ホテル ファーストシーズン<鳴門> クチコミ・感想・情報

ホテル ファーストシーズン<鳴門>

ホテル ファーストシーズン<鳴門>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル ファーストシーズン<鳴門> のクチコミ

投稿者さん 2021年04月19日 18:48:19

4歳の娘を連れてサッカー観戦をした際にお世話になりました。
    記載のとおり女性スタッフの方々が親切に対応して下さり、安心して過ごすことができました。
    部屋も清潔で、朝食も手作りの温かみがあり満足しました。
    普通のビジネスホテルとは良い意味で違いますね。
    また鳴門に行く機会があれば利用したいです。

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2021年05月17日 18:37:58

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。とてもうれしいお言葉をお掛けいただいてありがとうございます。
    娘様も愛らしくて接客をさせて頂いて大変癒されました。二人旅すてきですね。
    またこちらにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。ありがとうございました。
    スタッフ 春木 喜美子

【徳島ヴォルティスJ1復帰記念】素泊まり◆スタジアムまで徒歩25分・鳴門駅まで徒歩5分
    【【喫煙】シングルB(14平米)】

horsyさんの ホテル ファーストシーズン<鳴門> のクチコミ

horsyさん [50代/男性] 2021年04月07日 05:31:39

出張で3月31日より4泊させていただきました。
    部屋やタイプBで広めの別途で14㎡で、備え付けのテーブルは夜間のパソコン入力などの作業が可能な大きさです。
    建物はやや古いですが綺麗な清掃、スタッフの笑顔と親切な対応は見事です。
    また駐車場も無料です。
    朝食は仕事の関係で最終日の朝のみいただきましたが、とても美味しかったです。
    総論としてお勧め出来るホテルだと思います。
    強いて辛口のコメントをするならば、朝食の時間を7時からでは少し遅いので、30分でも早めていただければと思います。観光ならば問題の無い時間ですが、ビジネス利用の場合は8時からの業務とすれば、移動時間および渋滞考慮時間と食事をいただく時間を考えると7時からでは間に合いません。可能ならば検討していただければと思います。

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2021年04月18日 16:56:36

いつもご利用を頂きましてありがとうございます。長きの出張お疲れさまでございました。
    こちらこそいろいろなお声がけを頂いてとても嬉しく感じておりました。
    そして貴重なご意見ありがとうございます。
    そうですよね、、、そう言ったお声もございまして10分15分前なら対応をさせて頂いてはいるのですが、6時30分開始が現状難しく申し訳ございませんでした。
    また鳴門にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。お待ちいたしております。
    スタッフ 春木 喜美子

【軽朝食】和・洋から選べる軽めの朝食。品数少なめのシンプル朝食
    【【禁煙】シングルB(14平米)】

mina8789さんの ホテル ファーストシーズン<鳴門> のクチコミ

mina8789さん [50代/女性] 2021年02月24日 17:55:11

近くの文化会館で開催されたコンサートに参加するため宿泊させていただきました。ホテルで友人と待ち合わせし、チェックイン前でしたが、車を一台に早めに駐車させ頂き、観光地を巡ることができました。お部屋は、清潔で大変過ごしやすかったです。また、チェックイン時朝食の写真を拝見し変更。美味しくしっかり頂きました。
    また利用したいホテルです。お世話になりました。ありがとうございます。

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2021年04月18日 16:01:29

この旅は当ホテルへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
    コンサートはいかがでしたか。
    鳴門市文化会館もこの1か月後に改修工事の為休館となりました。小さいですがすばらしいコンサートホールです(*^-^*)
    またこちらの方でコンサートがございましたらぜひご来鳴くださいませ。
    すてきなお声をありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月08日 14:14:16

朝食がすごく美味しかったです。居心地が良くスタッフさんの対応が今まで利用したホテルで1番でした。急なお願いも優しく対応して頂き本当に気持ちよく過ごさせて頂きました。
    次も必ず利用させて頂きます☆

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2021年02月21日 09:46:42

この度は、当ホテルへご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
    朝食やスタッフの対応など沢山のお褒めのお言葉
    本当に嬉しく拝読させていただきました。
    このようなお言葉がとても励みになります。
    本当にありがとうございます。

またの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ちいたしております。

最近は寒暖差が大きく体調をくずしやすくなりそうな時ですが、どうぞご自愛くださいませ。

スタッフ 春木

【朝食付】和・洋から選べるしっかり朝食。手作り・出来立てをご用意します

投稿者さん 2020年12月21日 12:07:47

女性目線でのきめ細やかな清掃と対応、食事を提供されており文句なしの満足度でした。
    夜は徒歩圏内に瀬戸内の美味しい魚を食べられる店もあり、飲みたりなかったらホテル敷地にあるバーでも楽しめます。

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2021年01月14日 15:31:57

この旅は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    鳴門の旅はいかがでしたでしょうか。
    いろいろと制約の多い世の中になりましたが、鳴門の街で少しでも癒し時間を過ごすことができていましたら幸いです。
    またいつかご来鳴の際は、気持ちよく旅ができる状況になっているといいですよね。
    早くそういう日がくることを祈りながら。
    くれぐれもご自愛ください。
    本当にありがとうございました。

【【禁煙】ツインB(18平米)】

投稿者さん 2020年12月21日 10:12:18

とても静かな部屋でした。
    フロントの対応もよかったです。
    鳴門に来るときは、またここを使いたいです。

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2021年01月06日 16:09:09

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    寒い日が続いておりますのでどうかご自愛くださいませ。
    またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2020年10月26日 10:06:34

全てにおいてよい

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2020年11月03日 16:20:13

最後すてきな締めくくりのお言葉を感謝いたします。
    長期のお仕事なので体調面などお気をつけてお仕事がんばってください。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年10月26日 10:06:03

朝食がよかった

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2020年11月03日 16:17:32

皆様が気持ちよくお召し上がりになられて元気に毎日お仕事へご出発されることが私たちの日々の活力です。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年10月26日 10:05:29

清掃もできていて綺麗です。

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2020年11月03日 16:14:32

連続でのお言葉、そしてうれしいお言葉有難く拝読させていただいております。

投稿者さん 2020年10月26日 10:04:57

フロントの方が親切でした

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2020年11月03日 16:12:06

ありがたいお言葉スタッフ一同励みになります。

またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年10月26日 10:04:21

朝食がおいしい、ボリューム満点

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2020年11月03日 16:09:05

皆様が朝ごはんをモリモリお召し上がりになられて元気にご出発を頂くことが私たちの大事な使命でございます。
    うれしいお言葉感謝いたします。

投稿者さん 2020年10月26日 10:03:39

とても親切なホテルです。また鳴門に行くときは、お願いいたします。

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2020年11月03日 16:00:14

当ホテルへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    うれしいお言葉ありがとうございます。
    みなの励みになります!(^^)!

【【喫煙】シングルA(12平米)】

hirokokeさんの ホテル ファーストシーズン<鳴門> のクチコミ

hirokokeさん [40代/女性] 2020年10月18日 21:15:22

女性目線とあり、スタッフさんは女性の方々で皆さん感じ良かったです。
    朝食も選べるし、部屋も綺麗で、コインランドリーもストレスなく使えました。駐車場も泊めやすく、近くにスーパーもあり便利でした。

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2020年11月03日 15:54:56

お客様にご安心してお泊り頂けるということが私たちにとってうれしいお言葉です。
    鳴門の旅はいかがでしたでしょうか。
    お客様にとって思い出に残る場所でありますように。
    またのご来鳴お待ちいたしております。

【【禁煙】シングルA(12平米)】

きえ9932さんの ホテル ファーストシーズン<鳴門> のクチコミ

きえ9932さん [30代/女性] 2020年09月28日 17:56:30

清潔感があって、朝食も豪華でした。
    近くにお食事処もあるので便利です。

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2021年06月23日 08:37:10

当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。お褒めのお言葉ありがとうございます。
    朝食をしっかりと召し上がられて元気にご出発さるお客様をお見送りするまでが私たちの大事な仕事だと思っております!(^^)!またのお越しをお待ちしております。

【【喫煙】ツインB(18平米)】

きえ9932さん [30代/女性] 2020年09月28日 17:55:11

いつものホテルとは違うこちらを初めて利用させて頂きました。お部屋も清潔感があって、お食事もたっぷりでとても良かったです。
    来年もこちらを利用させて頂きたいと思います。

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2021年06月23日 08:32:14

当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。鳴門はお魚も美味しいですし、お天気がいいと景色のいい場所でのゴルフも気持ち良さそうですよね。(私はゴルフは苦手なので冬の極寒の時に一度しかしたことがないのですが・・・)
    またお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
    ご返信が遅れて申し訳ございませんでした。
    すてきなお言葉感謝いたします。

ホテルファーストシーズン
    春木 喜美子

【【禁煙】ツインB(18平米)】

koumei102さんの ホテル ファーストシーズン<鳴門> のクチコミ

koumei102さん [30代/女性] 2020年09月20日 14:54:27

大塚国際美術館行きのバス停がすぐ近くにあり、便利な立地です。
    部屋は典型的なビジネスホテルといった感じです。
    朝食は手作りでボリュームたっぷりの和食をいただきました。種類が多く、とてもおいしくて大満足です。
    鳴門に来る際はまた宿泊します。

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2020年09月23日 21:30:51

この度は当ホテルへご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
    またご朝食のお褒めのお言葉重ねてお礼申しあげます。
    ひとつひとつ丁寧にお作りしておりますので、こういったお言葉をいただくと大変嬉しく思います。
    これからも日々精進しスタッフ一同頑張って参ります。
    またお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

フロント 春木

投稿者さん 2020年09月10日 16:03:01

エレベーターにもエアコンがあったりしてよかった。
    部屋のマグカップもよかったです。
    機会があればまた泊まりたいです。

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2020年09月11日 20:29:37

この度は当ホテルへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
    今年の夏は格別の暑さでしたが、夏場外から来られた際少しでも快適な空間にしたくエレベーターにエアコンを取り付けております。お褒めいただきありがとうございます。
    これからもお客様に快適に過ごしていただけるように頑張って参ります。
    また機会がございましたらご来館くださいませ。

フロント 春木

【【喫煙】シングルA(12平米)】

みゅ09151126さんの ホテル ファーストシーズン<鳴門> のクチコミ

みゅ09151126さん [50代/女性] 2020年08月20日 15:56:31

とにかく全てにおいて、パーフェクトでした。
    お部屋は既にエアコンが効いて快適!
    バス、トイレはピカピカでとても気持ち良かったです。
    駐車場も広く停めやすかったですし、車で
    少し行けばコンビニも夕食の美味しいお店があり本当に有意義な時間を過ごせました。

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2020年09月11日 19:58:56

この度は、当ホテルへご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
    沢山のお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
    これからもお客様に素敵な時間を過ごしていただけるようにスタッフ一同より精進して参りたいと思います。
    小さな町ですが、美味しいお店も本当に多くございます、また機会がございましたら鳴門にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年01月09日 19:50:56

お正月に2泊しました。鳴門駅から歩いてすぐの場所で便利です。すぐ近くにスーパーやドラッグストアがあり、ちょっとした買い物に出るのも便利でした。朝食は和食洋食とも普通と軽めが選べて、私は和食の軽めを選びましたが、とても美味しかったです。お雑煮やお正月らしいお料理も出してくださいました。お部屋もきれいで、スタッフの方も親切で、快適に過ごせました。また鳴門へ行くときには利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2020年03月06日 18:17:26

とてもうれしいコメント本当にありがとうございます。懐かしい再会などで鳴門滞在はすてきな想い出になられたのではないでしょうか(*^^*)
    お正月中は少しでも気分を味わって頂こうとおせちを準備しております。私共のお雑煮は白味噌仕立てでございます、お雑煮は地域やお家の味を比べることができそれもまた楽しいですよね。
    またご来鳴の際はぜひお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スタッフ 春木喜美子

【☆シングルA(禁煙室)12平米☆】

投稿者さん 2019年12月02日 21:01:39

駅に近いですが静かな場所で車も駐車場に上手く入れました。
    コインラウンドリーも2台あり使い易く綺麗です。
    部屋がビジネスホテルのワンランク上という感じで、ここに決めてよかった。
    朝食付きでも安く泊まれました。
    このビジネスクラスの割にバスが大き目で広くゆったりくつろげました。
    細かい所で行き届いている感じのホテルです。
    例えば歯ブラシの毛が細いタイプを選んでいたりとか。
    近くにもビジネスホテルはありますが行き届いた感じでした。

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2019年12月02日 22:58:09

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    本当にうれしいお言葉、ありがとうございます。
    お客様のご要望などを少しずつですが取り入れたり日々悩みながらも邁進しております。
    なんだかことばのプレゼントをいただいようなそんな気持ちです。
    またお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

スタッフ 春木喜美子

ファーストシーズン充実の朝食付きプラン♪【和洋選べる朝食付き】
    【☆シングルA(禁煙室)12平米☆】