猿ヶ京温泉 温宿 三河屋 クチコミ・感想・情報

猿ヶ京温泉 温宿 三河屋

猿ヶ京温泉 温宿 三河屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月19日 06:56:21

夕飯、朝食美味しかったです。お風呂も5箇所有り全て良かったです。布団も軽くてフワフワでしたが、枕が柔らかく私には合いませんでした。硬い枕も有ればいいなぁ思います。また泊まりたいと思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF
    【【功徳】本館1階 和室15畳 和ベッド】

投稿者さん 2021年07月06日 07:29:56

宿全体、きれいで居心地が良かったです。食事は美味しい上にかなり多いし、風呂も宿泊者数が少ないため入りたいときに入れました。

【【祇園】2階 和室+セミダブルベッド 二間続き】

投稿者さん 2021年06月13日 18:32:50

お部屋、お風呂共に細部にまでこだわりを感じられる素敵な宿です。従業員の皆さんのサービスも1頼むと10返ってくるような、素晴らしいレベルです。国内外を頻繁に旅行し、ここより価格の高い宿にもたくさん泊まって来ましたが、こんなに細やかな心遣い、気配りが見える宿はなかなかないと思います。
    またぜひお邪魔したいです。

【【祇園】2階 和室+セミダブルベッド 二間続き】

Wengenさんの 猿ヶ京温泉 温宿 三河屋 のクチコミ

Wengenさん [50代/男性] 2021年04月23日 23:04:32

愛郷ぐんまで、宿泊させてもらいました。水上町の利用券も付有り難かったです。食事は、上州牛とても柔らかく最高でした。もうお腹一杯食べきれませんでした。
    お風呂は色々なお風呂タイプがあり、貸し切り、内露天風呂、垂れ桜が満開でもう最高。
    朝、部屋の前にヨーグルトがさりげなくおいてあり、おもてなしに感激しました。
    また、うかがいたいです。

心にググっと<満腹・萬福> 炭火で上州自慢のお肉&旬菜を

投稿者さん 2021年01月10日 09:20:27

1月2日に宿泊させて頂きました
    モダンなお部屋でこたつでのんびり
    細やかな心遣いが感じられました、お香やマッサージ機、冷たいお水、朝のヨーグルト嬉しかったです♪
    お食事もどれも本当に美味しかったです♪(お食事の説明も丁寧でわかり易いかった)
    貸切風呂5箇所すべて入らせて頂きました、月見草で見たお月様が素敵で大満足です♪
    お風呂に持って行く籐の籠が使いやすくて凄く良かったです♪

ただ喫煙スペースが外になりとても寒かったそうです冬だけでも室内にしてあげて欲しいです…

煙草を吸わない私には100点満点のお宿でした。

ねこミヨンさんの 猿ヶ京温泉 温宿 三河屋 のクチコミ

ねこミヨンさん [20代/男性] 2020年11月22日 14:56:20

今年もお世話になり有難うございました、風呂は貸切・食事は個室とコロナ過の中でも安心して宿泊出来ました、食事も美味しく頂きました。

【さき楽】早期ご予約≪スタンダード≫プラン 事前カード決済de【ポイント3倍】

投稿者さん 2020年10月18日 22:15:54

コロナ対策もしっかりされていて、お風呂も貸し切り、食事場所も個室、他の宿泊客とはほぼ接することがないので安心してすごれます。お風呂は全部違った趣があり、脱衣所等も工夫されていてよかったです。空いていればいつでも使えるのはいいです。脱衣所にダスターと変えの足ふきマットがあるともっといいな、と思いました。お部屋はとてもキレイで気持ちよくすごすことができました。お料理もおいしく、朝のヨーグルトドリンクのお届けも嬉しかったです。また利用したいお宿の1つになりました。

投稿者さん 2020年10月15日 17:15:28

二度目の利用です。やっぱり良い旅館だなあと帰るのが嫌になりました。
    お料理もお風呂もスタッフの方もとても満足でした。すき焼きのお肉とても美味しかったです。
    また是非利用させていただきたいです。

上州牛♪≪すき焼き≫ぷらん~ぐんま・すき焼きアクション応援!
    【【勇泉】1階二間続き 和のツイン】

こぼちゃん6306さんの 猿ヶ京温泉 温宿 三河屋 のクチコミ

こぼちゃん6306さん [70代/男性] 2020年10月10日 23:38:35

食事について、しゃぶしゃぶの夕食は美味しくとても満足でした。朝食も品数沢山で満足でした。お風呂は貸切風呂タイプで5種類あり、色々と楽しめてよかったです。部屋もきれいで気持ちよく過ごせました。アメニティー関係も良いものを揃えています。おすすめの宿です。

上州牛♪≪しゃぶしゃぶ≫ぷらん~

投稿者さん 2020年09月05日 20:43:55

お風呂は5種類の貸切風呂。予約は不要で空いていればいつでも入れる。どのお風呂も素敵でした!夕食朝食共に個室にて頂けるので今の時勢安心です。朝は飲むヨーグルトのお届けもありおもてなしたっぷり。大満足でした!

【心にググっと】<満腹・萬福> 炭火で上州自慢のお肉&旬菜を
    【ゆったり蔵の間12畳】

こぼちゃん6306さん [70代/男性] 2020年06月30日 19:26:54

部屋、食事、風呂、接客など全てにおいて満足出来る内容でした。また行きたいと思っています。

【【養老】本館1階和室(和ベット)】

hiromiaxeleさんの 猿ヶ京温泉 温宿 三河屋 のクチコミ

hiromiaxeleさん [60代/女性] 2020年06月21日 10:13:26

ほぼ毎年利用しています。田舎がないので里帰りした気分です。余計な接客はなく、部屋もお風呂も最高です。食事は余計な飾りはなく、美味しいものが優しい気遣いのある盛り付けで大好きです。
    これからも変わらずにあって欲しい宿です。

俺の勝さんの 猿ヶ京温泉 温宿 三河屋 のクチコミ

俺の勝さん [50代/男性] 2020年06月19日 09:30:36

食事は美味しいし、温泉も5つの貸し切り風呂で満喫出来ました。

ただお造りがカルパッチョだったので食事の評価4点に

投稿者さん 2020年03月23日 20:52:27

貸切のお風呂に何度も気軽に入れて、嬉しかったです。
    ご飯もメインの溶岩焼きは勿論、どれも美味しくて大変満足でした。
    個室での食事なので、気兼ねなく楽しく過ごせました。
    朝食も沢山のおかずがあり、ご飯のおかわりもしてしまう程でした。
    宿の方の心遣いが至る所で感じられ、大変満足のいく休日を過ごすことができました。

【心にググっと】苺スムージー体験付き。。♪
    【【翠長】1階ツインルーム】

投稿者さん 2020年03月07日 23:34:04

2020年3月6日より一泊させて頂きました。特に印象に残ったのは、夕食での上州牛です。お肉が非常に柔らかく溶けてなくなような霜降り肉でした。正直このお肉のためだけにリピートしたいぐらいです。他にも貸切風呂が5つあり、人目を気にせずのんびりと好きな時間にお風呂に入れるのは最高でした。部屋のアメニティに関しても不自由なく過ごすことができました。美味しい食事と温泉を満喫できる素晴らしい旅館だと思います。あえて不満点を言わせていただくと、お風呂の角が肌に当たると少し痛いことぐらいです。また是非ともリピートさせていただきたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月04日 20:39:26

チェックインに合わせて部屋の暖房と炬燵も暖かくして頂き入った瞬間から癒されました、廊下は畳で優しく貸切お風呂も期待以上に良かったです!バスタオルは1人2枚のサービスは良いですね!お部屋もお風呂も清掃が行き届いていて気持ち良かったです。全てのお風呂頂きました、それぞれ風情がありとても良かったです。
    朝部屋の前にさりげなく置いてあったヨーグル嬉しかったです。個室の朝夕食事とても美味しかったです。

【ゆったり蔵の間12畳】

あきまろ3463さんの 猿ヶ京温泉 温宿 三河屋 のクチコミ

あきまろ3463さん [30代/男性] 2019年11月29日 19:48:15

先日妻と2人で宿泊しました。
    今回で3回目になりますが、お料理は新しいメニューがありとてもおいしく、お風呂は清潔、お部屋もコタツがあり広さもありくつろぐには丁度良く、サービスもほど良い距離感と、期待を裏切らない、それ以上を今回も堪能しました。
    唯一シャワーの出がお風呂によりややばらつきがある?くらいですが、全ての水準が高いため大した問題ではありませんでした。
    次はいつ泊まろうか、早速計画を立ててます。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月21日 16:17:13

貸し切り露天風呂が最高でした。
    どのお風呂も風情があるし、清掃も行き届いていて大満足でした。
    食事の際も、妊婦だったのでいろいろ気を使って頂いて、大変のんびりゆっくり過ごすことができました。部屋近くの廊下に喫煙場所があり、主人がタバコを吸うので部屋で吸われず、大変助かりました。
    朝のヨーグルト牛乳も大変美味しかったです。
    また機会があれば泊まりたいと思います!

ひじき6577さんの 猿ヶ京温泉 温宿 三河屋 のクチコミ

ひじき6577さん [40代/女性] 2019年08月21日 02:32:26

最高のお宿でした!まず到着してすぐに駐車場まで来て下さり荷物も持って頂いた際、このお宿は良いと思える出来事がありました。入ってすぐに、スーツケースのキャスターを拭いてくださいました。今まで色々な宿に泊まりましたが中々ないので、素晴らしい。お部屋も凄く綺麗でマッサージチェアーもあり、居心地の良いレイアウトでした。そして大満足なのが、お風呂!5ヶ所あるお風呂は全て貸切。空いてれば何回でも入れ、一つ一つの御風呂の入口に札を挿すと電気が付き、同時にお風呂の案内にランプが付く仕様になっているので、風呂場の前まで行く前にすぐに分かる便利な仕様です。全部のお風呂に洗い場もあり、脱衣場も広く綺麗です。ちなみに制覇しました~。夕食も朝食も大変美味しくお肉がめちゃくちゃ柔らかかったのにはびっくりです。囲炉裏の砂?に野菜落としてしまったのですが、親切に交換して頂いたり、こちらの急なお願いにも対応して頂いてありがとうございました。個室食事処なのも、ありがたいです。朝部屋の入口に飲むヨーグルトが置かれていたり、気づけば、さりげないサービスがあり、感謝です。このコスパの良さに猿ヶ京に泊まるなら三河屋さんですね。最初から最後までとても気持ち良く楽しく過ごせました。スタッフの方々本当にありがとうございました。又宜しくお願いします。

投稿者さん 2019年04月12日 09:35:47

土日で満室だったせいか、完全貸切のお風呂なのでなかなか空いてなくて全部のお風呂には入れませんでした。