アパホテル<徳島駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<徳島駅前>

アパホテル<徳島駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月05日 21:11:12

フロントの方が私好みの美味しいお店を教えてくれました。
    とても親切で丁寧な対応をして頂きました。
    また次回も利用したいと思います。

アパホテル<徳島駅前> 2022年04月05日 21:48:32

この度はアパホテル徳島駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    観光などご移動には大変便利でございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    今後の励みとさせていただきます。

次回徳島にお越しの際にも、当ホテルにご宿泊いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント松浦

【素泊りプラン】JR徳島駅徒歩3分、徳島空港車で25分とアクセス抜群!【アパは映画もアニメも見放題】

わっしょい522さんの アパホテル<徳島駅前> のクチコミ

わっしょい522さん [40代/女性] 2021年12月27日 14:03:11

駅近くでとても便利です!
    近くに飲食店や徳島駅もあります。
    フロントの対応もすごくいいです。
    お部屋の掃除も問題ないです。
    また利用したいと思います。

アパホテル<徳島駅前> 2021年12月27日 14:55:32

当館はJR徳島駅から徒歩3分の好立地にございます。駅前周辺ですのでお仕事・観光などご移動には大変便利でございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。励みとさせていただきます。

次回のご宿泊ご来館ををスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 島田

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル/Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2021年04月01日 19:30:20

朝食を食べていないので食事の評価は出来ません。

アパホテル<徳島駅前> 2021年04月01日 20:02:48

ご朝食は只今バイキング形式ではなくワンプレート形式でのご案内とはなりますが、ボリューム満点でご案内させて頂いておりますので、次回お越しの際はぜひぜひお試しくださいませ。

またのご宿泊ご来館ををスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 有岡

【朝食付プラン】◇朝6時から◇こだわり食材の和洋の朝食バイキング!JR徳島駅徒歩3分

投稿者さん 2021年02月12日 17:59:02

駅から徒歩で3分
    立地はとても良いです

又 お部屋も朝食も
    満足出来ました

次も利用させていただきます

アパホテル<徳島駅前> 2021年02月12日 19:15:45

当ホテルはJR徳島駅から徒歩3分の好立地にございます。駅前周辺ですのでお仕事・観光などご移動には大変便利でございます。

【創業50周年記念第二弾・室数限定】朝食付プラン

ムォムォさんの アパホテル<徳島駅前> のクチコミ

ムォムォさん [20代/男性] 2020年12月23日 15:44:10

お世話になった日にたまたまフロント全員男性でした。最後まで素敵な笑顔で対応して下さってとても気持ちよかったです。またお世話になります^^

アパホテル<徳島駅前> 2020年12月23日 15:53:12

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    今後ますますお客様に心地よい空間がご提供できますよう尽力いたします。

次回徳島にお越しの際にも、当ホテルにご宿泊いただけますよう心よりお待ち申し上げております。

【創業50周年記念第二弾・室数限定】素泊まりプラン

てくいぬさんの アパホテル<徳島駅前> のクチコミ

てくいぬさん [50代/男性] 2020年09月04日 18:36:25

立地がよく駅も近かった。

アパホテル<徳島駅前> 2020年09月04日 18:48:08

フロント 有岡

【素泊りプラン】JR徳島駅徒歩3分、徳島空港から車で25分とアクセス抜群!

投稿者さん 2020年08月30日 16:43:45

GO TOキャンペーンのクーポン利用で安く泊まれました。駅からも近く、立地条件は最高、部屋設備も満足。アパホテルというだけで安心して泊まれました。

アパホテル<徳島駅前> 2020年08月30日 16:46:30

ytpopnさんの アパホテル<徳島駅前> のクチコミ

ytpopnさん [40代/男性] 2020年02月18日 16:14:02

さすがアパホテル。
    とても綺麗で快適に過ごせました。
    また機会があれば利用させていただきます。

アパホテル<徳島駅前> 2020年02月18日 17:37:33

ぽん9470さんの アパホテル<徳島駅前> のクチコミ

ぽん9470さん [30代/男性] 2019年06月04日 21:08:56

入り口と駐車場がわかりにくかったが、快適に過ごせた。

アパホテル<徳島駅前> 2019年06月04日 21:59:10

インターネット上に記載させていただいている地図の再確認や、お電話での案内時など、お客様により分かりやすい立地案内が出来るようスタッフ一同努めてまいります。
    フロント 山澤

◆QUOカード付きプラン◆ 1000円分のQUOカードと500mlの天然水が付いたプランです

投稿者さん 2019年04月30日 15:16:47

とても気持ちよく、利用できました。街中だけど夜も静かで、ゆっくり休めました。窓も大きく開けられて良かったです。隣の建物と距離があり、窓を開けても圧迫感なく空気の入れ換えができます。対応も丁寧で、とても良かったです。

アパホテル<徳島駅前> 2019年04月30日 17:26:40

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    スタッフ一同の励みとなっております。
    今後もより良い接客対応を尚心がけてまいります。

投稿者さん 2019年03月11日 17:38:48

仕事で徳島を訪れた際に利用しました。フロントの接客も心地よかったです。ベッドの寝心地もよかったため、快眠出来ました。

アパホテル<徳島駅前> 2019年03月12日 06:00:12

この度はお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。また寝心地につきましてもご満足いただけたようで、何よりでございます。今後も、さらにお客様に喜ばれますよう、快適な施設環境維持・サービス向上に努めてまいります。
    フロント 平島

【ベストレート素泊りプラン】JR徳島駅徒歩3分、徳島空港から車で25分とアクセス抜群!

投稿者さん 2019年02月28日 11:53:00

従業員のことば遣いがとても丁寧でした。一つ一つの所作に品位が感じられ
    丁寧なおもてなしだと思います。

残念な点は、立地が分かりにくい点ですが、上記のサービスの良さや食事等で
    全て相殺されました。
    丁寧な接客は今後も続けてほしいと思います。弊社営業マンに見習うよう
    伝えております。

アパホテル<徳島駅前> 2019年02月28日 12:52:47

当ホテルはJR徳島駅から徒歩3分の立地にございます。立地自体は駅前周辺ですのでお仕事・観光などご移動には大変便利でございます。

立地の分かりづらさに関しましては、より分かりやすい案内方法、表記方法がないか等、スタッフ間で再度確認させていただきます。

当ホテル接客に対しお褒めの言葉ありがとうございます。他スタッフにも伝えさせていただき、今度の励みとさせていただきます。今後も、さらにお客様に喜ばれますよう、快適な施設環境維持・サービス向上に努めてまいります。
    フロント 松浦

【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル/Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2019年01月28日 18:34:18

1月22日に利用させていただきました。玄関に入った時にショーケースから漂うハーブの香り(たぶんコリアンダー)に、早速、違いを感じさせてくれました。
    フロントの方の電話での対応、到着時の説明等は、アパホテルらしい丁寧な接客だと思いました。
    お約束の折り鶴は、もはや当たり前かもしれないので、驚きはありませんが、やはりおもてなし感が伝わってきていいものですね。
    角部屋だったので窓も2面あり、ゆったりと感じれたので、ビジネスホテル独特の窮屈な感じはありませんでした。食事はオーダーしていないのでわかりませんが、適度に飲食店もコンビニにも近く、不便はありませんでした。
    駅からも近いのが何よりいいですね。
    TVのリモコン操作に関しては、使用頻度が多い為か、少し反応が鈍いようにも思えたところは気になった点でしょうか。
    どちらのビジネスホテルに関しても言えることですが、エアコン稼働時の加湿調節機能が、もう少し充実してくれればと思います。

アパホテル<徳島駅前> 2019年01月28日 20:11:10

当ホテルはJR徳島駅から徒歩3分の好立地にございます。駅前周辺ですので周辺の設備・施設も充実しておりご好評頂いております。
    お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    リモコンの件につきまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。再度メンテナンスを実施してまいります。

フロント 平島

【アパルームシアターカード付】客室が映画館に!VODが見放題!

投稿者さん 2018年09月26日 18:39:09

予定時間より到着が少し遅れたのですが、フロントの方は気持ち良く対応して下さいました。部屋も綺麗に清掃されておりアメニティはナイロンタオルまで用意してあったのには驚きました。甘えて全部持って帰らせて頂きました。さすがテレビのCMに出るだけの存在感はありました。ただ夜に隣の壁からドンドンとぶつかる音が感じられ、思わず私もドンドンと返してしまいました。ホテルの人には関係ないですが・・・。
    また他の旅行に出かけてもアパホテルを利用したいと思います。
    有難うございました。

アパホテル<徳島駅前> 2018年09月26日 19:13:04

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    浴室内に設置しておりますアメニティー類は、一部お持ち帰りをご遠慮いただいている物もございますが、そちら以外に関しましてはご遠慮なくぜひお持ち帰りくださいませ。
    フロント 折目

【オンラインカード決済限定 楽天ポイント2倍プラン】 JR徳島駅徒歩3分、徳島空港から車で25分!
    【□ 禁煙室 □ セミダブル/Wi-Fi接続無料】

まさくん&かよちゃんさんの アパホテル<徳島駅前> のクチコミ

まさくん&かよちゃんさん [40代/男性] 2018年02月28日 20:55:39

1月28日に出張で利用させていただきました。アパホテルは各地で利用させていただいておりホテルに対する心配は全くありませんでしたが、こちらのホテルは何と言っても朝食がゴージャスでした。朝からおなか一杯にさせていただきました。次回も必ず利用させていただきます。

アパホテル<徳島駅前> 2018年02月28日 22:39:10

当ホテルはJR徳島駅から徒歩3分の好立地にございます。駅前周辺ですのでお仕事・観光などご移動には大変便利で御座います。
    朝食に満足いただけたようでなによりです。
    朝食スタッフにも伝えさせていただきます。
    フロント 松浦

【朝食付プラン】こだわり食材の和洋の朝食バイキング!JR徳島駅徒歩3分

投稿者さん 2018年01月01日 07:30:39

細かな対応をしっかりとしてくれました。

アパホテル<徳島駅前> 2018年01月01日 20:38:13

宿泊課 折目

【オンラインカード決済限定 楽天ポイント2倍プラン】 JR徳島駅徒歩3分、徳島空港から車で20分!

ジョハリの窓さんの アパホテル<徳島駅前> のクチコミ

ジョハリの窓さん [50代/男性] 2017年07月12日 22:45:34

アパホテルチェーンの安心感もあり 快適に過ごせました。朝食の半田そうめんは美味しくて
    旅行者には地元の食材が味わえるいいサービスでした。徳島宿泊にはまた利用させて戴きます。

アパホテル<徳島駅前> 2017年07月12日 23:59:15

この度はアパホテル徳島駅前に再度ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    現状に満足せず、朝食ではなるべく徳島らしいものをご提供できますよう、今後もスタッフと話し合い、より良い朝食を目指してまいります。

宿泊課 折目

投稿者さん 2017年07月04日 13:06:31

駅から近く、飲食店も周りに沢山あり便利でした。

アパホテル<徳島駅前> 2017年07月04日 17:16:25

宿泊課 山澤

【ベストレート素泊りプラン】JR徳島駅徒歩3分、徳島空港から車で20分とアクセス抜群!

投稿者さん 2017年06月10日 14:44:37

駅から徒歩でも近く、コンビニやレストランも至近距離にあり、不便を感じませんでした。

アパホテル<徳島駅前> 2017年06月10日 16:11:37

宿泊課 松浦

投稿者さん 2017年03月05日 20:15:14

駅から近くて、よく利用させて貰っています。

アパホテル<徳島駅前> 2017年03月05日 20:47:59

いつもアパホテル徳島駅前にご宿泊いただきまして有難う御座います。

宿泊課 有岡