堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 クチコミ・感想・情報

堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎のクチコミ・お客さまの声

hiro135700さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 のクチコミ

hiro135700さん [60代/男性] 2020年11月27日 15:56:11

各部屋から海が見えて最高です。
食事美味しかったです。
部屋は綺麗にしてありますが、少し古い感じです。
総合的には、満足レベルです。

【スタンダード】×【潮風プラン】全室海や夕陽一望!夕食は和会席12品付+朝食はバイキング

投稿者さん 2020年11月19日 16:00:52

11月17日に宿泊。
お天気も良く、夕陽は素晴らしかったです。
季節的に明るい時間にトンボロ現象は見られませんでしたが、夜中に目が覚めて見た時に黒く浮かび上がって幻想的に見えたのがそうだと思います。

お料理もすごいボリュームで、最後のご飯まで辿り着けなかったけど、どれも美味しくいただきました。
甥っ子の二十歳のお祝いだったので別注で舟盛りを追加しましたが、あわびや伊勢エビもあって大満足!甥っ子にプレゼントまでいただき、とても感激していました。ありがとうございました。

クチコミから想像していたほどの古さでもなく、この辺りのホテルならどこも年数経っているのは当然。これを古びたと表現するのはちょっと違うのではないかな?
残念なことが2つ。
1つは、1階のトイレの便座が傷だらけで汚らしく見えてしまったこと。
特に1階は使う人も多いでしょうから、便座を替えるだけでもイメージ変わるでしょう。
もう1つは、やはり同施設でGOTOのクーポンが使えたら良かったなぁと思いました。
夕食後、団体様のお食事処?から楽しそうなカラオケが聞こえていましたが、この時期にカラオケは正直不安になりました。

機会があればまた行きたいホテルです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 2020年11月22日 14:39:29

この度は、大切なご家族様の晴れのお祝いに当館をご利用いただきまして、大変嬉しく思っております。

そのうえ、貴重なお客さまからのお声をお寄せいただきまして、ありがとうございます。
いただいたお声は、今後のサービス向上のために役立たせていただきます。

またあの夕陽に会いに、堂ヶ島まで足をお運びください
美味しいお料理と効能豊かな温泉をご準備して
お待ちしております。

重ねてになりますが、この度はご来館誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月18日 16:40:34

トンボロ現象を見ながら、透き通った青い海を眺めながらゆっくりできました。いろいろトラブルがあったのですが、フォローしていただき。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 2020年10月19日 13:22:51

お部屋から眺められる青い海や、三四郎島と陸地の間に
潮の満ち引きで道ができるトンボロ現象をご体験いただけたとのこと
大変嬉しく思っております。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

※【憧れの海が眺められる「露天風呂付き客室」がお得】ひのき露天風呂付き客室のタイプは当館にお任せ

投稿者さん 2020年10月18日 14:15:20

伊勢海老プランでの食事は大満足。部屋から見えたオレンジ色に染まった夕日もこれまた最高でした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 2020年10月19日 13:06:03

「伊勢えび」「あわび」などがお召し上がりいただける【海詩プラン】をご満喫いただけたご様子。
大変うれしく思っております。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【スタンダード】×【海詩プラン】プリップリの「伊勢えび」や「あわび」「牛肉陶板焼き」が味わえる贅沢
【オーシャンビュー和室(10畳+踏込み3畳)会場食】

コロテツさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 のクチコミ

コロテツさん [60代/男性] 2020年09月30日 07:55:14

約10年ぶりに妻と旅行しました。当日は台風12号の影響で車の運転も大変でしたが、ホテルに到着したら天気も回復し、車も新しいので屋根付きの駐車場を利用さしてもらいました。部屋は思った以上広く、24時間露天風呂には大変満足しました。先ずは大風呂に入り、そして露天風呂では外の景色は最高でした。夕食も品数が多く満足できました。朝食はバイキングですが、各自がマスク、手袋利用で感染防止に努力している事が伺える。次回は孫と共に行きたいと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 2020年10月01日 14:35:13

この度は、大切な奥様とのご旅行に当館をお選びいただきまして、大変光栄に思っております。
そのうえ、クチコミにお褒めのコメントをお寄せいただきまして、ありがとうございました。

当日は、ご到着まであいにくのお天気でしたが
お客さまがお着きになってからは、お天気も回復しましたので、私共もホッといたしました。

これからも、お客さまに楽しい旅の思い出をお持ち帰りいただけるよう
従業員一同精進して参ります。

またぜひ、お孫様とご一緒に足をお運びください。
美味しいお料理と、効能豊かで眺望も楽しめる温泉をご準備して
お客さまのお越しをお待ち致しております。

この度は、ご来館いただきまして誠にありがとうございました。

【スタンダード】×【潮風プラン】全室海や夕陽一望!カサゴの唐揚げなど和会席12品付+朝食はバイキング
【オーシャンビュー庭園+檜露天風呂(和室2間+コーナーベッド)】

ぷんももたろうさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 のクチコミ

ぷんももたろうさん [30代/女性] 2020年09月07日 14:30:36

夫婦と小学生、未就学児2人の計5人で利用させていただきました。
お部屋は貴賓室を用意して下さり、ヤンチャな3人の子どもがいても大丈夫な広さでした!(広すぎて申し訳ないくらいでした)
お部屋からは絶景がのぞめます。台風が近づいていたので心配でしたが、夕陽も見えました。
夕食はレストランでしたが、隣の方との間隔もかなり取ってあり、安心して過ごせました。
大変豪華なお食事で、食べ切れないほどのメニューでした。完食しましたが。笑
子どものメニューもボリュームが凄く、中でもエビフライが美味しかったです。(ちょっと大人がもらいました笑)

スタッフの方々の気配りや、対応も素晴らしかったです。
小さい子ども達にも丁寧に接して下さりありがとうございました。カニのいる場所を教えてくださったり、、ありがとうございました。

翌朝食時にレストランでいただいた手作りの子供用マスク、大変気に入っております。帰る時に既に装着していました。

大変な時期ではありますが、早く状況が落ち着き、多くの人が訪れてくれるようになる日をお祈りしております。

お世話になりました♪
また伺います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 2020年09月09日 12:50:39

この度は、大切なご家族とのご旅行に、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのコメントをいただきまして、大変うれしく思っております。
元気なお子様達と触れ合え、私共も元気をいただきました。そのうえ、励ましのお言葉まで頂戴し、ありがとうございました。

いただきましたコメントは、スタッフ間で共有させていただき、今後の励みといたします。

投稿者さん 2020年08月31日 16:13:16

伊豆には幾度となく宿泊してますが、今回の宿はとても素晴らしかったです。コロナ対策もしっかりされており、部屋から見る夕日をバックにした三四郎島は絶景でした。部屋はおまかせタイプでしたのでやや不安はありましたが、期待を大幅に上回る部屋をご用意くださり大変感謝しております。お風呂、料理、サービス・接客も大変満足したものでした。コロナ禍で旅館の運営は大変だと思われますが、収束したらリピートしますので頑張ってください。。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 2020年09月01日 12:40:36

この度は、数多くの宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
そのうえ、お褒めのお言葉や励ましのコメントを頂戴し、大変うれしく思っております。
スタッフ間で共有させていただき、今後の励みとさせていただきます。

これからも、お客さまに素敵な旅の思い出をお持ち帰りいただけるよう

またのご来館を心よりお待ち致しております。

※【海が眺められる「露天風呂付き客室」がお得】ひのき露天付き客室タイプは当館にお任せ アッパレしず旅
【檜露天風呂付き客室 タイプはおまかせ】

Nnorisanさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 のクチコミ

Nnorisanさん [60代/男性] 2020年08月11日 14:25:05

部屋からの景色が最高です!

堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 2020年08月14日 17:24:36

当館の自慢の一つお部屋からの眺望をご満喫いただけたご様子、何より嬉しく思っております。

これからも、お客様に楽しいご旅行の思い出をお持ち帰りいただけるよう

投稿者さん 2020年07月14日 18:59:13

お風呂にアメニティがたくさんありました。とても嬉しかったです。あと24時間入れるのもよかったです。お天気に恵まれなかったのは残念でした。コロナ対策もしっかりしていて、安心して滞在できました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 2020年07月15日 11:34:37

そのうえ、クチコミにコメントをお寄せいただきまして、大変嬉しく思っております。

コメントいただきました大浴場のアメニティですが、
スタッフの発案により女性大浴場には「シャンプーバー」を設置しております。
お客さまの髪の状況に合わせ、数種のシャンプーやコンディショナーをご用意させていただいており
旅先なのに髪のコンディションが良かった♪と女性のお客さまには大変好評いただいております。

これからも、お客さまの立場にたったサービスを心掛け
おもてなしをさせていただければと思っております。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【スタンダード】×【潮風プラン】全室海や夕陽一望!和会席12品付+朝食はバイキング アッパレしず旅
【オーシャンビュー和室(10畳+踏込み3畳)会場食】

ギャラリー四季さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 のクチコミ

ギャラリー四季さん [60代/女性] 2020年03月17日 15:36:54

二日目の食事の方が、口に合っていました。美味しくてきれいに平らげてしまいました。
お造りも1日目より 美味しかったような…

堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 2020年03月18日 12:16:48

ご連泊のお客様には、お料理メニューを変えてご準備しております。
伊豆の幸をバリエーション豊かにお楽しみいただけますので、お口に合ったものがお召し上がりいただけて、嬉しく思っております。

【檜露天風呂付き客室 タイプはおまかせ】

ギャラリー四季さん [60代/女性] 2020年03月17日 15:32:54

ノートを見たら2017年から6回目…チェックアウトが、11時だと慌てないのですが…。朝食が終わりゆっくりしたいのですが、気が焦ってしまいます。
堂ヶ島唯一リピーターになってます。
これからも利用させていただきますので、よろしくお願いします

堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 2020年03月18日 12:08:27

当館をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

貴重なお客様からのお声も頂戴し、ありがとうございました。今後のサービス向上のために役立たせていただきます。

美しい景色と新鮮な海の幸、効能豊かな温泉を誤用して、またのご来館を心よりお待ち致しております。

【檜露天風呂付き客室 タイプはおまかせ】

マキちゃん4050さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 のクチコミ

マキちゃん4050さん [50代/男性] 2020年03月08日 08:44:07

2/29(土)に妻と二人で利用しました。生憎の天候(雨天)では有りましたが、露天風呂は屋根も有り、心地よく過ごす事が出来ました。滅多に夫婦二人だけでは旅行出来ないので、今回、露天風呂付部屋、食事もグレードアップしました。部屋も食事も大満足でしたが、出来れば部屋食が良いと思いました。何故なら、いろんな食事タイプの客がいて、一番豪華な内容だったので、ちょっと気が引けたからです。それと、大浴場にサウナ風呂が有るともっと良かったです。
 総じて言うと、大満足の旅になりました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 2020年03月08日 12:49:51

この度は、ご夫婦でのご旅行に当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
クチコミにお褒めのコメントをお寄せいただきまして、大変嬉しく思っております。

そのうえ、貴重なお客様からのお声を頂戴しまして、ありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【オーシャンビュー庭園+ひのき露天風呂(和室10畳+踏込3畳)】

投稿者さん 2020年01月19日 09:54:22

夕日がきれいでした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 2020年01月19日 12:27:03

夕日は10月~2月ぐらいが一番キレイ。と言われております。
美しい夕日をお楽しみいただけたようで、大変うれしく思っております。

これからの伊豆は、見頃を迎える早咲きの桜を始め、各地で花便りが続きます。
また是非、西伊豆へ足をお運びください。

※【さき楽60】お得な60日前予約お刺身5点盛り付き

投稿者さん 2020年01月17日 08:45:24

子供達が社会人になってから各々結婚するまで交流恒例行事の場として毎夏お世話になっておりました。
ロケーションと貸切風呂入での思い出は今でも語り草です。
今は夫婦で時折思いついたら即出かけています。
実は自宅から一時間足らずで行けるところに住んでいるのですが、ありがたいリセットの場です。
応対も自然体で温かくありがたいです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 2020年01月18日 15:20:50

当館をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
そのうえ、クチコミにもご投稿をいただきまして、大変うれしく思っております。

これからも、お客さまに愛され続けられる館を目標とし

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】40%OFF【1泊朝食】 リーズナブルに堂ヶ島を楽しめるお得なプラン
【和室10畳(1泊朝食付き)】

投稿者さん 2019年12月29日 17:19:38

露天ぶろ付きのプランでしたが、最上階の貴賓室に宿泊させて頂き、大満足させて頂きました。部屋で入るお風呂は最高でした。また絶対に泊まりに行きたいと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 2019年12月30日 10:21:00

最上階の貴賓室をご利用いただき、お褒めのコメントをお寄せいただきまして、大変うれしく思っております。

アクーユ三四郎の露天風呂付き客室は、今回ご利用いただいた貴賓室を始め、お庭付きや2間付きなどタイプは様々。
そんな露天風呂付き客室をお得にご利用いただける「露天風呂付客室タイプは当館お任せプラン」をご利用いただきましたので
今回は貴賓室にご案内させていただくことができました。
お喜びいただいて、何よりうれしく思っております。

これからも、お客さまに楽しい旅の思い出をお届けできるよう

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【憧れの海が眺められる「露天風呂付き客室」がお得】ひのき露天風呂付き客室のお部屋タイプは当館にお任せ

投稿者さん 2019年11月26日 15:56:20

11月23日に妻と宿泊しました。天気も良く、夕日が期待出来たので早めにチェックインしました。
部屋からの夕日が素晴らしく、夕食のメニューも満足、美味しかったです。また行きたいと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 2019年11月27日 11:31:38

当館からの景観やお料理をお褒めいただきまして、大変うれしく思っております。

特に、この時期の夕陽をご満喫いただけたとのこと、何よりうれしく思っております。
夕陽は、毎日必ず見られるものではなく、その日の気象状況に左右されてしまいます。
せっかく西伊豆に足をお運びいただいているのに残念な想いをされてしまうお客さまもいらっしゃいますので
キレイな夕陽をご覧いただけた日は、私どもスタッフもウキウキと心が躍ります。

これから冬にかけてのこの時期が夕陽のベストシーズンと言われておりますので
またぜひ西伊豆に足をお運びくださいませ。

暖かい温泉と新鮮な海の幸をご用意して、皆さまのお越しをお待ち致しております。

※【さき楽30限定マル得プラン】×【潮風プラン】夕陽を見に行こう♪

投稿者さん 2019年10月31日 07:05:43

10月26日に一泊しました。義理の母が上京したのに合わせて家族旅行に利用しました。ホテルは期待以上に良かったです。設備は古いですが、古さを言い訳にしないおもてなしが感じられました。景色も良く食事も美味しかったです。天ぷらが揚げたてではなかったですが冷めない工夫がされていました。スタッフはベテランの方が多いようでしたが皆さん気持ちの良い笑顔で対応して頂きました。チェックアウトの際、車がキレイになっており感動しました。また泊まりたいと思いました。良い親孝行の思い出ができました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 2019年10月31日 17:18:29

この度は、大切なお義母さまとのご旅行に、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当館自慢の景色やお料理などをご満喫いただけたようで、大変うれしく思っております。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

※【スタンダード】×【潮香プラン】あわび踊焼き付!伊豆の幸満載の和会席&朝食はバイキング
【オーシャンビュー和室10畳(禁煙室)会場食】

でみうんさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 のクチコミ

でみうんさん [50代/女性] 2019年10月23日 15:16:02

素晴らしいお部屋でとても美味しいお食事でこの値段!!!大満足でした!!!
従業員の皆様もとても優しくて大満足。また来たいと思いました!!

堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 2019年10月24日 10:00:05

これからも、お客さまにご満足いただけるよう
従業員一同精進させていただきます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】40%OFF【海を見渡す天空の貴賓室】伊勢えび+あわび+和牛+5つの特典付
【貴賓室(10畳+8畳+リビング20畳+檜露天風呂)】

投稿者さん 2019年09月13日 10:51:51

部屋は広く、部屋は夕日をはっきりと見ることができ、サービススタッフはとても良い

堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 2019年09月14日 15:19:19

そのうえ、お褒めのコメントをご投稿いただきまして、ありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

お部屋から夕日をごらんいただけたとのこと
西伊豆名物の夕日をご覧いただけて、大変うれしく思っております。

これからの時期西伊豆は夕日の本番を迎えます。
また是非、全ての景色をオレンジ色に染め上げる夕日に会いに、西伊豆へ足をお運びください。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【直前割】2名で3千円引き+ポイント2倍 夕食は海の幸12品付で朝食はバイキング

投稿者さん 2019年08月27日 16:55:51

家族旅行で利用しました。
スタッフの方々はいろいろお声がけいただき楽しい時間を過ごすことができました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 2019年08月29日 11:54:44

そのうえ、お褒めのコメントをいただきまして、大変うれしく思っております。

これからも、お客さまにのんびりとおくつろぎいただけるよう