ホテル ファーストシーズン<鳴門> クチコミ・感想・情報

ホテル ファーストシーズン<鳴門>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル ファーストシーズン<鳴門> のクチコミ

投稿者さん 2006年04月20日 12:06:04

感じの良い環境・スタッフでした。
他に薦めたいホテルです。

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2006年04月21日 19:32:34

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。気持ち良くお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。
また、温かいお褒めの言葉まで頂き誠にありがとうございます。
お客様に気持ち良くお過ごし頂くために日々努力して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
お待ち致しております。          フロント 篠原

投稿者さん 2006年04月17日 09:30:56

息子が野球留学している関係で時々利用しています。
15日は父母会があって、深夜の帰宿となりましたが、笑顔で迎え入れてくれたスタッフに感謝しています。また行きます。

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2006年04月19日 14:28:36

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。ご丁寧に本当に有難うございます。
息子さんが野球留学をされていただのですね。
こんな嬉しいお言葉をかけていただいて・・・またこちらに来る際はぜひ。お待ちいたしております。

投稿者さん 2006年04月03日 23:46:04

駅からホテルが見え、迷わず到着出来ました。
良い点は他の方が沢山書いていますので割愛。
注意点としては、ルームキーを所定の場所に差し込まないと部屋の電源が入らない為、デジカメ等の充電が外出中出来ないことです。
出張でこれは困りました。
寝てる間だけでは機材の数が多いときついです。
また、床のカーペットの染みがとても気になりました。
掃除はしっかりされているのでしょうが、アレだけ染みが付いているとちょっと、、、。

とはいえ、土地、立地などを考えると十分満足できるレベルです。
これからも頑張って下さい。
また鳴門へ出張の際は使わせてもらいます。

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2006年04月14日 14:00:59

この度は当ホテルへ御予約頂きまして誠に有難うございました。
電源の件は大変ご迷惑をおかけいたしました。常時電源と省エネ電源に分かれておりますが表示をしておりませんでしたのでお客様に大変ご不便をおかけいたしました。申し訳ございません。4月17日よりお部屋のほうも順次リニューアル予定でございます。その際には コンセントの差込口も増やす予定となっておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
貴重なご指摘誠にありがとうございました。
また ご来徳の際は お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2006年03月29日 09:59:30

平均的なビジネスホテルだと思います

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2006年04月02日 09:49:22

この度は当ホテルへお泊まり頂きまして誠にありがとうございました。
『またこちらに来るときには泊まりたくなるホテル』『接客が良かった』『お部屋が良かった』『料理がよかった』など少しでもお客様にとって心に残るホテルにしたいと日々思っております。10周年を迎え レストラン・フロント周り カフェをリニューアルいたしました。次はお客様にとって一番大事なお部屋をリニューアル予定でございます。頑張っていきたいと思います。これからもどうぞよろしくお願い致します。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月26日 21:46:26

ヘビースモーカーの自分としては、換気をしたいのですが、
窓が開きません。全開出来なくても、多少開けられる用にして下さい。

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2006年03月27日 08:35:12

ご指摘の窓の開閉のことですが、大変申し訳ございません、窓は安全上、開けられないようにしております。お昼間清掃の際に充分に換気はしてはいるのですが、お部屋にいらっしゃるときには閉めてしまっておりますので、大変ご不便をおかけいたしました。
換気の件は何か違う方法で検討致します、貴重なご意見をありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2006年03月24日 01:47:21

スタッフの方が好感持てました。朝ご飯も焼きたての魚等、美味しくいただきました。バイキングの冷めたおかずでないのがいいですね。朝からおかわりしてしまいました。気持ちよく出発させていただきました

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2006年03月24日 16:05:20

こちらこそ、この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉本当に有難うございます。朝から朝食をしっかりと召し上がって頂いて 気持ち良くホテルを出発して頂くことが私たちの喜びです。お客様に『いってらっしゃいませ』と元気よく気持ち良くお送りすることができるホテル作りを目指してこれからも頑張りたいです。励みになるお言葉有難うございました。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2006年03月08日 22:47:34

3月1,2日に宿泊しました。
仕事で,4トントラックが止められてよかったです。
また、有線LANによるインターネットができれば,便利です。

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2006年03月10日 20:24:47

こちらこそ当ホテルへお泊り頂きまして誠にありがとうございました。
事前にトラックの事をお知らせくださっておりましたので駐車場を確保することができました、ありがとうございました。
またご来徳の際にはぜひお越しくださいませ。
お待ちいたしております。

投稿者さん 2006年02月26日 09:26:43

壁が薄く、隣のおじさんの咳払いと、二日酔いだったらしく朝からゲーゲー吐いている音まで聞こえていやだった。サービス的にはよかっただけに残念。

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2006年02月27日 21:51:47

当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご滞在中 不愉快なお気持ちにさせてしまいまして誠に申しわけございません。ゆっくり快適にお客様にお過ごしいただくことが私どものモットーでございます、それがこのような結果になってしまいお詫びのしようがございません。
貴重なお客様の声と致しまして、これからの要検討材料と致しまして第一に考えていきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2006年02月23日 20:02:23

思っていた以上に良かったので満足しています。ただ、駐車場がどこに止めてよいのかが分かりづらく、電話して従業員の方に誘導してもらいました。次回も利用させていただきますが、できれば地図などに駐車番号○~○番と入れておいていただくと大変助かります。

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2006年02月24日 14:34:12

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
駐車場の件では大変お手数をおかけいたしました。全てのお車でお越しのお客様に無料で駐車場をご利用いただけるように設備はしているのでございますが お手数をおかけしてしまい失礼致しました。チェックインの際にご案内・ご説明をしているのでございますが もう少し分かりやすく表示できるよう検討致します。貴重なご意見誠にありがとうございました。それと お褒めのお言葉も嬉しく頂戴いたします。
またお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2006年02月23日 17:17:56

フロントの方が紹介してくださったお店がとても美味しかったです。すぐに電話もしてくださったので、安心して食事をすることが出来ました。ありがとうございました。

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2006年02月24日 14:27:36

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご紹介させて頂いたお店にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
これからもお客様に快適に過ごして頂けるよう迅速な対応を心掛けて参りますので
今後ともよろしくお願いいたします。
また、鳴門にお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。
お待ち致しております。

投稿者さん 2006年02月21日 23:46:33

ホテル横の駐車場が夜間ではわかりにくい。表示は無かったようにおもいます。又その駐車場が全部ホテルのものでは無いのでチェックインしてから移動するハメに。なんとか工夫してほしいと思いました。

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2006年02月22日 15:18:31

この度は当ホテルへお泊り頂きまして誠に有難うございました。
駐車場の件では誠に申し訳ございませんでした、ご足労をお掛け致しました。ホテルの北側・南川の壁ぞいが当ホテルの駐車場になるのでございますが、全てがホテルのパーキングではないため お客様には本当にご迷惑をおかけいたしております。チェックイン時にはご案内をしてはおりますが 何か分かりやすい工夫を考えたいと思っております。
貴重なご意見 誠に有難うございました。
これからも どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2006年02月16日 21:32:50

二回目の利用でした。相変わらずの感じの良い接客で,満足できました。
あまりビジネスホテルっぽくない感じで,綺麗な感じもありとても良いと
思います。それに1階に喫茶が出来ていて,今回は利用する機会がなかった
のですが宿泊しなくても利用してみたいと思う感じの喫茶で,いつか利用
したいと思います。
唯一,アメニティが少ないのが少し気になったくらいですが,満足できる
宿泊でした。

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2006年02月16日 23:09:03

当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。たくさんのお褒めのお言葉 本当に嬉しく頂戴いたしました。ホテルも十年を迎え お客様に幅広くご利用頂けます様、少しずつ手を加えていこうと思っております。
「何度来てもいいね。」とお客様に言っていただけるようにスタッフ一同 がんばります。
また ご来徳の際には カフェの方ものぞいて見てください。アメニティの件も今後の課題と致します。貴重なご意見誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年02月13日 22:16:31

館内のどこでも無線LANが使えるのでとても快適でした。また、レストランで食べたランチがとてもおいしく、大満足。スタッフの方も大変感じがよく、次回もぜひ泊まりたいと思いました。

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2006年02月14日 15:18:49

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
ホテルに対するお褒めの言葉まで頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
少しずつではございますが、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、努力して参りますので、引き続きご愛顧下さいます様よろしくお願い申し上げます。
尚、ランチタイムでございますが 11:00~15:00までカフェ&レストランで火曜日から土曜日まで致しております。定休日は月曜日でございます。
又のご来館を心よりお待ち申しております。
フロント 篠原&春木

投稿者さん 2006年02月13日 10:56:50

当日までホテル予約をしていなくて、携帯で調べて行きました。立地条件も良く外観も綺麗でオシャレなホテルだな~と思って、宿泊を決定しました。
でも部屋に入ると普通のビジネスホテル・・・こちらは小さい子供のいる家族での宿泊だったので、ユニットバスは大変不便でした。
アメニティの数も少なく、それであの価格は少し高いのでは?と不満です。
従業員の方はとても親切で良い対応でした。
ビジネスで行かれる方やカップルには良いかと思いますが、お子様連れにはオススメできないと思います。

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2006年02月13日 15:02:16

この度は当ホテルでご宿泊頂きまして誠に有難うございました。ユニットバスに関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
お子様連れのお客様は勿論のこと皆様方が楽しくゆっくりとご滞在頂けるホテル作りを目指して頑張りたいと思います。
アメニティに関しましても、貴重なご意見と致しまして今後の検討材料と致します。
これからも頑張って参りますので 徳島へご来徳の際にはぜひお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2006年02月04日 20:59:05

雰囲気が少しラブホテルみたいだった。
部屋の鍵が開けにくかった。
従業員の方たちは親切だった。

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2006年02月06日 12:32:31

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
部屋の開け方の件 ご迷惑をおかけ致しました。あと お褒めのお言葉 誠に嬉しく頂戴いたします。これからもお客様によりお使いいただけやすく、より分かりやすいサービスを心がけていきたいと思っております。
貴重なご意見有難うございました。
ご来徳の際はぜひ お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2006年01月24日 09:06:32

久々に泊まりましたけど、やっぱり立地・部屋共に良かったです。

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2006年01月26日 01:00:34

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
とても嬉しいお言葉 本当に有難うございます。
鳴門にお越しの際は 必ず泊まりにきたくなるような快適なホテルを、そして変わらないサービスをお客様にお届けできるホテル作りを心がけてまいります。
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2006年01月23日 10:34:39

こぢんまりとアットホームな雰囲気で女性でも安心して宿泊できました。ホテルのデザインもかわいくて良かったし、レストランも清潔感があり、好印象でした。お世話になりました。

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2006年01月26日 00:50:30

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからも、女性のお客様も安心して御宿泊して頂ける清潔感のある居心地のよいホテルを目指してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
また、徳島にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2006年01月09日 17:34:28

部屋もサービスも気持ちの良いものでした。

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2006年01月10日 15:23:44

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。
気持ち良くお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。そればかりか、温かいお褒めの言葉まで頂き誠にありがとうございます。
お客様に、より気持ち良くお過ごし頂くために日々努力して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2006年01月09日 17:29:35

清潔感があり、フロントの方の対応も気持ちが良いものでした。

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2006年01月10日 15:27:51

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
これからもお客様に快適におくつろぎ頂けますようスタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きご愛顧下さいますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年12月24日 10:52:47

12月22日に宿泊しました。女性スタッフのフロントでの接客応対が良くて好感が持てました。部屋も良かったです。次回も鳴門での宿泊はこのホテルで宿泊したいと思っています。

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2005年12月26日 18:08:38

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
当ホテルに対するお褒めの言葉まで頂きスタッフ共々大変嬉しく思っております。
お客様のお褒めの言葉を励みにこれからもより一層お客様に喜んでいただける接客、応対を心がけてまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
また、鳴門にお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。
お待ち致しております。