堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 クチコミ・感想・情報

堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月29日 17:03:11

家族旅行で利用しました。着いて直ぐに駐車場の誘導を丁寧にして頂きました。あいにくの天気で、部屋からの夕日は眺めることができませんでしたが、景色は良かったです。温泉も気持ちよく(露天風呂はぬるめでした)、夕食も丁度いい量で美味しく頂きました。日祝の連休でしたが、大浴場も朝夕の食事処も密にはならず、快適に過ごせました。ただ部屋の鍵は1つだったので、男女別に2つあればよかったです。

【スタンダード】×【海詩プラン】プリップリの「伊勢えび」や「あわび」「牛肉陶板焼き」が味わえる贅沢

投稿者さん 2020年11月24日 22:08:23

天気が良かったので夕日が綺麗に見られました。
大浴場の露天風呂からの眺めも素敵です。
ちょっと残念な点はコーナーベッドのマットレスが(経年で)ヒト型に凹んでいたそうで、そこにはまらないと寝心地が悪いそうです。
夕食は食べきれないほどの量です。美味しいところだけいただきましたが、ちょっともったいないことをしてしまいました。朝食は対策を講じた上でのバイキング形式でした。食事会場入り口では忘れた人用と思われるマスクが設置してありました。この気遣いは親切だと思いました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 2020年11月25日 11:58:01

お部屋からの夕日や、海の見える露天風呂、お料理など、ご満喫いただけたご様子、大変うれしく思っております。

お部屋のベッドに不具合があったとのこと
大変申し訳ございませんでした。
早速点検させていただきます。

このようなご時世ですが
お客さまが安心して、ご旅行をお楽しみいただけるよう

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【さき楽30限定マル得プラン】×【人気No1の潮風プラン】夕陽を見に行こう♪
【オーシャンビュー庭園+檜露天風呂(和室2間+コーナーベッド)】

投稿者さん 2020年11月20日 18:16:51

オーシャンビューがとても良かった。お土産屋さんのお土産をもっと豊富にして欲しい。
接客は良くて気持ち良く滞在出来ました。フロントの方と釣りの話が出来て楽しかったです。鮑のステーキのレモンバターとハイボールが最高でした。夕飯時に別客の子供が煩かった。
夕日が綺麗でした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 2020年11月22日 14:45:58

当館自慢のオーシャンビューの眺めをご満喫いただけたとのこと、大変うれしく思っております。

スタッフの対応やお食事にもお褒めのお言葉をいただき、何より貴重なお客さまからのお声をお寄せいただきまして、ありがとうございます。
いただいたお声は、今後のサービス向上のために役立たせていただきます。

投稿者さん 2020年11月20日 17:24:47

夕陽が落ちるのを見ながらの入浴がとても良い。また、行きたい。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 2020年11月22日 14:41:53

お天気に恵まれ、西伊豆にいらっしゃたらぜひご覧いただきたい「夕景」をご満喫いただけたご様子、
何よりうれしく思っております。

これからも、お客さまに素敵な旅の思い出をお持ち帰りいただけるよう

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【スタンダード】×【潮風プラン】全室海や夕陽一望!夕食は和会席12品付+朝食はバイキング

投稿者さん 2020年11月16日 05:17:49

スタッフの皆様が、大変対応が良く感謝してます。夕御飯も大満足です。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 2020年11月16日 10:15:30

スタッフの接客やお食事をお褒めいただきまして、大変うれしく思っております。

これからも、お客さまに楽しい旅の思い出をお持ち帰りいただけるよう

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【スタンダード】×【潮香プラン】あわび踊焼き付!伊豆の幸満載の和会席&朝食はバイキング
【オーシャンビュー和室10畳(禁煙室)会場食】

チンスイ405さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 のクチコミ

チンスイ405さん [60代/男性] 2020年11月13日 17:59:25

夕日は部屋から綺麗に見えました。この時期は露天風呂からは正面です。部屋、夕食朝食ともほぼ満足です。ただ、ウォシュレットの温水温度が切りになっていて、最初使用した時冷たくてひやっとしました、その後スイッチ入れました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 2020年11月16日 10:10:36

当館の自慢のひとつ「お部屋からの夕日」をご覧いただけたご様子、何よりうれしく思っております。

お手洗いに不具合があったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今後もお客さまをお迎えする準備が万端にできるよう努めさせていただきます。

投稿者さん 2020年11月09日 18:06:33

宿に到着時、駐車場誘導など丁寧な案内で気持ちよく宿に入れました。食事も夕食、朝食とも美味しくいただけました。ただ露天風呂が風が強かった為か、朝の入浴時に落ち葉だらけで残念でした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 2020年11月10日 10:55:23

スタッフの対応や、お食事などお褒めいただきまして、大変うれしく思っております。

朝、露天風呂にご入浴の際に、風が強く落ち葉が湯船に入ってしまっていたようで
大変申し訳ございません。
落葉期である秋には、定期的にスタッフが点検し、落ち葉のお掃除をさせていただいているのですが、行き届かず心苦しい限りです。

投稿者さん 2020年11月09日 17:15:00

ひのき露天風呂がもう少し大きければ(広ければ)最高だと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 2020年11月10日 10:50:35

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【オーシャンビュー庭園+ひのき露天風呂(和室10畳+踏込3畳)】

投稿者さん 2020年11月01日 17:56:20

たいへん眺望の良い部屋で、夕日がきれいでした。朝5時前に目が覚めたので海を見たら、満月が西に沈むところでした。海で初めて月の入りを見ましたが、美しかったです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 2020年11月02日 10:08:06

早朝になるため、なかなか見る機会のない「月の入り」をご覧いただけようで、何より嬉しく思っております。
「月の入り」は、夕陽ほどの派手さはないものの、夜が新しい朝に切り替わる…何ともいえない趣を感じます。

投稿者さん 2020年10月13日 07:55:58

家族旅行で利用しました。
従業員の方がとても親切で気持ち良く泊まれました。
部屋からの海の眺めも最高です。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 2020年10月13日 08:27:58

この度は、大切なご家族とのご旅行で当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
そのうえ、スタッフや当館からの眺めをお褒めいただきまして、大変うれしく思っております。

これからも、お客さまに気持ち良くご滞在をいただけるよう

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】【リフレッシュ整体500円券付】プランがお得 全室海一望!夕食は和会席12品

投稿者さん 2020年10月04日 16:20:51

眼下に広がる景色が最高でした。また行きたいホテルです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 2020年10月07日 11:46:30

そのうえ、クチコミにお褒めのコメントをお寄せいただきまして、大変うれしく思っております。

これからも、お客さまに快適にお過ごしいただけるよう

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【スタンダード】×【潮風プラン】全室海や夕陽一望!カサゴの唐揚げなど和会席12品付+朝食はバイキング
【オーシャンビュー和室(10畳+踏込み3畳)会場食】

jon41さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 のクチコミ

jon41さん [60代/男性] 2020年09月29日 13:27:34

二回目の宿泊です。コロナ対策、温泉、食事、部屋、全てに満足出来ました。特に貸切露天風呂は素晴らしかったです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 2020年10月01日 14:29:16

当館をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフ間でも共有させていただき、今後の励みとさせていただきます。

特に当館自慢の「貸切露天風呂」をご利用いただきまして、ありがとうございます。
ご存知の通り、当館の貸切露天風呂は、海を一望できる露天風呂と洞窟風呂がつながっており、
ゆったり広々とご利用いただけると、ご好評いただいております。

ご有料とさせていただいておりますが
1組お使いいただくごとに、スタッフが清掃に入り、お客さまに気持ち良くご利用いただけるよう心掛けております。

【オーシャンビュー和室(10畳+踏込み3畳)会場食】

まきお805さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 のクチコミ

まきお805さん [30代/女性] 2020年09月26日 19:30:14

貸切露天風呂を利用しました。とても広くて家族で楽しめました。客室露天風呂は24時間かけ流しでお庭の雰囲気もよく、大浴場へ行かなくても、お部屋だけで温泉を楽しめました。
食事は夕食はボリューム満点で、子供たち食事も子供たちが大好きなものばかりで喜んでいました!!
朝食のバイキングは、もう少し種類があると楽しめたかなと思います。
マスクのプレゼント、とても喜んでいました!お世話になりました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 2020年09月28日 13:14:04

クチコミに貴重なお客さまからのお声をご投稿いただきまして、ありがとうございます。

当館自慢の貸切露天風呂をご利用いただき、大変うれしく思っております。
当館の貸切露天風呂は、露天風呂と洞窟風呂からなっており
貸切露天風呂としては、西伊豆でも屈指の広さを誇っております。

これからも、お客さまに安心・安全な旅がお届けできるよう

またのご来館を心よりお待ち致しております。

ホテル総合100選チャレンジさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 のクチコミ

ホテル総合100選チャレンジさん [50代/男性] 2020年09月21日 19:33:43

トンボロ現象が部屋から見れる素晴らしい立地です。お風呂の温度もちょうどよく、夕食もカサゴの唐揚げが本当に美味い。布団はせんべいみたいと思ったが、非常に寝心地が良く、いい意味で裏切られた。施設はちょっと古いが食事、風呂、景色、全て満足できた。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 2020年09月22日 14:41:29

景色や温泉、お料理に至るまでお褒めのコメントをお寄せいただきまして、大変うれしく思っております。

これからも、お客様にご満足いただけるよう

投稿者さん 2020年09月19日 20:35:12

ゆっくり過ごせました。
徒歩圏内にコンビニもあり便利です。
夕食は見た目も味も上品な料理が所せましと並べられていましたが、食べきれないほどの量ではありません。カサゴの唐揚げが大きく食べ難かったですが、少々苦労しながらも美味しく頂きました。
朝食は、このご時世と場所的に品数が少なくなってしまうのは仕方ないかなと思います。
大浴場は少々ぬるめ、逆に部屋の露天は熱め。ただ庭を通り過ぎる風が涼しくちょうど良かったです。大浴場は午後10時頃が穴場かと。完全貸し切り状態でした。星を眺めながら露天風呂。
良い思い出になりました。
強いて言えば部屋のエアコンのホコリぐらい。ただ、よく効きます。
チェックインで少し混みあい待ちましたが、このご時世では説明も通常より多いでしょうし、従業員の方々の対策や努力には頭が下がります。これからも応援しています。
お世話になりました。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 2020年09月22日 14:44:21

そのうえ、貴重なお客さまからのお声をお寄せいただきまして、ありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

これからも、お客さまに笑顔でお帰りいただけるよう

またのご来館を心よりお待ち致しております。

バーコ0478さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 のクチコミ

バーコ0478さん [50代/女性] 2020年09月14日 23:19:10

部屋からの眺めが最高です。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 2020年09月15日 07:58:13

当館自慢のお部屋からの眺望をご満喫いただけたようで、何よりうれしく思っております。

これからも、お客さまが快適にお過ごしいただけるよう

またのご来館を心よりお待ち致しております。

旅のプランは自由自在【1泊朝食】海一望の客室+朝食は40種類の和洋バイキング
【和室10畳(1泊朝食付き)】

shigeru3751さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 のクチコミ

shigeru3751さん [50代/男性] 2020年09月04日 19:33:32

最上階からの景観は最高ですが、貴賓室と言う割に、設備、調度が古く且つチープです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 2020年09月07日 11:07:24

この度は、数多くの宿泊施設の中から、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
客室からの眺めをお褒めいただきまして、大変うれしく思っております。

そのうえ、クチコミにお客さまからの貴重なお声をお寄せいただき、ありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

※特別な旅にピッタリ【海を見渡す最上階 天空の貴賓室】伊勢えび+あわび+和牛など13品と5つの特典付
【貴賓室(10畳+8畳+リビング20畳+檜露天風呂)】

Gmac8さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 のクチコミ

Gmac8さん [60代/男性] 2020年08月30日 18:44:04

部屋や露天風呂からの雄大な眺めを満喫しました。
朝食はバイキングでしたが、小鉢やお皿に取り分けられていて、安心感がありました
品数も揃えられており、レストランからの眺望も良く楽しめました。
夕食は刺身と茶碗蒸しは後から出していただきましたが、他の料理は並べられていました。
接触を少なくする対策かと想像しますが、揚げ物が固くなっていたのは寂しく感じました。
並べる時間を予約時間の直前にしていただけれは大分違うと思います。
スタッフ特にフロントの方には丁寧な案内のほか、特別なリクエストをしたときにも快く対応していただき、有り難かったです

堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 2020年08月31日 05:54:43

お部屋やレストラン、露天風呂からの眺めをご堪能いただけた様で何より嬉しく思っております。

いただいたお声は今後のサービス向上のために役立たせていただきます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【スタンダード】×【潮風プラン】全室海や夕陽一望!和会席12品付+朝食はバイキング アッパレしず旅

投稿者さん 2020年08月21日 20:50:05

妻が、海が見えるところに行きたいとのことで、利用させて頂きました。
部屋からの景色は素晴らしかったです。私は確認していませんが冷蔵庫後ろ側のホコリがすごかったようなのでいつもではなくとも定期的に掃除して頂いた方が良いのかもしれません。私は、上背があるので浴衣のサイズが合わず、フロントに電話したところ、すぐ部屋まで特大サイズのものを持ってきてくださってありがたかったです。お風呂は、最初に入浴させて頂いた時は、シャワーの蛇口ハンドルが旧式の方を使用し、2回目に入浴した時は、新しい方のものを使用させて頂きました。旧式の方は、こちらの思った温度でお湯が出てこず少々困りました。新しい方は問題なかったです。湯船は素晴らしかったです。妻は、色々シャンプーが置いてあって良かったとのことでした。
食事は、夕食は、とても美味しく、夕日の景色も素晴らしく来て良かったと思わせて頂きました。給仕して下さった女性従業員の方の対応もかしこまり過ぎず、フランク過ぎず良かったと思います。朝食は、干物がもう少しラインナップがあると、また、味噌汁はアオサが入っているなど西伊豆ならではのものがあるとよりありがたかったです。現在のコロナウイルス対応禍で致し方無いとは思いますが、ビニール手袋を付けて、バイキングは少々ストレスではありましたが仕方ありませんね。また、利用させて頂きたいなと思う良い宿泊でした。ありがとうございました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 2020年08月22日 12:03:14

客室からの景色やスタッフの対応、お食事に至るまでお褒めのお言葉をいただきまして、大変うれしく思っております。

そして、貴重なお客さまからのお声をお寄せいただきまして、ありがとうございます。

これからも、お客さまに快適にご滞在いただけるよう

投稿者さん 2020年08月16日 23:36:26

8月13日に宿泊しました。ホテル全体に古さは感じられましたが、従業員の方は皆感じがよく、食事も部屋からの眺望も素晴らしくて、ゆったり過ごす事が出来ました!また、特に良かったのが、館内にある整体です。施術を受けた翌日、身体が軽くて、腰の痛みが無くなりびっくりしました!ありがとうございました。また是非伺いたいと思います!

堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 2020年08月17日 14:28:44

ゆったりとおくつろぎいただけたご様子、大変うれしく思っております。

整体へのお褒めのコメントありがとうございます。
お身体の調子も上向きになられたとのこと、整体スタッフにも共有させていただき
今後の励みとさせていただきます。

これからも、お客様に笑顔でお帰りいただけるよう