堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 クチコミ・感想・情報

堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎

堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月25日 13:07:25

部屋から見える三四郎島が絶景です。ちょうど夕日が島の真後ろに沈む時期でした。部屋も食事も全く不満はありません。コロナの対応であらかじめシーツ類をセットしてある布団を自分で並べましたが、これが逆に仲居さんに気を使うこともなくちょうどよかったです。

【GoToトラベル一時停止期間限定特価】Goto同額の35%OFF!海の幸満載潮風プラン<1泊2食>
    【オーシャンビュー和室10畳+踏込み3畳(禁煙室)】

投稿者さん 2021年02月24日 17:21:25

お部屋は広く、多少古さは感じられるものの、掃除が行き届き気持ち良く過ごすことが出来ました。お食事は全て味が良く大満足でした。幼児食もボリュームがありました。部屋の露天風呂は外から見えそうな感じがしたので誰も入らずじまい。少し残念でした。スタッフの方のフレンドリーな応対と、年配男性スタッフさんの優しい声掛けは子供を笑顔にしました。コロナ禍で布団は自分で敷く事になりましたが、シーツが組み込まれていたのでとても楽でした。ゆっくり過ごせました。ありがとうございました!

【期間限定35%OFF】露天風呂客室確約 (夕食)アワビ踊り焼き付和会席 2食付
    【オーシャンビューひのき露天風呂(和室二間+コーナーベッド)】

投稿者さん 2021年02月24日 16:52:13

部屋からの眺めがとても良かった。食事も美味しかった。

【オーシャンビュー和室(10畳+踏込み3畳)】

ぼ-けのひろさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 のクチコミ

ぼ-けのひろさん [70代/女性] 2021年02月19日 19:47:35

風の強い日で露天風呂の温度がぬるくて困りました。
    スタッフの方々はみんな一生懸命な感じでゆっくりすることができ、感謝しています。
    希望するとしたら、露天風呂付き客室なのでローションや乳液も置いて欲しいと思いました。

【GoToトラベル一時停止期間限定特価】露天風呂付客室がGoto同額の35%OFF!<1泊2食付>
    【オーシャンビュー庭園+ひのき露天風呂(和室10畳+踏込3畳)】

MR80さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 のクチコミ

MR80さん [80代/男性] 2021年02月19日 09:17:44

また来てもいいね、が感想でしたが、エアコンが効かず帰るときは鼻水が出ました。朝ぶろに入ったら、部屋が寒かったのでお風呂に来ました、というお客さんもいました。残念ですね。
    食事は見えないところにも気を使っておられると感じました。
    朝のビュッフェは手袋着用でしたが、お客の何%かは最初だけ使ってお代わりの時は素手でした。それに対してホテル側からは特に注意がありませんでした。この矛盾、手袋着用の意味はなくなります。
    景色、特に夕日は最高でした。

投稿者さん 2021年02月14日 15:58:18

全ての従業員の方が優しくフレンドリーで楽しい時間を過ごさせて頂きました。テレワークで凝った身体をマッサージでゴリゴリに揉みほぐしてもらい、揉み返しが怖かったのですが揉み返しもなく2日連続で予約してしまいました。本当に楽になりました。
    またすぐにでも行きたいです。

sumisumi5884さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 のクチコミ

sumisumi5884さん [60代/男性] 2021年02月14日 14:23:20

緊急事態宣言のなか、貴宿で最大限の苦労を伺えました。そのなかでも、人の心が通うもてなしに、忘れられない思い出造りが出来ました。更なるご繁栄を祈願します。また、利用させていただきます。

投稿者さん 2021年02月12日 18:13:53

コロナ禍の中でもGOTO同様の割引していただき、ホテル内のサービス温かく気持ちよく宿泊できました。コンビニも近く便利でした。食事も夜も朝も美味しかったです。お薦めできるホテルです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 2021年02月14日 14:57:38

このたびは当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    貴重なお客様からのお声をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    この情勢の中、ご宿泊いただき、またゆっくりとお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
    「食事も夜も朝も美味しかったです。」と、大変嬉しいお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
    お泊りいただきました日は、当館の駐車場の早咲きの桜がだいぶ開花しておりましたね。
    当館周辺では2月上旬~3月上旬が早咲きの桜がご覧いただけます。
    3月下旬~4月上旬にはソメイヨシノが見ごろを迎え、隣の松崎町の桜並木と田んぼを使った花畑がとても綺麗です。西伊豆町では黄金崎公園がお勧めで駿河湾と遠方の富士山を眺めながら公園内の桜をご覧いただけます。桜と海と富士山が楽しめます。
    伊豆へお出かけの機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
    又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年12月19日 19:20:35

部屋は、露天風呂付きで好きな時に入れましたが、風が強くすぐ冷めてしまうのでそこが難点だった。2階でも外が見えましたが、松が邪魔でした。それと、ベットは1つでなく2つあるともっと良かった。ただ、ゆったりと寛げたのが満足出来ました。
    ご飯は、夕食と朝食共に満足出来ました。夕食の伊勢海老はプリプリでアワビは柔らかくとても美味しかった。また、牛肉は柔らかくとても美味しかったです。
    ただ、go toだったので満足感が得られましたが、もし定価でしたらもう少し高級感が欲しいですね。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 2021年01月01日 16:49:31

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

季節柄お部屋の露天風呂でご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を参考に今後の改善に努め、お客様に満足していただけるよう日々精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【スタンダード】×【海詩プラン】プリップリの「伊勢えび」や「あわび」「牛肉陶板焼き」が味わえる贅沢
    【オーシャンビュー庭園+檜露天風呂(和室2間+コーナーベッド)】

投稿者さん 2020年12月14日 09:26:07

部屋がとても広く、歩き始めたばかりの子どもが楽しそうに、歩き回っていました。食事の時も子ども用の椅子ん用意してくれたので助かりました。料理もとても美味しかった。
    部屋からの景色が最高でした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 2021年01月01日 16:14:57

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

お客様にご満足頂きスタッフ一同安心しております。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

※特別な旅にピッタリ【海を見渡す最上階 天空の貴賓室】伊勢えび+あわび+和牛など13品と5つの特典付
    【貴賓室(10畳+8畳+リビング20畳+檜露天風呂)】

投稿者さん 2020年12月11日 20:39:06

施設、食事は良かったです。
    ただ、部屋の布団(敷布団)がペラペラで、気持ちよくなかったので、改善してもらえればより良くなると思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 2021年01月01日 16:11:30

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。

お客さまのご意見を参考に、今後とも上質なサービスができるよう、日々精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【スタンダード】×【潮風プラン】全室海や夕陽一望!夕食は和会席12品付+朝食はバイキング
    【オーシャンビュー和室(10畳+踏込み3畳)会場食】

投稿者さん 2020年12月02日 19:52:31

ドアを開けて、2人で宿泊するのはもったいなぐらい広い部屋でした。
    露天風呂付き客室でしたが浴衣は一枚でした、バスローブ又は食事用にもう一枚浴衣が有ると良いなと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 2020年12月31日 14:00:05

そのうえ、貴重なお客さまからのお声をお寄せいただきまして、ありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。

いただいたお声は、今後のサービス向上のために役立たせていただきます。

これからも、お客様にご満足いただけるよう

またのご来館を心よりお待ち致しております。

さき楽30【潮香プラン】全室海一望!あわびの踊り焼き付き海の幸満載の和会席12品+朝食はバイキング

スーパーチートさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 のクチコミ

スーパーチートさん [50代/男性] 2020年12月02日 19:28:48

結婚記念日に利用させて頂きました。
    30年くらい前から一度泊まってみたくて、やっとうかがう事ができました。露天風呂付きの部屋だったので好きな時に温泉を楽しめて本当に良かったです。食事も料理人の繊細な技を堪能することができたので大満足です。風呂からの日の入りの景色は一生の思い出になりました。ただ…女風呂がぬ
    るかった様で、それが無ければ1000点満点です!また何かの記念日に利用させていただきたいと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 2020年12月31日 12:17:32

この度は、大切な記念日のご旅行に、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのコメントをいただきまして、大変うれしく思っております。

女性のお風呂につきましては、ご満足いく温度を保てず申し訳ございませんでした。

これからも、お客さまに素敵な旅の思い出をお持ち帰りいただけるよう従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年11月29日 17:03:11

家族旅行で利用しました。着いて直ぐに駐車場の誘導を丁寧にして頂きました。あいにくの天気で、部屋からの夕日は眺めることができませんでしたが、景色は良かったです。温泉も気持ちよく(露天風呂はぬるめでした)、夕食も丁度いい量で美味しく頂きました。日祝の連休でしたが、大浴場も朝夕の食事処も密にはならず、快適に過ごせました。ただ部屋の鍵は1つだったので、男女別に2つあればよかったです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 2020年12月01日 10:31:42

この度は、大切なご家族様とのご旅行に、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    当日は、あいにくのお天気でしたが、温泉やお食事をお楽しみいただけたとのこと、何よりうれしく思っております。

このようなご時世ではございますが
    お客さまに安心で安全なご旅行をご提供させていただけるよう

【オーシャンビュー和室(10畳+踏込み3畳)会場食】

投稿者さん 2020年11月24日 22:08:23

天気が良かったので夕日が綺麗に見られました。
    大浴場の露天風呂からの眺めも素敵です。
    ちょっと残念な点はコーナーベッドのマットレスが(経年で)ヒト型に凹んでいたそうで、そこにはまらないと寝心地が悪いそうです。
    夕食は食べきれないほどの量です。美味しいところだけいただきましたが、ちょっともったいないことをしてしまいました。朝食は対策を講じた上でのバイキング形式でした。食事会場入り口では忘れた人用と思われるマスクが設置してありました。この気遣いは親切だと思いました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 2020年11月25日 11:58:01

お部屋からの夕日や、海の見える露天風呂、お料理など、ご満喫いただけたご様子、大変うれしく思っております。

お部屋のベッドに不具合があったとのこと
    大変申し訳ございませんでした。
    早速点検させていただきます。

このようなご時世ですが
    お客さまが安心して、ご旅行をお楽しみいただけるよう

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【さき楽30限定マル得プラン】×【人気No1の潮風プラン】夕陽を見に行こう♪

投稿者さん 2020年11月20日 18:16:51

オーシャンビューがとても良かった。お土産屋さんのお土産をもっと豊富にして欲しい。
    接客は良くて気持ち良く滞在出来ました。フロントの方と釣りの話が出来て楽しかったです。鮑のステーキのレモンバターとハイボールが最高でした。夕飯時に別客の子供が煩かった。
    夕日が綺麗でした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 2020年11月22日 14:45:58

当館自慢のオーシャンビューの眺めをご満喫いただけたとのこと、大変うれしく思っております。

スタッフの対応やお食事にもお褒めのお言葉をいただき、何より貴重なお客さまからのお声をお寄せいただきまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月20日 17:24:47

夕陽が落ちるのを見ながらの入浴がとても良い。また、行きたい。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 2020年11月22日 14:41:53

お天気に恵まれ、西伊豆にいらっしゃたらぜひご覧いただきたい「夕景」をご満喫いただけたご様子、
    何よりうれしく思っております。

投稿者さん 2020年11月16日 05:17:49

スタッフの皆様が、大変対応が良く感謝してます。夕御飯も大満足です。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 2020年11月16日 10:15:30

スタッフの接客やお食事をお褒めいただきまして、大変うれしく思っております。

これからも、お客さまに楽しい旅の思い出をお持ち帰りいただけるよう

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【スタンダード】×【潮香プラン】あわび踊焼き付!伊豆の幸満載の和会席&朝食はバイキング
    【オーシャンビュー和室10畳(禁煙室)会場食】

チンスイ405さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 のクチコミ

チンスイ405さん [60代/男性] 2020年11月13日 17:59:25

夕日は部屋から綺麗に見えました。この時期は露天風呂からは正面です。部屋、夕食朝食ともほぼ満足です。ただ、ウォシュレットの温水温度が切りになっていて、最初使用した時冷たくてひやっとしました、その後スイッチ入れました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 2020年11月16日 10:10:36

当館の自慢のひとつ「お部屋からの夕日」をご覧いただけたご様子、何よりうれしく思っております。

お手洗いに不具合があったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後もお客さまをお迎えする準備が万端にできるよう努めさせていただきます。

投稿者さん 2020年11月09日 18:06:33

宿に到着時、駐車場誘導など丁寧な案内で気持ちよく宿に入れました。食事も夕食、朝食とも美味しくいただけました。ただ露天風呂が風が強かった為か、朝の入浴時に落ち葉だらけで残念でした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 2020年11月10日 10:55:23

スタッフの対応や、お食事などお褒めいただきまして、大変うれしく思っております。

朝、露天風呂にご入浴の際に、風が強く落ち葉が湯船に入ってしまっていたようで
    大変申し訳ございません。
    落葉期である秋には、定期的にスタッフが点検し、落ち葉のお掃除をさせていただいているのですが、行き届かず心苦しい限りです。