堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 クチコミ・感想・情報

堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎

堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎のクチコミ・お客さまの声

げん2148さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 のクチコミ

げん2148さん [40代/男性] 2020年09月13日 00:35:44

一年ぶりの家族旅行で5階に宿泊しました。

豪華な夕食料理を堪能し、一家団欒、家族みんなで川の字で10時頃就寝しました。

就寝後間もなくして、上の部屋からのものすごい騒音と振動で起きてしまいました。私立体育会系学生らの悪乗り集団飲み会みたいな感じでした。時刻は午後11時30分でした。

フロントに連絡したのですが、それらはしばらくの間続き、午前0時を過ぎても騒音こそやや収まったものの、ゴンゴンという振動は継続する状況でした。

私は、コロナで相当の間、家族皆で我慢をし、久しぶりの家族旅行だというのに、どうしてこのような状況になるのか、現状の怒りと宿泊予約をした後悔の念に苛まれました。

現在まだ宿泊中なので、明朝、本件についてホテルが側がどのような対応をしてくるのかは分かりません。

しかし、今後宿泊を考えている方々はよく検討された方がよろしいかと思います。

【スタンダード】×【海詩プラン】プリップリの「伊勢えび」や「あわび」「牛肉陶板焼き」が味わえる贅沢
    【オーシャンビュー和室10畳(禁煙室)会場食】

投稿者さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月10日 10:14:09

今まで行った西伊豆のホテルの中でダントツに良くなかったです。
    ご飯もびっくりするくらい良くないです。
    別注で6千円で伊勢海老の鬼殻焼きを頼みましたがおいしくない、冷たい。
    ボトルで焼酎を頼みましたが、割り物の水を壊れたポットで提供され、ほかの人がいる前で氷をぶちまけました。
    すぐに謝りにもこないし、周りの方に迷惑をかけ、視線もすごく気になりました、そのあと新しいポットを持ってきてもらい、先ほどのは壊れてました。と言われました、有り得ないです、部屋も人もご飯も全て良くなかったです
    こんな宿は初めてです

堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 2020年01月10日 12:14:51

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
    せっかくご利用いただきましたのに、不手際があり大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

今後はこのようなことがないよう
    従業員一同精進して参ります。

これからもお客さまに寄り添ったおもてなしを心掛け
    サービス向上をはかってゆきたいと思っております。

重ねてになりますが

※【憧れの海が眺められる「露天風呂付き客室」がお得】ひのき露天風呂付き客室のタイプは当館にお任せ
    【檜露天風呂付き客室 タイプはおまかせ】

投稿者さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月31日 20:14:29

接客する従業員の数が全く足りない
    そのためか 食事の品出しが間に合わずお酒ばかりがすすむ、結果途中て飽きてしまい 食事にいい思いが出来ませんでした。また 露天風呂付きのお部屋を利用したが お湯では無くほぼ水、せっかくいいお部屋を利用したが、何のために高いお金を払ったか分からない。
    もう二度と利用しない

堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 2020年01月02日 16:02:55

そのうえ、クチコミにコメントをお寄せいただきまして、ありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。

せっかくご利用をいただきましたのに
    行き届かず大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないように、精進させていただきます。

この度はご宿泊をいただきまして
    誠にありがとうございました。

【スタンダード】×【潮香プラン】あわび踊焼き付!伊豆の幸満載の和会席&朝食はバイキング
    【貴賓室(10畳+8畳+リビング20畳+檜露天風呂)】

タモツ7289さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 のクチコミ

タモツ7289さん [60代/男性] 2013年12月30日 07:50:45

今時、民宿でもないのに、料理が一度に出てきたのには、びっくり。
    しかも、味噌汁はさすがに出てはいなかったが、実際に出てきたのは、食事が終わって30分後。もう要らないと言いましたが、どうなっているのですかね。
    貴賓室でこのサービスでは、一般の部屋のサービスが思いやられます。
    前泊が嵯峨沢館であったので、天国から地獄という感じでした。
    もう二度と行かない施設リストに入るのは確実です。

2013年12月
    堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 2014年05月24日 17:10:33

過日は当館をご利用くださり誠にありがとうございました。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、ご期待におこたえできず、誠に申し訳ございませんでした。頂戴しましたコメントを真摯に受け止め改善に努力して参る所存でございます。

挽回のチャンスをいただけた際は、ご期待に添えますようスタッフ一同精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【最上階貴賓室】*露天風呂付客室*駿河湾の豪華海幸会席を舌鼓♪プラン
    【貴賓室(10畳+8畳+ツイン+リビング20畳の広々和洋室)】