海外旅行  >   >   >   >   >

柔美ホテル(Roumei Boutique) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

Roumei Boutiqueのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Roumei Boutique のクチコミ

投稿者さん 2019年04月27日 21:53:16

駅から比較的近いと言っても松江南京駅まで歩くと10分弱はかかる。
ホテル周辺は台湾料理が楽しめ比較的安い。
日本人は少なく、現地の方が多い。
食べ物は困ることはないが、タクシーで移動する事が主であれば問題ない。
電車は駅まで少し距離があり不便だと思う。
ホテルは道路側の部屋(ホテル入り口側)であれば、今は隣が開けているので光も入りやすいが
反対側の部屋は隣にアパートが立っており、カーテンを開けると反対側から丸見えであり開けずらい。
防音は余りよくない。
隣の部屋の音が多少聞こえる。また部屋の入口から廊下の音もよく聞こえます。
あまり防音設備は良くない。
エアコンなど設備も多少古いが、気になる範囲ではない。
トイレは、オシュレットがあり設備はいいほうだと思う。

気になったことは、部屋の掃除時間が遅かった。
いつも午後からが多く午前中に掃除に来たことはなかった。
土日は早くして欲しいので催促すると先にやってくれた。
普通は午前中ではないか?と思う。

B2にはコインランドー(洗濯機5元+乾燥機8元)で使用できる。
また小さいがジムもある。
日本人宿泊者は非常に少なかった。
HPでは日本語化となっているが、スタッフは片言しかしゃべれません。英語か中国語になります。
感じは良かったです。
次は宿泊するか?微妙です。

【楽天限定】【さき楽21】+【ポイント5%】ミニバー+WIFI朝食付★南京松江駅徒歩約5分
【デラックス キングベッドルーム 部屋の広さ約31-35㎡】

Mr.Mister4481さんの Roumei Boutique のクチコミ

Mr.Mister4481さん [40代/男性] 2018年04月10日 13:17:35

朝食がおいしくないです。部屋はまずます、立地もいいです。フロントもそっけないし。寝るだけにしては少々高いしと、あまりバランスよくない感じです。比較的このレベルのホテルは日本語通じるケース多いですが、ここはNG。連れ込みホテル高級版という感じでしょうか。

【さき楽21】25%オフ+【ポイント9%】ミニバー+WIFI、朝食付♪MRT【南京松江】駅徒歩約5分
【スーペリア 1ベッドルーム 部屋の広さ 26-28㎡】

投稿者さんの Roumei Boutique のクチコミ

投稿者さん 2009年11月04日 16:35:46

チェックインしようとしたら、「部屋が無い」と言われ、1時間ほど待たされた。
まあ、泊まれたから良かったです。台湾のホテルはこんなもんでしょう。
このホテルは日本のラブホのように利用されているので、おそいチェックインでは、部屋準備のために待たされることは、良くあります。

2009年10月