堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 クチコミ・感想・情報

堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎

堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月24日 19:47:12

部屋の良さに感動しました。

【GoToトラベル一時停止期間限定特価】露天風呂付客室がGoto同額の35%OFF!<1泊2食付>
    【貴賓室◇10畳+8畳+リビング20畳の和洋室+ひのき露天風呂】

投稿者さん 2021年02月23日 16:41:58

カサゴのから揚げが丸ごと出てきたのでびっくりしました。
    GOTO価格で泊まれてとてもラッキーでした。

【GoToトラベル一時停止期間限定特価】Goto同額の35%OFF!海の幸満載潮風プラン<1泊2食>

投稿者さん 2021年02月23日 16:39:43

夕食、朝食ともの美味しくお腹かがいっぱいになりました。
    三四郎島も部屋から存分に味わえました。コロナ対策もしっかりしており、安心できました。

【オーシャンビュー和室(10畳+踏込み3畳)】

センピロさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 のクチコミ

センピロさん [60代/女性] 2021年02月17日 10:36:54

お食事が上品で美味しかったです

【オーシャンビュー和室10畳+踏込み3畳(禁煙室)】

Mr.T1977さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 のクチコミ

Mr.T1977さん [60代/男性] 2021年02月17日 00:14:44

堂ヶ島クルーズ目当てで行きましたが、残念なことに欠航でした。
    コロナでお客も少なくお風呂は貸し切り状態で、ゆっくりと入浴できました。
    夕食のカサゴのから揚げは絶品で、朝食も豪華!お腹がいっぱいになりました。
    接客も大変良く、気持ちよく泊まらせていただきました。
    今度は初夏のころ伺います。

【スタンダード】×【潮風プラン】全室海や夕陽一望!夕食は和会席12品付+朝食はバイキング

投稿者さん 2021年02月16日 22:27:19

2月14日に1泊で利用しました。最高の立地に建っているのでとても期待していましたが、期待以上の絶景ですごく良かったです。夕方には三四郎島に沈むきれいな夕日を見られました。スタッフの方は、フロントの方も食事会場の方も、皆さんとても親切で親しみやすく接してくださいました。夕食は品数が多く、どれもとても美味しかったのですが、カサゴのから揚げは香ばしくて特に美味しかったです。今回はとてもリーズナブルなお値段で利用させていただきましたが、このお値段では申し訳なく思うくらいに満足しました。また利用させていただきます。

莉波さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 のクチコミ

莉波さん [20代/女性] 2021年02月15日 22:15:59

カサゴの唐揚げ、お刺身、、、夕食がどれも美味しかったです!

実は数年前にもお伺いしたときはカサゴの唐揚げが冷めてしまっていてとても残念な気持ちでした。しかし今回は揚げたて!ぺろりと何も残さず食べちゃいました。

スタッフのかたもホテルマンらしい接客でとても気持ちよかったです。

お風呂も海風が気持ちよく、何回も入ってしまいました。

【オーシャンビュー和室10畳+踏込み3畳(禁煙室)】

ダイ8869さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 のクチコミ

ダイ8869さん [60代/男性] 2021年02月14日 18:20:10

とても良かったです又は行きたいです

【オーシャンビュー和室(10畳+踏込み3畳)】

ノグリおぱさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 のクチコミ

ノグリおぱさん [60代/男性] 2021年02月13日 17:45:11

食事が夕食、朝食とも充実していました。
    カサゴのから揚げが最高でした。
    高齢者には食べ切れないほど盛り沢山でした。
    部屋の露天風呂からの眺めも堪能出来ました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 2021年02月19日 16:21:31

このたびは当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    貴重なお客様からのお声をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    お部屋の露天風呂からの眺望をご堪能頂き大変嬉しく思います。
    当館は全てのお部屋が海側で、眺めの良いお部屋ばかりでございますが、その中でも今回お泊りいただきました貴賓室は最上階でございますので、1番眺めの良いお部屋でございます。お部屋もベランダも広くなっておりますので格別の景色がお部屋からお楽しみいただけます。
    お食事につきましてもご満足いただけたご様子で、「カサゴのから揚げが最高でした。」とのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく心よりお礼を申し上げます。
    今後もお客様に美味しい西伊豆のお料理と美しい景色を当館で楽しんでいただけますようスタッフ一同精進して参ります。
    ここ堂ヶ島は、四季の美しさをはじめ、天候によってもそれぞれ違った景色を楽しむことができます。
    伊豆へお出掛けの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年01月23日 22:58:19

こちらのホテルは三四郎岩目の前の絶好のロケーションで部屋のベランダから三四郎岩の横に落ちる夕日もゆっくり眺めることが出来ます。今回は貸切風呂を利用しましたが洞窟のような形で面白く三四郎岩と海を見ながら満足の45分でした。大浴場と露天風呂もたまたま他のお客様がいなかったので貸切状態で広いお風呂にのんびり寛げました。夕食は揚げたての大きなカサゴと分厚い新鮮な刺身、宿オリジナル?の豆乳鍋とどれも美味しく頂戴しました。朝食もこの日はバイキングではなく定食スタイルでしたがたくさんの種類のおかずに分厚い大きな鯵にサザエのつぼ焼き、ところてんと朝食とは思えないボリュームと美味しさに満足&満腹です。
    この時期行くのは不安でしたが、コロナ対策もしっかりされているので安心して滞在できました。50年の歴史を持つ宿ならではの細やかなサービス(例えば部屋の茶器や吸い殻を変えてくれることも最近ではなかなか少なくなっているサービスなので部屋に戻った時気持ちよく過ごせます)や、部屋やお風呂もきれいに清掃されており、何よりスタッフの方のおもてなしサービスがとてもよかったです。
    夕日のタイミングや天窓への近道を教えて頂きとても助かりました。食事会場の方も食べるタイミングに合わせて提供いただき有難かったです。
    堂ヶ島はトンボロや夕日や時期によって色々な景色を見ることが出来るのでまたこちらにお世話になりたいと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 2021年01月26日 16:41:34

このたびは当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、貴重なお客さまからのお声をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    ご投稿のご感想よりお食事、温泉と、当館でのご滞在をご満喫いただけたご様子がお伺いでき、何よりでございます。
    また、スタッフやサービスにつきましても心温まるお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    季節により、赤、金色、オレンジ、ピンク、と様々な色の夕景がご覧いただけます。
    当館のロビーから外にでますと足湯がございます。足湯に浸かりながらゆっくり夕陽鑑賞をお楽しみいただけます。
    伊豆へお出かけの機会がございましたら、ぜひ、当館にご宿泊下さいませ。
    さらに当館でのご滞在を楽しんでお過ごし頂けますようスタッフ一同、邁進してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【オーシャンビュー和室(10畳+踏込み3畳)会場食】

ゆみっぺ8286さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 のクチコミ

ゆみっぺ8286さん [60代/女性] 2021年01月20日 15:38:12

やはりコロナが心配でしたので露天風呂付きの部屋にしました。しかし、大浴場に1番近い部屋にして頂き、平日で客が気の毒なくらいほんとに少なく、大浴場も男風呂も女風呂も毎回独り占めできました。食事もとても良かったです。朝のアジの開きがとても肉厚でおいしかったです。朝食からサザエのから焼きが出たし、もちろん夜もとても豪華でした。西風が暴風のように強く、部屋の露天風呂が寒かったのが少々残念でしたが、これは自然の天気なので仕方のないことですね
    とてもゆっくりできました。ありがとうございました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 2021年01月25日 13:42:18

西伊豆特有の冬の西風でお部屋の露天風呂ではご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。そのような中、大浴場はごゆっくりいただけた様子が伺え安心いたしました。
    このたびリニューアルいたしました【和食膳】+【バイキング】のご朝食ですが、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
    鯵の干物は伊豆の朝食の定番でございますが、当館ではサザエも朝食からお楽しみいただけるようにいたしました。
    これからもお客様に西伊豆の食材を生かしたお食事をご提供出来ますよう、サービスと品質の向上にスタッフ一同精進して参ります。
    当館周辺は、観光スポットがたくさんあり、アクセスも抜群ですので、西伊豆観光を楽しむのに適しております。穏やかな天候の日は瀬浜、遊歩道、堂ヶ島マリンなど、お楽しみいただけます。
    伊豆へお出掛けの機会がございましたらぜひ当館へお越しくださいませ。
    又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンビュー庭園+ひのき露天風呂(和室10畳+踏込3畳)】

投稿者さん 2020年12月30日 15:34:34

お食事、お部屋、お風呂ともにすばらしかったです。
    一点だけ、館内の整体サービスを家族のうち二人が申込みましたが、圧が強すぎたようで、施術後ふたりとも頭痛がひどく翌々日くらいまでかなり辛そうでした。
    黙々と精一杯やってくださったとのことでしたが、ホテル内の施設ということで、常連のお客様が少なく、フィードバックもなかなか無いかもしれませんので、思い切ってお伝えさせて頂きます。
    好転反応、という言葉もありますが、旅行先での疲れを癒すには少しハード過ぎたのでは?と感じました。
    他は大変満足でした。楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 2021年01月03日 17:29:30

いただいたお声は、今後のサービス向上のために役立たせていただきます。

これからも、お客様にご満足いただけるよう

またのご来館を心よりお待ち致しております。

※特別な旅にピッタリ【海を見渡す最上階 天空の貴賓室】伊勢えび+あわび+和牛など13品と5つの特典付
    【貴賓室(10畳+8畳+リビング20畳+檜露天風呂)】

モコりん443さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 のクチコミ

モコりん443さん [50代/女性] 2020年12月10日 17:43:30

リピーターです
    食事は丁寧に作られた感があり毎回美味しく、温泉も見晴らしが良く毎回大満足です
    スタッフの方もとても感じが良く何度来ても満足させて頂けます

堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 2021年01月01日 15:29:26

日頃より、当館をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉も頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。これからもお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上にスタッフ一同努力して参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】×【海詩プラン】プリップリの「伊勢えび」や「あわび」「牛肉陶板焼き」が味わえる贅沢
    【オーシャンビュー和室(10畳+踏込み3畳)会場食】

hiro135700さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 のクチコミ

hiro135700さん [60代/男性] 2020年11月27日 15:56:11

各部屋から海が見えて最高です。
    食事美味しかったです。
    部屋は綺麗にしてありますが、少し古い感じです。
    総合的には、満足レベルです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 2020年12月01日 10:28:40

お部屋からの景色や、お食事をご満喫いただけたご様子、何よりうれしく思っております。

【オーシャンビュー和室10畳(禁煙室)会場食】

投稿者さん 2020年11月19日 16:00:52

11月17日に宿泊。
    お天気も良く、夕陽は素晴らしかったです。
    季節的に明るい時間にトンボロ現象は見られませんでしたが、夜中に目が覚めて見た時に黒く浮かび上がって幻想的に見えたのがそうだと思います。

お料理もすごいボリュームで、最後のご飯まで辿り着けなかったけど、どれも美味しくいただきました。
    甥っ子の二十歳のお祝いだったので別注で舟盛りを追加しましたが、あわびや伊勢エビもあって大満足!甥っ子にプレゼントまでいただき、とても感激していました。ありがとうございました。

クチコミから想像していたほどの古さでもなく、この辺りのホテルならどこも年数経っているのは当然。これを古びたと表現するのはちょっと違うのではないかな?
    残念なことが2つ。
    1つは、1階のトイレの便座が傷だらけで汚らしく見えてしまったこと。
    特に1階は使う人も多いでしょうから、便座を替えるだけでもイメージ変わるでしょう。
    もう1つは、やはり同施設でGOTOのクーポンが使えたら良かったなぁと思いました。
    夕食後、団体様のお食事処?から楽しそうなカラオケが聞こえていましたが、この時期にカラオケは正直不安になりました。

機会があればまた行きたいホテルです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 2020年11月22日 14:39:29

この度は、大切なご家族様の晴れのお祝いに当館をご利用いただきまして、大変嬉しく思っております。

そのうえ、貴重なお客さまからのお声をお寄せいただきまして、ありがとうございます。

またあの夕陽に会いに、堂ヶ島まで足をお運びください
    美味しいお料理と効能豊かな温泉をご準備して
    お待ちしております。

重ねてになりますが、この度はご来館誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月18日 16:40:34

トンボロ現象を見ながら、透き通った青い海を眺めながらゆっくりできました。いろいろトラブルがあったのですが、フォローしていただき。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 2020年10月19日 13:22:51

お部屋から眺められる青い海や、三四郎島と陸地の間に
    潮の満ち引きで道ができるトンボロ現象をご体験いただけたとのこと
    大変嬉しく思っております。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

※【憧れの海が眺められる「露天風呂付き客室」がお得】ひのき露天風呂付き客室のタイプは当館にお任せ

投稿者さん 2020年10月18日 14:15:20

伊勢海老プランでの食事は大満足。部屋から見えたオレンジ色に染まった夕日もこれまた最高でした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 2020年10月19日 13:06:03

「伊勢えび」「あわび」などがお召し上がりいただける【海詩プラン】をご満喫いただけたご様子。
    大変うれしく思っております。

【オーシャンビュー和室(10畳+踏込み3畳)会場食】

コロテツさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 のクチコミ

コロテツさん [60代/男性] 2020年09月30日 07:55:14

約10年ぶりに妻と旅行しました。当日は台風12号の影響で車の運転も大変でしたが、ホテルに到着したら天気も回復し、車も新しいので屋根付きの駐車場を利用さしてもらいました。部屋は思った以上広く、24時間露天風呂には大変満足しました。先ずは大風呂に入り、そして露天風呂では外の景色は最高でした。夕食も品数が多く満足できました。朝食はバイキングですが、各自がマスク、手袋利用で感染防止に努力している事が伺える。次回は孫と共に行きたいと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 2020年10月01日 14:35:13

この度は、大切な奥様とのご旅行に当館をお選びいただきまして、大変光栄に思っております。
    そのうえ、クチコミにお褒めのコメントをお寄せいただきまして、ありがとうございました。

当日は、ご到着まであいにくのお天気でしたが
    お客さまがお着きになってからは、お天気も回復しましたので、私共もホッといたしました。

これからも、お客さまに楽しい旅の思い出をお持ち帰りいただけるよう
    従業員一同精進して参ります。

またぜひ、お孫様とご一緒に足をお運びください。
    美味しいお料理と、効能豊かで眺望も楽しめる温泉をご準備して
    お客さまのお越しをお待ち致しております。

この度は、ご来館いただきまして誠にありがとうございました。

【スタンダード】×【潮風プラン】全室海や夕陽一望!カサゴの唐揚げなど和会席12品付+朝食はバイキング
    【オーシャンビュー庭園+檜露天風呂(和室2間+コーナーベッド)】

ぷんももたろうさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 のクチコミ

ぷんももたろうさん [30代/女性] 2020年09月07日 14:30:36

夫婦と小学生、未就学児2人の計5人で利用させていただきました。
    お部屋は貴賓室を用意して下さり、ヤンチャな3人の子どもがいても大丈夫な広さでした!(広すぎて申し訳ないくらいでした)
    お部屋からは絶景がのぞめます。台風が近づいていたので心配でしたが、夕陽も見えました。
    夕食はレストランでしたが、隣の方との間隔もかなり取ってあり、安心して過ごせました。
    大変豪華なお食事で、食べ切れないほどのメニューでした。完食しましたが。笑
    子どものメニューもボリュームが凄く、中でもエビフライが美味しかったです。(ちょっと大人がもらいました笑)

スタッフの方々の気配りや、対応も素晴らしかったです。
    小さい子ども達にも丁寧に接して下さりありがとうございました。カニのいる場所を教えてくださったり、、ありがとうございました。

翌朝食時にレストランでいただいた手作りの子供用マスク、大変気に入っております。帰る時に既に装着していました。

大変な時期ではありますが、早く状況が落ち着き、多くの人が訪れてくれるようになる日をお祈りしております。

お世話になりました♪
    また伺います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 2020年09月09日 12:50:39

この度は、大切なご家族とのご旅行に、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのコメントをいただきまして、大変うれしく思っております。
    元気なお子様達と触れ合え、私共も元気をいただきました。そのうえ、励ましのお言葉まで頂戴し、ありがとうございました。

いただきましたコメントは、スタッフ間で共有させていただき、今後の励みといたします。

投稿者さん 2020年08月31日 16:13:16

伊豆には幾度となく宿泊してますが、今回の宿はとても素晴らしかったです。コロナ対策もしっかりされており、部屋から見る夕日をバックにした三四郎島は絶景でした。部屋はおまかせタイプでしたのでやや不安はありましたが、期待を大幅に上回る部屋をご用意くださり大変感謝しております。お風呂、料理、サービス・接客も大変満足したものでした。コロナ禍で旅館の運営は大変だと思われますが、収束したらリピートしますので頑張ってください。。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 2020年09月01日 12:40:36

この度は、数多くの宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    そのうえ、お褒めのお言葉や励ましのコメントを頂戴し、大変うれしく思っております。
    スタッフ間で共有させていただき、今後の励みとさせていただきます。

これからも、お客さまに素敵な旅の思い出をお持ち帰りいただけるよう

またのご来館を心よりお待ち致しております。

※【海が眺められる「露天風呂付き客室」がお得】ひのき露天付き客室タイプは当館にお任せ アッパレしず旅