海外旅行  >   >   >   >   >

プリンスイン深セン(王子酒店)(PRINCE INN) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す

• 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの PRINCE INN のクチコミ

投稿者さん 2012年08月16日 21:46:28

交通便利のためにこのホテルを利用したが、災厄の経験をした。
まず、部屋について紹介する。
①部屋の中に利用できるものはトイレットペーパーと電気魔法瓶だけ。ドライヤもない。
②シャワーのところにあるシャンプは緑色ですが、上の半分は白い色で、泡がある。何年も使ったことないように見えた。ホテルの職員に聞くと、「お客さんが殆ど使わないので、触ったことがない。」と言う答えてくれた。
③窓が閉まられないので、修理をお願いした。洗面器の下の水道管が外れているのを分からなくて、手を洗う瞬間、水が漏れてしまい、スリッパが濡れた。
④ゴキブリと蚊がいった。
⑤1泊目の部屋があまりにも問題が多すぎで、2泊目は部屋を交換してもらったが、やはりだめだった。かび臭いだけでなく、蚊、ゴキブリがたくさん。部屋は同じ汚かった。

次は、職員の対応とホテル内の環境を紹介します。
①ホテル内のロビー、エレベータ内はとても汚い。
②部屋の掃除もしなかった。2泊目はお願いしても、掃除してくれなかった。フロントに質問をしたら、「また掃除しなかったか」との一言で、誤りもしなかった。
③バスタオルは色黒くてカビの匂いする。

このホテルは確かに交通の面ではよいが、ホテルの雰囲気名少しない。ホテルらしくない。二度と利用できない。このホテルはあまりにも悪すぎで、楽天のネット予約リストから外すべきではないかと思います。

2012年07月

さとピョんさんの PRINCE INN のクチコミ

さとピョんさん [40代/男性] 2012年08月16日 14:50:48

部屋が古く、空調がかび臭かったです。

投稿者さんの PRINCE INN のクチコミ

投稿者さん 2011年01月05日 22:03:35

12月28,29日連泊しました。チェックインが真夜中で案内された部屋のロケーションは
いつもどおりでしたがシャワー室のガラス戸は無く洗面所に水は飛んで
びしょ濡れ、おまけにお湯はちょろちょろ洗髪もやめてしまいました。
遅かったためそのまま寝てしまいました。
翌朝苦情を言ったら部屋を変えてくれたため連泊しました。
深せん駅まで近いため数度利用したことがありますが
今回みたいな部屋は初めてです。楽天さんは部屋をチェックしたことがあるのですか?

2010年12月

ドラゴン大陸さんの PRINCE INN のクチコミ

ドラゴン大陸さん [60代/男性] 2010年12月22日 23:58:46

立地はシンセン駅前で周囲にコンビニやマクドがあり最高でした。客室も非常に広く設備もそこそこで値段を考えるとかなりお勧めのホテルです。
但し、当方50代の男性ですが、多くの方のコメントの通り、ホテル玄関前にたむろする十数人程の呼び込みの誘い(何を誘っているか中国語なので分からないのですが)がしつこく、4泊中毎晩不気味な思いをしました。
彼らは誘いの言葉を掛けて来るのを断ったり無視してもホテル内について来る人間もいて閉口しました。ホテル内でも離れない場合は、部屋番号や宿泊階を彼らに悟られないようにダイレクトにエレベータに向かわず、一旦ロビーのソファーでその人間が立ち去るのを待つ等の防衛手段で切り抜けました。
この呼び込みがなければかなりお勧めなのですが、この不気味さを考えると不満足の評価でした。

2010年12月
楽天トラベル限定!早割プラン