ホテル ファーストシーズン<鳴門> クチコミ・感想・情報

ホテル ファーストシーズン<鳴門>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル ファーストシーズン<鳴門> のクチコミ

投稿者さん 2019年09月29日 03:51:01

評判通りのホテルで大変気持ち良く利用させて頂きました。
それなりに築年数は経たれていると思いますが、隅々までキレイに清掃されており、とても清潔感のあるお部屋でした。
特に洗面台の排水口やお風呂の天井などは気になる所ですが、完璧に清掃されており最高ですね。
朝食付きでしたので、和食を頂きましたがおかずの種類も多く、それぞれが大変美味しく大満足です。
女性スタッフの方しかお見受けしませんでしたが、同じ方がフロントをされたり、調理場にいらしたり大変多くの業務をこなされていたと思います。
大変かと思いますが、頑張って下さい!
何度も利用したいと思っていますので、その節は宜しくお願い致します。

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2019年10月20日 19:52:01

この度は当ホテルへご宿泊を頂きまして誠にありがとうざいます。
お褒めのお言葉大変ありがたく拝読をさせて頂きました。
ホテルファーストシーズンは今年で24歳になりました。すてきなお言葉をくださって感謝いたします。一期一会を大切にこれからもがんばっていきたいと思います。
またのお越しをお待ちいたしております。

スタッフ 春木 喜美子

【楽天ポイント10倍】お得に泊まってポイントも貯めちゃいましょう♪【和洋選べる、朝食付き】

投稿者さん 2019年08月28日 17:32:02

大塚国際美術館へ行った際、宿泊しました。
施設全体として、清潔でとてもよかったです。
あさごはんが洋食、和食と選べます。
同行者と私とそれぞれ和洋を選びましたがどちらもとてもおいしく、量もちょうどよかったです。
また、連泊したのですが朝ごはんの内容が前日とはそれぞれちがうところもよかったです。

大塚国際美術館方面へ行くバスのバス停がホテルからすぐ近くにあります。鳴門駅からほど近く徳島駅方面へのアクセスも◎。

またぜひ利用したいと思いました。

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2019年09月22日 14:22:45

この度は当ホテルへご宿泊を頂きましてありがとうございました。よかったとのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食はお客様が朝から元気にご出発していただけるよう、素朴ながら一つ一つ丁寧にご提供させていただいております。沢山のお褒めのお言葉をいただき、私たちもさらに頑張ろうとパワーが漲ります。
大塚国際美術館も今本当に人気の観光スポットです。
鳴門での旅がご満足いただけたようで嬉しい限りです。
またこちらにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

スタッフ 春木

ファーストシーズン充実の朝食付きプラン♪【和洋選べる朝食付き】
【★ツインB(禁煙)18平米★ソファー付き】

投稿者さん 2019年08月12日 18:17:35

たまたま鳴門阿波踊りがあり、目の前でやっていた。お酒飲んで阿波踊りを見ながら楽しみながら歩いてホテルに帰れて最高の場所でした!

いつもだと、ここ汚いなあ、我慢しなあかんなあって、ここ予約したの失敗だなあ、、とよく思ってたのですが、今回は全くなくて、すごく快適でした!
朝ごはんの時間をちゃんと調べなかったせいで、ラストオーダーの時間を過ぎてから降りたのですが、快くどうぞと言って下さいました。ありがとうございました。口コミで朝ごはんが美味しいなどたくさんあったので気になってすごく楽しみにしていました。口コミ通りすごく美味しかったです!手作り満載!普段朝ごはんを食べないのですが完食しました!!!

まだ鳴門をゆっくりブラブラしたいので、旅行に来る時はここを予約します!ありがとうございました!

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2019年08月17日 16:49:42

この度は当ホテルへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
とても温かい嬉しいお言葉を頂きました、本当にありがとうございます。
毎年9・10・11日の3日間は鳴門の阿波踊りが開催されます。今年は3日間ともお天気に恵まれたこともあり熱気あふれる阿波踊りがご堪能いただけたのではないかと思います。
朝食も素朴ながらも一つ一つ心を込めてお客様にご提供させていただいております、こういったお言葉を頂けるとこれからもがんばろうと温かい気持ちになります。
またご来鳴の際はぜひお立ち寄りくださいませ。
まだまだ暑い折ご自愛くださいませ。
ありがとうござました。

スタッフ 春木 喜美子

【★シングルB(禁煙室)★シングル1室2名様利用】

投稿者さん 2019年05月01日 22:43:42

今回は鳴門当たり宿泊先を探していたところここに決めましたが、良かったです。
金額的内容から見れば文句無しです。
朝食付きを頼みましたが、もうちょっとひっそな内容だと思っていましたがこの食事では文句無しです。次回また鳴門に泊まる事がありましたらまた利用したいです。

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2019年05月12日 21:24:39

嬉しいお言葉ありがたく拝読をさせて頂きました。GW真っただ中、鳴門の町はいかがでしたでしょうか。またご来鳴の際はぜひお立ち寄りくださいませ。ありがとうございました。

スタッフ春木喜美子

投稿者さん 2019年03月30日 19:28:22

部屋は静かでゆっくり眠れました。綺麗に掃除されていて清潔感がありました。コスパもよくてまた利用したいホテルです。

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2019年03月30日 20:07:40

すてきなお言葉うれしく拝読をさせて頂きました。ありがとうございます。
お客様に安心してゆっくりくつろいで頂けることが一番うれしいことです。
またこちらにご来鳴の際はぜひお立ち寄りくださいませ。ありがとうございました。

スタッフ 春木喜美子

【★デラックスツイン(禁煙室)★20平米★ソファー付き】

m_u_r_aさんの ホテル ファーストシーズン<鳴門> のクチコミ

m_u_r_aさん [40代/男性] 2019年03月08日 23:09:19

海鮮尽くしとかそんな凝ったものじゃないんですが、こんなにおいしい朝ご飯を出すホテルは非常に珍しいです。
ホテル自体は古くなってきていますが手入れも行き届いていますし、快適に過ごせました。

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2019年03月17日 08:45:36

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
本当に本当に本当にうれしいお言葉すごく気持ちが温かくなりました。ありがとうございます。

朝食は素朴ながらも旅館の時からの名残も残しつつ全てを手作りでご提供しております。
お客様が元気に朝をご出発頂けるようそんな気持ちもこめてお作りしております。

ホテルももうすぐ24年を迎えます、新しい設備などはなかなか追いつきませんがお手入れをしながら時代に合わせ試行錯誤を経てホテルを創り上げている日々です。そんな中でのお言葉、、、ことばのプレゼントを頂いたそんな気持ちになりました。
これからも切磋琢磨しながらがんばります。

投稿者さん 2019年02月27日 08:49:58

出張で鳴門にお邪魔するときは、まずはこちらのホテルを検索しています。女性でもくつろげるホテルの一つだと思います。

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2019年03月17日 08:36:24

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
もちろん全てのお客様に対してですが、その中でも女性のお客様が安心してお泊り頂けるというお声は大変うれしく思います。
我が家のようにとまでは行かなくても鳴門にご出張の際は「ただいま」とお越し頂けるような空間を目指していきたいと思っています。
いつもありがとうございます。

【☆シングルB(禁煙室)14平米☆】

-tomtomさんの ホテル ファーストシーズン<鳴門> のクチコミ

-tomtomさん [50代/男性] 2019年02月06日 11:10:47

フロントの方,レストランの方,すべての方の対応が明るくてホッとしました。朝食もおいしくいただきましたし,とてもよかったです。また利用したいと思えるホテルでした。

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2019年02月11日 09:32:03

なんと嬉しいお言葉大変うれしく励みになります。
こちらこそご滞在中やわらかなすてきな笑顔を頂いて嬉しい気持ちでいっぱいでした。

またこちらにお越しになられる際はぜひお立ち寄りくださいませ。

お待ちいたしております。

スタッフ春木

【☆シングルA(喫煙室)12平米☆】

tamakichi1101さんの ホテル ファーストシーズン<鳴門> のクチコミ

tamakichi1101さん [40代/女性] 2019年01月09日 11:49:46

鳴門観光に利用しました。
駅からは徒歩5分ほど。駅にもバス停はありますが、一つ手前のバス停が近くにあります。
商店街をめぐることはありませんでしたが、その中のドイツ料理の店をはじめ、徒歩10分圏内にレストランや居酒屋はあります。(おすすめ店を教えてくれますよ。)
コンビニはとても遠いですが、
近くにダイレックスやスーパー(惣菜も売ってありました)があるので便利です。
ホテルは毎日きちんと清掃していただきました。
レディースセットを初日にいただき、他、毎日入浴剤をいただきゆっくりできました。
お仕事で連泊される男性が比較的多かったかな。朝ご飯、お替りされてました。
朝ご飯が充実すると一日頑張れるので良いと思います。
また、大塚美術館・なるとの渦潮へもバスで乗り換えなしで20分ほどでした。

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2019年02月11日 09:16:53

この度は当ホテルへご宿泊を頂きましてありがとうございました。とても丁寧にお言葉を頂いてありがとうございました。
鳴門の旅はいかがでしたでしょうか。
少しでもご旅行のお役にたてていましたら幸いです。
大塚国際美術館も今本当に人気の観光スポットです、鳴門で海の幸やおいしいものを食べて頂いて、心もカラダも満足頂いてましたら嬉しい限りです。
またこちらにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【☆シングルA(禁煙室)12平米☆】

マー4141さんの ホテル ファーストシーズン<鳴門> のクチコミ

マー4141さん [50代/男性] 2018年12月24日 16:14:48

五人で四泊お世話になりました。朝の和食は食材味付け最高に美味しかったです。
従業員さんの接客も親切で優しくみんな喜んでました。
また徳島 鳴門に行った時は利用したいと思いました。

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2019年02月11日 09:19:40

この度は当ホテルへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
そしてなにより嬉しいお言葉ありがとうございます。スタッフ一同励みになります。
朝はしっかり食べて頂いてお客様に元気に一日をお過ごし頂くことが何よりも喜びです。

ご丁寧にありがうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

スタッフ春木

投稿者さん 2018年12月06日 01:10:50

いつもありがとうございます。鳴門にもいくつかビジネスホテルがありますが、女性一人で安心して泊まれるホテルです。

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2018年12月09日 18:52:46

こちらこそいつもご利用ありがとうございます。
そんな風におっしゃっていただけると本当にうれしいです。これからも安心してお泊まりいただけますよう精進したいと思います。
寒暖差が激しい日々です。ご自愛くださいませ。
そして今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年12月04日 23:32:45

ベッドの広さ、フカフカさがうれしい。朝食も良かった。

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2018年12月09日 18:49:42

いつも当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。お褒めのお言葉ありがとうございます。
朝食はご連泊のお客様に毎日食べてもあきないよう内容を替えて提供させていただいております。
苦手なものまたご希望されることがありましたらおっしゃってください。
今年は寒暖差が激しいです、ご自愛くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年09月29日 09:34:15

部屋もきれいで、フロントの方もとても感じの良い方でしたので、快適に過ごさせていただきました。

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2018年10月01日 17:25:54

快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。またお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
秋冷の折、くれぐれも自愛くださいませ。

「シンプルにホテルを利用したいお客さまに、」素泊まりプラン

投稿者さん 2018年09月18日 14:35:35

何度かおじゃまさせていただいています。部屋はこぎれいですし、スタッフさんの応対がいつもきびきびかつ親しみやすいです。これからもよろしくお願いします。

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2018年09月24日 20:07:47

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。親しみやすい!なんとうれしいお言葉、本当にありがとうございます。
これからもお客様にホッとできる空間を作ることを目指しながら日々頑張りたいと思います。
今後ともよろしくお願い致します。

「シンプルにホテルを利用したいお客さまに、」素泊まりプラン
【☆シングルB(禁煙室)14平米☆】

旅(湯と美味)好きさんの ホテル ファーストシーズン<鳴門> のクチコミ

旅(湯と美味)好きさん [50代/男性] 2018年08月16日 15:15:54

阿波踊りを観て、翌日は大塚美術館へ行く目的で利用しました。踊り会場に近いというか、もう踊りの中に在るくらいの立地はとても良いと思います。暑い夕方に着きましたが、エレベーター内もしっかりエアコンが効いていて嬉しく思いました。自分では喫煙しないので、特に禁煙室との違いもなく快適でした。シャワーのお湯もすぐに出てくれてます。亀山モデルの液晶テレビは素晴らしく、自分で撮ったその夜の阿波踊りが、まるでプロの映像みたいでほれぼれです。朝は美味しい和食でスタートできました。エアコンの音がちょっと大きく感じてしまい4点ですが、スタッフの方も建物も居心地よく、また次回も寄らせてもらいたいと思います。

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2018年08月20日 14:56:46

沢山のお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
鳴門が一番活気に溢れている阿波踊りの時期は ホテルの中にいても音色が聞こえてウキウキします。
映像なども撮って楽しんでいただけたようで
とても嬉しく思います。
これからもお客様にご満足していただけるよう
スタッフ一同精進して参ります。

【☆シングルB(喫煙室)14平米☆】

TGIF4799さんの ホテル ファーストシーズン<鳴門> のクチコミ

TGIF4799さん [40代/男性] 2018年07月23日 08:37:16

いのたにさんで徳島ラーメンの肉入大盛を食べてからチェックイン。徳島ラーメンは濃厚で非常に美味しかった。フロントは2階。階段で上がったが、後から気付いたが奥にエレベーターあった。フロントの方は非常に優しくて親切。携帯充電器を快く貸してくれた。車か聞かれた後、駐車場の案内をしてくれた。適当に停めたところが偶然にも正解。そんなラフなところも良い。部屋に移動すべくエレベーターを降りると、かなりモワッと暑かった。しかし!部屋に入るとキンキンに冷えていた!外出する時はフロントを通らずにエレベーターで1階へ。エレベーター内も良い匂いだ。近くにスーパーもあり便利。朝食は洋食を選択。手作り感があり、特にオムレツが美味しかった。パンのお代わりがあると尚良い。総じて非常に楽しい滞在となりました。誠に有難う御座いました。

2018年07月
ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2018年08月05日 18:51:49

とても嬉しいお言葉、そして温かい感想も誠に感謝いたします。
本当にこの猛暑でご移動だけでも大変かと思います。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めていきたいと思います。
まだまだ酷暑が続きますがご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年03月26日 15:45:17

喫煙ルームでの予約でしたが、禁煙ルームが空いたとのことで、禁煙ルームを用意して頂き嬉しかったです。予約備考欄に自分は煙草を吸わないとのことを書いておいて良かったなーと思いました。部屋も綺麗でしたし、フロントの対応も良く、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました!

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2017年06月12日 22:49:25

この旅は当ホテルを利用頂きまして誠にありがとうございました。
禁煙ルーム空きがでて本当に良かったです。
うれしいお言葉も頂きスタッフ一同励みになります。
お客様に気持ちよくお過ごしいただける事がなによりでございます。
本当にありがとうございました。

【☆シングルA(喫煙室)12平米☆】

はあぁぁーんさんの ホテル ファーストシーズン<鳴門> のクチコミ

はあぁぁーんさん [40代/男性] 2017年03月13日 08:55:28

駅からも近く、その道中に大きめな店舗もあり、立地は素晴らしかったです。
朝食もしっかりとしたものが出て来て、一日のスタートが気分よかったです。

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2017年06月12日 22:08:38

当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、うれしく拝読をさせていただきました。
朝食をしっかり食べますと一日の満足度が変わりますよね。
これからもお客様が気持ちよくご出発いただけますようがんばります。

投稿者さん 2017年02月23日 12:18:35

朝食は和食がオススメです。

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2017年06月12日 22:04:06

いつも当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
和食お勧め頂きましてありがとうございます(^^)
朝食は一日の源ですものね。

投稿者さん 2017年02月20日 09:41:07

駐車場があり駅周辺で探して宿泊しました。朝食が家庭的で美味しく、部屋もゆっくりできました。何より従業員の方が丁寧で親切に対応してくださり安心でした。うっかり忘れ物をしてしまったのですが、迅速に対応して頂き感謝です!青木さんありがとうございました。

2017年02月
ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2017年06月12日 22:01:52

当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋でおくつろぎいただけた事がなによりでございます。
朝食も素朴ながらも手作りで愛情込めてお作りしております、朝元気いっぱいにお客様にご出発いただけますようこれからもがんばりたいと思います。
うれしいお言葉本当にありがとうございました。