐車場のご案内項目内に、スペース5台含めまして記載させて頂いております。

次回徳島にお越しの際にも、当ホテルにご宿泊いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 有岡

【素泊りプラン】JR徳島駅徒歩3分、徳島空港から車で25分とアクセス抜群!
    【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル/Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2019年08月09日 08:21:02

・部屋に革靴のクリーニングシートが備えていない。
    ・お風呂場の換気が出来ないので匂いがする。

アパホテル<徳島駅前> 2019年08月09日 09:04:21

当ホテルはJR徳島駅から徒歩3分の好立地にございます。駅前周辺ですのでお仕事・観光などご移動には大変便利でございます。
    当ホテル設備面でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    各部屋のユニットバス内設備の確認を今一度行わせていただきます。
    また革靴のクリーニングシートの件に関しまして、ご貴重なご意見頂きましてありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
    フロント 山澤

【朝食付プラン】◇朝6時から◇こだわり食材の和洋の朝食バイキング!JR徳島駅徒歩3分

投稿者さん 2019年02月22日 07:55:49

アパホテルという名前で予約したが、名前負け。不満

アパホテル<徳島駅前> 2019年02月22日 08:55:59

今回のご宿泊にご満足を得ることが出来ず誠に申し訳ございません。
    次回徳島にお越しの際にも、当ホテルにご宿泊いただけますようより一層の快適な施設環境維持・サービス向上に努めてまいります。ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 山田

【ベストレート素泊りプラン】JR徳島駅徒歩3分、徳島空港から車で25分とアクセス抜群!

投稿者さん 2018年08月20日 19:08:51

ベッド狭くてもいい人ならいいと思います!私には少し狭かったかな、、と。あと、通路も狭くって。壁やベッド、ちょっとめくれてたりしてたところあったけどでも暗くすれば気にならないですよ(笑)ホテル近くに有名な居酒屋もあり、いい感じでした。立体駐車場が狭くてちょっと遠いのが気になります。

アパホテル<徳島駅前> 2018年08月20日 20:12:13

フロント 有岡

【■ 喫煙可 ■ セミダブル/Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2017年08月26日 11:07:05

メンバーズカードを勝手に作成し宿泊時に渡されましたが、
    説明を受けてもいなければ同意もした覚えがなく、他のホテルではまずありえないことなのでとても驚きました。
    部屋の中には会員規約等が記載されたカードの説明パンフレットがありましたが、それすらも渡されてはいません。

そのほか、部屋は仕事をするにはかなり手狭であること、入室時に空調がOFFとなっていたため35度以上の室温であったこと等からあまりいい印象ではありませんでした。

フロントのスタッフの方々には気持ちよく接客していただきましたが…残念です。

アパホテル<徳島駅前> 2017年08月26日 13:02:48

まず、メンバーズカードのご説明が行き届いておらず、ご心配とご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    お客様に安心してご利用いただけますよう、今後は可能な限りの詳しいご説明とご案内ができますようスタッフ一同邁進してまいります。
    また、お部屋の広さに関しましては、インターネット記載どおり11㎡の広さとなっております。
    空調に関しましては、エコの観点からもご理解ご協力いただけましたら幸いでございます。

宿泊課 折目

◆QUOカード付きプラン◆ 1000円分のQUOカードと500mlの天然水が付いたプランです
    【□ 禁煙室 □ プレミアシングル/Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2017年05月14日 20:52:55

・部屋が狭すぎる。四国とは思えない
    ・車出張族には不向き
      駐車場が契約駐車場で不便
      居室のテーブルが狭すぎて仕事が出来ない
    ・バイキングはショボすぎる
     非LOHASのスーパーホテルのおまけ朝食並

・アパの基本サービスは同じなので、24時間出入りできるし、チェックインチェックアウトは楽
    ・アパのポイントが付くし、使える
    ・交通機関利用者には、駐車場のデメリットはなく、徳島駅前で都合がいい

アパホテル<徳島駅前> 2017年05月14日 22:15:19

今回のご宿泊時に朝食・お部屋の広さについてお客様の満足を得ることが出来ず、誠に申し訳ございません。
    お部屋に関しましては、当ホテルはネットサイトにも表記させて頂いておりますが全室11㎡の環境対応型のコンパクトな作りとなっておりますのでご理解いただければ幸いです。
    朝食に関しましては、担当者との連携、また指導により一層尽力し、お客様に少しでもご満足いただける朝食作りに取り組んでまいります。

宿泊課 有岡

【朝食付プラン】こだわり食材の和洋の朝食バイキング!JR徳島駅徒歩3分
    【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル/Wi-Fi接続無料】

ホワイトウルフ2509さんの アパホテル<徳島駅前> のクチコミ

ホワイトウルフ2509さん [50代/男性] 2017年05月08日 20:24:21

バイクで駐車場料金を取られたのは、ここだけでした。 部屋は狭くてとても二人で泊まれる部屋でない。

アパホテル<徳島駅前> 2017年05月08日 21:09:12

この度はアパホテル徳島駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
    お部屋をご満足頂けなかったようで誠に申し訳ございません。当ホテルはネットサイトにも表記させて頂いておりますが全室11㎡の環境対応型のコンパクトな作りとなっておりますのでご理解いただければ幸いです。
    バイクに関しましても車両でございますので駐車代金を頂戴致しております。ご不便をお掛け致しますが何卒宜しくお願い致します。
    次回徳島にお越しの際にも、当ホテルにご宿泊いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 山田

【ベストレート素泊りプラン】JR徳島駅徒歩3分、徳島空港から車で20分とアクセス抜群!
    【□ 禁煙室 □ セミダブル/Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2016年04月07日 09:17:02

スタゥプの方の対応はよかったですが、アパホテルということで期待していたのですが、設備が古く改装されたとはいえ思っていたのとは違いました。まずバス トイレにいくのにも段差が有り危ないです。寝ぼけていればつまずきます。わたしも転びそうになりました。おふろのお湯の調整もしにくかった。それにお湯のたまりかたが遅すぎます。ベッドもマットレスが柔らかすぎて腰が痛くなりました。120cmのベッドを二人で使用するのは少しきついです。
    もう少し大きいベッドにして頂きたいですね。
    玄関とかはすごくお金を掛けて改装しているなと思いましたが、部屋の方は清潔感が足りないような気がします。

2016年04月
    アパホテル<徳島駅前> 2016年04月07日 10:13:44

設備に関してましては改善が難しい点もございますがメンテナンスで補える点につきましては随時メンテナンスを行わせていただきます。清潔感に関しましては清掃担当にも伝えさせていただき、今後お客様により満足していただけますよう、快適な施設環境維持・清潔感向上に努めてまいります。

宿泊課 松浦

【□ 禁煙室 □ セミダブル/Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2016年02月22日 22:53:39

部屋が狭く、物を置く場所がない。大変に不自由した。

2016年01月
    アパホテル<徳島駅前> 2016年02月23日 00:47:12

この度はアパホテル徳島駅前にご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
    客室の広さでご満足いただけなかったようで非常に申し訳なく感じております。当ホテルはネットサイトにも表記しておりますが全室11㎡の環境対応型のコンパクトな作りとなっておりますのでご理解いただければ幸いです。客室の広さ等構造上難しい部分もございますが今後も、さらにお客様に喜ばれますよう、快適な施設環境維持・サービス向上に努めてまいります。

宿泊課 松浦

投稿者さん 2015年03月18日 20:36:54

隣りの部屋の物音がよく聞こえる。

2015年03月
    アパホテル<徳島駅前> 2015年03月24日 19:58:32

この度はアパホテル〈徳島駅前〉に宿泊頂き、またご投稿頂きまして誠に有難うございます。
    お客様が快適にお過ごし頂けるホテルづくりにスタッフ全員で努めてまいります。
    宿泊課 富永

【オンラインカード決済限定 楽天ポイント2倍プラン】 JR徳島駅徒歩3分、徳島空港から車で20分!

楽ちん7722さんの アパホテル<徳島駅前> のクチコミ

楽ちん7722さん [60代/男性] 2015年03月01日 15:42:38

部屋が狭く動きづらい。イン30分前でも清掃中でした。

2015年03月
    アパホテル<徳島駅前> 2015年03月01日 16:29:36

この度はアパホテル徳島駅前にご宿泊いただきまして有難う御座います。お部屋の件につきまして、シングルルームのベットは、少しでもお休み時にゆったりとお寛ぎいただけるように、すべてセミダブルサイズをご用意させていただいており部屋が狭く感じられたのかとおもいます。また、当ホテルのチェックイン開始時間は15時でございます。お客様に快適にお過ごしいただけますよう、チェックイン時間開始まで部屋の換気をしております。ご理解いただければ幸いでございます。またのご利用をスッタフ一同お待ち申し上げております。宿泊課 村瀬

IJさんの アパホテル<徳島駅前> のクチコミ

IJさん [50代/男性] 2014年10月11日 01:47:55

プレミアシングルとうたっている割には狭くて、全然普通の部屋でした。以前にも何度か他のAPAホテルを利用したことがあるので(高岡、金沢)、結構いいイメージを持っていたのですが今回は本当にがっかりでした。朝食も期待はずれでした。駅近で朝食付きでこの値段なので期待しすぎていたのかもしれませんが、私のアパホテルのブランドイメージはかなり下がりました。

2014年10月
    アパホテル<徳島駅前> 2014年10月11日 13:26:56

このたびは、アパホテル<徳島駅前>に御来館頂き、誠にありがとうございました。
    プレミアルームはアパホテルオリジナルマットレス「Cloud fit」(クラウドフィット)を最上階一部客室に導入した部屋になります。シングルルームのベットは、少しでもお休み時にゆったりとお寛ぎ頂けるように、全てセミダブルサイズをご用意させて頂いておりますのでご理解頂ければ幸いでございます。
    朝食の件につきまして、朝食にご満足いただけず、大変残念に思います。
    朝食スタッフや料理長に伝え、改善に向けて努力させていただきます
    お客様からの貴重な数々のご指摘を日々サービスの質の向上や快適な施設環境維持・リーズナブルな料金に努めさせていただきます。今後ともアパホテルグループを宜しくお願い致します。またのご来館お待ちしております。
    宿泊課支配人 渡辺

【□ 禁煙室 □ プレミアシングル/Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2013年06月15日 12:53:09

チェックインの際、「プラス300円で朝食を和定食に変更出来ますが?」と言われ、変更してもらった。翌日、8時過ぎに朝食を取ろうと1階に行ったら「和定食はもうありません」の一言。お金なんかはどうでもよいですが、9時30分までの朝食時間で8時過ぎに無くなるような物なら、お客に勧めるのは如何でしょうか?正直、物凄く騙された気分になりましたし、今後、このホテルの利用は絶対に会社の社員にさせません。

2013年06月
    アパホテル<徳島駅前> 2013年06月15日 17:31:42

この度は、徳島駅前第一ホテルに御宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。朝食の件で、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    すぐに当日の受付内容を確認しましたら、チェックイン時の受付担当が間違えてモーニングのチケットを渡していました。その後、夜中の朝食最終締め切りの段階で和食のチケットの渡し忘れと確認しましたが、夜遅い為、お客様には連絡を差し控えました。
    また、当日の朝食担当者に上記の内容を引き継いで無かった為、お客様が持ってこられたモーニングのチケットを見て案内をしてしました。
    今後、このようなミスが発生しないよう、社員への指導を徹底し確認をさらに強化して対応して、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいります。この度は誠に申し訳ございませんでした。
    重ね重ね、深くお詫び申し上げます。
    徳島駅前第一ホテル 支配人  渡辺

投稿者さん 2013年04月23日 20:08:08

2013年04月
    アパホテル<徳島駅前> 2013年04月23日 21:29:51

We wait for a next visit.

早割価格セール!7日以上前の予約がお得な早割りカップルプラン☆禁煙室モーニング無料セミダブル☆
    【1お得な早割りカップルプラン☆禁煙室モーニング無料セミダブル】

投稿者さん 2013年04月23日 20:07:49

2013年04月
    アパホテル<徳島駅前> 2013年04月23日 21:29:46

投稿者さん 2013年04月23日 20:07:30

2013年04月
    アパホテル<徳島駅前> 2013年04月23日 21:29:39

投稿者さん 2013年04月23日 20:07:10

2013年04月
    アパホテル<徳島駅前> 2013年04月23日 21:29:26

いじゅ0123さんの アパホテル<徳島駅前> のクチコミ

いじゅ0123さん [30代/女性] 2012年12月21日 15:59:48

駅から近くて良いのですが、ビジネスホテルなのに携帯の充電器が1F入り口付近に30分200円のものしかなく、不便でした。忘れた自分が悪いのですが、今時充電器がないところは珍しいなと・・・
    それも30分の充電では半分も充電ができず400円払っても微妙でした。

2012年12月
    アパホテル<徳島駅前> 2012年12月21日 17:21:42

この度はご宿泊頂き、またご投稿頂きまして有難うございます。充電器の件メーカーに確認したところ携帯の電池が空の状態でしたら1回でフル充電ができない場合があるとの事でした。充電時にご説明ができてなく申し訳ございませんでした。今後は改善して参ります。次回徳島にお越しの際にも、当ホテルにご宿泊いただけますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

カップルモーニング無料24時間ステイセミダブルプラン♪
    【☆喫煙室☆期間限定モーニング無料カップルセミダブルプラン】

よし君4221さんの アパホテル<徳島駅前> のクチコミ

よし君4221さん [40代/男性] 2011年11月29日 20:05:06

がんばってください。

2011年10月
    アパホテル<徳島駅前> 2011年11月29日 22:05:17

この度はご宿泊頂きまして、またご投稿頂きまして有難うございました。
    今後も、さらにお客様に喜ばれますよう、スタッフ一同精進して参ります。

がんばろう徳島!お一人さまステイ☆和食付きエコシングルプラン☆
    【がんばろう徳島!喫煙室和食付きエコシングル】

投稿者さん 2011年05月05日 12:50:20

セミダブルということで、確かにセミダブルかもしれませんが、
    部屋も狭く、このくらいならシングルで使う部屋だと思いました。
    安いと思って予約しましたが、歯ブラシが1人分増えただけだと思うと、
    リーズナブル感はないです。
    シングルの料金で2人泊まれる!というのならお得だと思います。

2011年04月
    アパホテル<徳島駅前> 2011年05月05日 16:01:00

当ホテルは、全て120cm幅のセミダブルベッドを客室に入れておりますので、少々お狭く感じるかもしれません。
    今後も、さらにお客様に喜ばれますよう、快適な施設環境維持・サービス向上・リーズナブルな料金に努めてまいります。

【20%OFF!2010年当館人気直前割プラン】春得価格!家計応援カップルセミダブルプラン
    【【20%OFF!がんばれプラン】喫煙室エコカップルセミダブル】