ホテル ファーストシーズン<鳴門> クチコミ・感想・情報

ホテル ファーストシーズン<鳴門>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル ファーストシーズン<鳴門> のクチコミ

投稿者さん 2008年10月26日 23:12:47

初めて宿泊しました。6000円を越える為ある程度期待しましたが普通でした。朝食がもう少し安くしていただくとか 何かサービスが有れば良かったと思います。

☆シングルA(喫煙室)☆

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2008年11月19日 19:55:00

この度は当ホテルへお泊まりいただきまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
なにかそういうお客さまにおもしろいプラン、企画などお客さまにすこしでもご満足いただけるようがんばります。
ご意見感謝いたします。またご来徳の際はお立ちよりくださいませ。

投稿者さん 2008年10月20日 20:09:41

今回は素泊まりでした。
予定より遅くなったチェックインにも、温かく迎えてくださいました。
場所もわかりやすい所でよかったです。
次回は、早い時間に行き、近辺や食事を堪能したいと思います(^ー^)

★ツインA(禁煙室)★

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2008年11月19日 19:52:20

この度は当ホテルをお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの御言葉ありがとうございました。
次回は、ぜひ鳴門のおいしいお魚を食べにお越し下さいませ。
天然のおいしいお魚のお店もございます。
ご丁寧にありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月12日 00:21:26

評判通りよいホテルでした。部屋は小さいけどとても新しくてきれいで清潔。ワッフル素材のパジャマも着心地よくて汗をすってくれるし肌触りがよかったです。空の冷蔵庫があり近くのスーパーで買ってきた物を入れられて助かりました。受付やエレベーター内はいい香りがして女性スタッフの心配りが感じられました。チェックアウト時に無言で挨拶もしない無愛想なサラリーマンを目撃しましたが、そんなお客様にも笑顔で対応されて好感が持てました。今後もこちらに泊まりたいですし同僚にも勧めようと思います。

☆大人気!シングルA(禁煙室)☆

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2008年09月25日 20:38:39

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。お褒めのお言葉本当に有り難く拝読をさせて頂きました。
お泊り頂いたご意見も含め、一言一言があたたかく感じました、私を含めスタッフの励みとなります。
これからもそんな風に感じていただけるホテル作りを持続できますようがんばります。

投稿者さん 2008年07月23日 19:40:20

20日に利用しました。
ビジネスホテルにありがちな柄のカバーではなく、白いベッドカバーが清潔感がありました。シャンプー・リンス・ボディソープの3種類が揃っているのも女性には嬉しい限りです。しかし、預けた荷物がチェックインした部屋に入っていなかった、無線LANが借りられなかったなど、フロントの対応に少し不満が残りました。

☆大人気!シングルA(禁煙室)☆

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2008年07月25日 20:09:47

この度は当ホテルへご宿泊を頂まして誠にありがとうございました。
ご宿の際に不愉快な思いをされましたこと深くお詫びを申し上げます。
お荷物の件、大変失礼致しました。
あと無線LANの件も申し訳ございません、当ホテルでは無線LANカードの貸し出しをしていなく、ご不便をおかけいたしました。ロビーの方でネットの閲覧用のパソコンをお客様のために置いてはいるのですが。大変ご迷惑をおかけいたしました。
貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフ一同気を引き締めてがんばりたいと思っております。
これからますます暑くなってまいります、お身ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2008年05月26日 10:36:23

2度目の利用ですが隅々まで心が行き渡っていることは感じましたが、総合的に評価すると価格が高めかな?

★★ゆとりのデラックスツイン★★20平米

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2008年05月29日 08:26:58

いつも当ホテルをご利用頂きまして
有難うございます。オープン以来、何度かリニューアルを繰り返しまして昨年、カーペット・クロス・カーテン・布団・椅子などを新しく、お色直しし、遮音壁も厚くいたしました。布団もデュベタイプに変え、インターネットも無線LANでご自由にお使いいただけます。お客様の快適な空間を提供したいと検討課題がたくさんございます。これからもご利用・ご要望をよろしくお願いいたします。
              代表 春木

投稿者さん 2008年03月21日 15:31:38

近くに駅、スーパー、コンビニ、飲食店があったので便利でした。宿泊した日は雨だったのですが、コインランドリーもホテル内にあったので助かりました。

★ ツインA(喫煙室) ★

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2008年04月09日 08:09:03

徒歩5分圏内にコンビニ&駅がございましてお店もございますので、ぜひフロンへお尋ねくださいませ。
付近のマップもお渡しいたします。

投稿者さん 2008年02月04日 10:28:51

ありがとうございました。朝食でのご飯のおかわりO.K.も感謝。

☆シングルBお二人様利用プラン☆

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2008年04月09日 08:04:05

朝食は皆様にご好評頂いております、しっかり朝食を召し上がって頂いて元気にホテルをご出発して頂けましたでしょうか?
ぜひまたお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2008年01月22日 19:44:39

観光名所への行き方や バスの時間など とても親切丁寧に相談にのって頂き 感動しました。本当にありがとうございました。
ロビーは ちょっとした癒しの雰囲気があって アットホームさもありホッとしました。コインランドリ-もありとても便利でした。

☆シングルA(喫煙室)☆

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2008年01月22日 21:49:26

この度は当ホテルへお泊り頂きまして誠にありがとうございました。
次の日の観光は大丈夫でしたでしょうか?お楽しみいただけたのか心配になっていたのでお声を頂いて嬉しかったです。
(実はさっきも仕事しながらふと思い返していたことろでリアルタイムにご感想が届いてびっくりしたところです。)ありがとうございます。
本当にちょうど寒い時期でお風邪などひかれなかったでしょうか?
もう後数ヶ月し春先には渦潮も1番大きく巻いて観光のお客様も大変多くなります、またご来徳の際はぜひ違う季節にも来て見てくださいね。
本当にご丁寧にありがとうございました。
お客さまの旅のお手伝いができ嬉しく思います。
ますます寒くなりますがお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2007年12月25日 16:38:19

部屋のスリッパが古いのと新しいので左右バラバラだったのが気になりました。

☆シングルBお二人様利用プラン☆

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2007年12月30日 22:26:35

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご指摘の件、大変申し訳ございませんでした。
こちらのチェック不足でございます。
ご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2007年12月23日 02:16:43

普通によかったです。

☆大人気!シングルA(禁煙室)☆

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2007年12月30日 22:24:33

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
またのご来館お待ちいたしております。

投稿者さん 2007年12月16日 09:55:34

お世話になりました、コンサート会場にいちばん便利なロケーションで選択いたしましたが、すべてすばらしかったです。部屋も きれいで よごさないように緊張♪しました。朝食もおいしくて ゆったりとおかわりもたっぷり いただけました。近くにスーパーも あって 満点です。
みなさま お書きのように フロントの女性の やさしさ、笑顔、
ほんとに さわやかで 気持ちよかったです。
四国出張の基地は 高松か 徳島市内にしてたのですが これからは
こちらを ベースにスケジュールとりたいと思います。
また 次回もよろしくおねがいします。
☆ひとつだけ ネットはLANケーブル接続できたらうれしいです、
 私のパソコンがわるいのですが 無線では接続できなかったです、
 でも ipod touchでは メール受信できてましたので 助かりました。
 ほんと この件は わたしのパソコンだけのことで失礼ながら
 希望ということだけで お気になさらないでください。

☆大人気!シングルA(禁煙室)☆

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2007年12月30日 22:23:16

この度は当ホテルにお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく拝読させていただきました。
>よごさないように緊張♪しました。
そんな、気を使って頂いてすみません、ゆっくり過ごしてくださいませ。
ご意見等参考に致しましてこれからもがんばりますので今後ともよろしくお願い致します。
またのご来館楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年12月03日 14:28:16

スタッフの方は、親切でした…お部屋清潔でした…鳴門観光の立地にいい所でした…鳴門北IC近いし駅近ですし食事はしていないので分かりませんが、安いと清潔何よりでした…

★ ツインB(喫煙室) ★

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2007年12月30日 22:17:38

お褒めのお言葉本当に有難うございます。
このようなお言葉を頂けると「よし!がんばるぞ。」とファイトがでてきます。これからもがんばります。
またのご来館心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年11月26日 15:24:44

初めての利用でしたが夜遅くのチェック インにも心良く対応して頂き有難う御座いました。

☆シングルA(喫煙室)☆

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2007年12月30日 22:15:02

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
>チェックアウトが後1時間遅ければ もう少しゆっくりと出来たのですが
プラン等などでご希望に添えるよう見当したいと思います。貴重なご意見有難うございます。
そういったお客さまのお声、参考になります。

投稿者さん 2007年10月09日 17:57:00

設備・雰囲気の割には,金額高めの印象でした。
自動販売機では,おつりが出てきませんでした。

★ツインA(禁煙室)★

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2007年10月26日 23:25:34

この度は当ホテルへお泊りいただきまして誠に有難うございます。
自動販売機の件、本当に申し訳ございませんでした。
大変ご迷惑をお掛けいたしました。
今後このようなことが無い様努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
本当にすみませんでした。

投稿者さん 2007年10月08日 12:28:11

旅行で利用しました.部屋もホテル全体もきれいですし,フロントの方の対応もとても気持ちの良いものでした.周囲が意外に閑散とはしていましたが,フロントの方に教えて頂いたお店は,魚がおいしくてとても良かったです.いい思い出になりました.ありがとうございました.これからも頑張ってください.

★ツインA(禁煙室)★

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2007年10月26日 23:22:47

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉本当に嬉しく拝読させていただきました、鳴門の海の幸はご堪能いただけましたでしょうか?お客さまの旅のお手伝いができましたこと本当に嬉しい思います。これからも頑張ります。

投稿者さん 2007年10月06日 18:46:42

朝食がレストランで食べられるのですが、喫煙と禁煙が分けられていないので、煙が漂ってきました。
朝食のほんの少しの間だけですから、禁煙とされてはいかがでしょうか。
お吸いになりたい方は食べ終わってから、場所を移して思う存分お吸いになればよろしいと思います。

ゆで卵が冷えておりました。(お湯の中に保存するだけでも、保温はできるのではないかと思います。
ご検討ください。

☆シングルA☆

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2007年10月26日 21:40:21

貴重なご意見本当に有難うございます。
「ゆで卵」の件は早速、レストランスタッフと相談いたしまして温かくご提供できるよう改善いたしました。
レストランの禁煙の件も今後の課題と致しまして考えていこうと思っています。
またのご宿泊お待ちいたしております。

投稿者さん 2007年10月03日 18:03:13

徳島出張の際はいつも利用させてもらっています。
最近朝食を食べていますが、和食・洋食共に
おいしく、満足しています。

☆シングルB☆

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2007年10月26日 21:31:00

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
こちらこそお褒めのお言葉本当に有難うございます。
何度宿泊をしても満足頂けるホテル作りを目指してがんばります。
少し寒くなってきました。
お身体ご自愛くださいませ。
お待ちいたしております。

投稿者さん 2007年10月02日 15:43:38

お部屋はこぎれいで良かったです。
フロントの方もたいへん親切で、次の日に乗るバスの停留所の位置説明も丁寧にお教えくださいました。
フロントそばに並んでいた地元工芸家による藍染の作品もとても素敵でした。
朝ごはんも落ち着いて食べられましたし、美味しかったです。

ただ、洗面所のアメニティに、櫛やバスキャップがなく、不便でした。

☆シングルB(禁煙室)☆

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2007年10月02日 17:36:37

この度は当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。お褒めのお言葉、スタッフ一同、大変励みになります、有難うございました。
アメニティーにつきましては当初、各お部屋に入れていましたが水にぬれて、使わないものまで廃棄が多く、環境のためにも良くないとの配慮からフロント対応にいたしております。案内不足で大変、失礼致しました。
アメニティーの品物も女性の方も急な出張の折にも対応できるようにと色々と揃えていく予定にしております。中頃にはワッフル地のパジャマも出来上がります。次回も鳴門にお越しの折にはぜひ、お立ちより下さいませ。お待ちいたしております。

代表 春木

投稿者さん 2007年09月18日 20:24:44

急なバイク故障にも、親切に対応していただき、ありがとうございました。
雨を心配して、屋根のあるところにとめさせてもらっちゃって、これまた感謝です。

ホント、助かりました。

☆シングルA☆

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2007年09月29日 14:03:14

ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
こちらこそ、本当に良かったです。
私もよく県外でホテルに泊ることが多いのですがやはり近辺のことは分かりませんし、旅は何がおきるかわかりませんものね。無事にお戻りになられたのですね、良かったです(*^-^*)
こちらこそご報告ありがとうございました。
またご来徳の際はぜひお立ちよりくださいませ。
ご丁寧にありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月17日 10:25:04

快適でした

☆大人気!シングルA(禁煙室)☆

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2007年09月29日 13:57:39

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
おくつろぎいただけたようで本当に嬉しく思います。
お褒めのお言葉ありがたく頂戴いたします。
これからも、ますます頑張っていきますので、