楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
“味の隠れ宿” 活鮮旅館 志摩半島のクチコミ・お客さまの声
総合5
10月21日に定年退職の祝いにと、妻が決めた『志摩半島』さんに宿泊しました。私が、新鮮な魚料理が好きなので、鳥羽・賢島・相差などに年数回行っていますが、今までで一番良かったです。 特に、船盛は驚くほど新鮮で大きな伊勢エビ、鯛、エビなどを中心とした料理大変満足しました。また、サザエの刺身、アジのたたき、アジのお寿司、アジの骨せんべい、鯛の鱗を油で揚げた料理、など他では食べた事のない手の込んだ料理が次々と出てきて、二人では食べ切れなかったのが残念でした。・・・また、館主のこれはサ-ビスですと次々と新しい料理に感服しました。お風呂も、南伊勢からの温泉でとても良かったです。小さな旅館でしたが館主をはじめ全員でもてなしをして頂いた事に感謝します。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
“味の隠れ宿” 活鮮旅館 志摩半島 クチコミ一覧へ
ホテル・旅行のクチコミTOPへ
総合5
投稿者さんの “味の隠れ宿” 活鮮旅館 志摩半島 のクチコミ
10月21日に定年退職の祝いにと、妻が決めた『志摩半島』さんに宿泊しました。
私が、新鮮な魚料理が好きなので、鳥羽・賢島・相差などに年数回行っていますが、今までで一番良かったです。
特に、船盛は驚くほど新鮮で大きな伊勢エビ、鯛、エビなどを中心とした料理大変満足しました。また、サザエの刺身、アジのたたき、アジのお寿司、アジの骨せんべい、鯛の鱗を油で揚げた料理、など他では食べた事のない手の込んだ料理が次々と出てきて、二人では食べ切れなかったのが残念でした。・・・また、館主のこれはサ-ビスですと次々と新しい料理に感服しました。
お風呂も、南伊勢からの温泉でとても良かったです。
小さな旅館でしたが館主をはじめ全員でもてなしをして頂いた事に感謝します。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する