猿ヶ京温泉 温宿 三河屋 クチコミ・感想・情報

猿ヶ京温泉 温宿 三河屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年11月09日 01:00:39

今回の旅は女二人旅。猿ケ京温泉は何度か来たことありますが!今回は初めて友達と来ることになり、クチコミの良さで三河屋さんに決まりました。平日の宿泊だった為か通常の風呂が貸し切りで利用ができ、浴衣は選ぶことができ、食事はボリュームもあり!好き嫌いのある私でも美味しくいただけ、尚且つ写真のプレゼントと至れり尽くせりで驚かされました。お部屋は広くて良かったのですが、禁煙室と冷蔵庫があったらもっと良かったかな…でも友達も喜んでいたので!是非また伺わせて頂きたいと思います。

【楽天限定】☆感謝特価・お1人様9800円!☆無料貸切露天と個室で炭火料理付
お部屋おまかせ♪

猿ヶ京温泉 温宿 三河屋 2008年11月11日 10:56:30

ご宿泊&温かいカキコミをいただき、感謝申し上げます。

当館のふるさと料理、好き嫌いなく召し上がっていただけたとのこと、ありがとうございます。
『ボリュームがありますよ』と、よくお客様よりお声を頂戴するのですが…食材は、お肉以外は意外とヘルシーなものばかりでございます。きのこやお野菜中心ですので。。。きっと女性の方でも、さほどカロリーを気にしなくてもOKではないかな…?と思っております。(^^;

こちら猿ヶ京温泉では、朝晩だいぶ冷え込んでまいりました。
晴れた日の夜空の星がとてもキラキラしています。ちょっと寒いですが、空気が澄んでいるので降るような☆星もこれからは、ご覧いただきたい季節です。(個人的には、夏の夜空より冬の夜空の星の方がきれいだと感じています)

最後になりましたが、
秋から冬へと季節の変わり目でもございます。
どうぞ、ご体調を崩されませんよう、ご自愛くださいませ。

温宿 三河屋  生津

投稿者さん 2008年11月03日 14:37:20

大変気持ちよく過ごさせて頂きました。
先ず、館内全てに清掃が行き届き、お香の香りもほど良い心地良さでした。
部屋は、幼児がいるという事で予約プラン以上の広い部屋を手配して頂きmした。温泉は、畳の内風呂という初めての経験と温度・清潔感含めて子供達も大いに喜こび、チェックアウト迄5回も入湯するほどでした。相当、気持ちが良かったようです。(私は言うに及ばずです)。そして、何といっても食事です。経験上、宿の大小を問わず温かい食事を温かく頂くのは難しいのですが、こちらでは全て温かく(美味しく)頂けました。焼き魚は、魚の香りがしっかり感じられた程です。量も食べきれない程でした。最後に頂いた。すいとんは今からでも食べたい位です。最後に、女将さんの何気ない心配りが旅を本当に気持ちの良いものにして下さいました。また、是非お伺いしたいお宿です。

温泉とふるさと料理<リーズナブル>コース
和室7.5畳 1階

猿ヶ京温泉 温宿 三河屋 2008年11月05日 09:40:36

ご宿泊、そしてご帰宅早々にもかかわらず、このような温かいカキコミをいただき、感謝申し上げます。

連休の大変込み合った日程ではございましたが、お食事やお風呂に関しましても、ご満足いただけたご様子で安堵しております。
是非また、「すいとん」食べに来てくださいませ。

今、近隣では高いお山である、谷川岳に雪が降りました。雪景色と紅葉とが同時にご覧いただけます。朝晩には、冷え込んでまいりましたので、
当館のお部屋にも、『こたつ』」をご用意いたしました。

最後になりましたが、
秋から冬へと季節の変わり目でもございます。
どうぞ、ご体調を崩されませんよう、ご自愛くださいませ。

温宿 三河屋  生津

投稿者さん 2008年10月27日 14:01:30

頻繁に旅行に出掛けて各地のホテル等に宿泊していますが、当御宿はその中でも満足度の高い部類に入ります。良い点①こじんまりした造りだが、女将さん(元歌手の高田みずえ似)を始めスタッフの方々が温かみのある応対で接してくれて「来てよかった----」と感じた。②食事も真新しい木の香のする個室で戴き、料理も食べ切れない程で味も良く、その上写真まで撮ってくれたのには感激した。③静かな落ち着いた広い部屋(12.5畳)でゆっくり過ごす事が出来た。④好きな浴衣の柄が選べてgood⑤料金も安く大満足でした。又泊りたい御宿です。

個室☆囲炉裏の炭火ダイニングでふるさと料理
なごみの和室12畳 ◇温泉24時間入浴OK◇

猿ヶ京温泉 温宿 三河屋 2008年10月31日 13:47:13

ご宿泊&温かいカキコミありがとうございました。
ご満足いただけたご様子の文章に安堵しております。
明るく軽妙にお話いただいたにもかかわらず、私は緊張のあまり、お写真にフォーカスがかかってしまい撮り直しさせていただきました。
その時も快くお受けいただきうれしかったです(^^)

まだまだ、精進が足りないことばかりですが、
こうしてお客さまからいただく温かいお声がなによりの栄養剤でございます。
。。。心より御礼申し上げます。。。

是非是非、またお越しくださいませ。
お待ちしております。

昨朝、谷川岳の山頂付近に雪が積もりました。
急に、寒くなったように感じます。
もう冬を迎える季節になろうとしていますね。
気温の変動等がございますので、
どうぞ、お身体にはご自愛くださいませ。

投稿者さん 2008年08月16日 14:04:55

お盆休みということで夏休みのピークに宿泊させていただきましたが、きめ細やかなサービスと清潔なお部屋等、大変満足のいく旅行になりました。露天風呂から見えるお庭も手入れが行き届いていて、夜は月も見え、とても気持ちよかったです。一つ残念だったのが、食事をするお部屋に小さな虫が飛び回っていたことです。夏ですし自然の中なのでやむをえない部分もあるとは思いましたが、ちょっと気になってしまいました。
総合的には皆さんの口コミ通り、親切で良いお宿でした!

ラフティング・キャニオニング・プラン
蔵の間 ゆったり12畳

猿ヶ京温泉 温宿 三河屋 2008年09月17日 09:56:02

ご宿泊&温かいカキコミありがとうございました。
キャニオニングプランでお申込でしたが、みなかみの自然は、堪能できましたでしょうか?
真夏でも、水の冷たさに驚かれませんでしたか?

自然多いこの地、
申し訳ないとは思っておりますが、ご不快を与えてしまう虫なども生息しております。
これからも色んなものと「共存」していかなければなりませんが…、極力、お客様にはご迷惑&ご不快を与えないよう注意していきたいと存じます。ご指摘ありがとうございました。

お返事が遅くなり、申し訳ございませんでした。
やっと新築工事が終わり、個室の炭火ダイニング『炉庵』がオープンになりました。
工事中にもかかわらずのご来館でも、満足だったというお声をいただきましたこと、感謝申し上げます。

秋風がさわやかな時期となりました。
これから紅葉の時期を迎え、紅や黄色に移りゆく山々の風景が自慢の季節となります。
新設された食事処とともに、再度のご来館お待ちしております。

投稿者さん 2008年08月10日 12:27:00

夏休みの真っ最中で、他の宿泊客もけっこういましたが、対応も丁寧で
気持ちよく過ごすことができました。
着いて、すぐに出してくれたトマトときゅうりはおいしかったです。
帰りは駅まで送っていただいてありがとうございました。よくよく考えたら、部屋を出たときチェックアウトの時間を過ぎてたんですよね。本当にすみませんでした。
強いて改善してほしい点をあげるとすれば、お風呂は24時間いつでも、ということなので、タオルがもう一枚あればよかったなと思います。

また利用したいです。

ぶらり旅♪1泊2食付【無料貸切露天風呂】
和室7.5畳 1階

猿ヶ京温泉 温宿 三河屋 2008年09月17日 10:05:27

ご宿泊&カキコミいただき、誠にありがとうございました。

一人旅は、如何でしたか?

送迎のお時間は、当館の都合に合わせていただいております。あの日も他のお客さまをお見送りさせていただいてからになりましたね。
駅での電車の待ち時間は、大丈夫でしたでしょうか?

ご指摘のタオル2枚の件、
今後のプランに活用していきたいと思います。
ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2008年07月03日 23:45:37

とても静かで良い場所でした。ホタルも見る事ができ日常生活を忘れられる一時でした。車があると便利だと思います。

★ホタル★を見に行こう♪【季節限定】
なごみの和室12畳 ◇温泉24時間入浴OK◇

猿ヶ京温泉 温宿 三河屋 2008年07月07日 08:23:11

この度は、ご宿泊誠にありがとうございました。
また、「お客さまの声」にご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ホタル・・・ご覧いただけて、良かったです。
初夏のこの時期にしか、見ることのできない自然のホタルです。
この山里でホタルをご覧いただけたお客さまの感動と対面するたびに、自然の大切さを毎年実感する季節でもあります。

投稿者さん 2008年05月13日 18:46:58

料金と内容で考えると、満足です。また、幼児代金も、かからず助かりました!またの機会に利用してみたあです。

GW明けの土曜はお得♪【特価プラン】
和室7.5畳 1階

猿ヶ京温泉 温宿 三河屋 2008年05月29日 08:54:25

この度は、ご宿泊&「お客さまの声」へのご投稿誠にありがとうございました。

ご満足いただけて、安堵しております。
当館では、
お食事&お布団の必要のない幼児の方は、
施設利用料は頂かず、ご奉仕させていただいております。

これからの季節、
6月中旬くらいから「ホタル」下旬には「さくらんぼ狩り」の季節となります。
夏には、「ラベンダー」「ブルーベリー狩り」などもお楽しみいただけます。

小さなお子様にも、是非この山里の自然を体験させてあげてくださいませ。

投稿者さん 2008年05月07日 12:17:51

5月5日 家族旅行の際に1泊で利用させていただきました

お部屋は広々としていてきれいでした

お風呂も畳敷きなので滑らなくてよかったです
露天風呂はぬるめでしたが ぬるま湯好きの私にはゆっくりお湯に浸かることができてよかったです
内湯は熱めでしたが 水を入れたいというほどの湯温ではないです
GWで満室だったようですが 他の宿泊客と時間がずれたのか
娘と私でほぼ貸切状態で利用できた時があったのも嬉しかったです

お食事は小さい子が2人いるということで
三河屋さんのご厚意でお部屋出しにして下さいました
おかげさまで時間を気にすることなく ゆっくりと頂くことができ感謝しております
ありがとうございました
お料理は まだ出てくる! というくらいの品数と量でしたがどれも美味しくて
お腹が一杯なのに箸が進んでしまうほど
子供のお料理の内容も充実していて大満足でした
朝食はお食事処でいただきました
こちらも味・量とも大満足でした

接客・サービスも温かく 気持ちよく過ごす事ができました
群馬県を訪れた際には是非また宿泊したいと思える宿です

本当にありがとうございました

蔵の間 ゆったり12畳

猿ヶ京温泉 温宿 三河屋 2008年05月10日 13:04:48

この度は、ご宿泊&ご帰宅後、早々の「お客さまの声」へのご投稿誠にありがとうございました。

ご家族でのご旅行が、楽しい思い出となられた
GWでしたでしょうか?
 その思い出のひとかけらを当館でお手伝い
できましたこと、本当にうれしく思います。
ご満足いただけて、ほっとしております。
こちらこそ、ありがとうございました。

山里は今、山菜が旬です。
田舎料理ではございますが、お口に合ったご様子
板場一同安堵しております。

温泉の温度に関しましては、気温の変動・赤谷湖の水量等にも左右され、かつ、お越し頂くお客様個人それぞれの方のお好みもございますので、温度調整の微妙さに日々苦労しております。
自然は、奥深く神秘だという一面でしょうか…

機会がございましたら、またのお越しお待ちしております。

これからは、蛍をご覧いただけたり、蝶やトンボ
お子様に是非お見せしておきたい自然が山里には、あります。

投稿者さん 2008年05月06日 23:40:44

5月3日一泊でお世話になりました。
母の実家が、猿ヶ京で毎年来ていた土地だったのですが、今年は、いつもと違うところに泊まろう♪という結果になり、検索し三河屋さんにお世話に
なりました。

大人四人と3歳になる息子、5人で泊まらせていただきました。
お部屋も十分広く、快適に過ごせました。
一番驚いたのが、お食事で、いつも残す父、母が、おいしい、おいしいと
喜んでくれました。
息子は、ご飯がおいしかったらしく、お茶碗4杯も食べ、しまいには、自分で
ご飯をよそっていました(笑)
とってもゆっくりできてよかったです。
お風呂で、一緒になった方も、とっても満足していましたよ。
しいて、きになったのが、露天風呂が、私にはぬるかったのが、ざんねんでした。もう少し、熱いと良かったかな~。地元にいる伯母にも、宣伝しときました。
また、来年にも行きたいです。よろしくお願いいたします。
小さいちびが、騒がしくしてすいませんでした(^-^)

猿ヶ京温泉 温宿 三河屋 2008年05月10日 13:21:12

この度は、ご宿泊&ご帰宅後、
早々の「お客さまの声」へのご投稿、
誠にありがとうございました。

地元のご出身のお母様とのことで、
当館の田舎料理を本来のふるさと料理とご賞味
いただけたご様子で大変うれしく思います。
誠にありがとうございました。
お米も地元「にいはる産」を使用しております。
ボクの味覚は、おばあちゃまのDNA(?)でしょうしょうか(笑)
いっぱい食べてね。ってお願いしたことを、
きちっと守ってくださって、ホントお利口さんでした(^^)
次は、大好きなりんごのフルーツ狩りにも是非、お連れくださいませ。
(リンリンちゃんも一緒に・・・)

お母様より、素敵な絵手紙いただきました。
よろしくお伝えくださいませ。

投稿者さん 2008年04月01日 13:00:42

新潟の妻の実家からの帰りに宿泊しました。
普段は関越道で通り過ぎてしまうところ
今回は初めての猿ヶ京に寄りました。
みぞれ、雨のあいにくの空模様でしたが。
暖かいもてなしに、家族共々ゆっくり
過す事ができました。
朝は貸切の露天風呂で家族一緒に
「贅沢な時間」を演出頂きました。
機会ありましたら又お世話になります。
温泉は大変よかったです。

1泊2食付【貸切露天無料】冬はこたつでぬくぬく~温泉でぬくぬく~
蔵の間 ゆったり12畳

猿ヶ京温泉 温宿 三河屋 2008年04月01日 16:58:06

お越しいただきましたときも、春にしては少々寒かったのですが、本日(4/1)は、時ならぬ吹雪にみまわれております。桜の蕾もちょっと膨らむのを考えてしまうかも・・・なんて。。

ご法事のお疲れも、猿ヶ京のお湯で少しはお楽になっていただけましたでしょうか?

投稿者さん 2008年03月31日 00:43:38

今回は 妻と二人のぶらり旅 と、思いつきでの ネット予約。千葉からの1泊2日、なんとなく 50歳の夫婦にはハードスケジュール?そんな心配もあって、行きは のんびりペースで直行。チェックインには かなり早くついてしまい、案内されて部屋へ入り 畳にごろり。妻は貸し出しの浴衣を選んでは、どっちがいい?とご機嫌。ちょっと心地よい楽しみでした。二人分の浴衣を決めて、いざ温泉へ。内湯はそこそこ熱く、妻にはベスト。ぬる湯好きの私は冷たい外気に少し冷まされた露天がベスト。心まで温まる素敵なお風呂でした。夜、部屋へ運ばれてきた食事は、え!まだあるの?というくらいあり、目もお腹も満たしてくれる、食事でした。当然 朝食も、朝から食べすぎだ~ て言うくらい。想う事は多かれど、一番の満足は、宿にいる間、時間を感じさせない ゆったりとしたひと時を過ごせた事でしょう。宿の皆様方に 感謝感謝。素敵な時間をありがとうございました。

新緑の春 ぶらり旅♪1泊2食付【無料貸切露天風呂】
なごみの和室12畳 ◇温泉24時間入浴OK◇

猿ヶ京温泉 温宿 三河屋 2008年04月01日 17:05:21

三河屋でのひと時にご満足いただけたご様子で
安堵しております。

ゆったりと・・・のんびりと・・・をコンセプトの1つとして掲げさせていただいておりますので、
お客様より「ゆったりとしたひと時を」などとおっしゃっていただきますと、本当にうれしく、当館スタッフの方が感謝感謝でございます。

投稿者さん 2008年03月03日 21:13:28

先日はお世話になりました。久々にのんびりさせてもらいました。到着早々の雪見露天風呂の後は、夕食まで友人とコタツでいびきをかいて寝てました。コタツで寝るなんて子供の時以来なので、とても懐かしく感じました。部屋から風呂まで、タオル等を手提げカゴに入れていくのはグッドです。今まではタオルと下着を入れた袋をブラブラさせていたので。食事は温かいものは温かいうちに出そうという気持ちがあり、とても良かったです。鮎の塩焼きは頭から尾まで食べちゃいました。朝食の冷や奴(?)が温かく出てきたのには感動。ただ強いて言えば、シャケの塩焼きが「う、薄いかな?」位でしょうか?帰る時には、自分らの車が道路に出るまで、寒い中見送って頂き、ありがとうございました。
心残りと言えば、部屋を雑然としたままチェックアウトしたことが申し訳なく思います。すみません。
ぜひまた泊まりに行きますね!

冬プラン(^^)v 上州牛&上州麦豚のしゃぶしゃぶ。さらに、カニもお付けして。
蔵の間 ゆったり12畳

猿ヶ京温泉 温宿 三河屋 2008年03月06日 11:19:18

こたつでぬくぬく♪できたご様子。何よりでございます。
最近は、お宅でこたつをご利用されていらっしゃらなくなったと聞いておりますが、この地方では、まだまだ、なくてはならない「ほっとアイテム」です♪
もう少しの期間は、お部屋にこたつを設置しております。春でも朝晩は少々寒いので…

投稿者さん 2008年02月09日 22:45:51

2月2日に息子の快気祝いとスキーを兼ねて家族でお世話になりました。とっても居心地が良かったです。畳床の浴室(もちろん温泉も)、料理(特に豚しゃぶ)良かったです。娘は浴衣を自分で選べたのが楽しかったと言ってました。手術痕を気にしてた息子も3回も温泉に入れました。「又行きたいね」と家族で話してます。部屋の洗面のお湯が出て欲しかったです。

なごみの和室12畳 ◇温泉24時間入浴OK◇

猿ヶ京温泉 温宿 三河屋 2008年02月29日 17:42:51

お電話にて、お兄ちゃまが傷跡を気にされていると事前にご相談いただき、心配しておりましたが、安心いたしました。
スキーも楽しんでいただいたご様子でしたね。
完全復活!おめでとうございます。

小さな宿ですので、内風呂&露天風呂でも時間帯で、ほとんど貸切と同じ状態でご利用いただける時もございます。

またのお越し、お待ちしております。

投稿者さん 2008年01月15日 19:59:53

全てにおいて満足でした。料理も美味しかったし、風呂も良かった。貸切風呂のジャグジーも癒されました。朝食の後、部屋に戻ると既に布団が片付けられ、コタツになっていたのはびっくりした。また、機会があったら行ってみたいと思います。有難うございました。

【楽天限定★2008新春お年玉プラン】1泊2食付
和室7.5畳 1階

猿ヶ京温泉 温宿 三河屋 2008年01月16日 10:11:39

満足いただけましたご様子、大変うれしく思いました。ありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

寒い時期になりましたので、ご健康にご留意くださいませ。

投稿者さん 2007年12月27日 01:31:57

12月24日から25日1泊利用させて頂きました。 予定時間より早い到着にもかかわらず快く受け入れて頂き、クリスマスということもありケーキの希望を出したところ三河屋さんのご厚意によりケーキも出して頂きました。彼との素敵なクリスマスの思い出になりました。貸し切り露天風呂、座敷風呂も最高でした。床が畳で滑りにくく、ぬくもりさえも感じます。
食事も朝夕私も彼も完食でした。ぜひまた利用したいです。

どうもありがとうございました。

【貸切露天とお部屋食】 カップル 2人の休日
蔵の間 ゆったり12畳

猿ヶ京温泉 温宿 三河屋 2008年01月16日 10:35:18

先日は、ご宿泊&「お客さまの声」へのご投稿誠にありがとうございました。

お返事が遅くない申し訳ございません。
改めて、仲むつまじく過ごされたお二人を思い出しつつお返事を書いております。

クリスマスの思い出の一場面に三河屋を加えていただいたこと、また、お手伝いができたこと感謝申し上げます。

また、お2人にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2007年12月24日 22:42:53

接客良し。料金良し。食事(ワタシもカノジョも朝夕共に完食でした)良し。部屋は広く清潔で良し。浴室は他所にないものがあるから、殊更良し。泉質(循環なので)並み。
ただし部屋からの景色だけは残念(これは仕方ないし、三河屋さんのせいではない)。宿泊した部屋の掛け軸のしつらえは?だが(笑)、それ以外の調度品のしつらえ良し。
全てに真面目さが伝わって好感度高し。このレベルならスゴく丁度良い満足感を得られます。

クリスマス☆全てのお風呂貸切解放♪
蔵の間 ゆったり12畳

猿ヶ京温泉 温宿 三河屋 2007年12月25日 13:07:24

高評価をいただき感激でございます。

掛け軸…に関しましては、やっぱり替えよう!との意見が出ています(笑;)
「全てに真面目さが伝わって好感度高し。」とのお言葉を頂戴いたしましたこと、本当にうれしゅうございます。
やってって良かった。伝わった~!
と、感涙です。。。

まだまだ、試行錯誤の毎日ではございますが、日々精進をし、より多くのお客様に喜んでいただけるよう『真面目』に取り組んで行きたいと存じます。

投稿者さん 2007年12月03日 13:25:35

12月1日に宿泊させて頂きました。毎年結婚記念日に温泉地に宿泊することが通例になり今年は猿ヶ京温泉三河屋さんに夫婦子供、祖母、叔母、義兄とお邪魔させて頂きました。土曜宿泊の割に宿代が安いので部屋、風呂、食事などあまり期待していませんでしたが簡単に裏切られました。部屋は古いもののリフォームしてあり綺麗でした。こたつがあり二才半の子供には初体験ということもあり「あったか~い」なんて非常に喜んでいました。風呂も内風呂、露天風呂、貸切り露天風呂とあり畳敷きの内風呂にはビックリ!しました。着いてすぐ、夕食後、朝食前の三回入浴させて頂きました。食事も夕食の豚しゃぶ非常に美味しかったです。期待以上の味とボリュームで酒好きの私と義兄で焼酎720ml二本空けてしまいました。満足でした。若干翌日二日酔いでしたが朝食の味噌汁で生き返りました。朝食も美味しく頂きました。宿の方も非常に親切丁寧でチェックアウトの際も観光名所案内をして頂いた上に子供におもちゃまで頂戴しありがとうございました。場所柄、三国峠も近いことから雪があるのではないかと心配しましたが非常に天気も良くいい結婚記念日になりました。
また猿ヶ京温泉に行く機会があれば三河屋さんを利用したいと思います。

猿ヶ京温泉 温宿 三河屋 2007年12月25日 12:47:05

結婚記念日にご家族で温泉地(…うらやましい!!)が通例とのこと、数ある温泉地から、この『猿ヶ京温泉』加えまして、数ある宿から当『三河屋』をお選びいただき感激でございます。
お日様にも祝福され、良い記念日となられたようで、多少なりともお手伝いができましたことをうれしく思います。

かわいらしいボクに、こたつやおもちゃを気に入ってもらえて、良かったです。
(大好きな車ではなくてゴメンナサイ)

かなりお酒が進んだご様子でしたが、翌日のその後の観光にも影響なく、ご体調大丈夫でしたでしょうか?(笑)

猿ヶ京温泉は、群馬県境でトンネルをくぐると豪雪地新潟県なのですが、思ったほど積雪は多くないです(たぶん…)道路の除雪も行き届いております。三河屋は国道沿いに駐車場がありますし、バス停は目の前。冬でも温泉に入りにどうぞ、お越し下さい。

成長された、お子様にまたいつかお会いできることを楽しみにしております。

生津(なまづ)

投稿者さん 2007年11月25日 18:59:58

3連休に泊まったので部屋は満室のようでしたが、貸切風呂でなくとも、風呂が貸し切り状態で、非常にくつろげました。
食事も美味しかったし、旅館の方も丁寧で、その上料金も安い!
のんびりとしたいな~というときは、本当にいいと思います。

【貸切専用露天風呂無料♪】温泉とふるさと料理
和室7.5畳 1階

猿ヶ京温泉 温宿 三河屋 2007年11月30日 13:56:33

ご宿泊ありがとうございました。
また「お客さまの声」ご投稿重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在中【のんびり】していただけて本当にうれしゅうございます。
礼儀正しいお二人に再びお会いできるのをお待ちしております。

投稿者さん 2007年10月19日 20:09:44

サービス、お風呂、お食事どれをとっても最高でした。
特に、夕食に出てきた豚しゃぶ(上州麦豚だそうです)
は、今まで食べた豚の中で一番と言う位、絶品でした。
機会があれば、また泊りたいと思っています。

【貸切専用露天風呂無料♪】温泉とふるさと料理
和室7.5畳 1階

猿ヶ京温泉 温宿 三河屋 2007年10月30日 17:02:02

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。

豚肉がお好きで、あちこちで色々な豚肉を召し上がっているとのことでしたが、ここ上州の豚肉がお口に合ったご様子、私共もとてもうれしいです。
こちらへは、お仕事でお越しになるとのことでしたね。また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。上州の麦豚をご用意してお待ちしております。

投稿者さん 2007年05月14日 23:18:53

アメニティも充実していて満足しました。
食事もお風呂も良かったです。

猿ヶ京温泉 温宿 三河屋 2007年05月18日 13:42:59

この度は、当館ご利用ありがとうございました。
また、楽天トラベル『お客さまの声』へのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お喜びの声大変うれしくスタッフ一同安堵しております。
これからもお客様に喜んでいただけるよう精進を心がけます。

新緑の緑も徐々に色濃くなってまいりました。
これから、蛍の幻想的な舞や水源の町ならではのアクティブ体験もシーズンを迎えます。

機会がございましたら、またのお越し是非にお待ちしております。