ホテル ファーストシーズン<鳴門> クチコミ・感想・情報

ホテル ファーストシーズン<鳴門>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル ファーストシーズン<鳴門> のクチコミ

投稿者さん 2019年09月20日 15:39:06

出張で利用しました。近くにコンビニばないけど、夜10時まで開いてるディスカウントストアやスーパーがあって便利でした。チェックイン時も大変カンジが良かったです。できれば 部屋にスーツのしわ取り?スプレーがあると嬉しかったです。

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2019年09月27日 17:04:50

大変うれしいお言葉ありがとうございました。
あと貴重なご意見ありがとうございます。
ビジネスのお客様にとっては貴重なアイテムでございますよね。今後の検討材料にさせていただきます。またこちらにご来鳴の際はぜひお立ち寄りくださいませ。

スタッフ 春木喜美子

ファーストシーズン充実の朝食付きプラン♪【和洋選べる朝食付き】
【☆シングルA(禁煙室)12平米☆】

Nicoboo12さんの ホテル ファーストシーズン<鳴門> のクチコミ

Nicoboo12さん [30代/女性] 2019年01月24日 16:12:27

初めて利用させてもらいました。リーズナブルで十分な広さでゆっくり過ごせました。
ただ、喫煙部屋でしたが換気が出来ないのか匂いがとても気になったので空気清浄機あったら嬉しかったかなと。
アメニティの充実と貸出の毛布ありがたかったです!

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2019年02月11日 09:25:40

この度は当ホテルへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
とてもうれしいお言葉ありがとうございました。
あとご指摘のありました喫煙室のにおいの件大変申し訳ございません。
日中窓を開けて換気等はしっかりしているのですがタバコとのにおいは残ってしまいます。
申し訳ございませんでした。

空気清浄機も今後の課題をさせていただきます。

貴重なご意見感謝いたします。

スタッフ春木

「シンプルにホテルを利用したいお客さまに、」素泊まりプラン

投稿者さん 2018年11月20日 22:16:25

朝食が和食、洋食選べました。どちらもとってもおいしかったです!

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2018年12月07日 13:54:19

この度は当ホテルへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。朝食をお褒め頂き大変嬉しく思います。朝から元気に出発していただけるようボリューム満点となっております。
これからも手作りにこだわり皆様に喜んでいただけるよう精進して参ります。
スタッフ 春木

【楽天ポイント10倍】お得に泊まってポイントも貯めちゃいましょう♪【和洋選べる、朝食付き】

投稿者さん 2017年08月06日 21:02:30

8月4日に子供の野球の大会で宿泊しました。予定より早くチェックインになりましたが、すぐに対応してもらえました。部屋もきれいで赤ちゃん連れだったので広さもちょうど良かったです。ただ、6階は自販機が撤去してあり5階まで買いに行ったり、コインランドリーもフロントは2階なのに1階にあり、防犯上ちょっと危ないような気がしました。女性にはアメニティーのサービスもあり、朝食もすごく美味しかったです。女性の従業員の方ばかりで親切で良かったです。また利用したいです。ありがとうございました。

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2017年08月18日 16:53:19

お褒めのお言葉ありがとうございます
そして貴重なご意見も合わせて感謝いたします。
そうなんです、6階は自動販売機がないですのでひとつ下の階に行って頂かないといけないですのでご不便をおかけいたします。空きスペースを利用して今後の展開なども考えていますのでどうぞよろしくお願いいたします。
コインランドリーの件も勉強させていただきました、ありがとうございます。

またご来鳴の際にはお立ち寄りくださいませ。
お待ち致しております。

【★ツインA(禁煙室)16平米★】

鶴ちゃん2さんの ホテル ファーストシーズン<鳴門> のクチコミ

鶴ちゃん2さん [50代/女性] 2016年09月27日 19:48:09

朝食がとても美味しかったのが印象的でした。
女性にアメニティのサービスがあり、バスタイムをのんびり過ごせました。
夕食を近くの居酒屋さんに行ったのですが、そこのお料理も絶品でした。

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2016年10月04日 21:44:14

この旅は当ホテルへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉大変嬉しく拝読をさせて頂きました。
すごくリラックスされてご滞在いただけましたご様子がこちらにも伝わり、私も嬉しい限りでごす。
鳴門は食材が豊富ですので食べ物もおいしいものがたくさんあるんです。

投稿者さん 2016年03月11日 19:31:40

野暮用で淡路島まで行って、疲労で帰るのを躊躇し、探したホテルでした。
宿泊料がリーズナブルだったのです。鳴門駅に近く、近所にディスカウント・スーパーもあり、急な宿泊にも関わらず下着ほか必要なものを安価に調達できました。
朝食もサービス価格で提供されてましたが、大変美味しかったです。
ビジネストリップで使うには充分すぎるホテルです。

2016年02月
ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2016年03月12日 20:56:50

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
お褒めのお言葉大変うれしく拝読をさせていただきました。
駅周辺ということもあり、お買い物やお食事もご利用いただきやすい場所となっております。
今回は急遽のご利用とのことだったのでね、
お疲れだったかと思います、少しは休められましたでしょうか?
またのお越しをお待ちいたしております。
本当に励みになるお言葉ありがとうございました。

スタッフ 松撝

【☆シングルA(禁煙室)12平米☆】

Grampus7さんの ホテル ファーストシーズン<鳴門> のクチコミ

Grampus7さん [40代/男性] 2015年12月28日 22:05:21

12月26日に夫婦で宿泊させていただきました。初の徳島県宿泊です。

かなり女性の利用者を意識されたアメニティ、そして部屋のインテリアをされているという印象を受けましたが、泊まっている方が男性の労働者系の方が多くてびっくりしました。(笑)スタッフの感じもよく、清掃もしっかりとされています。そして、朝食の量は男性目線で見ても充実しており、そして美味しかったです。

朝食付、駐車場無料のビジネスホテルとして考えれば十分満足な宿泊施設であると思います。ありがとうございました。

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2015年12月29日 18:21:12

この旅は当ホテルへご宿泊頂きましてありがとうございます。徳島初のご旅行だったのですね。
徳島ラーメンのお味はいかがでしたでしょうか?
ご堪能いただけたでしょうか。

朝食等、お褒め頂きまして嬉しい限りです。
女性ばかりのスタッフで運営していますので、
ならではの細やかなサービスをと心がけておりますので大変すてきなお言葉感謝いたします。

お客様の徳島の旅に少しでもお役にたててましたら本当に嬉しいです。

スタッフ 春木 喜美子

【★カップルに大好評♪シングルB(禁煙室)★お二人様利用プラン】

山元小次郎さんの ホテル ファーストシーズン<鳴門> のクチコミ

山元小次郎さん [60代/男性] 2015年12月28日 10:09:56

朝食、かなりグーでした。又、綺麗でした。

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2015年12月28日 16:43:55

朝食を気に入っていただけてたのですね。
とてもうれしいコメントありがとうございます。

素朴ではありますが一品一品愛情込めて作っています。お客さまが元気に朝をご出発いただけることがスタッフ一同なによりうれしいことです。

暮れの忙しい中すてきなコメントありがとうございました。

【☆シングルA(喫煙室)12平米☆】

onplum929さんの ホテル ファーストシーズン<鳴門> のクチコミ

onplum929さん [20代/女性] 2015年07月22日 13:58:38

チェックインの際、受付の方の感じが良かったです。アメニティセットが頂けて、入浴剤、泡立てネットが入っていたのが嬉しかったです。隅々まで綺麗に掃除されていて清潔なイメージ。朝食もボリュームがあって美味しく頂きました。お部屋に小さい鏡、窓にちゃんとレースのカーテンがあるのが良かった。日当たりが良く朝清々しい気分になれました。ベッドがちょっと柔らかいかな。。。

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2015年08月08日 20:45:07

お褒めのお言葉大変嬉しく拝読をさせて頂きました。貴重なお言葉感謝いたします、これからもお客さまが少しでも快適にお過ごしいただけますよう努力していきたいと思います。
本当にありがとうございました。
暑い折ご自愛くださいませ。

スタッフ 春木喜美子

【★カップルに大好評♪シングルB(喫煙室)★お二人様利用プラン】

投稿者さん 2015年07月16日 18:03:59

朝食が美味しかったです。

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2015年07月16日 21:52:12

ご朝食お褒め頂きましてありがとうございます。
素朴ながら一品一品真心こめてお出ししております。お客さまの朝の活力の元になりますよう、これからも頑張りたいと思います。

【☆シングルB(喫煙室)14平米☆】

gscoeさんの ホテル ファーストシーズン<鳴門> のクチコミ

gscoeさん [70代/男性] 2014年09月04日 08:51:41

若いフロント係の女性が大変親切で,好印象でした。その女性のアドバイスを受けながら,フロントで職場体験の学習をしていた中学生男子2名の緊張感が初々しくてかわいかった。 朝食が大変美味しかったです。ここホテルをベースキャンプにして,丸々1日大塚国際美術館の絵を鑑賞してきました。大塚国際美術館方面行きのバス停にも,鳴門駅にも近く,立地条件は申し分ないですね。初日の夜,フロントに教えてもらっていった和食のお店「とみます」の料理「鳴門鯛のお造り,鯛の荒煮,鯛の潮汁,バッテラ」がとても美味しく,満足しました。

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2014年09月04日 21:02:20

中学生の職場体験のご協力本当に感謝いたします。
学生さんもお声をかけて頂いて緊張しつつも後でうれしかったと言っておりました。

鳴門の観光もお食事もご満悦されたようで
うれしく拝読させて頂きました。

いろいろとありがとうございました。
これからもがんばりたいと思います。

【★ツインA(禁煙室)16平米★】

投稿者さん 2014年07月28日 13:10:33

部屋は写真よりやや古めにかんじましたが、特に問題はありませんでした。
満室だったわりには、騒音などがなくとても静かでよかったです。
朝食もおいしかったですし、スタッフの方もとても親切にいろいろ教えていただきました。

2014年07月
ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2014年08月08日 19:24:12

この度(旅)は当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
安心してお泊りいただけてこちらもうれしい限りです。
こらからも少しでも快適な空間を作っていきたいと思います。

【★ツインA(喫煙室)16平米★】

投稿者さん 2014年07月23日 00:36:32

朝食付きのプランを利用し、和食をオーダーしましたが、豪華版の朝食で味も良く大変満足しました。
部屋にはソファーもあり広くて料金以上と感じました。
残念な点はWifiの電波が弱く部屋では時々切断された事です。

2014年07月
ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2014年08月08日 19:19:37

朝食、うれしいお言葉ありがとうございます。
素朴ながら旅館のときの名残を残しております。

おかげ様で皆様には大変喜んで頂けるのがこちらとしてもとても励みになります。

wifiの件申し訳ございませんでした。

7月から有線LANも使用できるようになり、
wifiの方も強度を増すよう改善していきます。

またご来徳の際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【★デラックスツイン(喫煙室)★20平米★ソファー付き】

投稿者さん 2014年04月28日 17:50:52

部屋の設備や朝ご飯はとても良かったです。ただ、4月なのに早々と蚊が室内に数匹いて、寝られずに困りました。

2014年04月
ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2014年08月08日 19:14:39

この度は当ホテルへお泊り頂きまして誠にありがとうございました。

蚊、そうですよね。眠れませんよね。
大変申し訳ございませんでした。
アースノーマットは全室完備しているのですが
それでもしぶとくいるときもあり、
何かいろいろと調べて対策を練ります。

お褒めのお言葉、
ご意見ありがとうございます。
またご来徳の際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【☆シングルB(喫煙室)14平米☆】

ダブルペンペンさんの ホテル ファーストシーズン<鳴門> のクチコミ

ダブルペンペンさん [40代/女性] 2013年11月05日 22:17:39

ホテル提供の地図がわかりやすく、迷わず着くことができました。
そして、スタッフの方々が温かく迎えて下さり、とてもうれしかったです。
朝食も、少し金額をプラスしただけなのに大変充実していました。
機会がありましたら、また利用したいと思います。

2013年10月
ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2014年01月08日 17:32:44

とてもうれしいお言葉大変励みになります。
鳴門観光はよい思い出になりましたでしょうか?
これからもお客様の旅のお手伝いが少しでもお役に立てるよう努力していきたいと思います。

【☆シングルB(禁煙室)14平米☆】

投稿者さん 2013年03月04日 16:20:04

とても静かなホテルでした。
しかし、その分食べる所が少ない。
でも朝食(和定食)はとてもおいしかった。
PS:フロントのお姉さんがかわいらしかった

2013年02月
ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2013年03月31日 18:49:21

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして
お食事処は確かに多くはないのですが、
鳴門の地魚が食べられるおいしい和食屋さん
居酒屋さん、お寿司やさんなどは徒歩5分圏内にございます、いろいろ美味しいお店はご紹介できますので(*^-^*)
またご来徳の際はぜひお立ちよりくださいませ。

PS.次回いらっしゃっても”かわいらしい”と思っていただけるよう笑顔でがんばりたいと思います。(私のことなのかは不明ですが、(汗))

【☆シングルA(禁煙室)12平米☆】

koayukiさんの ホテル ファーストシーズン<鳴門> のクチコミ

koayukiさん [40代/女性] 2013年01月06日 23:53:24

コメントが随分遅くなってすみません。一人旅の一泊目でお世話になりました。行く前まではシングルとはいえ、部屋の平米が狭いことが気になっていましたが、実際に行ってみると確かに狭いものの、そんなに気にならない感じでした。朝食も噂通り、充実した内容の美味しい朝ご飯で、朝からしっかり食べてしまいました。アメニティも女性向けにはサービスがとても良く、またチェックアウト後も荷物を預かってもらうなど、親切にしていただき助かりました。とても良心的でオススメのホテルです。情報として、駅のバス停及び改札口の反対側にホテルがありますので、駅、及びバス停には陸橋で線路を越えて、という感じになります。また鳴門駅にはコインロッカーがありません。

2012年11月
ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2013年03月04日 08:07:26

この度は当ホテルへご宿泊をいただきまして
誠にありがとうございました。
鳴門の観光はいかがでしたでしょうか?
一人旅すてきですよね、わたくしも時間を作っては旅にでかけます。知らない土地を歩くのは
不安でもありますがワクワクします。
お褒めのお言葉も本当にありがたく拝読させていただきました。
少しでも旅のお手伝いができましたこと嬉しく思います。
これからもいろいろな土地でご旅行を楽しんでくださいませ(*^-^*)
またご来徳の際はお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年06月22日 00:07:18

2度目の利用です。
こちらのホテルは絶対に食事おすすめです。
非常にバランスのいい朝食をとれます。

またよろしくお願いします。

2012年06月
ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2012年07月07日 21:30:11

当ホテルをご利用頂きまして
本当にうれいしお言葉ありがとうございます。
大変励みになります。
これからもがんばります。
これから梅雨が明けますと本格的な夏到来ですね。
お身体ご自愛くださいませ。
スタッフ 春木 喜美子

【夏得】ファーストシーズン充実の朝食付きプラン♪期間限定、スペシャルプライス☆【和洋選べる朝食付き】

投稿者さん 2012年04月27日 17:56:14

チックイン時のフロントの対応が、大変良かったと思います。
朝食も手作り感が有りボリュームもあり大満足です。
次回の出張にも是非宿泊したいホテルです。

2012年04月
ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2012年05月22日 23:30:48

この度は当ホテルへご宿泊をいただきまして
なんと!うれしいおことば本当に感謝いたします。
朝食もご満足いただいてこちらも本当にうれしいです。気持ちよく朝をご出発いただけて
出張のお手伝いが少しでもできましたことが一番の喜びです(*^_^*)
またお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
お待ちいたしております。

【☆シングルA(喫煙室)12平米☆】

とと7717さんの ホテル ファーストシーズン<鳴門> のクチコミ

とと7717さん [50代/男性] 2012年01月11日 23:31:45

鳴門市ではこのホテルが一番快適ですね。評価が平均点以上ですし、朝食が出来立てでボリュウーム有りで満足です。

2012年01月
ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2012年01月13日 20:01:34

当ホテルをいつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのおことば本当にうれしく拝読いたしました。
これに驕ることなく、
お客さまに快適にお過ごし頂けますよう
がんばりたいと思います。
うれしいおことば本当にありがとうございました(*^_^*)
新年早々、うれしいです。

スタッフ 春木喜美子

【秋得】ファーストシーズン充実の朝食付きプラン♪期間限定、スペシャルプライス☆【和洋選べる朝食付き】
【☆シングルB(禁煙室)14平米☆】