アパホテル<徳島駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<徳島駅前>

アパホテル<徳島駅前>のクチコミ・お客さまの声

ニャーちゃん02さんの アパホテル<徳島駅前> のクチコミ

ニャーちゃん02さん [30代/男性] 2022年08月03日 13:33:38

立地良かったです。
    お風呂、トイレはまぁまぁキレイでした。
    机が、少し狭くてパソコン作業が少ししにくい状況でした。

2022年08月
    アパホテル<徳島駅前> 2022年08月03日 16:08:45

この度はアパホテル徳島駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    観光などご移動には大変便利でございます。

お客様に満足いただけるよう快適な施設環境維持・サービス向上に努めてまいります。

次回徳島にお越しの際にも、当ホテルにご宿泊いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 島田

【朝食付プラン】◇朝6時から◇こだわり食材の和洋の朝食バイキング!JR徳島駅徒歩3分
    【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル/Wi-Fi接続無料】

ランランの母さんの アパホテル<徳島駅前> のクチコミ

ランランの母さん [60代/女性] 2022年05月26日 21:38:18

フロントの方の対応が明るくて親切、気持ち良かったです。徳島城跡がすぐそばで、チェックアウトの前に散歩がてら探索に行きました。お濠を泳ぐボラ?たくさんいました。城址は大きな公園になっており、古代の地層がむき出しになっているところもあります。城山貝塚という遺跡もありました。ここは鷺の巣がたくさんあり、鳴き声もすごかったです。バラ公園や子供が遊べる場所など、歴史も学べて行ってよかった施設でした。駅近ですし、阿波踊り会館も近くとても便利でした。ありがとうございました。

アパホテル<徳島駅前> 2022年05月26日 22:01:43

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    お客様の素晴らしい旅のお助けが出来、大変うれしく存じます。

投稿者さん 2022年04月14日 15:46:21

4月11日に宿泊しました。駅にも近くリーズナブルでした。
    もう少し部屋が広ければよかったかな?

アパホテル<徳島駅前> 2022年04月14日 16:59:16

フロント 有岡

【素泊りプラン】JR徳島駅徒歩3分、徳島空港車で25分とアクセス抜群!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年01月13日 22:15:01

立地的には駅近くで飲食店も多くよかったです。
    フロントの対応も良かったです。
    設備も問題なし。
    部屋が少し狭い感はありますが寝るだけなので問題はなかったです。徳島に来た時はまたお世話になります。

アパホテル<徳島駅前> 2022年01月13日 22:54:40

当館はJR徳島駅から徒歩3分の好立地にございます。駅前周辺ですのでお仕事・観光などご移動には大変便利でございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    次回のご宿泊ご来館ををスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月18日 17:21:36

いつも朝食が楽しみなのですがコロナ禍なので仕方ないと思いますがブュッフェじゃなかったのが残念でした。

アパホテル<徳島駅前> 2021年05月18日 18:21:33

朝食を心待ちにしていただいていたにも関わらず、定食形式への変更となり申し訳ございません。
    今後の動向次第ではビュッフェ形式でのご提供も予定しております。
    大変恐縮ではございますが、どうぞご了承くださいませ。

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 島田

khayashi/1129さんの アパホテル<徳島駅前> のクチコミ

khayashi/1129さん [50代/男性] 2021年04月04日 16:02:34

夫婦で利用しました。
    夕食を外で食べたのですが、親切丁寧に情報提供して頂きました。

アパホテル<徳島駅前> 2021年04月04日 16:58:11

ともゆっくんさんの アパホテル<徳島駅前> のクチコミ

ともゆっくんさん [50代/男性] 2021年03月25日 18:39:41

徳島駅・繁華街ともに近かったので、夜の食事やお土産には困りませんでした。
    従業員の笑顔が一日の疲れを癒してくれました
    コスパも最高でした。次回も宿泊したいとおもいます

アパホテル<徳島駅前> 2021年03月25日 18:49:52

ともゆっくんさんの アパホテル<徳島駅前> のクチコミ

ともゆっくんさん [50代/男性] 2021年03月25日 18:39:12

従業員の笑顔が一日の疲れを癒してくれました
    コスパも最高でした。次回も宿泊したいとおもいます

アパホテル<徳島駅前> 2021年03月25日 18:49:47

投稿者さん 2021年03月11日 19:50:19

3月に1人で宿泊しました。
    徳島駅に近く、また周りに飲食店も多く便利でした。

アパホテル<徳島駅前> 2021年03月11日 21:14:12

またのご宿泊ご来館ををスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山田

投稿者さん 2021年03月10日 18:47:24

清潔感ある部屋でした。
    フロントの方の応対もよく 気持ちよくすごせました
    キャンペーン期間中でお値段もお得 コスパ最高でした
    次回の出張もすでに予約してあります

アパホテル<徳島駅前> 2021年03月10日 19:48:26

お褒めの言葉ありがとうございます。励みとさせていただきます。また次回の宿泊予約もご予約いただいたようで誠にありがとうございます。

フロント 松浦

投稿者さん 2021年01月18日 23:07:32

コスパとても良いです。フロントの方の接客もすごく気持ち良かったです。

アパホテル<徳島駅前> 2021年01月18日 23:55:42

当ホテルはJR徳島駅から徒歩3分の好立地にございます。駅前周辺ですのでお仕事・観光などご移動には大変便利でございます。

フロント 松浦

投稿者さん 2020年12月21日 12:23:15

フロントスタッフの対応が丁寧でした。また部屋は少し狭いですがベッドは十分な広さで、静かな環境でぐっすり寝ることができました。機会があればまた利用させていただきたいと思います。

アパホテル<徳島駅前> 2020年12月21日 15:16:57

お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同嬉しく思います。今後精進致しますので次回徳島にお越しの際にも、当ホテルにご宿泊いただけますよう心よりお待ち申し上げております。

鬼追い2008さんの アパホテル<徳島駅前> のクチコミ

鬼追い2008さん [60代/男性] 2020年12月11日 19:12:13

部屋は狭いですが一人では十分です コストパフォーマンスは良だと思います

アパホテル<徳島駅前> 2020年12月11日 19:57:27

投稿者さん 2020年11月29日 22:23:46

素泊まりで泊まりました。食事を外で食べるというスタイルなら、アパホテルは完璧かなと思います。外出しやすいし。

アパホテル<徳島駅前> 2020年11月30日 16:22:00

投稿者さん 2020年11月09日 14:13:22

フロントの男性がとても分かりやすく駐車場を案内してくれたのと
    駐車場が近かったので子供がいてもスムーズにチェックイン出来ました。
    ※朝11時まで\700でした
    部屋は少し狭いですが
    綺麗に清掃されてありました。
    子供と2人で充分寝れました。

アパホテル<徳島駅前> 2020年11月09日 14:49:45

お客様の快適なご旅行の手助けができましたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。

フロント 折目

【秋冬旅セール】【素泊りプラン】JR徳島駅徒歩3分、徳島空港から車で25分とアクセス抜群!

投稿者さん 2020年10月19日 18:25:39

フロントの方の対応がすごく親切でした!
    また利用したいと思いました!

アパホテル<徳島駅前> 2020年10月19日 19:04:26

フロント 山田

【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル/Wi-Fi接続無料】

これからだ1680さんの アパホテル<徳島駅前> のクチコミ

これからだ1680さん [50代/男性] 2020年09月12日 06:15:51

コロナで仕方ないかもしれませんが従業員の対応を考えた方がいいのかも。

アパホテル<徳島駅前> 2020年09月12日 06:51:40

お客様にご満足いただけるサービスのご提供ができず、誠に申し訳ございません。
    スタッフ一同、昨今の状況下でも以前以上の接客ができますよう、模索してまいります。

再度とはなりますが、お客様にご満足いただけるご対応ができず申し訳ございません。

フロント 折目

【オンラインカード決済限定 楽天ポイント2倍プラン】 JR徳島駅徒歩3分、徳島空港から車で25分!

投稿者さん 2020年08月02日 21:20:48

列車旅なもんで駅から近くて大変便利。フロント様にはわがままを聞いて頂きありがとうございました。アパホテルさんというと部屋が狭いイメージがあって悪くも良くもない気がしますが、会社の歴史も長くなってきて他のホテルチェーンに比べると当たり外れが大きいみたい。朝食はお弁当を部屋に配達して下さり、温かく品数豊富で家庭料理的なものも多くて食べきれないほどでした。

今年は阿波踊り中止等で非常に大きなダメージですが、JR四国は前例が無いような格安切符の販売等で四国に客を呼び込もうと躍起になっており、自分もそれに釣られて来たアホウでまずまずの散財。アパホテルさんには徳島に来た時にはまたお世話になりたいと思います。

アパホテル<徳島駅前> 2020年08月02日 22:11:02

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    期間限定のサービスではございますが、お部屋への朝食の配達も行っております。
    ご満足いただけました様で幸いでございます。

投稿者さん 2020年03月18日 21:25:13

良かった

アパホテル<徳島駅前> 2020年03月18日 22:05:12

tkc4447さんの アパホテル<徳島駅前> のクチコミ

tkc4447さん [40代/男性] 2020年02月01日 22:36:07

アメニティが豊富。きれいで快適でした。

アパホテル<徳島駅前> 2020年02月01日 22:49:19

お褒めの言葉誠にありがとうございます。
    清掃スタッフにもお客様のお声を届けさせていただきます。
    今後もお客様に安心してお泊り頂ける様、一層精進させて頂きます。