猿ヶ京温泉 温宿 三河屋 クチコミ・感想・情報

猿ヶ京温泉 温宿 三河屋

猿ヶ京温泉 温宿 三河屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月15日 11:33:02

個室でいただいた食事が最高でした。

投稿者さん 2019年08月26日 17:38:50

何度か利用させて頂いております。お料理の量が多いので少なめプランがあると残さないですむので嬉しいです。

投稿者さん 2019年05月20日 19:43:31

炭火焼肉とても美味しくいただきました。どの料理もとても美味しかったです。しかも個室、最高でした。お風呂も全て貸切という事でとても満足いく旅行でした。風情ある建物、掃除も行き届いていて、また行きたいです。

【【翠長】1階ツインルーム】

投稿者さん 2019年03月30日 20:24:48

温泉と食事目的で
    利用させていただきました。
    双方ともたいへん満足しています。ただ、メンズのシャンプーの容器にリンスが入っているのがあり、ちょっと残念でした。

立地とお部屋に関しては、さしあたり評価に値する部分はありませんでしたので、普通とさせて頂きました。

≪スタンダード≫ 個室de炭火ぷらん【みなかみ冬満喫プラン】

投稿者さん 2019年03月04日 12:50:17

スノボ旅行で予約しました。
    すぐに女性が外に出て来て荷物を運んでくれました。
    フロントの女性は事務的で温かさは感じられなかったです。
    食事は美味しく、お風呂も大変良かったのですが
    部屋は固定されたヒーターの向きが悪く肌寒く
    10㎝程の高さにベッドマットが敷かれていて
    コタツ・マッサージチェアもあったので、歩きにくかったです。
    主人は足の指をぶつけて痛がっていました。
    私は翌朝ベッドから起きた後、段差を忘れていて足をひねって転びました。
    ベッドで段差が見えていませんでした。
    痛みがひどいのでスノボは中止にしました。
    完全に私の不注意ですが、そそっかしい私達夫婦には大変
    過ごしにくい部屋でした。

【【養老】本館1階和室(和ベット)】

sleekerさんの 猿ヶ京温泉 温宿 三河屋 のクチコミ

sleekerさん [50代/男性] 2017年08月25日 12:56:11

お風呂もいいし、食事も美味しい。
    いい感じです。

【さき楽】28日前迄の早期ご予約≪スタンダード≫プランが事前カード決済de【ポイント倍】の炭火ぷらん
    【【功徳】本館1階和室12畳】

ライオン丸1975さんの 猿ヶ京温泉 温宿 三河屋 のクチコミ

ライオン丸1975さん [40代/女性] 2016年11月20日 19:27:17

お部屋も広くマッサージチェアーもありゆっくり出来ます。お風呂も好きな時に入れ貸切りできるのでゆっくり入れるのがいいです。食事の量が多いので少なめプランがあると残さず食べれて嬉しいかな。後、当日に携帯に着信があり連絡欲しいとの事で何かあったのかな?と思い連絡したら確認の電話でした。
    ヒヤヒヤするので確認の連絡なら前日までにして欲しいです。

投稿者さん 2015年04月28日 09:32:59

きめ細やかなサービスが嬉しいお宿でした。
    選べる浴衣、古本やDVDの貸出、選べるシャンプーリンス(後で気付きましたが…)、温泉グッズを運ぶカゴ、早朝部屋に届く飲むヨーグルト、部屋のマッサージチェアや空気清浄機等々。
    お料理も地産地消を感じる献立でセンスよく、どれも美味しく頂きました。
    5つの貸切風呂はそれぞれに意匠をこらし、移動距離が短いので行きたい時に気軽に行けるのもよかったです。露天風呂から満開のしだれ桜や鮮黄色の山吹を眺めながら、ゆったりさせてもらいました。

2015年04月

投稿者さん 2015年01月31日 14:24:25

大人2名、小学生1名、幼児1名で初めての利用でした。
    今回泊まらせて頂いた二間のお部屋は、とても広くキレイで暖房で暖めてあり良かった。
    個室のお風呂は5つとも全て素敵でした!雪がイイ感じに降っていて気持ちよく露天風呂を楽しめました☆彡.。
    アメニティも充実していて、お借りできるシャンプーの種類に驚きました!
    そしてご飯!品数の多さと美味しさには本当に感激しました!朝ごはんも素晴らしかった!
    起きて部屋のドアを開けた時、モーニングドリンクヨーグルトが置いてあったのも嬉しかったですね。
    子供が飽きてしまって本とDVDを借りられたのは助かりました★゛
    最後に、従業員の方たちの対応も丁寧でとても良かったです。

安くて素敵なお宿で大変満足でした!またお伺いしたいとおもいます((。´・ω・)。´_ _))

2015年01月
    ≪スタンダード≫【当館人気】の囲炉裏の個室de炭火ぷらん
    【本館2階 和室二間つづき 14畳】

投稿者さん 2013年10月21日 22:06:01

サービスやお料理はとても満足でした。
    難点は お部屋の隣の声が筒抜けで何を話しているのかもわかるほどで
    夜中や早朝、何度も話し声に目が覚めてしまったことが残念です。

お部屋の雰囲気やサービスがいいだけにとても残念でした。

2013年10月

投稿者さん 2013年09月24日 18:45:59

お部屋に最新のエアコン、マッサージチェア、空気清浄器があったのが良かったです。
    清潔感があるお部屋でした。お料理も思っていたより量がありました。
    浴衣も無料サービスで貸し出ししてくれます。柄も可愛かったです。

大浴場のお風呂はあまり大きくはありません。でも家族(個別?)風呂が空いていれば、フロントに許可を得なくても無料で入れます。

2013年08月
    【秋得】【当館人気】ほっこり♪囲炉裏の個室『炉庵』de炭火ぷらん

投稿者さん 2013年05月27日 10:21:23

家族旅行で二部屋予約したので、クチコミも、書ききれなかった所をもう少し。
    ちょうど、季節が良かったのもありますが、お庭のお花が見事でした。部屋からや、部屋へ通じる廊下から見た、しゃくなげ。過去最高の美しさでした。種類もたくさんあるんですねえ。感心しました。
    また、猿ヶ京の温泉の素晴らしさも、感激でした。豊富で、温度も適温で、、、露天風呂から見る、お庭も素敵でした。一緒に行った両親も喜んでくれました。
    宿の色々な努力を感じました。これからも、頑張ってくださいね。

2013年05月
    【春得】【当館人気】ほっこり♪囲炉裏の個室『炉庵』de炭火ぷらん
    【和みのツイン・1階二間続き】

keisan3030さんの 猿ヶ京温泉 温宿 三河屋 のクチコミ

keisan3030さん [50代/女性] 2013年05月27日 10:13:56

良い宿でした。細かい所までサービスが行き届いていました。玄関で靴を脱いだら、もうずっと畳をスリッパなしで過ごすのは快適でしたし、浴衣を選ぶサービス、部屋に空気清浄器はもちろん、マッサージ器もあって、ゆっくり出来ました。
    80歳台の両親と一緒だったので、前もって電話して、部屋の選び方のアドバイスをもらったのですが、おかみさんのお勧め通りにして良かったです。食事にも、温泉にもあまり階段を使わずに行けて助かりました。お食事も夕飯は次から次へ料理が出て、(ちょっと慌ただしかったかな?)満腹でした。朝食も焼き魚やお味噌汁を焼き立て、アツアツで、という心配りが、よく出ていましたが、火を二か所で使うのは、老人には、ちょっと難しかったようです。
    これから行かれる方へのアドバイスとしては、お食事、温泉重視なら、どのお部屋でもいいと思いますが、もし少し余裕があるなら、ちょっとプラスして和みのツインのお部屋をお勧めします。ベッドの部屋とくつろぐ部屋が別で、とても落ち着けますよ。

2013年05月
    【本館 和みの12畳】

295さんの 猿ヶ京温泉 温宿 三河屋 のクチコミ

295さん [30代/男性] 2012年05月28日 22:50:09

接客態度や料理は最高です!
    お風呂はちょっと狭いかな。

2012年05月

らが1237さんの 猿ヶ京温泉 温宿 三河屋 のクチコミ

らが1237さん [20代/男性] 2011年11月21日 14:44:12

リピートでした!何回いってもさいこーっす!こたつ出てたら完璧でした

2011年11月
    ほっこり♪囲炉裏の個室『炉庵』de炭火ぷらん

投稿者さん 2021年03月22日 16:46:47

お風呂がすべて、半露天で気持ちよかったです。

≪スタンダード≫ 個室de炭火ぷらん【北関東魅力プラン】

投稿者さん 2020年02月21日 18:10:01

食事も美味しく、のんびりできる宿でした。また、機会があれば宿泊したいと思います。

2人の休日♪『カップルプラン』チェックアウト11時まで延長♪【カップル限定】

投稿者さん 2019年08月09日 22:07:01

漫画やDVDもあったので、部屋でのんびり出来ました。
    最近、改装したのでしょうか、外観よりも部屋はとても綺麗でした。
    朝、飲むヨーグルトがあったのが、嬉しかったです。
    朝風呂後に、飲みました。

【【さざんか】2階 和室+和ベッド 二間続き】

投稿者さん 2019年05月19日 22:51:50

宿の方が皆さん笑顔で対応してくださって心地よかったです。お風呂は、ほぼ全て入りましたが、そのうちに一つ、ちょうど枝垂桜が散り際でとても綺麗でした。食事はとても美味しかったです!味付けが私たちに合っていて、どれも美味しく頂きました。朝食の後の飲むヨーグルトも美味しかったです。群馬を回ったのは初めてでしたが、また泊まりたいと思います。ありがとうございました。

ピンキー1036さんの 猿ヶ京温泉 温宿 三河屋 のクチコミ

ピンキー1036さん [30代/女性] 2019年05月06日 15:11:56

GW真っ只中に宿泊しましたが、慌ただしくなく、サービスもしっかりしていてとても居心地が良かったです。
    お風呂が多少狭いかもですが、プライベート空間でしたのでのんびりリラックスできました(^^)

【【養老】本館1階和室(和ベット)】