ホテル ファーストシーズン<鳴門> クチコミ・感想・情報

ホテル ファーストシーズン<鳴門>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル ファーストシーズン<鳴門> のクチコミ

投稿者さん 2005年11月05日 17:46:43

先日1泊利用させていただきました。ゆっくり快適に過ごすことができました。

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2005年11月15日 07:37:03

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。
少なからずご満足頂いたご様子で大変嬉しく拝読させて頂きました。
また機会がございましたらご利用いただきますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 堀田

投稿者さん 2005年10月13日 17:25:46

急いでチェックアウトしたので,忘れ物をしてしまいました。連絡して速やかに宅配便で送っていただきました。忘れ物の即効確認が可能なところは行き届いていると思いました。ありがとうございました。

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2005年10月15日 00:21:18

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
ホテルに対するお褒めの言葉、ありがとうございます。
無事お手元に戻ったようで安心しました。
また、徳島にお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2005年10月11日 18:36:36

フロントの女性の方がとっても感じがよくて本当に大満足でした(^-^)
お部屋も思ったより広くとてもキレイで是非また利用させていただきたいと思います♪

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2005年10月15日 00:12:21

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
お褒めのお言葉大変嬉しかったです、ありがとうございます。
只今、レストラン改装工事中ということもありましてお客様にはご迷惑をおかけいたしております。来月初旬には新しくお見せできると思います、ご来徳の際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
お褒めのお言葉有難うございました。スタッフ一同がんばります。

投稿者さん 2005年09月27日 08:57:58

全館にワイヤレスLANが完備している。ということで各階の廊下にICOM製アンテナが配備されていた。しかし接続はできなかった。PCの設定の問題ではなさそうなので本体の設定が不十分か何か不具合がありそうです。今年6月に設置が完了したとのことですが一度業者さんに見てもらうことをお勧めします。

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2005年10月02日 12:17:11

この度は当ホテルへお泊り頂きまして誠に有難うございます。
無線LANの件では大変ご迷惑をおかけいたしました。業者の方には早速手配いたしました、異常は見られなかったのでございますが お客様がご利用されたときに何らかのエラーがでてしまったのかもしれません、本当にご迷惑をおかけいたしました。お仕事等でご不便をおかけしたのではないでしょうか、申し訳ございませんでした。またご来徳の際にはお立ち寄りくださいませ。貴重なご意見頂きまして本当にありがとうございました。

投稿者さん 2005年09月24日 15:28:49

遅くなりましたが、先日はお世話になりました。
通りからもホテルが見えるので迷わずに行けました。
外見が少々古さを感じましたが、部屋は綺麗で気持ちよく過ごせました。

初めて行く土地でしたので、フロントの方にいろいろ教えていただいたのですが、丁寧に応対してくださって、助かりました。ありがとうございました。

近隣情報としては、コンビニまではだいぶ歩きます。近くの大型スーパーが22時まで開いてるので、そちらで早めに必要なものを買って行きました。

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2005年09月26日 17:42:15

こちらこそご丁寧に有難うございます。ご利用頂きまして誠に有難うございました。
お褒めのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。有難うございます。
只今 10年を迎えましてレストランをリニューアルするにあたりまして工事の関係上 お見苦しい場所もあるかと思います。大変お客様にはご迷惑をおかけいたしております。11月初旬には リニューアルオープンする予定でございます。ぜひお楽しみ下さいませ。またこちらにご来徳の際にはお立ち寄り下さいませ。お待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年09月20日 10:17:56

フロントの女性の対応とエレベーターのエアコン&芳香には天晴れでした。

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2005年09月23日 13:49:46

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
そして設備やスタッフに対しましてのお褒めのお言葉までお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
ホテルも10年を迎え、現在 レストランを改装するにあたりましてお客様には一部工事の為、お見苦しい点もあろうかと思います、その期間大変ご迷惑をおかけしております。11月頃にはリニューアルオープンの予定でございますので ぜひお楽しみ下さいませ。
フロント 堀田

投稿者さん 2005年09月19日 22:31:10

先日はお世話になりました。ゆっくり休むことができました。ただお風呂のシャワーカーテンがだいぶ下のほうが黒ずんでいましたので、取り替えるか、洗剤で洗ってほしいなと思いました。
後は問題なく、今度泊まることがあれば、PC持っていこうと思いました。

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2005年09月22日 16:23:49

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
旅の疲れは取れましたでしょうか?
ご指摘のシャワーカーテンの件ですが、いつも清潔に心がけておりますが
早速点検して、対処していきたいと思っております。貴重なご意見ありがとうございました。
シャワーカーテンだけではなく、客室もそれぞれリニューアルをしていこうと思っております。また、徳島にお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2005年08月23日 23:56:30

何よりもフロントの丁寧な対応に満足です。
立地も駅からすぐで近くにはスーパーもあり、
色々と便利でした。設備の方で備え付けの物品が
少し少ないかなとも感じたのですが、丁寧な対応
だった事を考えると問題もなく、総合評価としては
満足のいくホテルでした。機会があれば是非また
利用したいと思います。

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2005年08月25日 09:51:13

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになります。これからもお客様に満足していただける接客を心がけていきたいと思っております。備品につきましては只今、検討中でございます。お客様が必要なものは何かといろいろと考えております。ご意見大変有難うございました。当地にお越しの折にはぜひ、お立ち寄りくださいませ。お待ちいたしております。

投稿者さん 2005年08月23日 21:27:00

今回も徳島出張で利用をさせていただきました。
またまた予約を入れた日数利用が出来なかったのが
心残りでした。フロントの対応、部屋の設備も大変
満足いくものでした。急なキャンセルにも対応して頂きありがとうございました。

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2005年08月26日 12:50:07

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ホテルに対するお褒めの言葉、スタッフ共々大変嬉しく思っております。
これからもよりいっそう、お客様に喜んでいただけるような接客、対応を心掛けてまいります。
また、徳島に出張の際にはぜひお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2005年08月19日 22:26:54

従業員の方の対応がとても丁寧で、気持ちが良かったです。また、部屋の清掃が行き届いていて落ち着けました。禁煙の部屋ということで、前の宿泊客の煙草のにおいがなく、このホテルを選んでよかったと思いました。

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2005年08月25日 15:09:33

この度は御利用頂きまして誠に有難うございました。お客様に喜んで頂いて私達も大変嬉しく思っております。
 当ホテルも8月1日で10周年をむかえました。皆様にご満足頂けるホテルを目指してこれからも努力してまいります。
 お褒めのお言葉有難うございました。
フロント 掘田

投稿者さん 2005年08月17日 23:26:15

シングルの部屋をツイン扱いという設定のため非常にお得な価格設定でありながら、従業員の対応もよく総合的には大満足です。

阿波踊り見物に行くのにも駅からとても近いので便利でした。

無線LANが使えるのも助かりました。
ただ、WEPキーは設定した方が何かと無難だと思います。

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2005年08月25日 11:44:35

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うざいました。
ホテルにご満足頂き、私どもスタッフも大変喜んでおります。
阿波踊りも楽しんでいただけたようで、少しでも思い出に残るご旅行のお手伝いが出来たと思うととても嬉しいです。
無線LANの件ですが、貴重なご意見ありがとうございました。
今後の検討課題とさせて頂きますので、これからもよろしくお願致します。
次回のご旅行でお会いできる日を楽しみに致しております。

投稿者さん 2005年08月16日 22:44:18

8/15阿波踊りの夜に宿泊しました。到着が0:00を過ぎてたにもかかわらず、こころよい対応ありがとうございました。細部までよく掃除がされているのがすぐわかりました。朝食もとておいしく満足しました。エレベーターにエアコンを取付けてあるのは、少しでもお客様に心地よくという、心意気感じました。また利用させていただきます。

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2005年08月20日 08:44:11

この度は当ホテルをご利用頂きまして
誠に有難うございました。掃除、朝食共に
お褒めの言葉、誠に有難うございます。
まだまだ未熟ではございますが、これからも
お客様に喜んでいただける接客を心掛けていきたいと思っております。
また、徳島にお越しの際にはぜひ
お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2005年08月07日 16:48:46

駅から近くて便利 値段のわりに広い部屋だった。まどからは隣のうちの屋根が見えるがリゾートホテルではないので便利ならよい
10周年記念で朝食バイキングにしていたが、いっしょに泊まった子供が普段食べない和食のバイキングの方を選択したのに驚いた。メニューが多くて珍しかったのかもしれない。風呂のドアがかってにロックされてしまう不具合があったが、コインで回すとすぐあいた。

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2005年08月10日 14:05:27

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。今回8月1日で10才を迎えることとなりまして3日間朝食バイキングを実施致しました。おかげさまでバイキングはお客様よりご好評を頂いております。お褒めのお言葉大変嬉しく頂戴いたしました。今後ともがんばっていきます。有難うございました。
それとお風呂のドアですがご迷惑をおかけいたしました。大変申し訳ございませんでした。またこちらにお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2005年07月24日 11:46:02

フロントの方の対応は丁寧でよかったです。朝食は和食、洋食に加えて軽めのモーニングとボリュームしっかりが選べてマル。私にはしっかり和食のボリュームが多すぎず少なすぎずで丁度よかったです。ただ、宿泊階のフロアー(廊下)に冷房が入っていなくて暑かった!部屋に入ってエアコンきかせればなんてことないのですが。あれはなぜ?節電の為でしょうか!?あの一点が、残念!!

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2005年07月25日 13:17:05

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉、誠に有難うございます。朝食は和食・洋食それぞれお客様に選んで頂けるよう4種類ご用意致しております。お客様が朝から元気にホテルを出発していただけます様、これからもいろいろ工夫を凝らしていきたいと考えております。それと フロアーの冷房の件、申し訳ございません。今後の課題をすると同時に、今後も皆様より喜ばれるホテル作りを目指して参りますので、ご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。またのご利用スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年07月20日 11:20:17

宿泊初日は部屋の空調が冷房に変更できなくてかなり暑苦しかったが、次の日に空調調節ができる部屋に移動させて頂いたのでアフターケア面は満足している。が、当初予定をしていた2泊が1泊に変更になったので空調のみ不満が残った。
急遽の館セルに対する対応も親切に応じて頂いて感謝しています。次回も利用の方をしたいと思っています。

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2005年07月25日 13:04:53

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございました。空調の件 誠に申し訳ございませんでした。空調調節のパネルに不具合が生じておりました。本当にご迷惑をおかけ致しました。それとお褒めのお言葉 こちらこそ誠に感謝いたしております。有難うございました。何かございましたらいつでもフロントにお声をおかけくださいませ。今後このようなことがないよう気を引き締めていきたいと思っております。有難うございました。

投稿者さん 2005年06月01日 21:25:07

2005年5月26日に一泊しました。駅から近く、場所はわかりやすいです。全体的に落ち着いていて感じがよいホテルです。部屋も清潔で広めで気分よく過せました。
フロントの女性が、食事するところの相談にのってくださり、お勧めのラーメン屋さんの営業時間を電話で訊いてまでくれました。おいしかった!三八。

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2005年06月04日 00:00:20

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。お客様が大変喜んでくださったことで、ご旅行の1ページに良き思い出が刻まれたようで嬉しく思いました。こうしてお褒めのお言葉、お部屋の方にもメッセージを残してくださって・・・本当に有難うございました。これを励みに頑張っていきたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年06月01日 20:48:41

駅やバス停から近いところに位置しているので便利でした。フロントの女性がとても感じがよかったですし、お部屋がとてもきれいで余計なものを置いていない分さっぱりしていて広く感じました。どこのホテルも一見きれいでもよくみると汚れていて気持ち悪かったりしますが本当にきれいでした。床や壁に落ちないしみなどはありましたがカーペットもきちっと掃除した後が見受けられ気持ちよかったです。禁煙ルームがもっと増えるということないです。また行きたいです。

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2005年06月03日 23:56:05

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ共に喜んでおります。これからもお客様にとって良い思い出となるご旅行のお手伝いが出来ればと思っております。またのお越しを心よりお待ちいたしております。どうぞお身体にお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2005年05月30日 16:54:39

先月に続き2回目の利用をさせて貰いました。
フロントの方が、こちらの顔を覚えていて下さったのでチェックインとかスムーズでした。
お部屋は、前回と異なりましたが、前回と比べ何か湿っぽい気がしました。(階がやや下であったのと、季節柄なのかもしれませんが。)湿気のためか、少し部屋が臭う気がしました。

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2005年06月03日 13:55:10

前回に引き続き、この度も当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、フロントの対応につきまして有難いお言葉、大変嬉しく思っております、ありがとうございます。
お部屋の件ですが 換気等は充分注意をしているのですが大変申し訳ございませんでした。
ご旅行のお疲れはございませんでしょうか?どうぞ お身体ご自愛くださいませ。スタッフ一同又のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2005年05月07日 12:11:12

フロントの方の対応がとても親切で良かったです。
場所も分かりやすく良かったです。
ただ、部屋のじゅうたん等の汚れが少し気になったのと、トイレの予備ペーパーが湿気で使うようにならなかったのが、残念でした。
親切に対応していただいたので、気持ちよく過ごせました。

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2005年05月09日 17:08:21

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。お客様の大切な思い出の時間を気持ちよく過ごして頂く事ができ、私達も大変嬉しく思っております。トイレの予備ペーパーの件ですが、お客様にご不便をおかけして申し訳ございませんでした、お詫び申しあげます。ご指摘頂きまして有難うございました。
ご旅行のお疲れは無いでしょうか。又のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年04月04日 18:38:19

部屋の雰囲気は良かったです。
しかし、廊下の音や隣の部屋で水が流れる音など、防音がやや悪いと感じました。
また、鍵の開け方が最初分かりづらかったです。

ホテル ファーストシーズン<鳴門> 2005年04月17日 22:59:44

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。物音の件でお客様にご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。ぐっすり眠れましたでしょうか・・・?鍵の件もフロントの説明不足で大変ご迷惑をおかけ致しました。皆様に快適で安心してご利用頂けるホテル作りを今後一層目指して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。またこちらにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。有難うございました。