ホテル ファーストシーズン<鳴門> クチコミ・感想・情報

ホテル ファーストシーズン<鳴門>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル ファーストシーズン<鳴門> のクチコミ

投稿者さん 2013年03月04日 16:20:04

とても静かなホテルでした。
しかし、その分食べる所が少ない。
でも朝食(和定食)はとてもおいしかった。
PS:フロントのお姉さんがかわいらしかった

2013年02月
ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2013年03月31日 18:49:21

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして
お食事処は確かに多くはないのですが、
鳴門の地魚が食べられるおいしい和食屋さん
居酒屋さん、お寿司やさんなどは徒歩5分圏内にございます、いろいろ美味しいお店はご紹介できますので(*^-^*)
またご来徳の際はぜひお立ちよりくださいませ。

PS.次回いらっしゃっても”かわいらしい”と思っていただけるよう笑顔でがんばりたいと思います。(私のことなのかは不明ですが、(汗))

【☆シングルA(禁煙室)12平米☆】

koayukiさんの ホテル ファーストシーズン<鳴門> のクチコミ

koayukiさん [40代/女性] 2013年01月06日 23:53:24

コメントが随分遅くなってすみません。一人旅の一泊目でお世話になりました。行く前まではシングルとはいえ、部屋の平米が狭いことが気になっていましたが、実際に行ってみると確かに狭いものの、そんなに気にならない感じでした。朝食も噂通り、充実した内容の美味しい朝ご飯で、朝からしっかり食べてしまいました。アメニティも女性向けにはサービスがとても良く、またチェックアウト後も荷物を預かってもらうなど、親切にしていただき助かりました。とても良心的でオススメのホテルです。情報として、駅のバス停及び改札口の反対側にホテルがありますので、駅、及びバス停には陸橋で線路を越えて、という感じになります。また鳴門駅にはコインロッカーがありません。

2012年11月
ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2013年03月04日 08:07:26

この度は当ホテルへご宿泊をいただきまして
誠にありがとうございました。
鳴門の観光はいかがでしたでしょうか?
一人旅すてきですよね、わたくしも時間を作っては旅にでかけます。知らない土地を歩くのは
不安でもありますがワクワクします。
お褒めのお言葉も本当にありがたく拝読させていただきました。
少しでも旅のお手伝いができましたこと嬉しく思います。
これからもいろいろな土地でご旅行を楽しんでくださいませ(*^-^*)
またご来徳の際はお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年11月24日 23:20:59

フロントの対応よかったです。
朝食の和定食はボリュームもあり美味しかったです。

2012年11月
ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2012年12月10日 19:49:15

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして
ご旅行は楽しまれましたでしょうか?

ご朝食、お褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様に朝ご飯をしっかり召し上がっていただこうと、ひとつひとつ丁寧にお作りしておりますので喜んでいただければ本当にうれしいです。

またご来徳の際はお立ちよりくださいませ。

【☆シングルA(禁煙室)12平米☆】

ター猫64さんの ホテル ファーストシーズン<鳴門> のクチコミ

ター猫64さん [40代/男性] 2012年07月17日 10:39:00

鳴門に渦潮と大塚国際美術館を見にいく旅行で利用しました。
鳴門公園近くの宿が取れなかったため、急きょこちらのホテルを予約しましたが、施設は口コミ通り、新しいとは言えず、お風呂もユニットバス、部屋もセミシングルを二人利用のため広くはなかったですが、フロントは女性で、女性特典のアメニティサービスあり等心遣いり、部屋も清潔にされおり、女性一人でも安心して宿泊できそうな手頃なホテルです。
駅からも近く、駅のまわりに魚が美味しい居酒屋も点在してますし、すぐ近くに大型スーパーがあり、食料も買いだせます。
鳴門公園までは車で20分くらいでしょうか。

2012年07月
ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2012年09月03日 22:46:27

この度は当ホテルへご宿泊を頂きまして
鳴門への旅はいかがでしたでしょうか?(*^_^*)
お褒めのおことばありがとうございました。
これからも鳴門へいらしたお客さまの旅のお手伝いが少しでもできますように・・・
がんばっていきたいと思います。
まだまだ残暑厳しいですがお身体ご自愛くださいませ。

「シンプルにホテルを利用したいお客さまに、」素泊まりプラン
【★カップルに大好評♪シングルB(禁煙室)★お二人様利用プラン】

投稿者さん 2012年06月22日 00:07:18

2度目の利用です。
こちらのホテルは絶対に食事おすすめです。
非常にバランスのいい朝食をとれます。

またよろしくお願いします。

2012年06月
ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2012年07月07日 21:30:11

当ホテルをご利用頂きまして
本当にうれいしお言葉ありがとうございます。
大変励みになります。
これからもがんばります。
これから梅雨が明けますと本格的な夏到来ですね。
お身体ご自愛くださいませ。
スタッフ 春木 喜美子

【夏得】ファーストシーズン充実の朝食付きプラン♪期間限定、スペシャルプライス☆【和洋選べる朝食付き】
【☆シングルA(禁煙室)12平米☆】

ロマネ78さんの ホテル ファーストシーズン<鳴門> のクチコミ

ロマネ78さん [50代/男性] 2012年05月14日 12:05:11

初めての宿泊でした。次回機会があれば宜しくお願いします(同宿の同僚も私も体かかゆく{虫刺され?}なったのが気になりますが)

2012年05月
ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2012年05月22日 23:43:57

この度は当ホテルへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
お遍路の旅はいかがでしたでしょうか(*^_^*)

お部屋の件、申し訳ございませんでした。
5月に入り、もう既に蚊がでてきています。
お休みになれましたでしょうか・・・。

またこちらにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

スタッフ 春木 喜美子

【春得】ファーストシーズン充実の朝食付きプラン♪期間限定、スペシャルプライス☆【和洋選べる朝食付き】
【★ ツインB(喫煙室)18平米★】

投稿者さん 2012年05月13日 11:56:41

アロマでやすらげるフロント。

ELVにも香りが。

とても良かった。

2012年05月
ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2012年05月22日 23:36:45

いつも当ホテルをご利用いただきまして
アロマはすごく好きで、できるだけ気持ちが安らげればいいなと、”香り”を選んでおります。
お気づきいただけてうれしいです(*^_^*)
最近は男性の方もご興味をもたれるお客さまも多いいのですよね。
うれしいお言葉、ありがとうございます。

投稿者さん 2012年04月27日 17:56:14

チックイン時のフロントの対応が、大変良かったと思います。
朝食も手作り感が有りボリュームもあり大満足です。
次回の出張にも是非宿泊したいホテルです。

2012年04月
ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2012年05月22日 23:30:48

この度は当ホテルへご宿泊をいただきまして
なんと!うれしいおことば本当に感謝いたします。
朝食もご満足いただいてこちらも本当にうれしいです。気持ちよく朝をご出発いただけて
出張のお手伝いが少しでもできましたことが一番の喜びです(*^_^*)
またお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
お待ちいたしております。
スタッフ 春木 喜美子

【楽天ポイント10倍】お得に泊まってポイントも貯めちゃいましょう♪【和洋選べる、朝食付き】

投稿者さん 2012年04月24日 17:11:17

駅近くで,当日予約にも関わらず対処いただきました。

2012年04月
ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2012年05月22日 23:27:07

誠にありがとうございました。
うれしいおことば感謝いたします。
この日は、徳島マラソンの前日でご宿泊が多い日でしたが当日のキャンセルでお部屋がちょうど空きましたので本当によかったです。
またご来徳の際はぜひお立ち寄りくださいませ。
ご丁寧にありがとうございました。

【☆シングルA(禁煙室)12平米☆】

てぃあっぷさんの ホテル ファーストシーズン<鳴門> のクチコミ

てぃあっぷさん [50代/男性] 2012年03月19日 04:54:07

スタッフさんの対応が親切で優しかったので、
また泊まりに来ようと思います。

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2012年04月28日 21:22:20

この度は当ホテルへご宿泊を頂きまして
とてもうれしいお言葉誠に感謝をいたします。
すっかり初夏の季節になりました。
季節の変わり目お身体ご自愛くださいませ。
スタッフ 春木 喜美子

【冬得】ファーストシーズン充実の朝食付きプラン♪期間限定、スペシャルプライス☆【和洋選べる朝食付き】
【☆シングルB(禁煙室)14平米☆】

kyopukamochiさんの ホテル ファーストシーズン<鳴門> のクチコミ

kyopukamochiさん [40代/男性] 2012年01月30日 21:46:52

最近のビジネスホテルの朝食はほとんどバイキング形式ですが、ここのホテルのように一人分をきちんと出してくれるのもたまにはいいかなと思いました。また、おいしかったです。欲を言えば、フルーツが欲しかった。その他、部屋やサービスについては問題ありません。

2012年01月
ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2012年02月03日 21:35:07

うれしいコメントありがとうございます!
こういったお声は、本当に参考になります。
そうですよね、朝食にフルーツっていただきたくなりますものね。
貴重なご感想うれしく思います。
またご来徳の際はぜひお立ち寄りくださいませ。
本当に寒い日々ですがお身体ご自愛くださいませ。

【☆シングルA(禁煙室)12平米☆】

とと7717さんの ホテル ファーストシーズン<鳴門> のクチコミ

とと7717さん [50代/男性] 2012年01月11日 23:31:45

鳴門市ではこのホテルが一番快適ですね。評価が平均点以上ですし、朝食が出来立てでボリュウーム有りで満足です。

2012年01月
ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2012年01月13日 20:01:34

当ホテルをいつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのおことば本当にうれしく拝読いたしました。
これに驕ることなく、
お客さまに快適にお過ごし頂けますよう
がんばりたいと思います。
うれしいおことば本当にありがとうございました(*^_^*)
新年早々、うれしいです。

スタッフ 春木喜美子

【秋得】ファーストシーズン充実の朝食付きプラン♪期間限定、スペシャルプライス☆【和洋選べる朝食付き】

投稿者さん 2012年01月05日 13:48:48

ベットがよかった。

2012年01月
ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2012年01月05日 20:07:01

誠にありがとうございました。

ごゆっくりおくつろぎできましでしょうか?
お褒めのおことばありがとうございます(*^-^*)

これからもお客さまがよりよくお過ごしいただけますようがんばりたいと思います。

最近本当に寒いですがお身体ご自愛くださいませ。

「シンプルにホテルを利用したいお客さまに、」素泊まりプラン
【★ゆとりのデラックスツイン(喫煙室)★20平米★ソファー付き】

投稿者さん 2011年12月14日 22:46:34

しずかに、ゆっくり休めました。翌日ゴルフだったので次回ゆっくり朝食もいただくことにします。

2011年10月
ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2011年12月16日 11:21:10

この度は当ホテルへご宿泊を頂きまして
そういったおことばをいただけると本当にうれしいです。
ぜひ次回お越しの際は朝食をとっていただきたいです!
もう年末慌ただしい日々でございますがくれぐれもお身体ご自愛くださいませ(*^_^*)

投稿者さん 2011年11月05日 06:47:39

ビジネスで利用し、少し歩くとスーパーがあるので便利でした。
常に館内には心地よい香りがして癒されました。
お風呂も通常のホテルより広い感じがしました。

2011年10月
ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2011年11月06日 19:58:47

この度は当ホテルへご宿泊を頂きまして
お褒めのおことば誠にありがございます。
心地よい香り・・・うれしいおことばです。
フロントでアロマ加湿器をしていまして、
その日の気分やお天気の状況で香りをかえたりしています。お客様はお疲れでお越しになられると思い、お疲れをいやす香などを取り入れております(*^_^*)
ですのでそういっていただけて本当にうれしいです。

【☆シングルA(喫煙室)12平米☆】

hidemitusiさんの ホテル ファーストシーズン<鳴門> のクチコミ

hidemitusiさん [50代/男性] 2011年10月26日 22:17:27

☆この価格帯の地方ホテルとしては
   満足できる質で、次回も泊まろうと思っています。
☆ベッドも部屋も そこそこ広く、
   シャワーの湯量も、冷蔵庫もTVも満足できました。
☆カード式のキーに慣れすぎていた僕が、
   部屋の鍵を開けられずにフロントに引き返した際に、
   口頭で教えるのでなく、わざわざ部屋まで
   ついて来てくれたのも好印象。
☆チェックアウトの時に
   指摘しておいた点が処理されていることを期待します。

2011年10月
ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2011年10月31日 21:39:54

この度は当ホテルへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変うれしく拝読をさせていただきました。
お部屋の鍵の件お手数をおかけいたしました。
あと、ユニットバスのネジの件もお手数をおかけいたしました。
すぐ見にいきました。
鳴門の観光はいかがでしたでしょうか?(*^-^*)
まらご来徳の際はぜひお立ち寄りくださいませ。
いろいろな嬉しいお言葉誠に感謝いたします。

【☆シングルB(禁煙室)14平米☆】

hyper-mokunさんの ホテル ファーストシーズン<鳴門> のクチコミ

hyper-mokunさん [40代/男性] 2011年10月22日 13:25:00

車だったので、駅からの距離は関係ありませんが、歩いてみたら5分くらいでした。
遅い時間にチェックインだったので、周りの食事の出来る店が、もうかなり閉店していましたが、歩ける範囲にはそれなりにお店があるようです。

フロントで夜中2時くらいまでやっているというお店を聞いて向かったのですが、定休日だったのは残念でした。
でも、偶然見かけたおでん屋さんで、美味しいおでんを食べました。ホテルからまっすぐ南に向かって、一本道路を渡った所にある「瀬戸」というお店でした。

近くにコンビニが無いのがちょっと難点でしょうか。スーパーがあるとの書き込みがあったのですが、遅い時間なら閉店していますからね。
近くではありませんが、鳴門駅の向こう側にファミマがあります。ちょっと歩きますが、酔い覚ましにはちょうどの距離ですよ。

部屋は綺麗にされていて清潔感があります。水周りもあわせて、設備もわりと新しく感じました。フロントでの対応も特に不備は感じませんでした。

朝食は和食を頼んだのですが、満足出来るボリュームがあって味も中々でした。
また同地を訪れた時には利用したいホテルです。

2011年10月
ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2011年10月27日 09:24:18

この度は当ホテルへご宿泊を頂きまして誠にありあがとうございました。
お褒めのおことばありがとうございます。
あと、ご紹介したお店が定休日だったのですね、
大変申し訳ございませんでした。
付近のお店の定休日は把握していたつもりなのですが勉強不足でした。
”瀬戸”さんは、女性の方がおひとりでされているとても暖かい雰囲気のお店です。夜遅くまでしています。
コンビニ(そちらは、サンクスですが)は、徒歩5分なので少し遠く感じるかもしてません・・・。
またお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【☆シングルA(喫煙室)12平米☆】

ナカヨシハヤシさんの ホテル ファーストシーズン<鳴門> のクチコミ

ナカヨシハヤシさん [50代/男性] 2011年10月15日 21:23:25

10月11日夫婦でお世話になりました。 シンプルイズベスト!!
リーズナブルなホテルでした。 また利用したいです。

2011年10月
ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2011年10月27日 08:21:14

お褒めのおことばありがとうございます。
鳴門の観光はいかがでしたでしょうか?(^-^)いろいろな場所をご堪能いただけましたでしょうか?
またご来徳の際はぜひお立ち寄りくださいませ。
最近は寒暖の気温差が激しくなっております。
くれぐれもお風邪などお召しになりませんよう。

「シンプルにホテルを利用したいお客さまに、」素泊まりプラン

chocolangelさんの ホテル ファーストシーズン<鳴門> のクチコミ

chocolangelさん [30代/女性] 2011年10月11日 22:34:35

バイク2台でお世話になりましたが、入口に停めさせていただけて助かりました。スーパーも近く、静かで良い立地です。禁煙室がなかったのが大変残念で、お布団がタバコ臭かったのが気になりました。近所は何もないので、美味しい朝ご飯が落ち着いて食べれるのは◎

2011年10月
ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2011年10月12日 18:19:48

誠にありがとうございました。
禁煙室の空きがなく本当に申し訳ございませんでした。
お布団・・・も申し訳ございません。

鳴門の観光などは楽しまれましたか?
連日お天気もよくてすてきな秋晴れでしたよね。

お客様の旅のお手伝いが少しでもできてこちらもうれしく思います。
またこちらにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

本当にありがとうございました。

【★ツインA(喫煙室)16平米★】

roadstar5さんの ホテル ファーストシーズン<鳴門> のクチコミ

roadstar5さん [50代/男性] 2011年09月14日 10:14:36

朝食付きの予約でした。
ほとんどオマケ程度の朝食と思ったのですが、
予想外にちゃんと作られていて驚きました。
良心的ないいホテルだと思います。

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2011年10月12日 17:50:23

誠にありがとうございました。
とてもうれしいおことばを頂きまして
なんだか気持ちがあたたかくなりました。
ご連泊の場合でも異なるメニューにしたり、
お客さまが朝きちんとおいしく召し上がられるようにいろいろと考えております。
やはり朝しっかり食べることは基本ですので、
これからもがんばりたいと思います。
本当にうれしいおことばでした。