浦和ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

浦和ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月26日 02:18:02

駅チカで一階と二階がテナントなので利便性は最高です。ベットの寝心地がよく、いつの間にか寝てしまってましたw

お部屋タイプおまかせプラン≪素泊り≫
    【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年06月25日 23:14:46

おまかせプランでツインの部屋でした。当日は禁煙が満室で、仕方なく喫煙で予約。エレベーター降りたときからタバコ臭があり、この階全体がそうなんだと感じました。部屋のテレビはもう少し大きければいいなと思いました。

お部屋タイプおまかせプラン≪素泊り≫
    【【喫煙】お部屋タイプおまかせ】

ひーちゃん6177さんの 浦和ワシントンホテル のクチコミ

ひーちゃん6177さん [40代/女性] 2022年06月24日 21:23:50

よく泊まります。
    今後も利用したいです。
    会員になりました。

【春夏旅セール】お得な室数限定プラン!スタンダードプラン (室料のみ)
    【【禁煙】カジュアルツイン】

投稿者さん 2022年06月23日 05:33:35

部屋が広くて良かったです。

【期間限定】お得な室数限定プラン!スタンダードプラン (室料のみ)

投稿者さん 2022年06月17日 15:50:50

シングルのはずが平日ということもあったのか 大きいベットのお部屋に案内され大変満足でくつろげました
    ありがとうございました
    また利用させて頂きたいと思います

≪予定が決まればコレ!≫お得値プラン♪室料のみ (事前カ-ド決済限定)

投稿者さん 2022年06月16日 05:34:49

フロントの対応は良かったです。
    WIFIが弱くて駄目です。

浦和ワシントンホテル 2022年06月21日 20:46:58

この度は浦和ワシントンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しい所存です。
    Wi-Fiに関しましては大変ご迷惑をお掛けしており申し訳ございません、改善に努力致します。
    今後ともお客様に快適なサービスを提供できますよう、スタッフ一同より一層のサービス向上に取り組んで参ります。お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
    浦和ワシントンホテル 國分

投稿者さん 2022年06月15日 20:42:22

用事でこちらのホテルに一泊しました。駅から近く、部屋も値段の割には綺麗で、良く休めました。
    ただ、エレベーターホールから遠い部屋だったためか、無料のWi-Fiの電波が届かず、使用はできませんでした。
    そこだけが残念ですが、ビジネスホテルとしては、概ね満足です。

投稿者さん 2022年06月13日 23:50:03

6月11日に宿泊しました。お風呂のカーテンがカビ臭かったのが気になりました。

【【喫煙】スタンダードダブル】

出張係長さんの 浦和ワシントンホテル のクチコミ

出張係長さん [50代/男性] 2022年06月11日 17:41:36

チェックインでトラブルがありましたが丁寧に対応して頂きました。

【【喫煙】スーペリアシングル】

投稿者さん 2022年06月08日 23:19:39

WIFIが繋がらなくて不便でいた。
    全室に対応できているのしょうか?
    改善求めます。

トミーズシマさんの 浦和ワシントンホテル のクチコミ

トミーズシマさん [50代/男性] 2022年06月05日 18:30:08

お水、アメニティ、新聞と、サービスよし。朝食、椿山荘で、手作り感抜群。時間なくてゆっくりできなかったのが心残り。
    部屋はさすがにコンパクト、しょうがない。

【春夏旅セール】ポイント10倍!スタンダードプラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年06月05日 06:11:10

加湿器の清掃は定期的にお願いしたいです。使いたかったのですが、黒い点々があったり、ほこりが溜まっていて、使うのをやめてしまいました。それ以外は不便はなかったです。

【春夏旅セール】ポイント10倍!スタンダードプラン ≪室料のみ≫

投稿者さん 2022年06月01日 23:43:57

フロントの対応が良いですね

浦和ワシントンホテル 2022年06月02日 02:52:08

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しい所存です。
    またお客様にご利用いただけるよう、今後ともスタッフ一同より一層のサービス向上に取り組んで参ります。お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ぱんだくま0107さんの 浦和ワシントンホテル のクチコミ

ぱんだくま0107さん [40代/男性] 2022年06月01日 01:36:26

ワシントンホテルは有名で、期待していきましたが、部屋は古く室内空調も温度設定ができず(集中管理で風量のみ調整可)暑く、正直がっかりでした。全室リニューアルした方が良いと思います。今のままでは再度の宿泊はないです。

浦和ワシントンホテル 2022年06月02日 02:54:47

この度は浦和ワシントンホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    空調に関しましては館内一括管理のため、お客様皆様に快適にお過ごしいただけるよう温度調整に努めておりますが、どうしても暑さ・寒さの感じ方には個人差が生じてしまい、ご不便をお掛けしてしまう結果となりたいへん申し訳ございません。
    頂戴しましたご意見を大切に受け止め、お客様に快適にお過ごしいただけるよう従業員一同尽力させていただきます。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月29日 20:28:44

浦和駅から少し遠いです。コンビニが近くにあります。椿山荘グループが経営のようで、アメニティは高級なものでした。

浦和ワシントンホテル 2022年05月31日 01:07:46

投稿者さん 2022年05月29日 17:59:49

さすが椿山荘の朝食で全てのクオリティが高いです。
    部屋は築年相応ではないでしょうか?
    部屋の快適性と大浴場の有無で選んでいたのですが、こちらならまた利用したいとおもいました。

浦和ワシントンホテル 2022年05月31日 01:09:38

この度は浦和ワシントンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただきましたこと、とても嬉しく存じます。
    これからも、いただきましたお声を励みにスタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。
    お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。えびちゃんら様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    國分

【春夏旅セール】お得な室数限定プラン!(朝食付き)
    【【禁煙】スタンダードダブル】

KYOCHAN2005さんの 浦和ワシントンホテル のクチコミ

KYOCHAN2005さん [60代/男性] 2022年05月25日 15:16:14

2日連泊で、1日目に冷蔵庫に残しておいたペットボトルのドリンクを清掃の方が間違って捨ててしまったとのことで、2日目外出より戻って来たら、フロントの担当者のレターと共に、新しいペットボトルを冷蔵庫に入れておいてくれてました。非常に丁寧な対応で感激しました。

浦和ワシントンホテル 2022年05月31日 01:15:27

ドリンクの件は大変申し訳ございませんでした
    担当者の対応等お褒めのお言葉を頂き大変励みに思っております。
    有難う御座いました、又のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】カジュアルツイン】

投稿者さん 2022年05月24日 11:48:53

フロントの方の対応は素晴らしかったです!
    ただ部屋の窓が小さく、陽の光が入らなかったのが少し残念でした。

浦和ワシントンホテル 2022年05月31日 01:16:40

この度は、浦和ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    大変貴重なご意見有難う御座います、
    お部屋の設備につきましても、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
    物理的に改善出来ない事も御座いますが
    今後ともお客様に満足して頂けるホテルを目指して精進いたしますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月19日 08:48:59

WIFIが繋がりにくいです。改善願います。

浦和ワシントンホテル 2022年05月22日 21:54:52

この度は浦和ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    Wi-Fiご利用につきまして、ご不便おかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様に快適な空間をご提供できますように、改善やサービス向上に努めて参りたいと思います。
    お客様のまたのご利用を
    心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月12日 09:09:17

WIFIが弱くて繋がらなかったです。
    改善お願いします。

浦和ワシントンホテル 2022年05月13日 03:07:18

いつも浦和ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    Wi-Fiに関しまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    設備担当へ確認するとともに、頂戴したご意見を元に改善を図ってまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。