海外旅行  >   >   >   >   >

柔美ホテル(Roumei Boutique) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

Roumei Boutiqueのクチコミ・お客さまの声

熊猫6778さんの Roumei Boutique のクチコミ

熊猫6778さん [30代/女性] 2012年04月29日 12:34:39

2度目の利用です。
セルフサービスで利用出来るカプチーノとTVつきのゆったり出来るお風呂、重厚感のあるインテリアがお気に入りです。
無線LANがちょっと繋がりにくかったので、この点が改善されたら結構良いと思います。

2012年04月

投稿者さんの Roumei Boutique のクチコミ

投稿者さん 2012年03月12日 21:55:54

空港からのバスを降りてホテルに向かう途中は、裏通りを通ったせいか少し暗い雰囲気で心配になりましたが、部屋は外見から想像できないくらい綺麗で、フロントのサービスも親切丁寧で大満足です。
あえて言えば、テレビのスイッチが入りづらかったかな?

また利用したいです。

2012年02月

Trader1970さんの Roumei Boutique のクチコミ

Trader1970さん [30代/男性] 2010年09月12日 23:14:38

出張で2泊利用しました。初めてでしたが、充分に広い部屋、ジャグジー付きの大型バスタブなど、部屋の設備面は大満足です。フロントロビーはこじんまりしていますが、規模を考えれば妥当。フロントは英語は堪能で、日本語も概ね大丈夫(かなり達者な人もいました)。繁華街から少し外れたところにあるので立地は3点としました。ただ、ビジネス目的で短期なら利便性でマイナスということはなく、むしろタクシーが安いので全く気にならなかったです。朝食バイキングも、質、バリエーションともに、この価格帯では平均以上と思います。今後も候補にいれたいです。

2010年09月

nekokcさんの Roumei Boutique のクチコミ

nekokcさん [40代/女性] 2010年07月11日 14:46:35

中心地から少し離れていますが、 朝食ビュッフェは品数は多く

2010年05月

投稿者さんの Roumei Boutique のクチコミ

投稿者さん 2010年06月29日 23:26:13

2010年6月26日から二泊しました。個人旅行だったので地下鉄駅(南京東路)から徒歩で向かいました。女性スタッフの日本語は初歩レベルで意思の疎通は難しいですが、男性スタッフにはもう少し日本語の上手なスタッフがいました。英語も通じるので、コミュニケーションにさほど不自由は感じません。最上階の角部屋のデラックス・ダブルは、ベッドも広く、ファシリティは最新の設備で清掃も行き届いていました。シャワーはハイテク過ぎて最初は使い方に少々戸惑いました。浴衣(パジャマ)があるかと思ったらなかったので、近所のコンビニでTシャツとトランクス(短パン代わりになるので⌒-⌒)を買いました!
食事に関して、ビュッフェの種類はビジネスホテルの割りに充実していると思います。
調理したてのお料理が出てくるので、美味しく頂けました。
規模が大きくて団体観光客を多く受け入れているシティホテルよりは、よほど快適でした。カップルや友人同士での個人旅行に向いていると思います。
近所にはルーロー飯の美味しいお店やこじんまりとした飲食店が点在していますし、コンビニエンスもあるので、不自由はありませんでした。
キャンペーン価格だったこともあり、非常にリーズナブルな価格で宿泊できたので、次回も上手く活用してまた宿泊したいと思います。

2010年06月