浦和ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

浦和ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月03日 22:00:04

とても暑い日に利用しました。
    駅から近いので助かりました。

浦和ワシントンホテル 2022年07月06日 01:17:59

この度は浦和ワシントンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しい所存です。
    またお客様にご利用いただけるよう、今後ともスタッフ一同より一層のサービス向上に取り組んで参ります。お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
    國分

≪予定が決まればコレ!≫お得値プラン♪室料のみ (事前カ-ド決済限定)

bnr32808さんの 浦和ワシントンホテル のクチコミ

bnr32808さん [60代/男性] 2022年07月02日 18:39:54

部屋はおまかせだったのですが、ツインの部屋で、ゆっくりできました。

浦和ワシントンホテル 2022年07月06日 01:17:25

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
    次回もまた良いご感想を頂けますようにスタッフ一同励んで参りますので、是非またご利用下さいませ。

ライオネルB563さんの 浦和ワシントンホテル のクチコミ

ライオネルB563さん [60代/男性] 2022年06月28日 18:15:24

カードの会員証から、アプリ会員証に制度が変わったのですが、マニュアル通りにやっても会員移行ができませんでした。
    フロントの方も、要領を得ておらず、解決しませんでした。

浦和ワシントンホテル 2022年07月04日 10:41:34

会員証のご移行に際しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    フロントスタッフへは今一度、新会員システムのご案内を教育して参ります。
    何卒ご容赦賜ります様お願い申し上げます。
    厚かましいお願いではございますが、今後も浦和ワシントンホテルをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

ま@ぴい8065さんの 浦和ワシントンホテル のクチコミ

ま@ぴい8065さん [50代/男性] 2022年06月28日 17:24:44

安く取れればいいのではないでしょうか。

浦和ワシントンホテル 2022年07月04日 10:34:26

価格帯につきましては、お部屋の空室状況などにより変動しておりますが、今後もお客様にご満足頂けるようにお得なプラン等をご提案していきたいと思っております。
    またお近くにお越しの際は、是非ご利用頂ければと存じます。
    次回のご予約を楽しみにお待ちしております。

お部屋タイプおまかせプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年06月26日 02:18:02

駅チカで一階と二階がテナントなので利便性は最高です。ベットの寝心地がよく、いつの間にか寝てしまってましたw

浦和ワシントンホテル 2022年07月04日 10:30:26

利便性につきましても、お褒め頂きましてありがとうございます。
    今後も1階2階の店舗もあわせまして浦和ワシントンホテルをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月25日 23:14:46

おまかせプランでツインの部屋でした。当日は禁煙が満室で、仕方なく喫煙で予約。エレベーター降りたときからタバコ臭があり、この階全体がそうなんだと感じました。部屋のテレビはもう少し大きければいいなと思いました。

浦和ワシントンホテル 2022年07月03日 19:20:17

今回のご利用時には禁煙室の空きがなく、お振替のご案内が出来ずご不便をおかけいたしました。
    お部屋のテレビにつきましては、すぐに改善をお約束する事は叶いませんが、頂戴しましたご意見は今後備品を見直す機会に活かして参りたいと存じます。

【【喫煙】お部屋タイプおまかせ】

ひーちゃん6177さんの 浦和ワシントンホテル のクチコミ

ひーちゃん6177さん [40代/女性] 2022年06月24日 21:23:50

よく泊まります。
    今後も利用したいです。
    会員になりました。

浦和ワシントンホテル 2022年07月03日 19:13:45

いつも浦和ワシントンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今後も利用したいというお言葉、大変嬉しく思っております。
    また、会員登録をして下さいましたことも御礼申し上げます。
    ご宿泊の際には、是非会員様コーナ—もご覧くださいませ。
    今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

芳賀

【春夏旅セール】お得な室数限定プラン!スタンダードプラン (室料のみ)
    【【禁煙】カジュアルツイン】

投稿者さん 2022年06月23日 05:33:35

部屋が広くて良かったです。

浦和ワシントンホテル 2022年07月03日 19:11:24

芳賀

【期間限定】お得な室数限定プラン!スタンダードプラン (室料のみ)

投稿者さん 2022年06月17日 15:50:50

シングルのはずが平日ということもあったのか 大きいベットのお部屋に案内され大変満足でくつろげました
    ありがとうございました
    また利用させて頂きたいと思います

浦和ワシントンホテル 2022年07月03日 18:51:20

お部屋の空き状況もありお振替してのご案内でございましたが、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
    またご利用頂けるというお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    次回お越しの際にも、同様のご感想を頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。
    今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月16日 05:34:49

フロントの対応は良かったです。
    WIFIが弱くて駄目です。

浦和ワシントンホテル 2022年06月21日 20:46:58

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しい所存です。
    Wi-Fiに関しましては大変ご迷惑をお掛けしており申し訳ございません、改善に努力致します。
    今後ともお客様に快適なサービスを提供できますよう、スタッフ一同より一層のサービス向上に取り組んで参ります。お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
    浦和ワシントンホテル 國分

投稿者さん 2022年06月15日 20:42:22

用事でこちらのホテルに一泊しました。駅から近く、部屋も値段の割には綺麗で、良く休めました。
    ただ、エレベーターホールから遠い部屋だったためか、無料のWi-Fiの電波が届かず、使用はできませんでした。
    そこだけが残念ですが、ビジネスホテルとしては、概ね満足です。

浦和ワシントンホテル 2022年07月03日 19:08:20

ゆっくりお過ごしいただけたとの事、大変嬉しく思っております。
    Wi-Fiに関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    お泊りいただいたお部屋の電波状況を確認し、回線を依頼している業者に伝えまして改善を図ってまいりたいと存じます。
    ご不便をお掛けしたにも関わらず、その他項目につきまして温かい評価を頂戴しましたことを改めて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年06月13日 23:50:03

6月11日に宿泊しました。お風呂のカーテンがカビ臭かったのが気になりました。

浦和ワシントンホテル 2022年07月03日 19:03:11

浴室のカーテンにつきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    清掃スタッフだけでなく、フロント担当者による客室のチェックを強化することで、改善を図ってまいりますので何卒ご容赦賜ります様お願い申し上げます。
    お客様のまたのご予約を楽しみにお待ちしております。

【【喫煙】スタンダードダブル】

出張係長さんの 浦和ワシントンホテル のクチコミ

出張係長さん [50代/男性] 2022年06月11日 17:41:36

チェックインでトラブルがありましたが丁寧に対応して頂きました。

浦和ワシントンホテル 2022年07月03日 19:00:42

スタッフの対応につきましてお褒め頂きましたことも御礼申し上げます。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただける様に、スタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのご利用、ご来館を楽しみにお待ちしております。

【【喫煙】スーペリアシングル】

投稿者さん 2022年06月08日 23:19:39

WIFIが繋がらなくて不便でいた。
    全室に対応できているのしょうか?
    改善求めます。

浦和ワシントンホテル 2022年07月03日 18:58:43

Wi-Fiにつきましてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
    頂戴しました貴重なご意見は社内で共有させて頂きました。
    回線を依頼している業者へ現状の確認を依頼し、改善を図って参りますので、何卒ご容赦賜ります様お願い申し上げます。

トミーズシマさんの 浦和ワシントンホテル のクチコミ

トミーズシマさん [50代/男性] 2022年06月05日 18:30:08

お水、アメニティ、新聞と、サービスよし。朝食、椿山荘で、手作り感抜群。時間なくてゆっくりできなかったのが心残り。
    部屋はさすがにコンパクト、しょうがない。

浦和ワシントンホテル 2022年07月03日 18:48:12

アメニティ及びサービス面、さらには朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
    各担当にも伝えさせて頂きまして、お客様のお言葉を励みにより一層励んで参ります。
    またのご予約・ご来館を楽しみにお待ちしております。

芳賀

【春夏旅セール】ポイント10倍!スタンダードプラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年06月05日 06:11:10

加湿器の清掃は定期的にお願いしたいです。使いたかったのですが、黒い点々があったり、ほこりが溜まっていて、使うのをやめてしまいました。それ以外は不便はなかったです。

浦和ワシントンホテル 2022年07月03日 18:45:19

加湿器につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    日々の清掃、点検を強化して参りますので何卒ご容赦賜ります様お願い申し上げます。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同励んで参ります。

芳賀

【春夏旅セール】ポイント10倍!スタンダードプラン ≪室料のみ≫

投稿者さん 2022年06月01日 23:43:57

フロントの対応が良いですね

浦和ワシントンホテル 2022年06月02日 02:52:08

ぱんだくま0107さんの 浦和ワシントンホテル のクチコミ

ぱんだくま0107さん [40代/男性] 2022年06月01日 01:36:26

ワシントンホテルは有名で、期待していきましたが、部屋は古く室内空調も温度設定ができず(集中管理で風量のみ調整可)暑く、正直がっかりでした。全室リニューアルした方が良いと思います。今のままでは再度の宿泊はないです。

浦和ワシントンホテル 2022年06月02日 02:54:47

この度は浦和ワシントンホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    空調に関しましては館内一括管理のため、お客様皆様に快適にお過ごしいただけるよう温度調整に努めておりますが、どうしても暑さ・寒さの感じ方には個人差が生じてしまい、ご不便をお掛けしてしまう結果となりたいへん申し訳ございません。
    頂戴しましたご意見を大切に受け止め、お客様に快適にお過ごしいただけるよう従業員一同尽力させていただきます。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月29日 20:28:44

浦和駅から少し遠いです。コンビニが近くにあります。椿山荘グループが経営のようで、アメニティは高級なものでした。

浦和ワシントンホテル 2022年05月31日 01:07:46

投稿者さん 2022年05月29日 17:59:49

さすが椿山荘の朝食で全てのクオリティが高いです。
    部屋は築年相応ではないでしょうか?
    部屋の快適性と大浴場の有無で選んでいたのですが、こちらならまた利用したいとおもいました。

浦和ワシントンホテル 2022年05月31日 01:09:38

この度は浦和ワシントンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただきましたこと、とても嬉しく存じます。
    これからも、いただきましたお声を励みにスタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。
    お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。えびちゃんら様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    國分

【春夏旅セール】お得な室数限定プラン!(朝食付き)
    【【禁煙】スタンダードダブル】