堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 クチコミ・感想・情報

堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎のクチコミ・お客さまの声

usa2034さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 のクチコミ

usa2034さん [40代/女性] 2020年03月03日 11:28:37

伊豆が大好きで、年間数回伊豆へと。こちらのホテルはいつも拝見していましたが、
何故かチョイスに入らずに…今回初の利用です。予約後の貸切風呂の予約時間を打ち合わせする際の
女性のスタッフの方より夕日が見える時間帯を教えてもらったり、当日もお電話で最終の打ち合わせであったり、スタッフサービスのクオリティの高さには素晴らしさを感じました。
立地も海に面しており、貸切露天風呂も最高でした。
が、本当に迷いましたが、お客の立場から非常に言いにくい事ですが、食事が最悪でした。
多分、今までで一番最悪の食事内容でした。
八寸から、出来合いをすべて使い、最後まで。朝食に至っても同様です。非常に残念に思いました。
その他のハード面であったり、サービス面は非常に素晴らしいだけに、この内容の食事ではきっと、従業員の方も気づいているのでは?と感じてしまいます。これで満足はしていないでしょう。
旅館の悪しき習慣歴史はどこにでも有るかと思います。言いにくい事であったりするのかもしれません。しかし、改善を期待します。料理に愛情を持って下さいと料理長にお伝えください。
旅館ホテルは料理でほとんどの評価を左右します。料理長ご自身が食べて美味しいと思えるものを提供して下さい。
色々きつく書きましたが、きっとお料理だけ改善されると、もっと素晴らしいホテルになるのかなと思い書かせていただきました。また、おじゃまします。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 2020年03月06日 14:17:46

この度は、数多くの宿泊施設の中から、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

当館からの眺望やスタッフの対応をお褒めいただきまして、大変嬉しく思っております。
しかしながら、お食事がお気に召さなかったとのこと、
せっかくご利用いただきましたのに、大変申し訳ございませんでした。

いただいた貴重なお客様からのお声は
今後のサービス向上ために役立たせていただきます。

これからも、お客様にご満足いただけるよう
従業員一同精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

土日も利用可能日あり♪お日にち限定■人気No1【潮風プラン】1名1500円割引 全室海一望!

投稿者さん 2020年01月09日 21:40:50

1月3日に宿泊しました
お料理はどれも美味しく、2階の整体マッサージはとても施術が上手くオススメです。
残念なところは建物の老朽化とお部屋のトイレ ウォッシュレットの故障でした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 2020年01月10日 12:06:18

整体マッサージの施術をお褒めいただきまして、大変うれしく思っております。

せっかくご利用いただきましたのに
不具合がございまして誠に申し訳ございませんでした。
至急、ご対応させていただきます。
お教えいただきまして、誠にありがとうござい
ました。

これからも、お客さまに快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

【スタンダード】×【海詩プラン】プリップリの「伊勢えび」や「あわび」「牛肉陶板焼き」が味わえる贅沢

投稿者さん 2019年07月16日 18:56:17

従業員のオバちゃんたち。感じ良く接してくださるつもりだと思いますが、タメ口が気になりました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 2019年07月19日 13:43:12

せっかくご利用いただきましたのに、行き届かずに大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないように、十分に注意して参ります。

これからも、お客さまに快適にお過ごしいただけるよう
従業員一同精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【夏休み】×【潮香プラン】夕食はあわび踊焼き付!海の幸が満載の和会席&朝食は和洋バイキング

投稿者さん 2018年08月01日 11:05:51

チェックイン前、アウト後でも海まで送迎してくれるのが大変ありがたかったので2度目の利用でした。
前回は特に不満はなかったのですが、
今回は色々と。
部屋の壁に虫をたたき潰した跡(脚らしきものが体液と共に張り付いていた)があったり、髪の毛がごそっと落ちていたし、洗濯機がお使いいただけますというので使わせてもらいましたが洗濯機のごみ取り網がおぞましいことになっていてげんなりしました。
夕食時も声をかけないとご飯やデザートがいつまでも来ないし、チェックアウト時には並んで待っていたのに後から来た人を先に会計したり。
細かいことが重なったせいでなんだかなぁ・・・という感じでした。
男性の従業員の方はほとんどの方が明るく親切で好印象だっただけに、他の面で残念でした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 2018年08月01日 11:16:40

この度は、数ある宿泊施設の中から、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
せっかくご利用いただきましたのに、不具合がございまして、大変申し訳ございません。

いただいた貴重なご意見は、今後のサービス向上のために役立たせていただき
即改善できる点は、すぐにご対応させていただきます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、従業員一同精進して参ります。

またのご利用を心からお待ちいたしております。

【直前割】2名で3千円引き+ポイント2倍 夕食は海の幸12品付で朝食はバイキング

投稿者さん 2018年05月26日 17:08:42

サービスのいい振りをして 実は全くサービス精神がないと感じます。
堂ヶ島という場所代だから仕方ないけど、一般からみて、このサービスでこの価格は高い。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 2018年05月28日 09:55:37

その上、クチコミへコメントもちょうだいしありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

せっかくお泊りいただきましたのに、不具合があったご様子。大変申し訳ございません。
お客様からいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上の為に役立たせていただきたいと存じます。

これからも、お客さまにご満足いただけるよう精進して参ります。

この度は、誠にありがとうございました。

【オーシャンビュー和室(10畳+踏込み3畳)会場食】

bogyE34さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 のクチコミ

bogyE34さん [50代/男性] 2017年08月08日 08:07:02

8月6日に宿泊しました。まず到着して部屋に案内されてから、到着客が重なっているとかで仲居さんが説明にくるのに30分以上待たされました。しかもこちらからフロントに連絡をしなければ、どれだけ待たされたかわかりません。部屋は、オーシャンビューでしたが、運が悪かったのか、目の前に大きな松の木があってがっかりでした。夕食は、会場食だったのですが、御飯がなかなか出てこず、これまたこちらから催促をしないとでてこない・・・。風呂のシャワーは、突然高温のお湯が出てきたり、冷水が出てきたり。5月ごろに予約を入れて、料金が少々安かったので、こんな扱いをされているわけではないのではと思ってしまうほど、いろいろと最悪でした。こちらとしては、安いといっても金額に見合ったサービスとは思えませんが。宿に直接予約したほうがよいのでしょうか。リピートはありません。

伊豆を満喫【お得な観光チケット付】夕食は海の幸満載♪12品の会席料理+朝食は40種のバイキングで◎
【オーシャンビュー和室(10畳+踏込み3畳)会場食】

misoji23さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 のクチコミ

misoji23さん [40代/男性] 2016年08月17日 21:58:37

露天風呂や部屋からの眺めがいいです。特に夕日は最高ですが、かけ流しでないのが残念です。海に向かって、左の上階に宿泊しましたが、海の岩盤の上に建っているので、ずーっと揺れていました。
たまたま案内してくれた仲居さんですが、ザックバラン?な話し方が悪いとは言いませんが、客は友達や親戚ではありません。話し方を勉強して欲しいです。そこそこの宿泊料だったので、妻とワクワクしながら部屋まで案内されましたが、仲居さんの話し方で、一気に気分は下がりました。また、料理の席で同じ方が刺身盛りを持って来てくれましたが、置く向きで妻と意見が合わず、、「この向きでお願いします」と妻がお願いしているのに、「こっち向きがいい」などと、自分の考えを押し付けて置いて行ってしまったり、御飯が来るのが遅い!席に着いた時には刺身とおひつ以外は料理が席に全て置かれているのにはゴージャスさを感じれるが、カサゴの唐揚げは冷めてガチガチで食べれたもんじゃない。料理には食べるタイミングがあります。その手間を無くしてしまえば、料理は台無しです。そんな最低の事すら忘れているホテルには二度と泊まりたくないです。西伊豆といえば、魚料理ですよ。トイレの便器と床の隙間から排水が少し漏れようが、部屋が古くたって、揺れたって、かけ流しだろうが、我慢出来ます。出来ました。ただ、美味しい料理とおもてなしがあればこそです。
とてもガッカリさせられました。

【直前割】 ビーチ送迎無料★まだ間に合う!直前予約限定プラン☆空室があればラッキー

投稿者さん 2015年09月15日 09:43:33

旅行の一番の楽しみは夕食です。出来立て、揚げたての美味しさを望んで、出来るだけ食事は食事処などで予約します。 今回もレストランで予約しました。 でもレストランのテーブルに着くと、既に献立のほとんどが並べられてました。 冷めた天婦羅や金目の煮つけ、少し変色したイカの刺身など、がっかりでした。食材も天婦羅はエビとキスと野菜、刺身もいつもスーパーに並べられているマグロやハマチ、イカ、エビとありふれた内容でした。 鮑の踊り焼きが唯一満足できる献立で、それ以外は幕の内弁当のおかずを小皿に取り分けたような感じでした。 夕食以外は概ね満足できると思います。

2015年09月
海の幸満載♪ 潮香プラン ★鮑踊り焼き付★(お食事はレストラン)

投稿者さん 2015年09月10日 22:40:23

前回利用した時、とてもよくして頂いたので今年もと思い宿泊しましたが非常に残念な事が多々ありました。
お部屋に到着すれば、ルームサービス係りの方は何回も同じ説明ばかりする。
夕食時、食器や食べ物の出し忘れが毎日あったり、食器が足りないのでとお願いすれば、使用済のフォークとナイフを持って来たり・・・
部屋風呂の排水溝には沢山の髪の毛が詰まっていたり、がっかりする事ばかりでした。チェックアウトの時に上記の事などを書き用紙を提出させて頂きましたが、謝罪の手紙すら来ない。
決して安くはない料金を支払って宿泊して、あまりの対応の悪さにちょっと考えさせられてしまいました。

【オーシャンビュー和室 (10畳+踏み込み3畳)】

一心太助9507さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 のクチコミ

一心太助9507さん [60代/男性] 2013年11月26日 09:36:55

楽しみにしていた露天風呂の温度が低すぎて、大変不満です。他の両脚も同様の不満を言っていた。
食事については、部屋での食事でしたが料理の説明が一切なく不親切。
今後の利用は、難しい。

2013年11月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 2014年05月24日 18:24:09

過日は当館をご利用くださり誠にありがとうございました。

せっかくご宿泊いただきましたのに細かな配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。
露天風呂の温度の件ではご迷惑をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。温度管理には特に注意いたします。

次回ご来館の際はご期待に添えますようスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【伊勢えび祭り】初秋限定!伊勢えびお造り1尾付き

投稿者さん 2011年11月21日 20:26:41

すごく期待していた分、接客マナーの悪さが全体的にみられ、とても残念でした。食事は美味しく頂きました。初めての二人での旅行で、婚前旅行だったのに・・・。とにかく残念です。

2011年11月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 2011年11月23日 17:04:17

このたびはご投稿いただき誠にありがとうございました。

ご予約の際に今回のご旅行を楽しみにされているとのメッセージも頂戴しており、私共も準備を致しておりましたが、ご期待に副うおもてなしができず、大変申し訳ございませんでした。当館をお選びいただき、遠い西伊豆まで足を運んでいただきましたのに、残念な思いをさせてしまい、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

このたびの至らない接客態度を反省し、次回ご来館いただきました際には必ずご満足いただけるおもてなしでお迎えできますよう、スタッフ一同努力して参ります。

このたびは当館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

【部屋食】 人気No1 伊勢海老・鯛めしプラン ★アワビ踊り焼き付★

投稿者さん 2011年09月12日 10:52:16

結婚1周年で利用しました.
食事の人気が高く,この旅館に決めました.部屋からの眺望はとても良く,エステを受けることも出来,楽しみにしていた食事をとっていました.仲居さんより,ご飯必要な時はフロントに電話をとのことで,フロントに電話したところ,忙しく,お時間がかかりますとのことでした.ゆっくり待っていましたが,まったく食事が来ません.再度フロントに確認したところ,忘れていたとのこと.忘れるのは百歩譲って仕方ないとは思いますが,その後,ご飯を持ってきた仲居さんが,謝るどころかフロントに文句を言ってくださいと責任逃れ.どういうことですか?と問いただしたところ,一人の男性従業員が突然部屋に入ってきて,申し訳ありませんと.名前ぐらい名乗ってくださいと言うと,支配人ですと.まずは名前を名乗るべきではないでしょうか.帰りのフロントでも,小さなことで結婚1周年を不愉快なものにしてしまって….小さなことですか?
食事も美味しく,眺望も良いのに,そんなサービスを提供していて良いのでしょうか.だいぶ呆れました.

2011年09月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 2011年09月13日 11:00:06

この度は当館をご利用下さいまして誠に有り難うございました。
ただ、ご宿泊に際しましての非礼の数々につきましては誠に申し訳なく思っております。心からお詫び申し上げる次第でございます。
お客さまからご指摘いただきました1つ1つの事柄につきましては本来あってはならない事ばかりでございます。
それが、何故この様なご対応になってしまったのか1つ1つを真摯に受けとめつつ、今後、ご迷惑をお掛けしないよう猛省すると同時に、接客業としての原点に帰り、2度と同じ応対を繰り返さないために、且つ、お客様ご満足いただけるサービスをご提供申し上げるにはどうすべきなのか、私自身を含め社員1人1人の教育を徹底する所存でございます。

どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。
是非、またのご来館を心からお待ち申し上げております。

支配人 山本康和

【部屋食】 お肉もお魚も 海詩(うみうた)プラン ★アワビ踊り焼き付★

投稿者さん 2009年05月22日 14:39:22

料金から、とっても期待してしてしまったので、お料理がちょっと、物足りなかった感があります。もっと、繊細さ、創意工夫があるといいですね。
20000円までの料金だったら、満足できたと思います。
お部屋からのながめは、とても素晴らしかったです。
トンボロ現象が、楽しめて良かったです。
売店のお姉さんが、元気で、一生懸命で、高級宿らしくはないのですが、好感がもてました。
確かに、他の方も書き込まれていたかと思いますが、食事準備時の時の廊下での従業員さん同士のおしゃべりは、結構響くので、小声にしたほうが、良いとおもいました。

2009年04月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 2009年06月07日 19:50:53

過日は、堂ヶ島アクーユ三四郎ご来泊賜り誠にありがとうございます。 ご期待していました料理内容に副う事が出来ず誠に申し訳ございません。
また、ご貴重なお言葉を頂きましてありがとうございます。私共も前向きに検討して参ります。
また、従業員同士の話し声でお客様に不愉快な思いをさせたこと再度お詫び申し上げます。
今後、この様なことの無いよう全社員に指導して参ります。 是非また、「トンボロ現象」や「夕陽」をご覧頂きたく、売店のおばちゃん共々社員一同ご来館をお待ち申しあげます。